|
31 октября 2015, 3:13:46 PM | # 1 |
Сообщения: 392
цитировать ответ |
Re: 10 канцерогенных продуктов в Азии были связаны с риском рака
Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в "мозговом кошельке" с паролем "bitcoin is awesome" Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e подробнее... Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений - рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru По данным последнего исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), обработанное мясо является канцерогеном, и красное мясо может быть также. За последние несколько десятилетий многие повседневные продукты питания, которые были связаны с риском рака. Каковы главные канцерогенные продукты? Вот топ-10 канцерогенных продуктов люди должны избегать, предложенных онкологической больницы Китайской академии медицинских наук. 1. Семена подсолнечника. Быстрорастущие растения подсолнечника могут легко впитывают и накапливают тяжелые металлы при выращивании в металлических нагруженных почвах. Тяжелый металл является причиной рака легких. 2. Жевательная резинка. Хотя основа жевательной резинки не токсичен, некоторые ингредиенты жевательной резинки, такие как аспартам и диоксид титана, может вызвать рак. 3. Глутамат натрия (MSG). Глутамат, основной компонент общего усилителя вкуса, имеет решающее значение для здоровья человека. 4. свиной печени. Чрезвычайно высокий уровень холестерина, свиная печень была связана с риском развития рака печени и других медицинских заболеваний. 5. Стекло лапши и рисовой лапшой. Квасцы, основная пищевая добавка, используемая в этих продуктах, связана с раком молочной железы и болезни Альцгеймера. 6. маринованных овощей. Маринованные овощи, как правило, рассматривается увеличить риск развития рака желудка. 7. бутилированной сок. Большинство бутылочных соки чрезвычайно высоким содержанием сахара, который часто недооценивается людьми. 8. Сохранилось яйца. Основная проблема безопасности с консервированными яйцами является использованием свинца, которые могут быть токсичными для человека, во время обработки. 9. Зрелый сыр тофу. Процесс ферментации очень уязвим к микробной контаминации. http://www.chinadaily.com.cn/life/2015-10/27/content_22294885_10.htm |
31 октября 2015, 4:14:25 PM | # 2 |
Сообщения: 924
цитировать ответ |
Re: 10 канцерогенных продуктов в Азии были связаны с риском рака
Получил 1806 Биткоинов
Реальная история. OMG, я люблю поесть рис лапшу и часто пьет сок в бутылках тоже
Теперь я должен научиться от его спасибо за обмен, Vika |