13 беспородных европейских кровей Дьяволопоклонники культ иллюминатов кормить людей и насекомых Mealworms. Они дом обучение своих инбредных детей и их граждан едят насекомых.
Эти насекомые размножаются в больших количествах, так что люди не придется беспокоиться о нехватке продуктов питания. Это должно дать им обильным белки, и быть в полной синхронизации с волей своих злых Люциферианских предков.
Вот короткое видео клип из фильма уполномоченного старейшинами 13 инбредных европейских Bloodlines. Они давая вам знать, что за последние 50 с лишним лет, основным ингредиентом во всех протеиновые батончики и завтрак сериалах сделаны с использованием Миллиарды тараканов. Они используют таракан вместо мучных червей, потому что тараканы массы размножаются в больших количествах и очень высокие содержанием белка.
https://vimeo.com/116875590
Ян Haan Нидерландов ест фритюр саранчи в качестве закуски в кафе Tante Truus в Альмере.
Ян Haan ест фритюр саранчи в качестве закуски в кафе Tante Truus в Альмере.
Хенк ван Гурп, повар в кулинарной школе держит чашу, как он готовит жареные котлеты с мучных червей в Университете Вагенинген.
Вандер Alblas, 18, повар студент Rijn IJssel Vakschool держит чашу, как он готовит блюдо Tjap Choi, изготовленный из мучных червей и саранчи в кулинарной школе в Университете Вагенинген.
Хенк ван Гурп, повар в кулинарной школе готовит жареные котлеты с мучных червей в Университете Вагенинген.
Вандер Alblas, 18, повар студент Rijn IJssel Vakschool готовит шоколадные кексы, изготовленные из мучных червей и увенчанный саранчи в кулинарной школе в Университете Вагенинген.
Вандер Alblas, 18, повар студент Rijn IJssel Vakschool представляет собой шоколадный кекс, изготовленный из мучных червей и увенчанный саранчи в кулинарной школе в Университете Вагенинген.
--------------
Связанные темы:
13 беспородных Террористические европейские Bloodlines дом обучение их врожденный Внуки правильный путь, чтобы продолжить их Сатанинская Наследство
"Pestaurant" дает DC вкус мировой кухни
http://www.youtube.com/watch?v=pvQRPX3lXYg