Вернуться   Биткоин Форум > Услуги (Объявления)
9 января 2014, 2:39:53 PM   # 1

Сообщений: 39
цитировать ответ
по умолчанию Re: 2014-01-09 DataShell Пресс-релиз - Клиенты активно оставляя Dropbox ...

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в "мозговом кошельке" с паролем "bitcoin is awesome"
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e

Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений - рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru
Пресс-релиз на нашем сайте:

Клиенты активно выходить Dropbox воспользоваться нашей услугой и отчетности лучший опыт!

Безжалостный Software Limited, игровой разработчик на основе Brighton и один из наших клиентов, только что отошли от Dropbox. Они не первые! Но неумолимые сказал, что они стремятся к нам в блог об этом, поскольку они действительно расстроены с уровнем обслуживания, которое они получили от Dropbox.

Вчера неумолимого поделился файлом 1.4GB с 400 своими клиентами, используя общедоступную ссылку Dropbox. Dropbox затем приостановили свою учетную запись утверждая, что они используют слишком много трафика.

Мы вскочили на их помощь, устанавливая их счет, позволяющий им обмениваться файлами через DataShell. Вся служба была в считанные минуты и без ограничения по пропускной способности Relentless может иметь как можно больше клиентов, как они хотят загружать на максимальной скорости.

"После обмена файл на Dropbox, мы обнаружили, что в течение 24 часов наше общественное разделение объекта было приостановлено. Это могло бы вызвать огромную проблему поддержки клиентов, как наши клиенты стали жаловаться на сломанной ссылке. Однако Datashell не только в состоянии разделить файлы мгновенно и без каких-либо ограничений, но у нас не было проблем, возникающих у наших клиентов либо." - Энди Eades, генеральный директор, неумолимый Software

Безжалостный позволили нам разделить файл для читателей этой статьи. Это окно версия их хитовой игры Синего Toad Murder Files «Тайна Little Riddle». Смотрите здесь видео трейлер игры или здесь, чтобы приобрести копию на ITunes. Или полная свободные окна версия доступна здесь на наших серверах Datashell.

Пользователи смогут скачать этот файл неограниченное количество раз, потому что DataShell поистине неограниченный сервис.

Перейдите по этой ссылке, чтобы открыть бесплатную пробную копию этой игры и скачать судить Datashell по скорости для себя.

Наши клиенты преднамеренные последовательно отчетности отличные загрузки и выгрузки скорости. Это происходит потому, что наши сервера Великобритании всматривались с более быстрыми сетями и иметь несколько точек входа. DataShell является поистине безгранично обслуживанием.

Присоединяйтесь к революции, присоединиться к DataShell сегодня.

Мы британская компания с предлагая неограниченное пространство для хранения данных и резервного копирования для Bitcoin.
DataShell.co.uk сейчас офлайн Пожаловаться на DataShell.co.uk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DataShell.co.uk Быстрый ответ на сообщение DataShell.co.uk

Как заработать Биткоины?
Без вложений. Не майнинг.

9 января 2014, 5:19:32 PM   # 2

Сообщения: 2030

Получил 1806 Биткоинов
Реальная история.

Я не пробовал ваш сервис на всех, но если честно - зачем оставлять его здесь?

Мы продолжаем топтать линию между реальными Новости и PR штук. Вы признали свою пресс-релиз, который раздражает меня нет конца, что она здесь.
TraderTimm сейчас офлайн Пожаловаться на TraderTimm   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TraderTimm Быстрый ответ на сообщение TraderTimm

9 января 2014, 6:47:38 PM   # 3

Сообщения: 756
цитировать ответ

Это бессмыслица никоим образом не был пресс-релиз, но вы по-прежнему в порядке, он не принадлежит в служебных объявлений. Еще один пример людей, полагая, что они будут устанавливать сами по сильно подразумевая, что они большие, потому что их друзья, кажется, думают так.

Глянь сюда, ОП.
MPOE-PR сейчас офлайн Пожаловаться на MPOE-PR   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MPOE-PR Быстрый ответ на сообщение MPOE-PR

Как заработать Биткоины?

Bitcoin Wallet * Portefeuille Bitcoin * Monedero Bitcoin * Carteira Bitcoin * Portafoglio Bitcoin * Bitcoin Cüzdan * 比特币钱包