24 сентября 2017, 2:30:23 AM   # 1

Сообщения: 112
по умолчанию Re: [ASK BITCOINTALK] Как многие из вас используют бы эту услугу?

Эй пользователей, так как многие из вас знают PrivCoin ( https://privcoin.io ) Готовится сделать кампанию по сбору подписей

Мы разместили тему с просьбой котировки на комиссии за управление и некоторые из них были откровенно возмутительный по нашему мнению.

Таким образом, мы создали инструмент, чтобы сделать 90% работы для нас. Сколько из вас работает подписные кампании будут платить маленькую плату, чтобы использовать это, чтобы запустить свою собственную кампанию? Некоторые из изображений ниже, содержат вещи, которые требуют разрешения администратора и жаль, они не встроены изображения, которые я думаю, что моя группа пользователей не имеет права доступа. Mods / Админы помощь?

Давайте зарегистрироваться в кампании по сбору подписей PrivCoin

Но мы никогда не добавили Bitcoin адреса в наш профиль, так что нет никакого способа, чтобы получить выплаты!

Теперь мы добавили адрес, но не с помощью предусмотренной подписи!

Наконец, мы получили это право!

Давайте посмотрим на пользователях, которые применяются, возможно, мы хотим принять одну

Давайте посмотрим на обзор кампании на этой неделе

Теперь я хочу посмотреть hilariousandco, потому что я любопытен человек

У него есть некоторые некорректные сообщения, давайте посмотрим, что они и почему они получили сбиты и кто, так что я могу жаловаться

Теперь давайте посмотрим на его действительных сообщениях, я хочу, чтобы убедиться, что они стоят платить!

Я нашел один, который был мусор, давайте удалим его из текущего итога.

Не показано здесь: Удаление пользователей, утверждения пользователей.

Как вы думаете? Вы платите бы использовать это, чтобы запустить свою собственную кампанию и сократить менеджер сборов?
PrivCoin сейчас офлайн Пожаловаться на PrivCoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PrivCoin Быстрый ответ на сообщение PrivCoin

24 сентября 2017, 2:36:49 AM   # 2

Сообщения: 756

Котировочная, чтобы вы могли видеть изображения. Как новичок они не будут отображаться для вас. Проверьте еще в течение нескольких недель, и они будут там.

Просто FYI, как я уверен, вы уже знаете, эти боты действительно неодобрение, потому что другие дрянные боты были использованы. Предполагая, что ваши следующая лучшая вещь с отрезанного хлеба вы не должны иметь проблему. 90% автоматизации звучит правильно о том, где вы должны быть. Я хотел бы также предложить общественную награду, предлагаемую для fidning спамеров в вашей подписи кампании.
cpfreeplz сейчас офлайн Пожаловаться на cpfreeplz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cpfreeplz Быстрый ответ на сообщение cpfreeplz

24 сентября 2017, 2:46:15 AM   # 3

Спасибо за исправление изображения!

Если вы использовали наш миксер или неосознанно использовали другие наши услуги, мы не рекламируем здесь, то вы будете знать все, что мы делаем это самое лучшее, начиная с нарезного хлеба.

Бот будет даже удалить цитируемый текст из почтовых расчетов длины счета при проверке, если она отвечает минимальным требованиям.

Нахождение спамеров будут до наемной после проверки качества или мы можем поручить одному из членов нашей команды, чтобы сделать это самим.

24 сентября 2017, 3:15:43 AM   # 4

Сообщения: 504

Если я был запущена кампания по сбору подписей я считаю, что это собирается сделать жизнь каждого легче. Кампания менеджер / администратор сайта не может быть, чтобы просмотреть все посты каждого отдельного пользователя и может частично автоматизировать процесс.

Я прочитал до вашей темы про менеджер кампании, просящих сумасшедшие платить - не нанимайте их, если вы думаете, что ставки до смешного высоки. Вы можете сделать tihs себя, до тех пор, пока вы сохраняете стандартам форума.

Очевидно, что это рекомендуется, что вы получите менеджер кампании, хотя. Но увеличение ваших текущих расходов 900% довольно смешно.
магнито сейчас офлайн Пожаловаться на магнито   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от магнето Быстрый ответ на сообщение магнито

24 сентября 2017, 9:07:55 AM   # 5

Сообщения: 168

Я думаю, что я видел рецензию кампании, но, к сожалению, я пропустил это.
Ваша служба кажется довольно ПОЛЕЗНЫЕ но как о добавлении каких-либо проверки качества функции? Что-то вроде плагиата проверки сравнивая сообщения пользователя с другими сообщениями в потоке.
Beerwizzard сейчас офлайн Пожаловаться на Beerwizzard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Beerwizzard Быстрый ответ на сообщение Beerwizzard

24 сентября 2017, 12:14:51 PM   # 6

Мы, вероятно, собираемся сделать эту услугу бесплатно немного, чтобы продемонстрировать, что это полезно, но в то же время немного рекламы PrivCoin.io

24 сентября 2017, 1:02:41 PM   # 7

Сообщения: 546

Эта система может быть экономия времени точно, но тем не менее, нужно человеческое действие, чтобы проверить, что автоматизированная система не может. Я принимал участие в кампании, используя подобную систему, но по-прежнему необходим человек позади.

Вы можете установить длину на пост, чтобы считаться действительным пост, но боты не могут решить, что пользователь размещает достаточно хорошо.
Может ли ваша система исключает цитаты, а? Потому что есть некоторые эксперты здесь заполняющие свои сообщения с цитатами.

Я помню, кампания иногда назад, используя только автоматизированную систему, и я думаю, что они внезапно остановились после того, как несколько дней и никогда не возвращаться. Я могу предположить, почему
LeGaulois сейчас офлайн Пожаловаться на LeGaulois   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LeGaulois Быстрый ответ на сообщение LeGaulois

24 сентября 2017, 3:08:17 PM   # 8

Оба уже реализованы, как вы можете видеть на скриншотах. Вы даже можете invalidade почты вручную, если качество не хорошо прийти.

BitMixer? Кампания остановилась, потому что они закрыли свои услуги.

Уже ответил:
TryNinja сейчас офлайн Пожаловаться на TryNinja   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TryNinja Быстрый ответ на сообщение TryNinja

24 сентября 2017, 3:16:49 PM   # 9

Сообщения: 1554

Это интересная услуга и может быть использована в качестве помощи, но никоим образом не может заменить ручной труд для проверки качества сообщений. Это то, что на самом деле требует много интеллекта, любой бот может злоупотреблять.
alani123 сейчас офлайн Пожаловаться на alani123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от alani123 Быстрый ответ на сообщение alani123

24 сентября 2017, 3:23:14 PM   # 10

Да я понимаю, что некоторые ручные детали остаются, но это будет означать, что руководители кампании не смогут оправдать зарядки $ 5-10k для управления кампанией. Тем более, что мы собираемся открыть эту услугу до бесплатно.

В конце концов, я могу подключить его в фильтр AI или спам для достижения лучших результатов, но это будет стоить денег. Сейчас я буду только продолжать совершенствовать алгоритм обнаружения пост, но, как упоминалось ранее, вы можете аннулировать сообщения вручную в два клика.

24 сентября 2017, 3:49:04 PM   # 11

Да, я видел разный скриншот отвечал, моя точка, то она по-прежнему необходима, чтобы проверить панель для фильтрации некачественного поста, то лучше сделать это с форума напрямую. Менеджеры не могут прочитать полный dissucussion внутри панели. Так пусть говорят, что вы повторить на 15-й то же самое, что он не сможет увидеть

Как я сказал "они остановились после того, как несколько дней" Так что нет, не Bitmixer, поскольку эта кампания работает в течение нескольких месяцев (я знаю, что они закрыли сервис кстати) Это был другой, я просто не помню название.

Спамеры больше СМАРТС, чем это, и не использовать кавычки тег, чтобы сделать его похожим на оригинальный пост. Я видел это много раз

Наверняка $ 5-10k это не оправдано

25 сентября 2017, 2:04:16 PM   # 12

Это приложение готово и будет запущен на этой неделе с нашей подписью кампании. Он будет открыт для публики бесплатно в тот же день.

25 сентября 2017, 2:17:24 PM   # 13

Это приложение действительно вещь, эта вещь будет большим подспорьем для менеджеров уменьшить свои работы, но кадровик опыт плюс это сделает лучший результат.
Dont просто нанял кого-менеджер неизвестной кампании, которая будет просто проверить бота или несколько постов, но он, конечно, должен быть какой-то опытный или кампания будет еще беспорядок.
PX-Z, сейчас офлайн Пожаловаться на PX-Z   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PX-Z, Быстрый ответ на сообщение PX-Z

25 сентября 2017, 3:01:12 PM   # 14

Благодаря! Я послал PM к администратору этого форума с просьбой для учетной записи с несколькими дополнительными разрешениями. Если просьба будет удовлетворена, я буду иметь возможность боты уведомляют пользователь через ПМ, когда они принимаются в кампанию, удаленной от кампании и каких-либо предупреждений для спама или подписи нарушений. Много раз я вижу такие вопросы, как "Как я буду знать, если я был принят в кампанию по сбору подписей?" и это будет решать, что.

25 сентября 2017, 3:18:49 PM   # 15

Сообщения: 154

Ничего себе человек., Эта идея поражает. Только представьте себе, сэкономленное время, если это получает, чтобы работать должным образом. Дело в том, хотя, я до сих пор не думаю, что это может заменить человека. Поскольку бот бот. Мы никогда не можем утверждать об этом. А боты не имеют здравый смысл и не имеют такое же понимание, как то, что есть мы, люди. Они не могут понять, каким образом мы можем (по крайней мере, не на том же уровне). Да, нанимая людей, нужны деньги. И да, мы, люди, есть много слабых мест, но если человек нанят посвящен его работе, я думаю, что он более лучше, чем любой бот сделал до сих пор.
xaviervilla сейчас офлайн Пожаловаться на xaviervilla   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xaviervilla Быстрый ответ на сообщение xaviervilla

25 сентября 2017, 9:04:53 PM   # 16

Это приложение является живым. Используйте его, поиграйте с ним или игнорировать его!

25 сентября 2017, 10:19:49 PM   # 17

Это отличная идея, но я не уверен, если он будет работать. Были некоторые люди, которые пытались то же самое в прошлом, не будучи успешным. Я не думаю, что приложение может распознавать реальное качество постов, потому что один человек может написать в 50 случайных слов отправлять поэтому приложение признать, что пост как хороший один только потому, что длина этого хороша. По-моему, я не думаю, что там может быть создан бот, который может отлично работать кампании по сбору подписей по себе, потому что он должен быть невероятно хороший бот
BitcoinMuscle сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinMuscle   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinMuscle Быстрый ответ на сообщение BitcoinMuscle

25 сентября 2017, 10:37:07 PM   # 18

Сообщения: 259

Это то, что сделал Bitmixer. До тех пор, как вы до сих пор мониторинг менеджер кампании для спама, он должен работать нормально. Я уверен, что вы понимаете, что это не может полагаться на 100%. Одна из причин того, что инициатива SMAS развитых должен был иметь автоматизированный способ избежать спамеров. Я думаю, что главная причина того, что большинство администраторов кампании не делают это потому, что большинство кампаний являются временными, и они полагают, что не стоит кодирования / тестирование бота для короткой кампании.

Кроме того, есть депозитный рассмотреть, и многие услуги (я думаю) предпочитают платить за удобство - имея один человеку делать все, без необходимости дополнительного контроля.

В любом случае, удачи кампании. Я могу применить, я бы предпочел, чтобы рекламировать хороший смеситель, чем ставки сайтов или ICOS.
romani245 сейчас офлайн Пожаловаться на romani245   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от romani245 Быстрый ответ на сообщение romani245

26 сентября 2017, 2:00:29 PM   # 19