Сообщения: 350

чем отличается от премии и бесплатно? И это 100% точный?
cissrawk сейчас офлайн Пожаловаться на cissrawk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cissrawk Быстрый ответ на сообщение cissrawk

10 сентября 2017, 2:42:29 PM   # 3

Оба являются точными. С бесплатные сигналы могут заработать 10% - 15% и премиум-сигналы могут заработать ежедневно 20% до 100% прибыли.

10 сентября 2017, 2:46:26 PM   # 4

Сообщения: 386

Эти группы сигналов в основном мошенники или были созданы таким образом, что основатель может купить много предварительно закачиваются монет и заработать деньги на все человек, которые вкладывают капитал после него ... Что отличается от вашей группы?
Графика сейчас офлайн Пожаловаться на График   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Графика Быстрый ответ на сообщение Графика

10 сентября 2017, 2:53:59 PM   # 5

Мои сигналы являются хорошими, и с качеством. Я не даю советов, чтобы купить насос монет. Я здесь, чтобы помочь вам, и если вам нравится мое обслуживание так может стать моим членом премиум группы.

благодаря

10 сентября 2017, 2:59:24 PM   # 6

Я дам попробовать для этого, пусть видят и я надеюсь, что он будет работать бесперебойно

10 сентября 2017, 3:00:02 PM   # 7

Сообщения: 546

благодаря

Вы уже скамминг нас в этой теме. Как в аду вы можете garantuee нас ежедневно 20% до 100% прибыли?
котировка
Вы даже знаете, сколько это? Это невозможно.
Если вы можете, то не было бы никаких оснований для Вас, чтобы попытаться опорочить ваш премиум пакет к нам, черт возьми, почему бы вам даже выдают свои сигналы?

Давайте честно для второй здесь.

Сколько вы действительно заработали от вашего ""своя"" сигналы в прошлом месяце? 3000%? Пожалуйста, пост некоторое доказательство. Я бы немедленно дезертировать с корабля.

AdolfinWolf сейчас офлайн Пожаловаться на AdolfinWolf   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AdolfinWolf Быстрый ответ на сообщение AdolfinWolf

10 сентября 2017, 3:01:28 PM   # 8

Да, конечно

10 сентября 2017, 3:05:10 PM   # 9

благодаря

котировка

Пожалуйста, не хочу, чтобы мои бесплатные сигналы или не доверяют без использования, так что не тратьте свое время, чтобы ответить на этот пост. Если вы хотите попробовать так прийти и присоединиться, чтобы получить бесплатный сигнал. Тогда вы можете оставить свое мнение.

благодаря

10 сентября 2017, 3:15:16 PM   # 10

благодаря

котировка

благодаря

Хорошо. Я присоединился к группе. давайте посмотрим, сколько прибыли я собираюсь сделать. Я очень любопытный.

10 сентября 2017, 3:27:42 PM   # 11

благодаря

котировка

благодаря

Хорошо спасибо

10 сентября 2017, 4:52:01 PM   # 12

Сообщения: 278

хорошая идея доля для свободного вашего ежедневного впечатления о криптографической торговле. Лично я вижу сильный трудно следовать всем новый проект и новый перспективный маркер или монеты. Существует действительно гипер инфляция много валют и теперь это действительно трудно следовать всем монетам.
Я надеюсь прочитать хорошее предложение от вашего канала! удачи!
Carcassone сейчас офлайн Пожаловаться на Carcassone   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Carcassone Быстрый ответ на сообщение Carcassone

10 сентября 2017, 5:07:56 PM   # 13

Да, пожалуйста, присоединиться к моей chennal

11 сентября 2017, 2:19:25 AM   # 14

Сообщения: 140

Кто в этом форуме, который имеет звание новичка и прочитал это, пожалуйста, держитесь подальше от этого парня. Я видел много постов, как это, что просто заставит вас потерять больше.
TheKeyLongThumbI сейчас офлайн Пожаловаться на TheKeyLongThumbI   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TheKeyLongThumbI Быстрый ответ на сообщение TheKeyLongThumbI

11 сентября 2017, 2:22:36 AM   # 15

Нет, я уже попробовать и я думаю, что это вполне нормально сейчас, даже прибыль очень низкая (около 3% -6%), я не знаю, но он сказал, что прибыль будет 10% -15% на свободный, но я думаю, я не получил более 10%, примерно 3% -6% + плата обменять монету

11 сентября 2017, 2:39:51 AM   # 16

Сообщения: 728

не плохо, если у вас есть большие инвестиции процент, если ежедневно будет в порядке, возможно, есть необходимость хорошего суждения и оценки здесь, я также хотел бы попробовать эту услугу, и проверить это самостоятельно благодаря спариванию для обновления мы здесь о своем предыдущем опыте сигнал OP и получил свое внимание и интерес, чтобы попробовать это сам.
Golftech сейчас офлайн Пожаловаться на Golftech   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Golftech Быстрый ответ на сообщение Golftech

11 сентября 2017, 3:06:09 AM   # 17

Да, но я буду рекомендовать вам попробовать с небольшим количеством первых, я знаю, его законным сейчас, но мы не знаем, что произойдет в будущем, позволяет надеяться, что это всегда будет работать бесперебойно

11 сентября 2017, 3:54:50 AM   # 18

Сообщения: 504

Да, я найти тех людей, которые продолжает говорить, что у них есть хорошие группы сигналов, но в конце концов, они только прогнозировать их членов, чтобы сделать что-то в свою пользу.

Они разбросаны здесь на форуме, и именно поэтому мы должны быть осторожны о них.
Иглман сейчас офлайн Пожаловаться на Иглман   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Иглмана Быстрый ответ на сообщение Иглман

11 сентября 2017, 5:12:16 AM   # 19

Сообщения: 126

может кто-нибудь сказать мне, что сигнал и каков риск в нем? большинство из вас думает, почему не только Google это? Я могу, но объяснение здесь член более точны и на основе личных мнений. Я думаю, что с кого-то с личным опытом учит вас есть большое преимущество.
TanyaDegurechaff сейчас офлайн Пожаловаться на TanyaDegurechaff   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TanyaDegurechaff Быстрый ответ на сообщение TanyaDegurechaff

11 сентября 2017, 8:11:24 AM   # 20

Речь идет о торговле, когда сигнал на покупку или продажу монет / с в оценочной стоимости, так это только прогноз.

Как они говорят, что это законно? Любое доказательство торговой истории? Я думаю, что это самое главное, что будет предложено любопытным или заинтересованного лица и его ваша обязанность обеспечить это, только реально.
Текст сейчас офлайн Пожаловаться на текст   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от текста Быстрый ответ на сообщение Текст