22 июля 2015, 10:33:10 AM   # 1

Сообщения: 1134
по умолчанию Re: Bitcoin, IRS уклонение от уплаты налогов?

Говорит о вашей собственной личности и вашей стране, может Bitcoin быть использована для уклонения от уплаты налогов и как это? Открытое обсуждение нить. Для меня я знаю, что это возможно, потому что в Алжире они даже не knwo, что Bitcoin, поэтому я предполагаю, что это возможно, однако, я не «т иметь счета или налоги платить, только простой подросток так в тот момент, я не должен заботиться об этом .

и не уверен, что это значит быть честным, я думаю, налоги не работают так же, как во всем мире. Я имею в виду, как они будут знать, если у вас есть BTC или нет?
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

22 июля 2015, 1:11:56 PM   # 2

Сообщения: 251

Я не удивлюсь, чтобы увидеть некоторые из бирж начинают выдавать заявления на какой-то момент. Похож на инвестиционные счета в различных брокерских и т.д. Coinbase и т.д. уже проверить ваше имя адрес и т.д. Таким образом, было бы легко для них.
Pathi сейчас офлайн Пожаловаться на Pathi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Pathi Быстрый ответ на сообщение Pathi

22 июля 2015, 1:41:11 PM   # 3

вы получили точку, и именно поэтому на мой взгляд, мы не должны использовать любой веб-сайт обмена, потому что мы могли бы сделать на форумах, как Bitcointalk (и с любым способом оплаты мы хотели бы, как и на биржах) и т.д ... потому, что они завинчивания нашу частную жизнь прочь.

22 июля 2015, 2:31:29 PM   # 4

Сообщения: 770

Я не думаю, что уклонение от уплаты налогов можно в любой развитой стране.
Что вы собираетесь делать, когда говорят, что банк видит, что вы продолжаете получать деньги из ниоткуда?
Единственным способом было бы не оставлять экосистему Bitcoin, просто, как это. Зарабатывайте деньги в BTC, купить в BTC.
Если вам нужен указ, я думаю, лучший способ по-прежнему Localbitcoins IRL сделки.
AtheistAKASaneBrain сейчас офлайн Пожаловаться на AtheistAKASaneBrain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AtheistAKASaneBrain Быстрый ответ на сообщение AtheistAKASaneBrain

22 июля 2015, 3:06:49 PM   # 5

Сообщения: 1722

поэтому вы используете услуги, которые покупают вещь для вас непосредственно в Bitcoin, как all4btc или https://xmr.to/ для monero

другие могут найти более удобным в использовании Анон карты с ограниченным количеством, я предполагаю, что это может работать, но наиболее Анон образом остаются денежные средства для Bitcoin, чтобы избежать налогообложения
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

22 июля 2015, 4:50:29 PM   # 6

поэтому вы используете услуги, которые покупают вещь для вас dfirectly в Bitcoin, как all4btc или https://xmr.to/ для monero

Не могу таможенный осмотр пакета и увидеть его было уделено в некоторых "криптовалюта" уклонения от уплаты налогов, то они информирование IRS? эти пакеты не волшебно безопасны от, что даже если вы платите непосредственно с крипто я прав?
neurotypical сейчас офлайн Пожаловаться на neurotypical   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от neurotypical Быстрый ответ на сообщение neurotypical

22 июля 2015, 7:00:18 PM   # 7

Сообщения: 1666

Мой друг, я боюсь, что у вас есть немного фантазии. Есть умные ребята в Лондоне, Париже, Берлине и Женеве. Так же, как и везде на этой планете. Я знаю, что хорошо ... Может быть, в Северной Корее, по-другому, но я предполагаю, что там не так много частного бизнеса там.
countryfree сейчас офлайн Пожаловаться на countryfree   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от countryfree Быстрый ответ на сообщение countryfree

22 июля 2015, 7:04:03 PM   # 8

продавец может просто, написать выше, что она оплачена с декретом, как когда вы говорите (многие из них делают это даже сегодня), что есть электронная вещь в пакете, когда вы отправить его за границу

Также IRS не контролирует каждые правительства, в какой стране Bitcoin даже не reglulated или облагается налогом на всех, вы можете идти

22 июля 2015, 7:41:46 PM   # 9

В этой стране очень легко уклоняться от уплаты налогов без использования BTC; поэтому, я думаю, что если вы идете с BTC вы будете "полностью" безопасно.
В любом случае, я думаю, самые большие налоги приходят из свойств, как вы можете уйти от этого? Вы можете использовать второе лицо в качестве поддельного владельца, но вы будете рисковать слишком много, слишком мало.

Между, я ненавижу налоги были использованы для безответственных людей означают сохранение с большим количеством детей! Если бы я должен был платить налоги, я бы, вероятно, искать пути, чтобы обойти их.
98789 сейчас офлайн Пожаловаться на 98789   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 98789 Быстрый ответ на сообщение 98789

22 июля 2015, 7:46:28 PM   # 10

Сообщения: 1414

Я согласен есть, скорее всего, налоги идут с большими инвестициями, включая БТД. Но я думаю, что на момент продажи, скорее всего.

Вы должны показать прирост капитала или потерю капитала. До тех пор пока вы не продать BTC вы не знаете, сколько мы надеемся, вы будете делать.
notlist3d сейчас офлайн Пожаловаться на notlist3d   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от notlist3d Быстрый ответ на сообщение notlist3d