Вернуться   Биткоин Форум > Bitcoin - поддержка
16 июля 2017, 7:52:42 AM   # 1

Сообщения: 1134
по умолчанию Re: Bitcoin Ядро может убить ваше оборудование?

У меня есть планы на строительство нового Overkill ПК и думал, было бы неплохо, если бы я могу помочь сети, запустив узел, как у меня всегда был проблемы, делает это с моим нынешним ПК, а также принимает возрасты. Я слышал, что работает Bitcoin ядра и того, чтобы скачать blockchain может разрушить мое оборудование (SSD), насколько точным является то, что?
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

16 июля 2017, 8:06:39 AM   # 2

Сообщения: 1246

где ты услышал это? Каким образом будет работаю Bitcoin Ядро убить ваше оборудование? AFAIK, Bitcoin ядро ​​не будет убивать ваше оборудование. Это просто немного более интенсивным на нем, чем другие программы, так что если есть аппаратные проблемы, вы можете заметить их более очевидно при работе Core. Рекомендуется, чтобы вы использовать SSD, как это будет значительно быстрее, чем жесткий диск.
achow101 сейчас офлайн Пожаловаться на achow101   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от achow101 Быстрый ответ на сообщение achow101

16 июля 2017, 8:15:35 AM   # 3

Сообщения: 1540

Теоретически, да. Но это займет много времени. SSD-накопители имеют ограниченное количество данных, которые они могут писать, а затем повторно запись. Но это огромное количество.

Вот соответствующая статья:

Bitcoin Ядро очень требовательна и действительно оказывает влияние на продолжительность жизни твердотельного накопителя. Тем не менее, Bitcoin Ядро может сократить только срок службы вашего SSD с помощью такой маленькой маржи она даже не будет заметно.
alani123 сейчас офлайн Пожаловаться на alani123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от alani123 Быстрый ответ на сообщение alani123

17 июля 2017, 3:30:38 PM   # 4

Сообщения: 407

Я думаю, что Bitcoin ядро ​​не будет убивать оборудование, но будет иметь влияние на подключение к Интернету и времени / электричества потребляет, чтобы загрузить все большую базу данных blockchain.
jennywhzz сейчас офлайн Пожаловаться на jennywhzz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jennywhzz Быстрый ответ на сообщение jennywhzz

17 июля 2017, 4:11:05 PM   # 5

Я не помню, кто сказал мне об этом, но это было определенно кто-то из форумов. Я ценю все ответы, это будет мой первый раз, используя SSD честно так просто хотел, чтобы убедиться, если это просто уменьшить срок службы (логически, так как его будет больше писать), то у меня нет никаких проблем с этим.

Точно так же я не делаю другую нить, у меня есть еще один вопрос о предстоящих изменениях. Если SegWit2X иметь место, и нет никакой цепи раскола, я мог бы продолжить узел запуска, или я должен загрузить другое программное обеспечение? Я не хочу тратить свое время на загрузку всей blockchain, чтобы загрузить другую позже.

17 июля 2017, 4:39:55 PM   # 6

Сообщения: 122

Друг, я купил SSD 3 года назад (большая WD SSD), и он по-прежнему работает для меня. Я не имею проблем с запуском Bitcoin ядра, ни делаю мой SDisk. Возможно, через 2-3 года мне нужно будет заменить, но он все еще работает на данный момент.
aBitcoiner сейчас офлайн Пожаловаться на aBitcoiner   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от aBitcoiner Быстрый ответ на сообщение aBitcoiner

17 июля 2017, 5:52:04 PM   # 7

В целях обеспечения соблюдения segwit2x жесткие вилки правило, вам необходимо скачать и установить клиент btc1, который следит за соблюдение правил segwit2x. Этот клиент базируется на Bitcoin Ядра и будет использовать любые blockchain данных у вас уже есть, так что нет необходимости перезакачает весь blockchain.

17 июля 2017, 6:33:34 PM   # 8

Сообщения: 574

Почему не является установщиком или мастер, который мы могли бы просто нажать на обновление и затем обновляет бумажник автоматически, вы, ребята ленивые не делают этого, или есть другая причина?
Я до сих пор работаю старую версию Ядра, что произойдет, если я не перейти на новое программное обеспечение?
ImHash сейчас офлайн Пожаловаться на ImHash   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ImHash Быстрый ответ на сообщение ImHash

17 июля 2017, 6:37:49 PM   # 9

Мы не хотим иметь AutoUpdater в программном обеспечении. Это противоречило бы идеалам децентрализации, как вы бы опирающихся на центральной власти (основные разработчики), чтобы предоставить вам правильное, без потайной двери программного обеспечения через AutoUpdater. Autoupdaters может заставить пользователей использовать конкретные версии программного обеспечения, и мы не хотим этого.

Ничего. Если жесткий вилка, вы не будете на жестком вилке цепи. Если есть раскол цепи из-за BIP 91 (он же в первой половине segwit2x) или из-за BIP 148 (UASF), то вы можете использовать invalidateblock а также reconsiderblock RPC команды для переключения в цепи, которую вы хотите использовать.

20 июля 2017, 3:30:33 PM   # 10

Сообщений: 12

Я проверю в это тоже, только одна тема делает меня любопытным.
neuralnet сейчас офлайн Пожаловаться на neuralnet   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от neuralnet Быстрый ответ на сообщение neuralnet

20 июля 2017, 8:02:38 PM   # 11

Сообщения: 266

bitcoind ядро ​​написать тяжелый, значит тянет данные главной книги / транзакций и записывается на диск.,

она тянет данные, используя Интернет, так что если вы на не безлимитный тарифный план, то вы не должны делать это.

он записывает регистр данных в файл на диск., поэтому если у вас есть диск с низким пишут циклы, то ваш диск может сломаться раньше.
есть диск с большим количеством циклов записи и меньшим количеством циклов записи, флэш-диски имеют очень меньше циклов записи.,
так что если вы хотите запустить узел и планируют продолжать работать его, сохранить хорошие качества HDD. с более высокими циклов записи.
как правило, вам не придется беспокоиться, что много, в качестве основного SSD способен обрабатывать такие задачи.

btctousd81 сейчас офлайн Пожаловаться на btctousd81   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btctousd81 Быстрый ответ на сообщение btctousd81