14 января 2017, 9:31:13 PM   # 1

Сообщения: 574
по умолчанию Re: Bitcoin Опрос Пользователь # 3 - ежемесячный доход - действительно ли Вы добытчик?

Bitcoin Опрос проекта пользователя

Я разрабатываю серию опросов, чтобы выявить некоторые демографические данные о Bitcoin сообществе, используя участник форума в качестве образца группы для большего Bitcoin сообщества. Пожалуйста, помогите мне, заполнив опросы, как они размещены. Не стесняйтесь делиться комментариями или обсудить результаты.

Опросы будут рассмотрены следующие темы - возраст, местоположение, ежемесячный доход, Bitcoin баланса и т.д.

Эти опросы, взятые вместе, могут обеспечить нам хорошее представление о том, что сообщество выглядит. Я буду рад опубликовать все агрегированные результаты здесь, так что каждый может извлечь выгоду из данных.

Пожалуйста, распространите слово других пользователей, чтобы мы могли большой ответ, как это возможно!

Благодаря!

-----------------------

HabBear сейчас офлайн Пожаловаться на HabBear   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HabBear Быстрый ответ на сообщение HabBear

14 января 2017, 9:33:34 PM   # 2

Сообщения: 1834

Вы спрашиваете, сколько я зарабатываю на моей работе или что я заработаю, используя мой Bitcoin?
DebitMe сейчас офлайн Пожаловаться на DebitMe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DebitMe Быстрый ответ на сообщение DebitMe

15 января 2017, 3:27:56 AM   # 3

Большой вопрос, номер должен включать в себя все доходы, которые вы зарабатываете (в среднем) в течение месяца. Я в настоящее время многие люди имеют несколько источников дохода, особенно младшего возраста и старше среди нас.

Благодаря!

15 января 2017, 6:29:01 AM   # 4

Сообщения: 938

Я зарабатываю около $ 600 в месяц, что близко к средней зарплате в моей стране. Но все-таки, это очень трудно, чтобы заботиться о всех расходов, таких как арендная плата, питание и коммунальные платежи с этой суммы.
Sithara007 сейчас офлайн Пожаловаться на Sithara007   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sithara007 Быстрый ответ на сообщение Sithara007

15 января 2017, 6:49:02 AM   # 5

Мой доход составляет около $ 200 в месяц, делая подпись кампании, инвестирование в ICO и торговли. Это фиксируется, но иногда это может увеличено .I заработать около $ 50 на подпись делает кампанию зависит сколько на скорость за сообщение, что менеджер хочет. В торговле я могу заработать $ 100 в месяц, потому что у меня есть много altcoin поэтому прибыль хороша. в ICO я инвестирую во многом ICO так что мой доход составляет около $ 50. Я надеюсь, что мой доход в будущем стать высоким, так что я могу оплатить плату за обучение в течение следующих 2-х лет. Мой доход в месяц для хорошо только покупать личные потребности и для моего пособия для моей школы, как покупать проекты, книги и многое другое.
bitcoin31 сейчас офлайн Пожаловаться на bitcoin31   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitcoin31 Быстрый ответ на сообщение bitcoin31

18 января 2017, 3:56:47 PM   # 6

Неужели нет никого заинтересован в завершении этого опроса? У нас есть только 11 респондентов на этот вопрос, но 20+ для некоторых других опросов!

Заполните, пожалуйста, эти опросы, оно занимает всего минуту, и это анонимно! Нет необходимости, чтобы оставить комментарий любого рода.

Спасибо.

18 января 2017, 5:07:14 PM   # 7

Сообщения: 476

Так как я студент, мой ежемесячный доход составляет всего 50 $.
Я заработал эти деньги делают фриланс. Я новичок в фрилансе мире.
Rrita сейчас офлайн Пожаловаться на Rrita   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rrita Быстрый ответ на сообщение Rrita

18 января 2017, 5:11:26 PM   # 8

Сообщения: 518

Я только что закончил свою степень бакалавра и поиск работы и основной начальной заработной платы для вида моей работы составит около $ 200 в месяц. Но сейчас я вряд ли заработать что-нибудь может быть меньше, чем $ 50 от онлайн-заработка.
ПЕСНЯ Geet сейчас офлайн Пожаловаться на ПЕСНЯ GEET   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ПЕСНЯ GEET Быстрый ответ на сообщение ПЕСНЯ GEET

18 января 2017, 6:28:21 PM   # 9

Сообщения: 532

Вы спрашиваете член в этом форуме о своих ежемесячных доходах, или если мы являемся добытчиком? потому что если это так, в моем опыте здесь я на самом деле сделать работу, как то, что я делал раньше, когда я был в правительстве работал в качестве руководителя. Я могу также рассмотреть мои себя как один из Bitcoin добытчика, из-за я получил выплату каждую неделю вместе мой общий доход, делая торговлю в разных точках обмена.
bravehearth0319 сейчас офлайн Пожаловаться на bravehearth0319   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bravehearth0319 Быстрый ответ на сообщение bravehearth0319

19 января 2017, 3:58:52 AM   # 10

Сообщения: 546

Я думаю, что мой доход в месяц составляет всего $ 300, но не стабильный доход. Я заработал деньги или Bitcoin потому делать подписи кампании, разместив и если ваш ранг высокого платеж должен быть хорошим, и я счастлив, потому что. Я ранг хорошо. Большая часть моего дохода от торговли я покупаю altcoin с дешевой ценой, а затем продать его, если повышение цен. И я также инвестировать ICO после ICO концов я счастлив, потому что я делаю какую-то прибыль. Я также получил в разделе услуг. все мои доходы из-за этого.
HatakeKakashi сейчас офлайн Пожаловаться на HatakeKakashi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HatakeKakashi Быстрый ответ на сообщение HatakeKakashi

19 января 2017, 5:26:11 AM   # 11

Хороший вопрос - я прошу членов этого форума, что их ежемесячный доход составляет в среднем. Любой доход, все доходы. Bitcoin, Фиат. Подпись кампании, торговля, бесплатные услуги фурмы, карьера работа, дивиденды запаса .... все, что вы приносите в качестве новых денег каждый месяц.

Что это номер для вас? Или еще лучше ... завершить опрос! Благодарю.

19 января 2017, 6:00:48 AM   # 12

Я зарабатываю около 240 $ ежемесячно от того, чтобы быть модератором сайта, и в то же время я зарабатываю дополнительные $ 100 в кампании по сбору подписей в месяц. Это делает в общей сложности 340 $ в месяц. Это мой фиксированный доход, и я не упомянул другие источники дохода, поскольку она носит сезонный характер. другие мои источники комиссионные, торговые и азартные игры.
Xester сейчас офлайн Пожаловаться на Xester   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Xester Быстрый ответ на сообщение Xester

19 января 2017, 3:07:00 PM   # 13

Сообщения: 350

Мой ежемесячный доход составляет около $ 300. Большая часть моего дохода от торговли. Я инвестировал в 3 Altcoins. Я получаю немного от подписи campaign.Yet, им изо всех сил, чтобы встретить свой день в день expenses.I была идея инвестировать в схемах добычи облака, чтобы получить пассивный доход, но так как многие из них обращаются к быть мошенниками в настоящее время, так что я упал что idea.Now, я планировал инвестировать в ICO, так что я мог бы получить больше, когда его рост цен.
marcoman22 сейчас офлайн Пожаловаться на marcoman22   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от marcoman22 Быстрый ответ на сообщение marcoman22

19 января 2017, 3:19:33 PM   # 14

Сообщения: 714

К сожалению, я не зарабатываю больше, чем $ 1000, даже если я объединить свои доходы в Bitcoins, халявы / подарками и добавить свою зарплату в реальной жизни. Это так грустно думать. Тогда расходы составляют около $ 800 в месяц. Плата за аренду, электричество, вода, интернет, и продукты питания. Некоторые больше платежей за некоторые другие вещи. Я на самом деле не сохранить ничего. Теперь ты заставил меня понять, что я не сохраняю слишком много.
Gotottack сейчас офлайн Пожаловаться на Gotottack   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Gotottack Быстрый ответ на сообщение Gotottack

19 января 2017, 4:53:00 PM   # 15

Реализация вы говорите о том, может быть обескураживающим ... но это не должно быть. Вы можете начать экономить в любое время, и он не должен быть какой-то грандиозное количество, экономя один доллар, евро, юань и т.д. достаточно, чтобы заставить вас двигаться в сторону больших целей. Самый важный фактор, который влияет на успех в экономии денег меняются ваши привычки на самом деле выделить деньги.

Что касается опроса, вы видели Bitcoin опроса богатства мы также управляющий? Мы хотели бы получить ответ на этот один, вот ссылка:

19 января 2017, 9:59:53 PM   # 16

Сообщения: 294

Я делаю около 160 $ ​​в месяц с текущей ценой, которая составляет около 900 $. Это как минимальная зарплата здесь, так что я очень доволен, что доходы
Танич сейчас офлайн Пожаловаться на Танич   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Танич Быстрый ответ на сообщение Танич

19 января 2017, 11:42:05 PM   # 17

Сообщения: 1288

Я думаю, что опрос был лучше, чтобы иметь больше ответов <200 <500 <1000, потому что в некоторых странах $ 1000 действительно высокий доход в течение месяца, а в некоторых странах даже не достаточно, чтобы заплатить арендную плату. Когда будут опубликованы результаты этих опросов?
n691309 сейчас офлайн Пожаловаться на n691309   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n691309 Быстрый ответ на сообщение n691309

20 января 2017, 2:04:44 AM   # 18

Сообщения: 1204

Граждане стран 1-го мира часто забывают, что минимальная заработная плата Макдональдс не то, что люди могут легко заработать в любом месте на земле.
Другие варианты должны быть добавлены, чтобы показать, как тяжелое положение некоторых людей, после просмотра предварительных результатов этого опроса - бедные люди притягиваются к BTC больше всего.
Маку сейчас офлайн Пожаловаться на Маку   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Маку Быстрый ответ на сообщение Маку

20 января 2017, 2:58:52 AM   # 19

Сообщения: 318

Я прибыл в основном из моего бизнеса в реальном мире. У меня есть прачечный бизнес и поставщик питьевой воды. Бизнес хорош в основе моего предыдущего учета этого. Я также стараюсь изо всех сил, чтобы инвестировать в Bitcoins. Прямо сейчас, я нахожу способы, чтобы люди платят нам Bitcoins для более плавного процесса оплаты и снять наличные деньги мои работники справиться и избежать Т.И. прибыли в основном из моего бизнеса в реальном мире. У меня есть прачечный бизнес и поставщик питьевой воды. Бизнес хорош в основе моего предыдущего учета этого. Я также стараюсь изо всех сил, чтобы инвестировать в Bitcoins. Прямо сейчас, я нахожу способы, чтобы люди платят нам Bitcoins для более плавного процесса оплаты и снять наличные деньги мои рабочие справиться и избежать их от кражи из me.hem от кражи у меня.
Factmine сейчас офлайн Пожаловаться на Factmine   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Factmine Быстрый ответ на сообщение Factmine

20 января 2017, 4:53:46 AM   # 20

Большие пункты здесь. Если бы я имел возможность сделать это снова, я хотел бы добавить еще одну категорию ниже $ 1000. Спасибо за ответ.

Один вопрос у меня есть от тех, которые зарабатывают менее $ 1000 в месяц, сколько вам лет? А ты откуда? Я думаю, что это может сказать нам что-то о 65%, которые ответили, что зарабатывают меньше, чем $ 1000 в месяц. И это может быть очевидно - молодые люди, как правило, зарабатывают меньше денег и т.д.

Вы заполнили Poll # 1 и # 2 от возраста и местоположения? Если нет, то я был бы признателен, если бы вы сделали.

Да, увидев, что выбор в опросе является отсутствием тех меньшего количества. Вот что я хочу предложить также, попробуйте добавить несколько вариантов, как большинство из нас здесь не зарабатывает больше, чем $ 1000. И это будет не уверен, если вы только собираетесь это сделать <$ 1000 вы должны быть специфическими для него, так что многие из них могут участвовать. На самом деле я зарабатываю меньше, чем $ 1000 совмещая свою ежемесячную зарплату, торговую прибыль и другой источник дохода.