Вернуться   Биткоин Форум > кредитование
18 июля 2012, 4:30:29 AM   # 1

Сообщения: 973
по умолчанию Re: Bitcoin Сохранение и трастовый Партнера счета (до 7% / вес, 1к + Вкладчики приветствуются)

Так I`d бы предложить партнерам счета, чтобы получить более высокие проценты. Вы получите мой интерес минус 0,1%. Так оно и должно быть около 6,9% в неделю макс. Единственное, что мне нужно от вас минимум 1000 размер счета BTC, и вы вольны делать все, что с ним. Является ли кто-то заинтересован?
Детали
ShadowAlexey сейчас офлайн Пожаловаться на ShadowAlexey   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ShadowAlexey Быстрый ответ на сообщение ShadowAlexey

18 июля 2012, 5:09:50 AM   # 2

Может быть прямое Осаждение пиратов?
Я думаю, что это гораздо лучше, чем использовать какой-то другой сайт (который обычно заканчивается с некоторым отверстием в области безопасности и утечки Bitcoins).
Так вам придет получить Bitcoin сбережений муравья трастового счета, с которым вы будете работать, я `только содействие.

18 июля 2012, 5:19:38 AM   # 3

Сообщения: 1190

Он использует автономный кошелек, и все монеты идут непосредственно Pirate тоже. Сайт является лишь книга ...
Джон (John K.) сейчас офлайн Пожаловаться на Джон (John K.)   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Джон (Джон К.) Быстрый ответ на сообщение Джон (John K.)

18 июля 2012, 5:29:17 AM   # 4

В любом случае, он должен совершать сделки с пиратом. I`m предлагает субсчет в BS&Т, который является прямым один.
Когда есть человек в середине всегда есть некоторые вероятности. Даже в автономном режиме бумажник Безразлично `даст вам 100% безопасность. Я` есть только до 5 данного типа счета, и работать с ними лично.
Таким образом, он предлагает свой собственный сайт, I`m предлагает субсчет в BS&T, когда они будут готовы. Как вы думаете, что нет никакой разницы?

18 июля 2012, 5:36:56 AM   # 5

Сообщения: 518

Сколько еще депозитов вы должны получить скорость 7%?
brendio сейчас офлайн Пожаловаться на brendio   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от brendio Быстрый ответ на сообщение brendio

18 июля 2012, 5:37:27 AM   # 6

Ну, вы не сформулируете вопрос субсчета ранее, поэтому я предположил, что это та же самая система Passthrough все использует. Означает ли это, что я могу войти сайт Пиратского себя тоже?

18 июля 2012, 5:41:16 AM   # 7

Ага. Хорошо будут предоставлены все детали, когда он будет реализован.
Мне нужно около 3 счета получить более 5k и обсудить с пиратом тему.

18 июля 2012, 5:42:22 AM   # 8

Да, Доверительные держатели субсчета будут иметь возможность войти на сайт пиратского напрямую. Есть другие на форумах также предлагая им. *кашель* меня *кашель*

18 июля 2012, 5:43:03 AM   # 9

Вы понимаете, что 5k только получает вас 5%?

18 июля 2012, 5:49:50 AM   # 10

Ну, I`ll работать над этим, но я думаю, что я могу обсуждать что-то конкретное только тогда, когда я, по крайней мере, 5k 100% готовы.
I`m пытается получить некоторые конкретные цифры.
Я считаю, что мы будем способны получить максимальную скорость.

18 июля 2012, 6:13:53 AM   # 11

Для тех, кто заинтересован, я могу предложить 6,9% в неделю в настоящее время, и субсчета с этой суммы, когда они будут готовы.
Если мы не сможем приобрести максимальный процент, я` просто отправить все деньги обратно. Является ли кто-нибудь интересно?

18 июля 2012, 6:36:04 AM   # 12

Сообщения: 456

Пожалуйста, дайте мне получить это правильно:

Вы или уже есть учетная запись с PS&T и решили предложить нам 6,9% годовых, пропуская его через,
в то время как вы принимаете по существу 0,1% за слабой на наши деньги, не имея ничего развязывать?

Можете ли вы по крайней мере принести великий М. пират, чтобы уверить нас, что вы сдали на хранение вместе с ним?
SaintFlow сейчас офлайн Пожаловаться на SaintFlow   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SaintFlow Быстрый ответ на сообщение SaintFlow

18 июля 2012, 6:51:26 AM   # 13

Если вы посмотрите на моих подлодках, вы можете найти ссылку на нить, где я делать застрахованный пират пройти через с апреля. Почему вы до сих пор есть сомнения? Pirate спит прямо сейчас, и я сомневаюсь, что он будет делать это.
I`m предлагает Bitcoin сохранение и доверие к югу счета ставкам выше, чем обычно (3,9% / вес), для этого I`ll взять 0,1% процента.
I`m предложение пройти по времени прежде, чем мы это начали, чтобы получить необходимую сумму для этого.

21 июля 2012, 4:59:46 AM   # 14

Решил, чтобы сделать это таким образом.
Открою вам суб Bitcoin сберегательного счета, если вы будете поддерживать минимальный 1000 Btc баланса для первого месяца, на втором месяц 500btc минимума, 3 и следующий 100btc. Вы получите свою ставку - 0,1%. Для того, чтобы получить это, как он будет готов, вам придет нужно депонировать мне по крайней мере, 1000 BTC по ставке 6,9% (вы можете сделать это до 1 августа), я `проездом через это, чтобы получить статус доверенного счета. Когда суб счет будет готов, я вышлю эти средства на него. Ваш первый месяц начинается на следующий день после того, как я получу свои деньги. Проценты выплачены каждый вторник.

21 июля 2012, 9:43:36 AM   # 15

Сообщения: 504

Огромные залежи при тех же темпах bitcoinmax, вы видите, как это выглядит довольно глупо, в основном право всех пользователей?

О не забывайте огромные ограничения вы положили на месте, 1000BTC минимум в течение первого месяца и т.д. и т.п. это все довольно странно.
Clipse сейчас офлайн Пожаловаться на Clipse   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Clipse Быстрый ответ на сообщение Clipse

21 июля 2012, 12:39:41 PM   # 16

OMG, еще раз, вы читали его тему или нет?
I`m предложение BS&счета суб T, а не обычный проход через мой сам. Я думаю, что это лучше для людей. И я хочу, чтобы это было сделано с наименьшим количеством людей, как это возможно. И у меня есть вклады для почти 2к BTC прямо сейчас, и думаю, что это доказывает что-то.
Bitcoin не более ориентирован на много людей, I`m таргетинг на небольшой группе, это огромная разница. \
Единственное, что я бы предпочел прямо сейчас сдачи мне перед субсчетов заводится, потому что я должен быть уверен, что люди готовы и способны, что они будут готовы. Означает ли это кажется странным?

21 июля 2012, 4:52:31 PM   # 17

Так, I`ve говорил с пиратки, чтобы получить максимальную скорость ll `нужно много БТС. Есть люди готовы работать со мной на более низких скоростях? Моя ставка будет начинаться с 5%, так что ваши с 4,9% в неделю. Все один заинтересованы, пожалуйста, PM мне.

21 июля 2012, 6:58:20 PM   # 18

Да я читал, и это не имеет никакого смысла, кроме обеспечения свободного интереса для себя с огромными рисками максимальных месячных минимальных длинных депозитов.

Малые группы или Большая группа, тот ограниченный способ выражения ничего нового.

Опять же вы не предлагают ничего особенного выше, Что Allready доступны, кроме него выглядит как попытка помочь себе больше, чем это было бы помочь тем, кто бросает BTC на вас, так как раз отмечу, что каждый может использовать другие более безопасные варианты депозита, который не требует, как минимум, их BTC lifesavings, чтобы обеспечить место.

Если вы хотите, чтобы другие были ваши марионетки процентных ставок, то вы должны либо взимать не плату или платить им небольшую дополнительную долю. Взимание платы за свои услуги просто смешно.

21 июля 2012, 7:06:39 PM   # 19

Hm есть и другие, которые строгальные сделать это с более высокой личной ставкой (0,2% или более).
И есть пасс желоба, которые включают в себя еще один человек в цепочке (вот почему я не рассчитывать на них).
Так I`m предлагают более высокий уровень, и меньше людей, означая больше времени для каждого субсчета. Итак, почему я не могу предложить это?
В конце концов, каждый владелец получает его собственная прибыль. I`m просит, люди будут заинтересованы в моих собственных условиях.
Кроме того, я не мог даже дать что-то новое, я просто могу дать возможность выбора.

21 июля 2012, 7:32:45 PM   # 20

Сообщения: 476

Итак, почему я не могу предложить это?
Конечно, вы можете, мы просто пытаемся объяснить вам, почему вы не будете иметь никаких берущих. Там нет никакого стимула для тех, кто инвестирует с вами в соответствии с этими условиями. Вы должны либо снять ограничения и предлагают 7% или предлагают более чем на 7% с этими ограничениями на месте. По крайней мере, в таком случае я * возможно * интересно.
vuce сейчас офлайн Пожаловаться на vuce   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от vuce Быстрый ответ на сообщение vuce