21 июля 2016, 11:03:38 AM   # 1

Сообщения: 378
по умолчанию Re: Bitmixer открывает?

Как вы думаете, что Bitmixer будет когда-нибудь открыть снова? Если это так, когда вы верите, что Bitmixer откроется?

Лично я считаю, что Bitmixer не может открыть снова. Они недавно вырезали младших членов, а это значит, что они не хотят больше людей присоединиться.
DOGE12321 сейчас офлайн Пожаловаться на DOGE12321   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DOGE12321 Быстрый ответ на сообщение DOGE12321

21 июля 2016, 11:08:19 AM   # 2

Сообщения: 840

Лично я считаю, что Bitmixer не может открыть снова. Они недавно вырезали младшие член, а это значит, что они не хотят больше людей присоединиться.

Что именно вы имеете в виду, когда будет Bitmixer снова открыт? Я проверил их веб-сайт и его хорошо работает, но если вы думаете о кампании по сбору подписей, то я думаю, что сейчас он закрыт, а количество участников очень ограниченно старший члена и выше.
extrabyte сейчас офлайн Пожаловаться на extrabyte   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от extrabyte Быстрый ответ на сообщение extrabyte

21 июля 2016, 1:20:00 PM   # 3

Сообщения: 364

Они недавно вырезали младших членов, Я предполагаю, что вы говорите о подписи кампании bitmixer, если так я могу вам сказать, что они категорически не принимается мл. член с первого дня.
pcoin сейчас офлайн Пожаловаться на pcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pcoin Быстрый ответ на сообщение pcoin

21 июля 2016, 1:22:09 PM   # 4

Сообщения: 952

Как вы думаете, что будет когда-либо Bitmixer открыть снова? Если это так, когда вы верите, что Bitmixer откроется?

Вы имеете в виду signture кампании? Доказуемо нет. Они удалены полноправные члены, а не младший. члены. И они до сих пор сокращение числа их участников, так что я сомневаюсь, что они будут.
JACEE сейчас офлайн Пожаловаться на JACEE   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JACEE Быстрый ответ на сообщение JACEE

21 июля 2016, 1:24:08 PM   # 5

Сообщения: 756

Они не будут открыты для новых членов больше, как Bitmixer уже более чем достаточно людей, в их кампании.

А те, которые уже включены в их кампании не оставят, поскольку это является наиболее последовательными и топ платить кампании.
BitHodler сейчас офлайн Пожаловаться на BitHodler   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitHodler Быстрый ответ на сообщение BitHodler

21 июля 2016, 2:37:21 PM   # 6

Сообщения: 798

он только думал о кампании bitmixer подписи и Wanna присоединиться к ним, но bitmixer никогда не хочет, чтобы открыть новый слот.
легкость правила Bitcoin смесителя делает его заинтересованы в присоединении с ними.
shinratensei_ сейчас офлайн Пожаловаться на shinratensei_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shinratensei_ Быстрый ответ на сообщение shinratensei_

21 июля 2016, 4:03:44 PM   # 7

Сообщения: 966

я уверен, что ОП уже говорить о bitmixer подписи кампании, и если вы положите в UID на bitmixer бот не будет никакого слота доступны в настоящее время, и я уверен, что у них нет никакого плана, чтобы принять новых участников и теперь они уже не принимает полноправный член и эти вопросы много раз ответили владельцы
hasiramasenju сейчас офлайн Пожаловаться на hasiramasenju   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hasiramasenju Быстрый ответ на сообщение hasiramasenju

21 июля 2016, 4:33:59 PM   # 8

Сообщения: 868

Я был в шоке, чтобы увидеть это название нити сначала LOL ..... Лучше название должно быть bitmixer подписные кампании открывает?
Bitmixer не прекратил прием новых участников в своей подписи кампании давно, а также сократить не участник путем удаления всех членов ниже старшего ранга несколько месяцев назад. Если они чувствуют, что им нужно больше поощрения они могут открыть несколько слотов.

Название вводит в заблуждение я думаю, что ОП должны изменить его.
mobnepal сейчас офлайн Пожаловаться на mobnepal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobnepal Быстрый ответ на сообщение mobnepal

21 июля 2016, 4:46:44 PM   # 9

Сообщения: 1120

Что именно вы имеете в виду, когда будет Bitmixer снова открыт? Я проверил их веб-сайт и его хорошо работает, но если вы думаете о кампании подписи, то я думаю, что сейчас она закрыта, а количество участников очень ограниченно старший член и выше.
он просто думает о кампании bitmixer подписи и Wanna присоединиться к ним, но bitmixer никогда не хочу, чтобы открыть новый слот.
Я думаю, что он даже не читал нить bitmixer кампании и их указания. Bitmixer кампания никогда не принимать младший член до или я думаю, что он говорит о кампании Yobit, потому что в последнее время Yobit кампания закрытых слотов Jr членов. Так, вероятно, он говорит о yobit кампании и хочет присоединиться к yobit но yobit не позволяет членам Jr больше, так что он не может.

@OP лучше ждать вашего аккаунта форума ранжировать и улучшить качество проводки между тем, и когда вы становитесь членом по крайней мере, а затем присоединиться yobit подпись кампании.
SuperCrypt сейчас офлайн Пожаловаться на SuperCrypt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SuperCrypt Быстрый ответ на сообщение SuperCrypt

22 июля 2016, 1:12:48 AM   # 10

Сообщения: 1498

Нет, они хотят, чтобы сократить их членов. Те, кто уезжает не будут заменены. Я нахожу это довольно странно, что они не кажутся заинтересованы в избавлении от низкого качества плакатов. Я уверен, что есть много лучше тех, кто хотел бы получить на борту.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

22 июля 2016, 2:54:29 AM   # 11

Сообщения: 560

Они не получили полных членов, минимальный ранг теперь только старшие члены, которые могут присоединиться к .. надеюсь, что они будут принимать полный член снова один день.
zenitzz сейчас офлайн Пожаловаться на zenitzz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от zenitzz Быстрый ответ на сообщение zenitzz

22 июля 2016, 3:12:13 AM   # 12

Сообщения: 546

Я думал, что нить о bitmixer закрытия их службы, но я был неправ. Их подпись кампании не принимает новых членов, у них есть много членов атм и плохо то, что есть некоторые члены, соединяющие его с более чем одной учетной записи.
dustboy сейчас офлайн Пожаловаться на dustboy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dustboy Быстрый ответ на сообщение dustboy

22 июля 2016, 5:37:43 PM   # 13

он говорит о подписи кампании, и как они объявили, что они уже имеют большое количество членов, и теперь они не добавляя других пользователей они счастливы со своими членами и не будет удалять их членов, как они работают большую работу для них
Superways сейчас офлайн Пожаловаться на Superways   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Superways Быстрый ответ на сообщение Superways

22 июля 2016, 5:40:53 PM   # 14

Сообщения: 448

coinbank хорошо прямо сейчас, но он всегда закрыт, как Bitmixer Счастливчик, который до сих пор работает на нем
BTcoint сейчас офлайн Пожаловаться на BTcoint   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BTcoint Быстрый ответ на сообщение BTcoint

22 июля 2016, 7:20:20 PM   # 15

Сообщения: 924

Они уже говорили в одном из постов в своей подписи кампании нить, что они не будет принимать никаких новых членов с этого момента и будет продолжать с остальными участниками с рангом старшего члена и выше. Может быть, вы должны стараться идти в ногу с обновлениями подписи кампании.
Avirunes сейчас офлайн Пожаловаться на Avirunes   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Avirunes Быстрый ответ на сообщение Avirunes

23 июля 2016, 1:48:19 AM   # 16

Сообщения: 350

Я удивлён вы отреагировали. Да, они должны запретить, как вы пользователь. Просто проверить сообщения:

Только однострочечники каждые 2 минуты. Вы позор для этого сообщества. Будучи членом героя теперь вы должны лучше, чтобы получить возможность отправлять дерьмо.
Просто посмотрите на ваши последние посты, они все дерьмо

Большинство подписных кампаний получили дерьмовые плакаты, но вы шутка.
Давайте посмотрим, если Веселое запретит вам, потому что он запрещает людям за бесценок. Я знаю, что Веселое работает несколько халяв счетов в свою пользу, так что если вы находитесь здесь в течение нескольких дней мы все знаем, кто этот счет принадлежит тоже ...
LarryHocks сейчас офлайн Пожаловаться на LarryHocks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LarryHocks Быстрый ответ на сообщение LarryHocks

23 июля 2016, 2:07:58 AM   # 17

Сообщения: 854

Я думаю, что вы имеете в виду о подписи кампании bitmixer, и более мудрым вы должны увеличить свою позицию счета и качества почтовых отправлений. И тогда вы можете попробовать совместный нем. Даже если bitmixer не принимает новый член снова, все еще есть много другая подпись кампания. Так держать терпение.
densuj сейчас офлайн Пожаловаться на densuj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от densuj Быстрый ответ на сообщение densuj

23 июля 2016, 2:11:58 AM   # 18

Сообщения: 1358

Bitmixer единственной кампания я когда-либо был. Я начал как полноправный член. Они были абсолютно 100% последовательны в платя мне (кроме bitcointalk сбоя в перекодирования то, мне заплатили за день или два позже).

Они, кажется, имеют шумный бизнес. Делать деньги ... Их сам ПЕРЕМЕШИВАЮЩЕЕ SERVICE также работал большой, довольно быстро и без проблем. Я использовал их службу смешивания, прежде чем я присоединился к их кампании Sig, потому что я был доволен своей службой и не испытывал никаких сомнений в рекламе.

Я считаю, что они сделали свои намерения ясно: они больше не нужны низкий рейтингом пользователей, и удалялись более старшие счета, как они выпали.

OROBTC сейчас офлайн Пожаловаться на OROBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OROBTC Быстрый ответ на сообщение OROBTC

24 июля 2016, 10:32:43 PM   # 19

Сообщения: 411

Это также тот факт, как время идет, все больше и больше действительных членов приходят в существование, и она становится все более многолюдно на самом верху. Это означает, что есть обилие спамеров в рядах как полноправный член. Я предполагаю, что через год или два, сиг кампанию ниже член героя будет платить как смесители.
Straux сейчас офлайн Пожаловаться на Straux   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Straux Быстрый ответ на сообщение Straux

25 июля 2016, 5:28:27 PM   # 20

Сообщения: 630

Я прочитал, что администратор работает в какой-то новой рейтинговой системе, чтобы наградить самые старые человек, подписи Soo могут следовать тенденциям и силе, или просто принять высокие счета рангов, будучи в каком-то уже старше и выше, рано или поздно они будут работать с герой и легендарный просто. Одно хорошо известно, достичь полного члена занимает его всего 4 месяца достигает легендарным его почти 3 года, но есть несколько героя, как старшие члены уже, и лишь немногие легенд.
mastica сейчас офлайн Пожаловаться на mastica   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mastica Быстрый ответ на сообщение mastica