14 февраля 2016, 7:02:12 AM   # 1

Сообщений: 27
по умолчанию Re: Что делать твои Боги ссудного сказать о Egift карты в качестве залога?

Я исследовал это, сделан вывод для себя, но я также верю в этих вопросах, общественное мнение имеет значение больше, чем печатное слово ... Так будет правило здесь, предложение egift карта в качестве залога и получить алое письмо или приемлемым ?
Mattlong317 сейчас офлайн Пожаловаться на Mattlong317   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mattlong317 Быстрый ответ на сообщение Mattlong317

14 февраля 2016, 7:06:42 AM   # 2

Сообщения: 1260

eGift карта не будет работать, потому что кредитор не собирается быть в состоянии подтвердить, что код действителен без первого дорожа кода.
Quickseller сейчас офлайн Пожаловаться на Quickseller   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Quickseller Быстрый ответ на сообщение Quickseller

14 февраля 2016, 7:32:24 AM   # 3

Не спорить вообще сэр, но вы можете проверить коды очень легко без искупая их, на веб-сайтах и ​​телефонных номеров. То как cardpool и другие сайты купить их также. Вы определенно можете проверить их.

14 февраля 2016, 7:37:05 AM   # 4

Это может или не может быть правдой, однако было бы ничего, чтобы остановить заемщику возможность выкупить коды до его погашения кредита

14 февраля 2016, 7:45:31 AM   # 5

Сообщения: 616

Это то, что говорят боги.
Sweeet сейчас офлайн Пожаловаться на Sweeet   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sweeet Быстрый ответ на сообщение Sweeet

14 февраля 2016, 7:58:01 AM   # 6

Сладкие, что одно и то же сообщение получил меня в неприятности, предлагая золото, и я прочитал цифровые товары, которых egift карта есть, но именно поэтому я сказал, что общественное мнение значит больше, чем написанное слово, из-за этот пост прямо там. Я ценю ваш автоответчик, хотя наверняка.

14 февраля 2016, 5:22:54 PM   # 7

Сообщения: 1162

Почему вы не можете продать egift карты вместо того, чтобы просить кредит? Это совсем другое, что вы не можете получить покупателя легко на форумах, но вы можете продать их на веб-сайтах, как cardpool и так далее. Вы сами упомянули тот же, что cardpool их покупает и не одолжить вам деньги.
erikalui сейчас офлайн Пожаловаться на erikalui   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от erikalui Быстрый ответ на сообщение erikalui

14 февраля 2016, 8:21:41 PM   # 8

Сообщения: 1120

Он никогда не будет работать, как код может быть легко использован самим пользователем и аферами кредитора. Egift карта также может быть взломана или куплено с помощью украденных кредитных карт и, следовательно, никто не будет принимать их в качестве залога. Даже не сам сайт.
SuperCrypt сейчас офлайн Пожаловаться на SuperCrypt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SuperCrypt Быстрый ответ на сообщение SuperCrypt

14 февраля 2016, 8:47:22 PM   # 9

хорошо, вот почему я спросил. Я видел этого нужно просто липкие и обыскал его и видел несколько постов, где другие предложенных его, но я не хочешь получить очки жульничества для размещения. Ах да, и вы потеряете больше денег, чем продажа будет в качестве залога, а потом еще может дать это мой "жена'....

14 февраля 2016, 8:53:03 PM   # 10

Сообщения: 1008

Боги говорят, что ты Butthurt умник без залога, что кто-нибудь собирается принять. Кроме того, боги говорят, что вы получаете кредит здесь маловероятно.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

14 февраля 2016, 8:56:04 PM   # 11

Боже мой человек слезть мой член .... Я задал простой вопрос. Иисус христос я покажу вам драгоценности, то я задаю questionand здесь ваш тролль задница, WTF найти что-то лучше сделать, чем следующие люди вокруг спам дерьмо.

14 февраля 2016, 9:14:25 PM   # 12

ОК Я предполагаю, пентаграмму и "narcisist" (Сп) в отношении меня, но было бы понятнее, если вы поставите ваш имя пользователя на листе бумаги. Не знаю, если это реально или нет, но я говорю вам, люди здесь вряд ли будет принимать его в качестве залога, хотя я могу ошибаться. Но вы собираетесь об этом форуме ныть, как ребенок, и вы должны остановить его.

Вы только что создали аккаунт здесь, чтобы получить кредит, и вы понятия не имеете, что это сообщество о или уровень скептицизма, граничащей с паранойей, которая пронизывает его. А ты, видимо, не делать каких-либо читать здесь, прежде чем просить для вашего кредита еще вы могли бы избежать всего этого.

19 февраля 2016, 3:31:50 AM   # 13

Вы поняли, что из всех на своем собственном, Applause .... Я нахожу это забавным, как в любое время реагировать на что-то или отправить что-то заступиться за себя или сказать, как вы чувствуете приступ каких-то BS некоторые другие ветеран сделал вам или ответить на некоторое другое пламя комментариев вашей называется плакса этого человеком. Я полагаю, что вы не должны иметь интеллектуальный ответ. Ваш правильный, говоря, что я должен / мог бы больше читать и понял, как все работает лучше, прежде чем отправлять на получение кредита, 100% согласен с вами, потому что вы правы. я не понимаю, количество мошеннического и паранойи и т.д. ... внутри сообщества. Вероятно, из-за нестрогие правила на этом форуме, последний форум я был вовлечен с подобными к этому без двойных счетов, записанная IP адресов, беспорядок один раз и все готово для хорошего наряду с отчетностью других форумов одного и тем же типа. Таким образом, я полагал, что это побежал вдоль тех же самых принципах. Но вернемся к той части, где вы сделали эти действительные пункты обо мне, и я сказал, что я согласен Потому что вы были правы, а посмотрите, как много разных вещей, которые вы следовали за мной здесь, сказал мне, что я оставил неправильный тип залога и т.д., да я его и вы были правы там, но моя точка была я ему и показал Потому что вы сказали сделать это в дневном свете .... и вся моя точка был чувак был неправ в его сказать, что я попросил кредит без залога, когда это было в названии моего списка ... И не может быть человека достаточно, чтобы исправить это, эй доверять мне все, что вы хотите, пламя всех мои постов, но хотя бы попытаться п ненавидеть мое дерьмо по законным причинам не лживая башке, что не может даже ответить на эти слабые действия, но человек, как я, когда я говорю, что я это доказать, и я его резервную копию. Но погодите theats жизнь здесь, и все это круто с ней удивительным. Я до сих пор целостность и он лежит и положить отрицательное дерьмо на кого-то без причины столь же плохим, как аферы кто-то, Потому что он мошенническим меня из доброго имени, нет оснований. Теперь, так как я объяснил себе Im плакса и все остальное, но Im всегда будет реагировать на дерьмо, и его ничего, кроме заблуждения, не говоря вещи и называть кого-то имена для реагирования на негативные посты пламени. Так же, как я могу сказать, что фармацевты это сталкер, и если он получает здесь, чтобы отрицать это, доказывает мою точку Потому ГЭК читать мои посты, любой хромой осел человек всегда может попытаться сделать взгляд людей выглядеть плохо, используя BS тактику, как это.

19 февраля 2016, 3:37:37 AM   # 14

Я читаю ваши посты, потому что эти темы возникают в моих маленьких вещах избранных.

Я мимо всех трения у нас было. Иди с миром, и мы будем двигаться дальше отсюда.

20 февраля 2016, 8:54:51 AM   # 15

Сообщения: 966

Никто не принимает электронные карты в качестве залога. Я думаю, что лишь немногие желают получить электронные карты и теперь ее очень меньше цену, чтобы получить электронную карту.
romero121 сейчас офлайн Пожаловаться на romero121   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от romero121 Быстрый ответ на сообщение romero121

29 февраля 2016, 4:11:19 PM   # 16

И тебе того же. Я просто чувствовал себя атакован и пытался получить мою точку зрения, мое невежество в обществе было то, что вызвало проблему. не должно быть голубем в голову первым, не выясняя вещи. Моя вина, но отрицательное доверие я до сих пор не могу согласиться с лол ...