20 августа 2017, 9:33:09 AM   # 1

Сообщения: 182
по умолчанию Re: Что такое минимальный объем инвестиций?

Если вы хотите, чтобы сделать какой-либо прибыли от криптовалюта и вы только начинаете, что вы думаете, что минимальный стартовый инвестиционный вы должны вложить в нее?

Да, я знаю "Вы должны только поставить в том, что вы готовы потерять" но, безусловно, должна быть насущной минимум, не так ли?

РЕДАКТИРОВАТЬ: Если вы не против обмена, сколько вы начали?
Coiner_ сейчас офлайн Пожаловаться на Coiner_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Coiner_ Быстрый ответ на сообщение Coiner_

20 августа 2017, 9:48:21 AM   # 2

Сообщения: 896

Если я должен был инвестировать в криптовалюта первый раз, я хотел бы начать с минимум $ 10 и максимум $ 50, которые я могу позволить себе потерять.
Мои надежды были бы на победу прибыли, и если я выиграю, я все равно не увеличивать базу депозитов, потому что она включает в себя риск для новичков.
Вы можете проконсультироваться с экспертом торгового консультанта, чтобы избежать потерь.
TheCoinFinder сейчас офлайн Пожаловаться на TheCoinFinder   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TheCoinFinder Быстрый ответ на сообщение TheCoinFinder

20 августа 2017, 10:00:33 AM   # 3

Сообщения: 112

Да, если я инвестировать в любой криптовалюте на первом, я начну с суммой от 5 $ -20 $, так как я не богат. Если я вижу такую ​​potental монеты, я могу инвестировать только 1 $ и надеюсь, что это будет 1.000.000 $, как Bitcoin.
TropicalDog17 сейчас офлайн Пожаловаться на TropicalDog17   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TropicalDog17 Быстрый ответ на сообщение TropicalDog17

20 августа 2017, 10:09:58 AM   # 4

Наиболее часто встречающиеся слова от людей, было бы, как это определенно "Просто инвестировать на сумму, которую вы можете позволить себе потерять" Если вы просите сумму, то эта вещь не имела бы точное число, потому что люди имеют разные финансовые состояния и у нас есть разные точки зрения, на которых количество мы рассматриваем как минимальное количество. Для меня минимальная сумма инвестиции в торговле составит $ 100.Some может сказать, что это было бы большим или достаточно мал, но это, как я вижу на эту сумму.
Hamphser сейчас офлайн Пожаловаться на Hamphser   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Hamphser Быстрый ответ на сообщение Hamphser

20 августа 2017, 10:32:58 AM   # 5

Сообщения: 840

Вы абсолютно правы там.
ИМО, если вы хотите, чтобы положить свои деньги в любых инвестициях (ICO) наши дни, вы должны инвестировать не менее $ 100. Если вы только инвестировать небольшую сумму, он не даст вам большую прибыль. Были некоторые большие ICO, скажем ADX и MCO, если вы инвестировали $ 100 на тех двух монет, теперь вы получите $ 300 от каждого ICO. Это означает, что вы превратили $ 200 -> $ 600 только от этого.
janggernaut сейчас офлайн Пожаловаться на janggernaut   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от janggernaut Быстрый ответ на сообщение janggernaut

20 августа 2017, 11:10:51 AM   # 6

Сообщения: 451

Минимальная меньше 0,5 $, я думаю, я не рискнул бы торговать altcoins с более чем 10 $, хотя. Я предполагаю, что вы имеете в виду инвестиции в altcoins как в торговле, так вот почему я говорю, что. Если вы будете в состоянии получить по крайней мере 5 $ от 5 $, что вы депонированных (пример), то я думаю, что вы могли бы попытаться торговать больше.
greatr сейчас офлайн Пожаловаться на greatr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от greatr Быстрый ответ на сообщение greatr

20 августа 2017, 11:32:46 AM   # 7

Сообщения: 868

Вы можете инвестировать что-нибудь от $ 1 до $ 10, если вы просто хотите, чтобы проверить, как вы можете инвестировать в шифровании. Но если вы хотите, чтобы сделать какую-то прибыль или попытать счастья с торгов, чем по крайней мере $ 100 будет необходимо. Если вы хотите сделать кратковременную торговлю, чтобы получить прибыль на ежедневной / еженедельной основе, чем я думаю, что $ 1000 должно быть минимальное количество.
mobnepal сейчас офлайн Пожаловаться на mobnepal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobnepal Быстрый ответ на сообщение mobnepal

20 августа 2017, 11:41:35 AM   # 8

Там нет минимального. Но вы бы депозит $ 1? Конечно нет. Операционные сборы, как $ 2 так нанесения $ 1 в Bitcoin, безусловно, не будет хорошим шагом. Вы можете начать с $ 5 или так, но не следует ожидать, чтобы сделать большие деньги с этой суммой, так как эта сумма будет только хорошо для выполнения нескольких сделок, чтобы проверить вещи. Если вы ищете для получения прибыли, вероятно, как минимум $ 100 на мой взгляд. Все, что ниже, чем, вероятно, будет пустой тратой времени. Я предпочел бы получить дневную работу, чем серьезно торговать на прибыль с низкими суммами.
mjglqw сейчас офлайн Пожаловаться на mjglqw   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mjglqw Быстрый ответ на сообщение mjglqw

20 августа 2017, 12:55:04 PM   # 9

Сообщения: 154

Я начал с 0,0005 BTC на poloniex, что позволило мне торговать несколько монет и часовые механизмы. Для формирования портфеля и также быть в состоянии держать криптографирование на длительном сроке, 100 $ будут минимальными, я думаю.
Maum сейчас офлайн Пожаловаться на Maum   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Maum Быстрый ответ на сообщение Maum

20 августа 2017, 1:42:30 PM   # 10

Я думаю, что нет никакого минимального предела для инвестиций, но semakij гораздо лучше, потому что он будет получать все больше и больше результатов, а также.
Но имейте в виду, что нет инвестиций, которые всегда прибыль, поэтому лучше настроить с тем, сколько денег вы смеете тратить.
BahriH сейчас офлайн Пожаловаться на BahriH   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BahriH Быстрый ответ на сообщение BahriH

20 августа 2017, 2:02:04 PM   # 11

Сообщения: 588

На мой взгляд, инвестирование в крипто начинает иметь смысл в 200 долларов США - 300, -. Тем не менее, вы можете получить ваши ноги мокрые с всего лишь 10 долларов, - так что нет ничего плохого о запуске мало.

Следите за плату отмены, хотя. Они отличаются друг от обмена для обмена и может занять довольно откусывать ваши инвестиции, если вы инвестируете только немного и хотят уйти в кошельке самостоятельно. Я думаю, что составляет плата за снятие минимально жизнеспособный сумма инвестиций составит примерно 100 долларов США, -
HeRetiK сейчас офлайн Пожаловаться на HeRetiK   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HeRetiK Быстрый ответ на сообщение HeRetiK

20 августа 2017, 2:11:17 PM   # 12

Сообщения: 308

Минимальные инвестиции очень персонализированный срок. Я думаю, что минимальный объем инвестиций на которых 20-30% возвращение должно иметь значительное влияние на ваш доход. Не очень менее, как $ 1 из которых $ 0,2-0,3 очень номинальный возврат и не повлияют на ваш доход очень много, это не должно быть как $ 100k, где, если вы потеряете $ 20-30k, вы идете в депрессии.
bouren сейчас офлайн Пожаловаться на bouren   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bouren Быстрый ответ на сообщение bouren

20 августа 2017, 2:23:24 PM   # 13

Сообщения: 224

Я думаю, что минимальный объем инвестиций в торговле, что наверняка вы можете генерировать прибыль составляет 0,1 BTC. Даже если 0,1 BTC не большая сумма денег, это очень эффективно в долгосрочной перспективе инвестиции. Если вы будете вкладывать деньги, стараются вкладывать свои деньги в потенциальных altcoins.
TitanGEL сейчас офлайн Пожаловаться на TitanGEL   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TitanGEL Быстрый ответ на сообщение TitanGEL

20 августа 2017, 2:29:42 PM   # 14

Сообщения: 252

За попытку только, я думаю, что я хотел бы начать ниже 25USD наверняка, вы знаете, вы можете ввести в неправильном адресе и материала, чтобы потерять их полностью;

Для торговать с прибылью, я бы сказал, минимум один месяц вашей стоимости жизни: так что если вы зарабатываете 20%, это будет хороший карманные деньги.
surix сейчас офлайн Пожаловаться на surix   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от surix Быстрый ответ на сообщение surix

20 августа 2017, 2:32:38 PM   # 15

$ 100 может сделать для достойной прибыли, предполагающих правильные решения, но чем больше, тем лучше.
Вы можете торговать с любой суммой, которую вы хотите (до тех пор, как обмен принимает его), это просто, что вы не будете делать деньги, если это крайне низкие.
Вы узнаете, хотя.
Emoclaw сейчас офлайн Пожаловаться на Emoclaw   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Emoclaw Быстрый ответ на сообщение Emoclaw

20 августа 2017, 2:35:35 PM   # 16

Минимум менее 0,5 $ я догадываюсь, я бы не рискнул торговать altcoins с более чем 10 $, хотя. Я предполагаю, что вы имеете в виду инвестиции в altcoins как в торговле, так вот почему я говорю, что. Если вы будете в состоянии получить по крайней мере 5 $ от 5 $, что вы депонированных (пример), то я думаю, что вы могли бы попытаться торговать больше.

Хм, что на самом деле небольшое количество, до невозможности небольшое количество, если принять во залоговой стоимости счета, минимальные депозиты, торговые сборы и платы за снятие (я узнал эти последние два жесткий путь). Но да, я говорю о торговле и согласен с последним утверждением.

Абсолютно. Это и депозитные взносы. Как я уже говорил выше, я узнал об оплате абстиненции трудного пути. Я должен был торговать свой баланс дважды LTC только, чтобы получить его обмен.

Я, безусловно, согласен. Но даже в этом случае есть точка, в которой нет никакого смысла в положить его. Я начал с кранами и мои выплаты были Xapo, но я понятия не имел, их плату за снятие средств и депозитные сборы, где много раз больше, чем я мог бы претендовать на месяцах. Короче говоря, у меня нет учетной записи Xapo больше.

20 августа 2017, 2:37:55 PM   # 17

Таким образом, кажется, что это около $ 10. Кстати, я добавил дополнительный вопрос к ОП.

20 августа 2017, 2:46:46 PM   # 18

На самом деле не существует минимальная сумма, если вы хотите инвестировать в шифровании вы должны убедиться, что хотя Bitcoin пошлешь стоит плату вы будете платить. $ 100-200 может быть хорошее началом, и вы можете заработать много с этим, если вы будете купить хорошую монету.
yoonah сейчас офлайн Пожаловаться на yoonah   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от yoonah Быстрый ответ на сообщение yoonah

20 августа 2017, 3:59:04 PM   # 19

Я не знаю точно, сколько я вложил в первом, но я думаю, что она составляет около $ 100, которая была какая-то часть моего спасения. Я инвестировал, что в одном ICO, которая оказывается удачной и получила около $ 300 + от него в течение нескольких месяцев. С этого момента, крипто торговли / инвестиций привлекло мое внимание.

Вы можете начать с любой суммой, но то, что вы можете сделать с этим, зависит от того, насколько вы можете рисковать.
Catmony сейчас офлайн Пожаловаться на Catmony   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Catmony Быстрый ответ на сообщение Catmony

20 августа 2017, 4:49:28 PM   # 20

Сообщения: 532

Там нет минимального requirement.For инвестиций взять те деньги, которые вы можете усилие lose.If вы в начальном уровне, то не займет много денег на investment.first попытаться узнать о investment.I значит первый учатся, то зарабатывает. инвестиции настолько рискованные, что вы можете потерять все свои деньги в течение нескольких минут или вы можете стать миллионером.
Mkmanik сейчас офлайн Пожаловаться на Mkmanik   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mkmanik Быстрый ответ на сообщение Mkmanik