6 ноября 2017, 12:56:41 AM   # 1

Сообщений: 44
по умолчанию Re: Что произойдет, если правительство знать Bitcoin в вашей стране?

Я думаю, что они будут запрещать Bitcoin из боязливых, что может повлиять на экономику моей страны, но я не согласен есть мнение, потому что работает Bitcoin очень полезно для меня особенно поддержки финансовых.
shainasaz сейчас офлайн Пожаловаться на shainasaz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shainasaz Быстрый ответ на сообщение shainasaz

6 ноября 2017, 2:50:48 AM   # 2

Сообщения: 154

Привет shainasaz.
Есть некоторые страны, запрещающие любую деятельность, связанную с криптографированием, в последнее время в Непале. Венесуэла (от того, что я знаю).
Но некоторые другие страны Bitcoin дружественная, Корея обременительной сделка, очевидно, Япония очень дружелюбны по отношению к Bitcoin, Сингапур, а также. Австралия готова регулировать, что означает, что они принимают Bitcoin.
Где вы живете?
junoreactor сейчас офлайн Пожаловаться на junoreactor   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от junoreactor Быстрый ответ на сообщение junoreactor

6 ноября 2017, 3:03:22 AM   # 3

Сообщения: 168

Правительство в моей стране признавшего использовали Bitcoin, даже если он еще не был объявлен законным. Люди здесь обр используют его в качестве формы оплаты, до сих пор мы не видим никаких признаков, что правительство запретит его.

Была страна, которые видят Bitcoin как угроза для их экономики, таких как Венесуэла и Китай, тем правительство видит большую картину. После того, как новичок, как мы смотрит на Bitcoin мы думали бы, что это не повлияет ничего, но вместо того, чтобы это выгодно для нас. Но дело в том, что, даже мы могли получить прибыль от этого, некоторые правительства не видят ничего, что это приносит пользу им. Просто потому, что они не имеют полный контроль над ним, потому что они не имеют полный контроль, люди могли и, как правило, делают незаконные действия, которые затем становится угрозой для правительства.
faceoff97 сейчас офлайн Пожаловаться на faceoff97   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от faceoff97 Быстрый ответ на сообщение faceoff97

6 ноября 2017, 3:20:05 AM   # 4

Сообщения: 224

Это полностью сводится к решению страны относительно его законности или незаконности. Есть некоторые страны Азии, которые запрещают использование Bitcoin, поскольку его децентрализованный характер делает его идеальную среду под темной сетью для сделок незаконных наркотиков. Если правительство этой страны считает, что Bitcoin способствует повышению на их уровень преступности, связанные с наркотиками, запрещающего это может показаться очевидным выбором. Но есть страны, которые признают потенциал Bitcoin на рынке с точки зрения обеспечения возможности для людей, независимо от их статуса, и делает экономику достаточным количеством жидкости.
qwertyup23 сейчас офлайн Пожаловаться на qwertyup23   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от qwertyup23 Быстрый ответ на сообщение qwertyup23

6 ноября 2017, 3:20:28 AM   # 5

Сообщения: 630

Я не думаю, что они могут принимать какие-либо сильные / строгие меры против Bitcoin потому Bitcoin децентрализована криптовалютой валюты, и человек, который может получить доступ к Интернету может получить доступ к Bitcoin также, так что здесь мы можем сказать, любое правительство может сделать правила не использовать Bitcoin, но не может делать какие-либо правила, чтобы остановить сделку о Bitcoin Потому что никто не имеет контроля в сделке Bitcoin между p2p.
Здесь мы можем видеть, что многие крупные экономические страны позволили Bitcoin использовать с лучшими правилами налогообложения, поэтому здесь мы хорошо понимаем, что никакие другие страны не запретят его, потому что Bitcoin не только способ дохода для простых людей, но и вещей для лучшего роста экономики страны.
noictib сейчас офлайн Пожаловаться на noictib   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от noictib Быстрый ответ на сообщение noictib

6 ноября 2017, 3:30:45 AM   # 6

Сообщений: 84

Я думаю, если они используют для поиска о статусе своих граждан, когда она еще не сталкивались Bitcoin столкнуться Bitcoin есть имеет большое отличие от улучшения как с помощью Bitcoin. Я думаю, что в нашей стране они не собираются запретить Bitcoin, потому что это помогает много жизней здесь.
Wonder_woman сейчас офлайн Пожаловаться на Wonder_woman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Wonder_woman Быстрый ответ на сообщение Wonder_woman

6 ноября 2017, 3:31:06 AM   # 7

Сообщения: 518

Ну они знают, что Bitcoin находится в стране, хотя я разработал тему, я думаю, что правительство не считает, что Bitcoin не хватает вопроса еще идти и запрет / делать вещи, которые будут ограничивать рост из Bitcoin через массивные волны регулирования. Но, как я сказал, что они не собираются делать это, если Bitcoin не является реальной угрозой - они не хотят, чтобы заставить людей сердиться, когда они действительно не должны сделать это еще.

Это будет происходить, хотя, Нью-Йорк уже сделал это, и поэтому имеет в штате Вашингтон. Печально, правительство не собирается отказываться от контроля, и они не остановятся ни держать под контролем.
squatz1 сейчас офлайн Пожаловаться на squatz1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от squatz1 Быстрый ответ на сообщение squatz1

6 ноября 2017, 3:37:10 AM   # 8

котировка
Что произойдет, если правительство знать Bitcoin в вашей стране?
Ну все зависит от их поведения. Я всегда получаю беспокою, когда правительство лужайки зрения на криптографирования и ничего не делает. Если этот вопрос обсуждается обсуждается на национальном уровне, то это будет хорошо, если будет какой-то способ мягко регулировать его. Если governmen не будет выполнять какие-либо шаги при обсуждении криптографирования то это означает, что существует высокая вероятность того, что кто-то смотрит на ваш крипто доходе, который означает, что вы можете иметь дело с налоговым отделом без какой-либо правовой основы для вашей стороны.
Beerwizzard сейчас офлайн Пожаловаться на Beerwizzard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Beerwizzard Быстрый ответ на сообщение Beerwizzard

6 ноября 2017, 3:52:35 AM   # 9

Сообщения: 126

Я думаю, что правительство очень удивлен тем, что Bitcoin распространяется во всех странах, очень хорошо развита, она может помочь всем людям, которые не имеют фиксированного дохода. Таким образом, правительство не будет запрещать его, люди используют Bitcoin с хорошим намерением.
Dilladupak сейчас офлайн Пожаловаться на Dilladupak   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dilladupak Быстрый ответ на сообщение Dilladupak

6 ноября 2017, 4:01:13 AM   # 10

Сообщения: 406

Правительство не запретит Bitcoin, если они не видят в ней угрозу для их экономики. Не все страны, которые знали Bitcoin запретили эти криптосистемы, на самом деле даже некоторые страны не признали его законным, они до сих пор принимают его в качестве формы оплаты. В моей стране, большая часть основной сделки принимает Bitcoin. Bitcoin не действительно угроза для экономики, его только, что она используется в некоторых незаконных действий, что делает плохое впечатление на правительство. Если правительство будет брать время на изучение крипто системы Bitcoin, несомненно, является преимуществом для страны, а может быть катализатором для повышения экономического статуса.
Wesimon сейчас офлайн Пожаловаться на Wesimon   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Wesimon Быстрый ответ на сообщение Wesimon

6 ноября 2017, 4:09:05 AM   # 11

Сообщения: 546

Мы могли видеть, что страны, имеющие меньшую экономику, как Бангладеш, Эквадор, Боливия запрет Bitcoin в то время как более крупные экономические страны не предпримут более безопасный move.They в основном ни хотят запретить, ни оставить его неконтролируемым.

Они либо хотят легализовать его или просто отрегулировать его так, чтобы люди, использующие биткойны не будет полностью из их control.But удивительно, что после того, как Китай принял серьезные меры против Bitcoin и Icos, Южной Кореи и Вьетнама немедленно последовал за ним.

В нашей индии, он еще не был узаконен, регулируется или решение banned.Government до сих пор неизвестно.

Я думаю, что было бы лучше, чтобы регулировать Bitcoin вместо полностью ее запрета.
fanbeila сейчас офлайн Пожаловаться на fanbeila   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fanbeila Быстрый ответ на сообщение fanbeila

6 ноября 2017, 4:11:37 AM   # 12

Сообщения: 392

Я думаю, что они будут запрещать Bitcoin из боязливых, что может повлиять на экономику моей страны, но я не согласен есть мнение.

Что вы думаете Bitcoin есть тайный агент? Большинство правительств хорошо осведомлены о Bitcoin и его влияние на экономику, но все основные решения требуют времени и терпения, чтобы принять, чтобы они не предприняли никаких шагов еще.
Кроме того, не все правительства имеют негативный прогноз в отношении Bitcoin. Некоторые из них уже одобрили его легализовать во многих сферах.
Но с другой стороны, Bitcoin действительно оказывает негативное влияние на экономику в долгосрочной перспективе. Что делать, если все шаги в миллиард долларов нерегулируемого Bitcoin экономики? Будет ли правительство в состоянии собрать что-нибудь в налоге? Что будет с развитием страны?
Всегда желательно использовать Bitcoin над декретом, но рекомендуется, чтобы Bitcoin экономика должна регулироваться и легализована.

котировка
потому что работает Bitcoin очень полезно для меня особенно поддержки финансовых.

Если вы зарабатываете несколько долларов в БТК написания сообщений здесь, что не делает Bitcoin, чтобы быть финансовым спасителем! Это просто средство платежа кампании и ничего больше.
webtricks сейчас офлайн Пожаловаться на webtricks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от webtricks Быстрый ответ на сообщение webtricks

6 ноября 2017, 4:20:54 AM   # 13

Я не знаю, если правительство в моей стране знает о Bitcoin, но большинство крупных компаний здесь принимает Bitcoin.
Я думаю, что они будут исследовать первые и принять закон о том, как налог Bitcoin пользователей я надеюсь, они не будут к этому.
alisafidel58 сейчас офлайн Пожаловаться на alisafidel58   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от alisafidel58 Быстрый ответ на сообщение alisafidel58

6 ноября 2017, 5:49:31 AM   # 14

Сообщения: 203

Это зависит от понимания правительства от Bitcoins. Если это плохая идея, они, безусловно, будут против него. Но они ничего не могут сделать, потому что они просто ударил ветер. Если вы просто объяснить биткойны, что хорошо, это определенно не плохая идея для людей, которые не знают еще. Это просто потому, что люди думают об этом, потому что они используют плохие вещи. Кроме того, в Интернете инвестиций является то, что основные фонды Bitcoins.
mistanama сейчас офлайн Пожаловаться на mistanama   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mistanama Быстрый ответ на сообщение mistanama

6 ноября 2017, 6:09:56 AM   # 15

Сообщения: 910

Я бы сказал, что каждая страна имеет некоторые знания о Bitcoin в этой точке. Единственные страны, которые я мог видеть полноправные запрещая это те, которые в значительной степени зависят от государственных налогов, продолжать работать и те, которые хотят, чтобы максимизировать сколько они делают с налогами от их граждан. В настоящее время, кажется, что многие страны первого мира не имеют особого выбора, кроме как принять то, что Bitcoin есть.
player514 сейчас офлайн Пожаловаться на player514   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от player514 Быстрый ответ на сообщение player514

6 ноября 2017, 6:26:57 AM   # 16

Сообщения: 140

некоторые страны фактически запретить биткойны так же, как в Китае, так и в ruusia, потому что они видят Bitcoin как большая проблема, которая может иметь повлиять тир компании, потому что, как мы видим, Bitcoin уже доминирует во всем мире, и некоторые страны в настоящее время легализовать его, но я предположить, что они должны легализовать его, потому что Bitcoin может добавить много инноваций в нашей экономике сегодня из-за его прохладной Feautures и использования, которые могут, безусловно, улучшили нашу повседневную жизнь.
imstillthebest сейчас офлайн Пожаловаться на imstillthebest   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от imstillthebest Быстрый ответ на сообщение imstillthebest

6 ноября 2017, 6:39:35 AM   # 17

Сообщения: 770

Я уверен, что они не знают об этом (я предполагаю, что 99% из них). Правительства не только единое целое. Они полностью сделаны на части, по которым они работают коррелированы друг с другом, при этом они также имеют тела, которые представляют для исследований и разработок. Существует минимальный шанс, что они не услышали о Bitcoin. Что касается налогообложения, то было бы довольно трудно регулировать, учитывая, как blockchain работы.
npredtorch сейчас офлайн Пожаловаться на npredtorch   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от npredtorch Быстрый ответ на сообщение npredtorch

6 ноября 2017, 6:49:12 AM   # 18

Сообщения: 602

В моей стране правительстве не имеет никакого намерения запретить Bitcoin, новые Icos часто запускаются и правительство не препятствует Icos от процесса продолжения.
Я думаю, что страны, которые являются слабыми в финансовом, не запретит Bitcoin или ICO, потому что они знают криптовалюта предприятия могут помочь им в финансовом отношении за счет внедрения налога.
Россия и Китай имеют могущественную финансовую резервную копию, поэтому они не нуждаются в Bitcoin
h0lybyte сейчас офлайн Пожаловаться на h0lybyte   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от h0lybyte Быстрый ответ на сообщение h0lybyte

6 ноября 2017, 6:55:33 AM   # 19

Сообщения: 380

То, что вы говорите, потому что вы страна беспокоится о свободе для пользователей Bitcoin, которые могут делать то, что когда-нибудь они хотят через Bitcoin и правительство не может их контролировать. Их два способ, если Bitcoin используется законным путь, тем правительство может легализовать его, так что пользователи могут использовать Bitcoin свободно. Второе правительство запрещая его в страхе использования в незаконной деятельности, но для этого правительство может сделать какие-то правила и правила, касающиеся использования Bitcoin, так что пользователи не используют его для незаконной деятельности. В моей стране их нет правил, как правительство все еще решить, что делать с криптовалютой и Bitcoin. Так, пока их не любые правила, которые мы можем использовать его свободно.
hubballi сейчас офлайн Пожаловаться на hubballi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hubballi Быстрый ответ на сообщение hubballi

6 ноября 2017, 7:09:11 AM   # 20

Правительство в большинстве стран уже знают о Bitcoin, в то время как некоторые из них заявили о своем состоянии на принятии его, некоторые из них до сих пор просто смотреть на ситуацию вещей и постепенно, видя, как она может быть использована, в то время как совсем немногие из них объявили незаконным. Моя страна не имеет никаких проблем с ним, и я сомневаюсь, что если когда-нибудь будут, даже если они не заявили о своем состоянии на нем, но CBN и некоторые банки уже ищут в технологию и как она может принести пользу страны.
Теперь, что некоторые могущественные страны уже применяют и регулирования, он может помочь малым странам, по крайней мере, есть причина, чтобы сделать то же самое, и обратите внимание на преимущества, которые они могут извлечь из него.
haroldtee сейчас офлайн Пожаловаться на haroldtee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от haroldtee Быстрый ответ на сообщение haroldtee