9 февраля 2017, 9:48:15 AM   # 1

Сообщений: 64
по умолчанию Re: Что произойдет с ETH? Как вы думаете?

Привет!

Как вы думаете, что произойдет после того, как изменения Эфириума, полностью PoS?

ETH цена взлетит? ETH цена стабилизируется? Как вы думаете, и как это может повлиять на Bitcoin BTC также.

Спасибо за Ваше мнение
theghost1980 сейчас офлайн Пожаловаться на theghost1980   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от theghost1980 Быстрый ответ на сообщение theghost1980

9 февраля 2017, 10:01:43 AM   # 2

Casper система PoS, и я думаю, что половина Эфириума является PoS. с невидимой формой. Они в установившемся пути его цены, и вы должны знать, если астральная не будет ничего для Bitcoin дать. в противном случае, Bitcoin является очень важным для Эфириума.
Рентгеновский сейчас офлайн Пожаловаться на Рентгеновская   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от рентгеновского излучения Быстрый ответ на сообщение Рентгеновская

12 февраля 2017, 3:15:33 PM   # 3

Сообщения: 364

Я не думаю, что ничего особенного. Ethereum вероятно колебаться или, может быть, немного подорожать. С тех пор как DAO катастрофы, а затем разделение между ETC и ETH, это действительно не было то же самое. Я думаю, что это будет только сделать значительный скачок в цене, когда Bitcoin скачков напряжения, так как интерес к Bitcoins практически гарантирует интерес к другой altcoins. Я не вижу, как POS такая хорошая вещь.
Rockie1234 сейчас офлайн Пожаловаться на Rockie1234   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rockie1234 Быстрый ответ на сообщение Rockie1234

12 февраля 2017, 3:36:52 PM   # 4

Сообщения: 448

Я думаю, что ETH умирающий монета там было так много проблем с ETH и, как Rockie сказал и т.д., и ETH ранить друг друга.

Кроме того, насколько я вижу, большинство конт монеты не очень хорошо, так ИДК, что собирается сделать ETH лучше. И если я правильно прочитал вам нужен мин 1000 ETH на карту, так что будет только bagholders в любом случае.
skyline_king сейчас офлайн Пожаловаться на skyline_king   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от skyline_king Быстрый ответ на сообщение skyline_king

12 февраля 2017, 3:41:08 PM   # 5

Сообщения: 742

я думаю, что он собирается взлетать.
это очень хорошая новость для делать шумихи и когда такие вещи, как это происходит, как правило, цена этого altcoin идет чрезвычайно высока. скорее всего, начиная до события себя и продолжать после этого на некоторое время, а затем подтянуться пузырь, который затем поп и цены падают вниз.
Red-Apple, сейчас офлайн Пожаловаться на Red-Apple,   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Red-Apple, Быстрый ответ на сообщение Красно-Яблоко

12 февраля 2017, 3:52:01 PM   # 6

Сообщения: 1204

Привет!

Я думаю, ETH хороший среднесрочная выбор, те рода события, как правило, создают шумиху, но долгосрочной перспективе, я просто не могу доверять вещь, потому что после катастрофы DAO мы увидели, сколько из испоганили эта технология может быть. Я не хочу, чтобы иметь деньги в монетах, которые склонны к жестким вилкам каждый раз, когда кто-то трахает свою смарт-контракт.
pereira4 сейчас офлайн Пожаловаться на pereira4   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pereira4 Быстрый ответ на сообщение pereira4

12 февраля 2017, 4:19:38 PM   # 7

Сообщения: 1498

Тот факт, что он держит свою цену так хорошо, несмотря на проблемы показывает мне, что ETH не денется в ближайшее время. Их позиция просто слишком сильна в данный момент.

Отказ от ответственности: Я не держать много ETH, это только мое беспристрастное мнение.
NorrisK сейчас офлайн Пожаловаться на NorrisK   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NorrisK Быстрый ответ на сообщение NorrisK

12 февраля 2017, 4:58:34 PM   # 8

Сообщения: 1232

это связано с Капитализация, которая является очень большой и не может быть taked вниз так легко, но я cna't увидеть насос либо, он будет оставаться застрял там в течение длительного времени, как litecoin и если ничего нового не произойдет значение будет медленно снижаться пока люди не будут заботиться больше о
Айерс сейчас офлайн Пожаловаться на Айерс   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Айерс Быстрый ответ на сообщение Айерс

12 февраля 2017, 5:37:50 PM   # 9

Сообщения: 1148

Да Капитализация велика, что одна из лучших вещей этой монеты, вы можете сделать некоторую спекулятивную торговлю, не опасаясь, что монета получать делистинг, но кроме этого, это авантюра. Я бы ждать монеты ударить реальную низкую и получить позицию.

Насколько я знаю, они должны жесткой вилку снова ... жесткие вилки беспорядок, и, как правило, вызывают сбои цен. Я лично буду ждать, чтобы увидеть, как переход PoS идет.
thejaytiesto сейчас офлайн Пожаловаться на thejaytiesto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от thejaytiesto Быстрый ответ на сообщение thejaytiesto

12 февраля 2017, 5:41:21 PM   # 10

Спасибо всем за ваш ответ. Дает мне широкую точку зрения многих факторов, которые необходимо учитывать.
Спасибо за ваше время для всех вас!

12 февраля 2017, 5:43:26 PM   # 11

Сообщений: 56

Я не думаю, что вы понимаете, количество амбициозных Dapps строятся на Эфириуме вместе с Девыми инструментами, которые создаются. Стабильные монеты, рынки прогнозирования и социальные сети являются лишь некоторые из них.
philtable сейчас офлайн Пожаловаться на philtable   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от philtable Быстрый ответ на сообщение philtable

12 февраля 2017, 6:07:17 PM   # 12

Сообщения: 810

Я не думаю, что ETH умирает, где вы видите это? Просто проверьте график в обменах, и вы можете видеть, что это не мертвая монета.

Это наиболее торгуемых монета в poloniex большую часть времени (ожидать паскаль насос, который взял на себя внимание всех трейдеров)

Спасибо...
jpoker272727 сейчас офлайн Пожаловаться на jpoker272727   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jpoker272727 Быстрый ответ на сообщение jpoker272727

12 февраля 2017, 8:39:09 PM   # 13

Сообщения: 155

jmpFCE2 сейчас офлайн Пожаловаться на jmpFCE2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jmpFCE2 Быстрый ответ на сообщение jmpFCE2

12 февраля 2017, 8:41:28 PM   # 14

Сообщения: 658

Ethereum будет иметь свои Ап и вниз точно так же как, как это происходит сейчас. Цена будет расти, то свалка, когда разработчики понимают, что они получили играют системы.

Теперь люди, которые хотят, чтобы заработать деньги в этом, возможно, уже не знаю, поставить все свои деньги в одну сделку, так как те, которые сделали PandaCoin будет чувствовать, что боль, когда вещи становятся реальными и Дэв хотите стать # 1 из чего-то.
asdalani сейчас офлайн Пожаловаться на asdalani   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от asdalani Быстрый ответ на сообщение asdalani

12 февраля 2017, 8:48:33 PM   # 15

Сообщения: 826

он имел свой героический насос, то он пытался доставить и сделал эпический беспорядок тоже. Теперь она должна действительно доставить. он никуда не денутся, но я не думаю, что будет никаких безумных движений за довольно долгое время. они сделали свои ошибки публично, теперь пришло время, чтобы добиться определенного прогресса.
Европейский центральный банк сейчас офлайн Пожаловаться на Европейский центральный банк   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Европейского центрального банка Быстрый ответ на сообщение Европейский центральный банк

13 февраля 2017, 3:22:19 AM   # 16

Сообщений: 66

Я думаю, что решение ETH, чтобы максимизировать добычу GPU был умный вызов в долгосрочной перспективе. Сила хэширования будет держать его живым в течение длительного времени, пока разработчики показывают некоторый прогресс и работу.

ETH нуждается в очень популярный и полезный DAPP для того, чтобы взять часть доли БТД рынка.
merlinsbeard сейчас офлайн Пожаловаться на merlinsbeard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от merlinsbeard Быстрый ответ на сообщение merlinsbeard

13 февраля 2017, 4:55:49 AM   # 17

Сообщения: 420

Я могу увидеть первоначальный насос в ответ на Каспер, то цена Эфира бы танк, это просто способ сделать фундамент Ethereum богаче. Я вижу Lisk играть здесь, цена значительно снизилась и цена бы это соотношение с ETC или даже пойти ниже его. Дизайн POS несовершенен
housebtc сейчас офлайн Пожаловаться на housebtc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от housebtc Быстрый ответ на сообщение housebtc

13 февраля 2017, 1:46:09 PM   # 18

Сообщения: 2

тон Вайс объявил выпустить Youtube видео в ближайшее время, объясняя, почему Эфириума афера с самого начала, даже не говоря о DAO. я предлагаю быть очень осторожным!
zENpower сейчас офлайн Пожаловаться на zENpower   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от zENpower Быстрый ответ на сообщение zENpower

13 февраля 2017, 2:44:51 PM   # 19

привет там Asdalani, спасибо за ответ. Основываясь на ваш взгляд, что вы думаете, было бы лучше провести в течение длительного срока, кроме BTC?

PS: Если дэвы была сыграна системой, почему они продолжают разработку ETH и его платформу? Разве они еще не знают?

13 февраля 2017, 2:49:02 PM   # 20

одна вещь наверняка, цена Эфириума не станет стабильным когда-либо. он всегда будет оставаться нестабильным и супер летучим время от времени, то есть история небольших рынков, таких как ETH с низким объемом торговли. вы можете увидеть его в Bitcoin тоже, но Bitcoin вырос много, и это сходится на получение стабильной.

но об изменениях в PoS, чтобы сказать, что я думаю, что цена будет наиболее вероятно расти, и мы можем даже увидеть большой митинг в очередной раз с хорошим количеством прибыли.
BitcoinHodler сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinHodler   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinHodler Быстрый ответ на сообщение BitcoinHodler