15 декабря 2016, 8:39:14 PM   # 1

Сообщения: 182
по умолчанию Re: Что ваша стратегия новости?

Я делаю какое-то время BTC/ Altcoin торговли, и она работает нормально, но могло быть лучше. Несколько лет назад это было гораздо легче получить справедливый рыночный обзор, чтобы оценить, если цена в настоящее время высокой или низкая и найти монету, которая может подняться в (ближайшем) будущем. Но в настоящее время это практически невозможно. Есть миллиард монет там ... Такие инструменты, как https://coinmarketcap.com велики, чтобы получить обзор. Но это не возможно проверить весь день в Altcoins-секции для возможных хороших новостей или прочитать десятки блог или ...

Теперь я был бы очень заинтересован в вашей стратегии новостей. Как получить свой обзор рынка? Как вы заметили монеты, которые стоит инвестировать по более высокой цене? Как найти свою следующую инвестицию? Как вы торгуете на долгий срок (удержание актива недель / месяцев) или короткий срок (день торговли по сигналам)? И, насколько успешно вы с этой стратегией?

Высоко ценится.

// Alex
trigger1975 сейчас офлайн Пожаловаться на trigger1975   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от trigger1975 Быстрый ответ на сообщение trigger1975

15 декабря 2016, 11:57:25 PM   # 2

Сообщения: 616

как ваш сказал и график говорит все для меня.
Многие из этих факторов. Похоже, как DEV делает это работает являются основной для меня.
После анализа такого рода инвестиций.
И сделал я. Это не может быть прогнозирования. IMO, сколько процент был в зависимости от того, как летучесть монеты в этот день.
JeffBrad12 сейчас офлайн Пожаловаться на JeffBrad12   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JeffBrad12 Быстрый ответ на сообщение JeffBrad12

16 декабря 2016, 10:36:53 AM   # 3

Сообщения: 770

Для того, чтобы стать хорошим специалистом в торговле вам нужно сделать исследование каждый раз, когда это нужно, потому что, не видя все это, как вы можете догадаться, монета даст вам прибыль. Каждый трейдер имеет свои собственные взгляды в поисках его собственные усовершенствования и разработки монеты. Каждый раз, когда мы имеем см в bitcointalk, coinmarketcap, обменивает это очень информативно для всего, что вы делаете. не Wiht из них никто не может достичь знания самостоятельно, просто поверив монеты.
marketone сейчас офлайн Пожаловаться на marketone   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от marketone Быстрый ответ на сообщение marketone

16 декабря 2016, 11:05:02 AM   # 4

Для того, чтобы стать хорошим специалистом в торговле вам нужно сделать исследование каждый раз, когда это нужно, потому что, не видя все это, как вы можете догадаться, монета даст вам прибыль.

Совершенно верно, и совершенно ясно мне ... Вот почему я прошу другие стратегии в поиске их соответствующие новости, чтобы определить на интересные инвестиции, где вы можете затем роют глубже. Каждый поток в этом разделе доски / altcoin имеет приличное количество "не имеет значения" сообщения для делать хорошие исследования новостей и подавляющее количество altcoins в настоящее время увеличивает "белый шум" драматически.

Каждый трейдер имеет свои собственные взгляды в поисках его собственные усовершенствования и разработки монеты.

Именно это то, что я прошу, чтобы узнать больше. Это нормально, чтобы не раскрывать свою стратегию ... Я был просто интересен учиться у другого опыта в этой теме. Что-то вроде "У меня есть фильтр поиска для х, у и г ключевых слов, которые я проверяю ежедневно" или так …

// Alex

16 декабря 2016, 11:36:56 AM   # 5

// Alex
Рыночная торговые действий стратегии, с использованием торговой свечной анализ формирования, стратегия, которые работают на любом рынке. Одна вещь, которую вы должны знать, например, является"валюта или торговые активы после шаблона существует и потому, что в основном торговые программное обеспечение (СЭП) являются программами для торговли на тех, существуют сигналы, самый профессиональный трейдер всегда, торговля вдоль этого шаблона и добиться успеха." контактный сигнальный бар Подсвечник является одним из лучшего сигнала, который вы можете положиться, как трейдер. спасибо
Idrisu сейчас офлайн Пожаловаться на Idrisu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Idrisu Быстрый ответ на сообщение Idrisu

16 декабря 2016, 11:42:41 AM   # 6

Сообщения: 462

// Alex

первый я взглянуть на coinmarketcap, какая монета собирается быть тенденцией. а затем я иду на рынок, я вижу все монеты для первого, то, возможно, я буду выбирать один или два или более монет, чтобы сделать анализ. чтобы выяснить, какие монеты стоит инвестировать, я думаю, что его зависит от того, насколько хорошо история монет купить и продать заказ, то мы можем решить свою ценность или нет. после того, как я решить, что монеты я выбирать, то я буду двигаться во вторую монеты и сделать анализ. когда-нибудь я сделать долгий срок, я держать его в течение недели, если я сделать неправильное решение в купленных монет, но если я могу сделать ежедневные торги после этого я сделать заказ, купить и продать порядка для получения прибыли. я думаю, что я еще не являюсь успешным с моей стратегией, но ее достаточно для меня, и теперь я хочу, чтобы узнать больше с торговым анализом.
michellee сейчас офлайн Пожаловаться на michellee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от michellee Быстрый ответ на сообщение michellee

16 декабря 2016, 12:16:50 PM   # 7

Рыночная торговые действий стратегии, с использованием торговой свечной анализ формирования, стратегия, которые работают на любом рынке. [...] контактный сигнальный бар Подсвечник является одним из лучшего сигнала, который вы можете положиться, как трейдер.

Вы имеете в виду это картина, не так ли? А как насчет других моделей, таких как »Три линии Страйк«»Вечерняя звезда« ...? Который работает для вас, а? И вы бот-торговлю с этими узорами?

Одна вещь, которую вы должны знать, например, является "валюта или торговые активы после шаблона существует и потому, что в основном торговые программное обеспечение (СЭП) являются программами для торговли на тех, существуют сигналы, самый профессиональный трейдер всегда, торговля вдоль этого шаблона и добиться успеха."

Интересный момент. Поскольку все боты торговать таким образом, модели работают ... Кто сказал, что?

// Alex

16 декабря 2016, 12:19:04 PM   # 8

первый я взглянуть на coinmarketcap, какая монета собирается быть тенденцией. а затем я иду на рынок, я вижу все монеты для первого, то, возможно, я буду выбирать один или два или более монет, чтобы сделать анализ. чтобы выяснить, какие монеты стоит инвестировать, я думаю, что его зависит от того, насколько хорошо история монет купить и продать заказ, то мы можем решить свою ценность или нет. [...]

Спасибо за обмен вашей стратегии. Это в основном так же, как я делаю это прямо сейчас ... И это работает более или менее. Просто хочет, чтобы лучше и учиться у других более опытных трейдеров крипты.

// Alex

16 декабря 2016, 12:51:05 PM   # 9

// Alex

Не все монеты в coinmarketcap хороший выбор, чтобы купить, так как мы не знаем, что если монета будет flactuates на нашем ожидаемое время, а некоторые из них просто были там, так как многие люди голосуют, но она ничего не гарантирует, так как любой из них может быть превратить аферу для всего экземпляра. Вот почему только следить за монеты, которые вы хотите торговать в этот день, если вы хотите, чтобы заработать немного каждодневную прибыль.
ultrloa сейчас офлайн Пожаловаться на ultrloa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ultrloa Быстрый ответ на сообщение ultrloa

16 декабря 2016, 1:31:42 PM   # 10

Сообщения: 1036

Я думаю, что лучшая стратегия дождаться момента. потому что ждали мы можем определить, когда в нужное время в торговле. поэтому мы можем воспользоваться так, что будут результаты, которые могут быть получены. и терпение являются важными факторами в принятии ваших решений.
iqlimasyadiqa сейчас офлайн Пожаловаться на iqlimasyadiqa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iqlimasyadiqa Быстрый ответ на сообщение iqlimasyadiqa

16 декабря 2016, 1:33:04 PM   # 11

Сообщений: 61

Я покупаю, когда нить кричит аферу и значение на все времена низкие, но работа все еще делается.
К сожалению, сейчас офлайн Пожаловаться на Oops   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Oops Быстрый ответ на сообщение Oops

16 декабря 2016, 1:34:28 PM   # 12

Сообщения: 714

что это правильно, если у вас есть больше терпения, вы можете оценить хорошо, так альты торговли действительно трудно предсказать, и движение действительно колеблется нам нужно не реагировать быстро мы должны оценить, прежде чем вступить в поездку, как есть много изменений, которые происходят внутри торговли, особенно когда киты получили в него.
Caladonian сейчас офлайн Пожаловаться на Caladonian   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Caladonian Быстрый ответ на сообщение Caladonian

16 декабря 2016, 1:41:56 PM   # 13

У меня есть х миллионов COYEs в моем бумажнике gayfish ... Вы хотите купить? Поверьте мне: все кричали аферу и все еще работы делаются на этой монете (http://neogulden.com/blockcrawl/block_crawler.php) ... * SCNR *

16 декабря 2016, 1:43:00 PM   # 14

Покажите мне нить и работу, проводимую дэвов в то время как монета на все время низко?

16 декабря 2016, 1:45:08 PM   # 15

Таким образом, вы делаете свое исследование на некоторых альтов и купить интересные из них по низкой цене и оставить их сидеть на долгий срок, если что-то хорошее случается с ценой, независимо от того, если это неделя, месяц, год? Если вы правильно выбрать те, в первую очередь, я думаю, вы можете быть очень успешным с этой стратегией. Проблема заключается в том, чтобы определить те, которые являются кандидатами на (большой) насос в будущем ... Спасибо.

// Alex

16 декабря 2016, 1:47:02 PM   # 16

Ах, работа по коду, а не blockchain? Нет, это мошенничество ... нет DEV с трех лет я предполагаю. Я просто шучу (я люблю мою gayfish монету)

16 декабря 2016, 2:33:17 PM   # 17

Сообщения: 1120

ну, это было все труднее и труднее каждый день, и это потому, что все больше людей с практически нет опыта в программировании и знание рынка или даже криптография начали на этом рынке, чтобы создать новые монеты, и они наводнили рынок со своими shitcoins один за другие, и это также вызвало другие разработчики, чтобы получить ленивы и следовать по маршруту мошеннические.

Короче говоря есть не много способов, чтобы узнать, какие хорошие монеты в эти дни, чтобы вкладывать деньги в рост цен и Bitcoin вызывают их все аварии, которая делает инвестирование труднее.
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87

16 декабря 2016, 4:22:13 PM   # 18

Сообщения: 1064

После проверки монет на Coinmarketcap, я обычно делаю некоторые исследования на веб-сайте монетой в вопросе и подписаться на их рассылку, если возможно, или пойти проверить в их IRC-канал и сделать некоторые исследования там.

Это хороший способ оценить, насколько активным проект, и если они делают правильные вещи (по моему мнению).
eternalgloom сейчас офлайн Пожаловаться на eternalgloom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eternalgloom Быстрый ответ на сообщение eternalgloom

16 декабря 2016, 4:43:59 PM   # 19

Теперь я был бы очень заинтересован в вашей стратегии новостей. Как получить свой обзор рынка?

Если его просто обзор вы хотите, тот, который вы используете достаточно, но если вы хотите некоторую информацию вы должны посетить сайт, их ANN нить и народы говорят

Как вы заметили монеты, которые стоит инвестировать по более высокой цене? Как найти свою следующую инвестицию?

Обнаружение, если монета является афера или законным должен прийти первым до этого. Altcoin должен иметь дорожную карту, официальный документ, уникальные функции, активный и надежный Dev Team (имеет постоянную связь с его сообществом), не грамматических ошибок и не содержат теневые вещи, то его, вероятно, стоит дать выстрел

Как вы торгуете на долгий срок (удержание актива недель / месяцев) или короткий срок (день торговли по сигналам)? И, насколько успешно вы с этой стратегией?

Обычно его короткий срок, так как длительный срок является довольно рискованным, но это зависит от улучшения монет на рынке, вы должны решить, если ваши инвестиции буду долгий или короткий срок на основе этого.
Картофельные чипсы сейчас офлайн Пожаловаться на картофельные чипсы   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения Чипсы картофельные От Быстрый ответ на сообщение Чипсы

16 декабря 2016, 4:47:43 PM   # 20