28 июня 2016, 2:14:52 PM   # 1

Сообщений: 56
по умолчанию Re: Что вы думаете о Genesis Mining?

Несмотря на то, что риски в горнодобывающей Bitcoin в облаке очень высоки, что вы думаете о Bitcoin добычи полезных ископаемых в Бытии?
Из того, что я видел генезис очень широкое участие в лекциях и мероприятиях.
xventure сейчас офлайн Пожаловаться на xventure   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xventure Быстрый ответ на сообщение xventure

28 июня 2016, 3:54:24 PM   # 2

Сообщения: 518

Я до сих пор даже не доверять чему-либо, относящееся к добыче Облака так, если бы я тебя, я бы держаться подальше, как далеко.
squatz1 сейчас офлайн Пожаловаться на squatz1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от squatz1 Быстрый ответ на сообщение squatz1

28 июня 2016, 3:59:34 PM   # 3

Я с тобой согласен! Добыча в облаке очень очень рискованно, я думаю, что прибыль не перевешивают риски. Больше мы не можем обобщать. Не потому, что добывающая афера в облаке, что все будет.

28 июня 2016, 4:03:16 PM   # 4

Сообщения: 504

Вы не доверяете им, потому что вы думаете, что они не являются прибыльными или потому, что вы думаете, все они являются своего рода Понци под прикрытием?
Я согласен, что они не так легко доверять, так как существует очень мало истинных горнодобывающие облако сайтов, которые работали в долгосрочной перспективе ...
Barnabe сейчас офлайн Пожаловаться на Barnabe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Barnabe Быстрый ответ на сообщение Barnabe

28 июня 2016, 4:11:39 PM   # 5

Сообщения: 1008

Genesis Mining является законным, но они никогда не были много. Причина в том, что они продают контракты, которые истекают, как правило, прежде чем вы получите ваши инвестиции обратно. Также нет обмена, где вы можете покупать и продавать свою силу хэширования. Сейчас самое худшее время, чтобы купить какую-либо принимающую добычу с Bitcoin сращивание придумывает в следующем месяце. Подождите, пока после этого, то посмотрите на Hashnest или BW.com.
BitcoinNewsMagazine сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinNewsMagazine   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinNewsMagazine Быстрый ответ на сообщение BitcoinNewsMagazine

28 июня 2016, 4:23:13 PM   # 6

В Бытии только Эфириум контракты истекают. (Обычно контракты последние 1 год) Другие валюты, что мое прижизненные контракты.

Это на самом деле очень трудно доверять компаниям в этой отрасли, потому что большинство просто хотят, чтобы получить прибыль и куча Понци. Я стараюсь полагаться на точный поиск генеза и убедиться, что я не буду иметь предубеждение. Дело в том: мы принимаем риски везде. Bitcoin и другие Altcoins являются рискованными, и мы имеем пример volantidade из Bitcoins. Так что, если мы хотим, безопасности, Cryptomoedas не самое лучшее ... Больше знать, что прибыль будет высокой (не менее, так как риски слишком)

28 июня 2016, 4:34:04 PM   # 7

Дело в том, вы должны четко понимать, что никогда не следует покупать принимал горнодобывающую силу, что вы не можете развернуться и продавать завтра, если вы передумаете. Два крупнейших и законные компании в этом пространстве Hashnest (Bitmain) и BW.com. Сайт BW.com может быть слишком трудно для большинства стран Запада ориентироваться, как это изначально китайский и английский перевод может быть запутанным.

Вы хотите купить размещенное минирование Эфира вы можете продать? GetHashing обмундирование ваше решение. Несмотря на то, что они не имеют обмен Я никогда не имел проблем продавать на их форуме.

28 июня 2016, 4:36:42 PM   # 8

Сообщения: 882

Я использовал их в течение некоторого времени без проблем
killerjoegreece сейчас офлайн Пожаловаться на killerjoegreece   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от killerjoegreece Быстрый ответ на сообщение killerjoegreece

28 июня 2016, 5:00:48 PM   # 9

Я никогда не слышал, это добывающие (Hashnest) инвестиции у вас есть в нем? Она хорошо? BW.com расположен ко мне, что я Бразильское ... Перевести с Китайский Португальский очень трудно ... Перевод непоследовательна.

вы считаете Genesis законной добычей?

Как долго ты мой в Бытие? Уже окупил свои инвестиции?

28 июня 2016, 5:52:06 PM   # 10

Сообщения: 448

Вы практически не ROI с Genesis Mining на их SHA256 "продолжительность жизни" контракты из-за их плату за обслуживание и BTC diffculty. Их контракты не всю жизнь. Если ваш ежедневный объем недостаточен для платы за обслуживание в течение 20 дней подряд, ваш контракт будет расторгнут и вы останетесь ни с чем.

biggbox сейчас офлайн Пожаловаться на biggbox   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от biggbox Быстрый ответ на сообщение biggbox

28 июня 2016, 5:54:07 PM   # 11

Как Gethashing GHCloud работает? Я видел его пару месяцев назад, но я был настроен скептически, и подумал, что это какой-то Понци. Но быть рекомендованы вам, это означает, что, вероятно, является законным сайт.

Уход поделиться профи сайта и объема инвестиций, необходимых, чтобы сделать достойную отдачу?

28 июня 2016, 7:06:35 PM   # 12

Сообщения: 868

Даже у них есть много объявлений происходят по всему Facebook в эти дни, и показывая их видео о том, как они создают свои облака добывающих вышки. Я никогда не буду доверять им, а также любой другой горнодобывающей промышленности облако всплывает в будущем. Я знаю, что некоторые из моих друзей, которые заставили меня инвестировать в прошлом hashocean и cldmine теперь плачет, даже если они не могут получить их обратно ROI до сих пор.
mobnepal сейчас офлайн Пожаловаться на mobnepal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobnepal Быстрый ответ на сообщение mobnepal

28 июня 2016, 7:13:44 PM   # 13

Genesis Mining, они, возможно, законен, пока какой-то момент, тот факт, что в контракте они не упоминают о каком-либо приблизительное время окупаемости инвестиций не является разумным шагом от них к людям жульничества. Никто не имеет ROI-е изд до сих пор существует, за исключением нескольких Shills говорят хорошие вещи о них. добыча Облако не выгодно больше и ее лучше держаться подальше.
smho_16 сейчас офлайн Пожаловаться на smho_16   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от smho_16 Быстрый ответ на сообщение smho_16

28 июня 2016, 8:23:16 PM   # 14

Я удивлен, что никто не упомянул, как они ввернуть своих клиентов более с Scrypt. В какой-то момент они просто отменили. Моя потеря на это само по себе было 1k. Никогда бы я посоветовал кто-то, чтобы использовать их. Как вы говорите, нет ROI от них.
Newcoins2020 сейчас офлайн Пожаловаться на Newcoins2020   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Newcoins2020 Быстрый ответ на сообщение Newcoins2020

29 июня 2016, 4:39:22 AM   # 15

Он должен быть здравый смысл сейчас, чтобы избежать горнодобывающие облако сайтов, потому что даже якобы законные сайты, как topmine и hashocean превратился в аферу всего за движением пальца.
tiffyroman сейчас офлайн Пожаловаться на tiffyroman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tiffyroman Быстрый ответ на сообщение tiffyroman

29 июня 2016, 4:49:57 AM   # 16

Сообщения: 658

Честно говоря, я действительно думал, что добыча генезиса довольно хороший сайт в первый раз, когда я читаю о них. Единственная причина, почему я не вкладывать деньги есть то, что они требуют $ 19 инвестиций для начинающих, и вы будете ждать так много времени, чтобы получить ваш ROI. Я немного смущен, потому что в любой момент они могут обратиться к афере и мои деньги будут потеряны (а $ 19 довольно большая сумма для меня). Вот почему я не хочу больше принимать так много риска на cloudmining сайте и довольно трудно работать, проводя навыки, время и усилия, чтобы заработать Bitcoin.
jhenfelipe сейчас офлайн Пожаловаться на jhenfelipe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jhenfelipe Быстрый ответ на сообщение jhenfelipe

29 июня 2016, 6:09:39 AM   # 17

Для 19 USD ничего. Они хотят, чтобы кто-то покупает пожизненный контракт с ними, они продолжают платить человек, который покупает пожизненный контракт в течение 2-3 месяцев или 4-х месяцев, в лучшем случае, а затем они говорят этому человеку, что из-за добычи сложностей увеличились они закрыли его горняка , Boom вы только не делали ROI, но вы также потеряли много денег с ними, вот как они продолжают делать деньги и продвижение тупые видео через Facebook или через YouTube. Вы никогда не можете ROI с ними и их центров обработки данных в Исландии ничего не значит, пока никто не сделал ROI от них.
BitcoinSupremo сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinSupremo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinSupremo Быстрый ответ на сообщение BitcoinSupremo

29 июня 2016, 6:22:11 AM   # 18

не являются законными сайтами с рудников или другим же в этой категории. Никогда не попробовать и иметь вещи, чтобы положить деньги в них, просто избежать их и взять свои деньги обратно. они не будут давать больше залога для вас.
Рентгеновский сейчас офлайн Пожаловаться на Рентгеновская   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от рентгеновского излучения Быстрый ответ на сообщение Рентгеновская

29 июня 2016, 6:44:00 AM   # 19

Сообщения: 1092

я думал, что это просто обычные сайты горнодобывающего облака и после опыта много раз жульничества я думаю, что пришло время, чтобы избежать добыч облака, потому что несмотря на то, что они утверждали, что они минирование реального облака, но я лично не доверяют им больше и не тратить мой деньги, инвестируя в там, потому что я считаю, что добыча облака хороши в начале, но афере в конце
Наль сейчас офлайн Пожаловаться на Наль   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Наль Быстрый ответ на сообщение Наль

29 июня 2016, 6:50:21 AM   # 20

Сообщения: 798

ИЗБЕЖАТЬ вещь иметь отношения с рудниками, это только делает Мошенник стал жадным вырвать все средства Bitcoin члена. доносчик даст хорошее предложение и сервис, чтобы заманить своих жертв.
shinratensei_ сейчас офлайн Пожаловаться на shinratensei_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shinratensei_ Быстрый ответ на сообщение shinratensei_