25 ноября 2017, 7:13:38 AM   # 1

Сообщений: 56
по умолчанию Re: Что вы думаете о потенциале Bitcoin? Использовали ли вы его еще?

Мнения открыты будет держать в контакте
Imman Мариано сейчас офлайн Пожаловаться на Imman Mariano   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Imman Mariano Быстрый ответ на сообщение Imman Mariano

25 ноября 2017, 7:31:40 AM   # 2

Сообщения: 378

Ну потенциал Bitcoins то, что я сейчас считаю отвратительным в инвестиционной сфере, его поразительное, как высоко его значение возрастает за такой короткий промежуток время буквально делают все другие инвестиции не стоит.
Мне очень нравится то, что она дает нам возможность заработать через торговые и подписные кампании, таким образом, я считаю, что это очень важно .. когда речь идет о его потенциале, чтобы служить в качестве нормальной работы .. для людей, которые не в состоянии физически выполнить один.
Я не думаю, что нужно, чтобы конкурировать с деньгами вообще и я не нравится идея оплаты через Bitcoins .. потому что я думаю, что его лучше всего, если вам нужно передать огромную сумму денег .. так как значение Bitcoins является нестабильным, таким образом, я не могу доверять ему с платежами анс вещи ...
fiulpro сейчас офлайн Пожаловаться на fiulpro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fiulpro Быстрый ответ на сообщение fiulpro

25 ноября 2017, 11:22:08 PM   # 3

Сообщения: 337

Это тролль нить или вы просто шутите? я действительно надеюсь, что это второй вариант .. В противном случае я не могу понять, почему вы спрашиваете нас, если мы имеем "используемый" Bitcoin раньше.

Очевидно, что мы сделали, однако, почему бы мы здесь, если мы никогда не использовали Bitcoin раньше? Почти все платежи, которые я получаю, в Bitcoin, и я платить Bitcoin некоторые из моих сотрудников (не реальной компании, но я до сих пор платят им Bitcoin)

Мы все используем Bitcoin, и нет ничего нового с этим, я думаю, что ваш вопрос может быть совершенно предложен на 2013 без каких-либо проблем, но сейчас ... это очень странно.
namjar сейчас офлайн Пожаловаться на namjar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от namjar Быстрый ответ на сообщение namjar

28 ноября 2017, 9:47:02 AM   # 4

Сообщений: 84

После того, как я действительно использовал его: я просто продал все, что мне удалось моей. Теперь я понимаю, насколько велик потенциал Bitcoin есть. Если больше операций проводятся с этим крипто, мировая экономика может избавиться от коррупции!
лучших когда-либо сейчас офлайн Пожаловаться на лучших когда-либо   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от лучших когда-либо Быстрый ответ на сообщение лучших когда-либо

28 ноября 2017, 10:46:07 AM   # 5

Сообщения: 322

К сожалению, я еще не все еще в состоянии использовать Bitcoin непосредственно в качестве оплаты, так как ИК не является законным в моей стране. Так что для того, чтобы меня использовать прибыль, мне нужно, чтобы преобразовать его в первых декреты. На данный момент все больше стран делают это законно в качестве валюты, и я думаю, что это действительно возможно Bitcoi. быть законным в большинстве стран в будущем, поскольку его легализация становится все шире.
Wexnident сейчас офлайн Пожаловаться на Wexnident   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Wexnident Быстрый ответ на сообщение Wexnident

28 ноября 2017, 11:02:50 AM   # 6

Сообщения: 140

Я также до сих пор не использовать Bitcoin для своей истинной цели. Хотя есть некоторые магазины здесь, в моей стране, которые принимают Bitcoin в качестве оплаты. Я до сих пор на самом деле не купить что-то с помощью Bitcoin. Я просто сделал то, что вы сделали слишком. Преобразовать его в приказном.
nobody- сейчас офлайн Пожаловаться на nobody-   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от nobody- Быстрый ответ на сообщение nobody-

28 ноября 2017, 11:06:35 AM   # 7

Сообщения: 126

Потенциал Bitcoin очень велик, что я даже не могу сказать, что именно в том, что все, что я знаю, что я верующий, и я немного больше Хёдля Bitcoin. Bitcoin это прекрасная возможность для нас, чтобы сделать хорошие деньги и его технология поможет нам двигаться даже bettet.
Dreamchaser21 сейчас офлайн Пожаловаться на Dreamchaser21   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dreamchaser21 Быстрый ответ на сообщение Dreamchaser21

28 ноября 2017, 12:36:04 PM   # 8

Сообщения: 112

на самом деле я не использовал Bitcoin еще в качестве оплаты. когда я получить Bitcoin, я буду держать его и продавать, когда цена очень высока, как сейчас .. но говорить о ПОТЕНЦИАЛ, Bitcoin имеют большой ПОТЕНЦИАЛ для инвестиций .. Eventhough цена fluktuation но стоимость Bitcoin так быстро идет вверх ..
dewi91 сейчас офлайн Пожаловаться на dewi91   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dewi91 Быстрый ответ на сообщение dewi91

28 ноября 2017, 11:17:12 PM   # 9

Потенциал ненадежная тема. Аналитики попытались сравнение Bitcoin на акцию и, конечно, Bitcoin к золоту. Главное препятствие на пути этих сравнений, Bitcoin не являются ни золотом, ни акции. Ее полностью отличается от обеих главных вещей, которые люди сравнивают его в попытке определить его будущий потенциал.

Есть много диких претензий о росте Bitcoin в. Дело может быть сделано для ее роста будучи всего 10 раз его все время высоко несколько лет назад. Это не представляет значительный или сногсшибательный рост. Это говорит о более Bitcoin быть значительно недооценен до его последнего запуска @ $ 200.

IMO Bitcoin идеально устойчивый @ $ 10k.
Водород сейчас офлайн Пожаловаться на водород   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от водорода Быстрый ответ на сообщение Водород