1 июня 2017, 1:07:36 AM   # 1

Сообщений: 42
по умолчанию Re: Что вы думаете о Viabtc запускает обмен криптовалюта?

ViaBTC.CN стремится поставлять надежную криптовалюту торговой платформы с согласованием высокоскоростной операции, защитой полного размера, и плавным пользовательского опытом.
Viabtc является хорошо известным майнинг, который захватывает примерно 4 процента от скорости хэширования Bitcoin сети.
anneiS_02 сейчас офлайн Пожаловаться на anneiS_02   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от anneiS_02 Быстрый ответ на сообщение anneiS_02

1 июня 2017, 2:31:48 AM   # 2

Сообщения: 882

Я люблю, чтобы приветствовать их, поскольку они обеспечивают очень хорошие услуги через "бесплатно Bitcoin ускоритель", Я считаю, что они должны быть с хорошей репутацией среди этих участников форума, когда все остальные Bitcoin шахтеры жадным за более высокую плату TX, только они идут вперед с такими филантропиями мотиваций. Когда они будут входить в другой бизнес, мы можем ожидать те же подходы, там тоже.

Я только что проверил viabtc.cn, они имеют БТД и ETH торговлю против юаней и ETH / BTC являются единственной жизнеспособной торговой парой для остальной части Китая. Надеюсь, что мы можем ожидать, что они будут добавлять торговые пары более на основе крипто для всех нас.
bluefirecorp сейчас офлайн Пожаловаться на bluefirecorp   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bluefirecorp Быстрый ответ на сообщение bluefirecorp

1 июня 2017, 6:02:20 AM   # 3

Сообщения: 1148

Я бы не использовать их лично, мне не нравится то, что они делают с помощью бесплатного ускорителя они обеспечивают, они в основном пытаются заставить людей поддерживать Bitcoin неограниченное и использование их обмена может привести в одно и то же, и так как вы не контроль над секретными ключами в обмен, вы могли бы поддерживать BU даже не зная, в какой-то момент.
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

1 июня 2017, 8:42:21 AM   # 4

Основываясь на моем опыте работы с ускорителем сделки, я не буду использовать их, потому что они говорят, что они предлагают не то, что я встретил, когда каждый раз, когда я пытался использовать службу все, что я получаю максимум был достигнут в течение конкретного часа, без таймера или что-то, чтобы указать, когда следующий час начнется в другой, чтобы узнать, как подготовиться к нему. Кроме того, у меня есть ощущение, что было начальное положение они собираются и ускоритель транзакций они предлагают как сервис для сообщества является только для создания осведомленности.
olushakes сейчас офлайн Пожаловаться на olushakes   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от olushakes Быстрый ответ на сообщение olushakes

1 июня 2017, 9:12:07 AM   # 5

Сообщения: 924

Мне не нравится то, что они делают с помощью бесплатного ускорителя они обеспечивают, они в основном пытаются заставить людей поддерживать Bitcoin неограничен
Вы хотите сказать, если мой ТХ будет включать в блок, и блок будет добываться сторонником БУ, то это означает, что я являюсь сторонником BU? Как я могу быть ответственным, когда шахтер имеет все права, чтобы забрать мои ТЙ даже без моего ведома?

В основном добывающая масштабируемость консенсус никогда не спрашивает мнения общую bitcoiner в. Этот консенсус только для тех, кто имеет значительное хеширование силы и нашу поддержку / мнение никогда не отсчитывает там.
wuvdoll сейчас офлайн Пожаловаться на wuvdoll   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wuvdoll Быстрый ответ на сообщение wuvdoll

1 июня 2017, 9:32:43 AM   # 6

Сообщения: 658

Я использовал их свободный ускоритель один раз, не уверен, если это действительно помогло или нет, не беспокойтесь, потому что это бесплатно. Удачи им, что все, что я могу сказать в этом вопросе. Насколько я знаю, они собираются предложить только Bitcoin и Эфириум против Юаня, который я думаю, что не подходят для меня. То, что хорошо для сторонников является платой 0 вывода, как сейчас.
jhenfelipe сейчас офлайн Пожаловаться на jhenfelipe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jhenfelipe Быстрый ответ на сообщение jhenfelipe

1 июня 2017, 10:02:23 AM   # 7

Сообщения: 224

Их свободный ускоритель не помог мне тоже, но все-таки хочет попробовать новый обмен.
SimmonenY сейчас офлайн Пожаловаться на SimmonenY   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SimmonenY Быстрый ответ на сообщение SimmonenY

1 июня 2017, 10:22:04 AM   # 8

Сообщения: 686

Ммм я потерял, потому что я не читал эту новость еще

Насколько я знаю, они собираются предложить только Bitcoin и Эфириум против Юаня, который я думаю, что не подходят для меня. То, что хорошо для сторонников является платой 0 вывода, как сейчас.

Почему они решили предложить только Bitcoin и Эфириум против Юаня?

Медленная смерть сейчас офлайн Пожаловаться на медленную смерть   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Медленная смерть Быстрый ответ на сообщение Медленная смерть

1 июня 2017, 10:29:07 AM   # 9

Их свободный ускоритель работает, если вы можете вставить свой ТЕ, как первые 100 участников. Это слоты сбрасываться каждый час, так что вы можете испытать свою удачу каждый час.

Я никогда не буду пытаться любой китайский торговую платформу, потому что они могут иметь очень запутанную и сложную политику ЗСК из-за строгого регулирования НБК уже прямо сейчас на Bitcoin биржах. Я также сомневаюсь, что они могут обеспечить такой же уровень поддержки своих международных клиентов, а также ежедневный объем торгов сравнительно ниже.

amacar2 сейчас офлайн Пожаловаться на amacar2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amacar2 Быстрый ответ на сообщение amacar2

1 июня 2017, 12:18:35 PM   # 10

Ну по крайней мере, мы знаем, где мы могли бы торговать наши bugcoin дубликаты, если Bitcoin расщепляется пополам, тогда мы могли бы использовать их в качестве обмен на эти монеты, мне не нравится это, а также, 100 ТХ в час не решает любую проблему и это просто пропаганда.
Они все служение императору Джихан второй их китайских шахтеров.
digaran сейчас офлайн Пожаловаться на digaran   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от digaran Быстрый ответ на сообщение digaran

1 июня 2017, 1:01:01 PM   # 11

Их торговые пары: CNY-BTC, CNY-ETH и ETH-BTC, для CNY или BTC / ETH владельцев. Это, кажется, только сейчас, а также. В соответствии Вот они планируют добавить еще популярную криптовалюту для удовлетворения новой потребности инвесторов. (Входит в ссылку там, так как вы упомянули, что вы не читали эту новость пока)

1 июня 2017, 4:39:26 PM   # 12

Сообщения: 770

Они имеют только вокруг BTC200 дневной объем торгов, но как новый обменник этот объем довольно хорошо. Но действительно ли они поддерживают международные клиент или они открыли только это для китайских торговцев? .CN предполагает, что они являются просто еще один местной китайской торговой платформой.
piloder сейчас офлайн Пожаловаться на piloder   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от piloder Быстрый ответ на сообщение piloder

1 июня 2017, 9:05:50 PM   # 13

Сообщения: 602

Они очень новые, а также они достигли успех очень быстро. Они собираются, чтобы сохранить свой прогресс и на мой взгляд, их обменник будет также хорошо, не видит никаких проблем. Но их доменное имя для торговли заставляет меня думать, что они будут только китайский рынок на основе и это плохо, это делает Bitcoin в плохой ситуации. Если они будут двигаться по всему миру, что будет лучше. С другой стороны, время покажет, насколько хорошо они будут.
shield132 сейчас офлайн Пожаловаться на shield132   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shield132 Быстрый ответ на сообщение shield132

1 июня 2017, 11:29:16 PM   # 14

Сообщения: 560

Ну, они продвигают то, что они считают правильным, что нужно сделать с вопросом масштабирования Bitcoin. По крайней мере, они помогают тем, кто stucked подтверждения даже думал, что мы должны конкурировать с другими людьми, у которых есть неподтвержденные транзакции.

Я думаю, что это все-таки хорошо, имеющий новый обмен криптовалюта. До сих пор их службы хороши и надежны, так что я думаю, что это плюс в Bitcoin сообщества для такой надежной компании, чтобы иметь сервис обмена криптовалюта.

BitFinnese сейчас офлайн Пожаловаться на BitFinnese   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitFinnese Быстрый ответ на сообщение BitFinnese