4 сентября 2014, 5:47:24 PM   # 1

Сообщения: 1358
по умолчанию Re: Circle.com - Кто там использовать? Каковы ваши впечатления до сих пор?

Привет всем, я только что получил мой circle.com пригласить на другой день. Я был заинтересован в их обслуживании (не обязательно в качестве кошелька), но только в качестве дополнительной опции к тому, что я использую Coinbase.com для (приобрести небольшое количество БТД).

На первый взгляд, самые большие различия, которые я заметил до сих пор:

1) Вы можете купить BTC непосредственно с помощью кредитной карты (Visa и Mastercard только)
2) При покупке BTC, вы установите количество USD, который вы хотите преобразовать (вместо установки количества BTC, который вы хотите купить)

Как многие из вас используют Circle.com до сих пор? Каковы ваши впечатления? Кто-нибудь из вас купил BTC с помощью кредитной карты? Если да, то вы получите удар с наличными платежами? Какой кредитных карт вы бы рекомендовали использовать в корреляции с вашей учетной записью Circle.com?
keithers сейчас офлайн Пожаловаться на keithers   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от keithers Быстрый ответ на сообщение keithers

18 сентября 2014, 9:38:45 AM   # 2

Сообщения: 1106

Я использую Circle.com с сентября главной страницы. Я хочу купить BTC с Mastercard, Circle заряжает Jou также плата за карты 2,7% (что логично). Я также попытался функция распродажи. Деньги (опять плата карты -2,7%) был направлен на моей кредитной карте.

Круг, на мой взгляд, лучший сервис в мире Bitcoin. Это просто & Надежный. Это как Gmail в электронной почте мире. Мы должны понимать, что Bitcoin будет идти в русле только тогда, когда будет такие услуги, как Круг. Я использовать его на данный момент реализовано для еженедельной покупки (есть ограничение 500 USD / неделя).
спросите сейчас офлайн Пожаловаться на спросить   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от спросить Быстрый ответ на сообщение спросить

29 сентября 2014, 3:40:21 PM   # 3

Сообщения: 406

Круг новостей / PR

Triff ..
Триффин сейчас офлайн Пожаловаться на Триффин   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Триффин Быстрый ответ на сообщение Триффин

29 сентября 2014, 4:58:16 PM   # 4

Круг открыт для общественности, как сегодня, я считаю. Я использую его здесь и там. Я покупал больше BTC в последнее время из-за того, как низко цены. Я думаю, что тот, кто верит в БТД было бы глупо не покупать прямо сейчас, потому как дешево монеты на самом деле.

Я не совсем в горнодобывающую промышленность, но я предполагаю, что добыча будет безубыточной в лучшем случае прямо сейчас, учитывая сложность и стоимость электроэнергии, по сравнению с текущими ценами на BTC

5 октября 2014, 12:02:09 PM   # 5

Сообщения: 1862

Его 2fa Войти материал * сломан * - он продолжает посылать мне один и тот же код, который после того, как я вхожу он твердит меня "инвалид",
CIYAM сейчас офлайн Пожаловаться на CIYAM   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CIYAM Быстрый ответ на сообщение CIYAM

6 октября 2014, 11:32:46 PM   # 6

Сообщения: 1708

Первые 2 мгновенные сделки прошли гладко.
Мои последние две Bitcoin сделки купли не удалось! Никакие причины не даны.
goxed сейчас офлайн Пожаловаться на goxed   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от goxed Быстрый ответ на сообщение goxed

7 октября 2014, 3:03:33 AM   # 7

Их поддержка не так много использовать либо (Eriks поручил мне сделать "устройство" сброс, который просто приводит к ней посылая мой телефон в * такой же номер еще раз *, который он * снова говорит недействительна *).

Я надеюсь, что SMS стоит им что-то, как они послали меня более 100 до сих пор (по какой-то причине, кажется, просто продолжайте посылать мне SMS после SMS).

7 октября 2014, 12:41:08 PM   # 8

Сообщения: 1344

я пытался добавить мою карту купить я получаю

котировка
Информация о вашей кредитной карте неверна.

rammy2k2 сейчас офлайн Пожаловаться на rammy2k2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от rammy2k2 Быстрый ответ на сообщение rammy2k2

7 октября 2014, 2:08:40 PM   # 9

Сколько Круг заряжается клиентам неамериканских? Является ли покупка от Circle стоит меньше, чем покупка от Bitstamp / BTC-е в то же время?
newIndia сейчас офлайн Пожаловаться на newIndia   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от newIndia Быстрый ответ на сообщение newIndia

7 октября 2014, 2:12:19 PM   # 10

Их 2fa имеет несколько серьезных ошибок (не хорошо для компании пытаются рекламировать себя как * в безопасности, как в банке *).

Я никогда не имел никаких проблем с 2fa с SMS с моим интернет-банкинга, но circle.com просто держит * отвергая * код (даже после того, как они * обнуление * мой счет к тому, что он думает, что это первый раз, когда я делаю это ).

Я мог бы в конечном итоге с помощью Google Authenticator только к "получить вещи работает" но я довольно разочарован их качества программного обеспечения (мы, очевидно, являются * свинок * и они не сделали достаточно тестирования).

Опять же теперь продолжает посылать мне SMS-сообщения (несмотря на то, что я не запрашивающего их) и снова я надеюсь, что стоит им что-то (как это довольно раздражающим, чтобы быть отправлены в тот же бесполезную SMS).

Идея написания хорошей программной платформы *, чтобы проверить его первым * не * пусть конечный пользователь будут тестерами * (напоминает мне о все Microsoft версии 1 продукция).

7 октября 2014, 3:43:41 PM   # 11

Кто-нибудь из вас продал и что средства отправлены на кредитную карту? Работает ли это хорошо?

8 октября 2014, 9:39:05 AM   # 12

Сообщения: 1456

Когда я войти, я просто получаю сообщение о том, требуется дополнительный обзор, и что они будут связаться со мной. Через несколько дней, когда ничего не произошло, я послал по электронной почте не спрашивая, что щеколда, до сих пор нет ответа.

Серьезно плохой старт. Слишком плохо, концепция была совершенной.
Ibian сейчас офлайн Пожаловаться на Ibian   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ibian Быстрый ответ на сообщение Ibian

8 октября 2014, 1:35:15 PM   # 13

Джефф Garzik @jgarzik 2M2 минут назад

Пораженный с @circlebits до сих пор. Добавлено CC, заряжены $ 325, немедленно отозвало 0,999 BTC в #Bitcoin Qt. Быстро & легко, хотя и не плата бесплатно.

Он повез - я * по-прежнему получать SMS-сообщения, даже после того, как я изменил с помощью Authenticator утром (один SMS о каждом часе в настоящее время в течение 48 часов).

Я не могу получить Mastercard дебетовой карты для работы (жалуется, что платежный адрес неправильно, несмотря на то, что я вошел в нее * точно *, как мой банк показывает это), но это может быть потому, что мой счет из Австралии.

11 октября 2014, 9:18:10 PM   # 14

Сообщения: 527

Я нахожусь в Канаде, и я был в состоянии получить это происходит с моим CapitalOne MC. Я получил предварительно загруженную визу в почтовом отделении, просто чтобы попробовать его, но он не работает с этим.

Я буду ждать моего заявления, чтобы увидеть, сколько MasterCard обвинял меня, но я не думаю, что я буду использовать его, пока они не зацепить банковских счетов для клиентов за пределами США.
MichaelBliss сейчас офлайн Пожаловаться на MichaelBliss   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MichaelBliss Быстрый ответ на сообщение MichaelBliss

12 октября 2014, 9:16:39 AM   # 15

Сообщения: 812

2fa имеет проблемы в том, что вы не можете удалить его после того, как включен, и вы также не получите секретный ключ для резервного копирования. Я всегда создавать резервные копии всех ключей 2fa в случае мой телефон получает повреждения или утраты. Но с 2fa Круга с помощью приложения Google Authenticator, вы fuked если что-то случится с вашим телефоном.
haploid23 сейчас офлайн Пожаловаться на haploid23   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от haploid23 Быстрый ответ на сообщение haploid23

12 октября 2014, 9:41:38 AM   # 16

А? QR-код "что вы резервное копирование" (Вы можете извлечь * код * от используя что-то вроде "Zbar"), Но, конечно, если вы не взять снимок экрана этого (как я сделал так, как я *, как правило, всегда ожидают, что хуже *), то я могу понять, почему у вас может быть проблема.

Кстати - в конце концов они перестали посылать мне SMS сообщения (должно быть получено около тысячи из них).

13 октября 2014, 5:46:03 AM   # 17

Проклятье, я думаю, что вы правы. Подпорка была первоначальный QR-код, который я уже отсканирован с моим телефоном, но теперь не может получить его больше. У меня есть около дюжины Google 2fa на моем телефоне, и каждый из первоначально написал код в виде обычного текста, так что я могу скопировать его в безопасное место.

Однако другая проблема все еще стоит: раз 2fa активирован, вы не можете изменить код или удалить его. Если я хочу повторить с другим ключом, это не представляется возможным. Для меня, это считается недостатком.

13 октября 2014, 5:55:52 AM   # 18

Вы можете нажать на "потерял устройство" (Вы будете тогда иметь два вопроса ответить, что вы создали), то вы должны быть в состоянии установить его вам 2fa снова.

Я согласен, что это раздражает, что они по крайней мере не имеют возможность "см код ключа 2fa" в текстовой форме, а также в виде кода QR (мой * устройство * не имеет читателя QR-код, так что я должен был использовать Zbar, чтобы получить текст).

13 октября 2014, 8:48:54 AM   # 19

Похоже, сво для клиентов США только

13 октября 2014, 9:08:40 AM   # 20

Некоторые австралийцы по крайней мере, имеют успех с связывая Visa * дебетовая карта * (но я не мог связать мою Mastercard * дебетовую * карты).