26 декабря 2013, 10:05:44 PM   # 1

Сообщения: 1218
по умолчанию Re: Coinbase - вы храните любые монеты там?

Поддерживаете ли вы какие-либо Bitcoin в вашем coinbase бумажнике? Я всегда послал все к моему локальному автономному кошельку, но в те времена, когда вам нужны некоторое Bitcoin сразу и хотели бы иметь доступ мгновенно. Мне было просто интересно.

Кроме того, в том, что Google Authenticator два-фактор для всего мобильных устройств? Имеет ли он на самом деле дать вам два-фактора на вашем компьютере?

opentoe сейчас офлайн Пожаловаться на opentoe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от opentoe Быстрый ответ на сообщение opentoe

26 декабря 2013, 10:29:08 PM   # 2

Сообщения: 896

Поддерживаете ли вы какие-либо Bitcoin в вашем coinbase бумажнике? Я всегда посылал все в местный бумажник автономного но в те времена, когда вам нужно немного Bitcoin немедленно и хотели бы иметь доступ мгновенно. Мне было просто интересно.

то coinbase не для вас в качестве кошелька ... использовать сайт как blockchain.info для этого

Я люблю coinbase, но никогда не держать там как BTC переводы из, как известно, занимает несколько часов для меня ... если предположить, чтобы выйти из холодного хранения. если я нужен интернет-кошелек не будет, без сомнения, будет blockchain.info

не 100% уверен, что во второй части, может быть кто-то знает больше, но я думаю, что есть открытые исходные версии на Google два фактора .... но вся суть должна иметь его на вторичное устройство (телефон / таблетка), который будет не быть заражен тем же вирусом, как говорят, ваш компьютер ... таким образом хакер не может получить контроль над учетной записью, просто контролировать ваш компьютер
camolist сейчас офлайн Пожаловаться на camolist   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от camolist Быстрый ответ на сообщение camolist

27 декабря 2013, 1:06:46 AM   # 3

Сообщения: 280

Я оставил монеты на Coinbase без проблем. Я могу купить монеты сразу же по самой низкой цене и пронестись их прочь в течение нескольких минут.

Если вы только что вышли из тюрьмы за мошенничество и есть 3 решения против вас. Coinbase может не доверять вам столько, сколько мне.

Coinbase был первым, я был в курсе с двумя фактор идентификации. Они отправить текстовое сообщение на свой мобильный телефон с кодом. Затем введите код, указанный на сайте Coinbase.

Я уверен, что Coinbase будет мочиться меня когда-нибудь, но сейчас они только хорошее место.
justmyname сейчас офлайн Пожаловаться на justmyname   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от justmyname Быстрый ответ на сообщение justmyname

27 декабря 2013, 5:51:26 AM   # 4

Мне было интересно, если кто-то проблемы сохраняя свою монету, хранящуюся там, так как они на самом деле не кошелек. Мой счет уровня 2. Я могу купить 10 Bitcoin момент ежедневно, если это необходимо, и есть все, что нужно доступ, но только немного усталым о проведении монеты "онлайн", В то же время я переместил их в местный более безопасный кошелек. Я накапливал монеты, и когда они начали достигать $ 8k- $ 9k, я просто не чувствую себя хорошо иметь их в Интернете. Все, что мне нужно, чтобы проснуться однажды и получить уведомление от Coinbase, что они были взломаны, и потеряли все монеты.

27 декабря 2013, 7:34:42 AM   # 5

Я бы не держать свои монеты на любом интернет-кошелек. Я использовал, чтобы держать половину моих монет на Coinbase, прежде чем я начал использовать Оружейный. Coinbase лучше, чем любой из других интернет-кошельков, насколько я заинтересован. Большинство монет Coinbase хранятся в холодильниках. И у них есть отличный делопроизводство, так что вы можете точно сказать, сколько вы потратили на все сделки.

31 декабря 2013, 7:03:28 AM   # 6

Я выбросил все в местный оружейной кошелек. Это не так много, что я не доверяю оружейную, но я не доверяю парню, пытаясь взломать их прямо сейчас, глядя, чтобы украсть все мои монеты.

31 декабря 2013, 8:58:29 PM   # 7

Сообщения: 9

Я покупать и продавать исключительно с Coinbase. Я использую проверку подлинности 2-фактор с приложением Authy. Я использую потребитель и торговец Android приложение предоставленного Coinbase и думаю, что они очень удобны. Я никогда не был неудачный опыт с Coinbase.

Недостаток, для некоторых пользователей, будут их обширные требования, чтобы стать "доверенный", Вы должны доказать вашу личность, вы должны связать банк текущего счета, и вы должны связать кредитную карту Visa (предоплаты и дебетовый не работает), если вы хотите "мгновенное" покупает.
седативное сейчас офлайн Пожаловаться на успокоительное   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от седативного Быстрый ответ на сообщение седативное