21 июля 2015, 8:11:00 AM   # 1

Сообщения: 868
по умолчанию Re: дебетовые карты с разумным пределом в год

Мне было интересно, если кто-нибудь знал, компанию или услуги, которые предоставляет дебетовые карты анонимно разумного предела. Например, бит-х предоставляет дебетовые карты, но если НУ хотите использовать его анонимным вы можете снять только 250 долларов в год !! Я ищу службы, как Bit-х, только с более высоким пределом для анонимных пользователей, кто может мне точку в правильном направлении?

Я не собираюсь регистрироваться, потому что тогда я могу просто использовать любой поставщик услуг, как Bitfinex или Bitonic, моя мотивация является то, что я хочу снять биткойно анонимно.

Кто-нибудь знает такого поставщика услуг?
Furió сейчас офлайн Пожаловаться на Furio   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Furio Быстрый ответ на сообщение Furio

21 июля 2015, 8:13:42 AM   # 2

Сообщения: 1134

что же ты, не записаться, вы должны сделать учетную запись на любом веб-сайте, чтобы получить свою карту. это точно ... I'am не уверен, как вы annonymus с Bit-x.com в то время как вы предоставите свое имя, фамилию & адрес, чтобы получить карту. Во всяком случае .. есть это Advcash, который я испытал, но я не просил пластиковую карточку, я попросил виртуальную карту.
Bitcointalk темы:
Стоимость:

OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

21 июля 2015, 8:20:06 AM   # 3

Стоимость:

Вы можете использовать любое имя вы хотите, если вы выбрали 250 долларов в год вариант, но это не достаточно, у меня также есть VISA с этим польским банком, но я не»доверяю достаточно большие количествам Моего польские разве что хорошо

21 июля 2015, 8:43:53 AM   # 4

Сообщения: 1414

Я мог бы быть неправильно по этому вопросу. Вы можете проверить, но я думаю, что предел для непроверенной. Если вы убедитесь, я думаю, что она идет вверх.

Но да, вы потеряете анонимным с проверкой. Но вы на самом деле не анонимные с картой отправляются вам по почте.
notlist3d сейчас офлайн Пожаловаться на notlist3d   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от notlist3d Быстрый ответ на сообщение notlist3d

21 июля 2015, 8:58:24 AM   # 5

Это зависит от того, как вы управляете этим, поверьте, я буду анонимным

21 июля 2015, 9:48:54 AM   # 6

Проблема, которую я не вижу, если вам, независимо от того, что должны получить его отправить куда-то у вас есть доступ. Это трудно не быть известно с этим.

Почему нужно быть таким анонимным для вас дебетовая карта?

21 июля 2015, 10:09:39 AM   # 7

Сообщения: 1302

Хмм в отношении с Bit-х, я думаю, что у них есть какой-то процесс подтверждения о вашей личности для вас снять крупные суммы. Большинство провайдеры дебетовых карт делают это, чтобы обеспечить собственную безопасность, так что в случае, если пользователь сделал некоторый нечестный шаг, они могут по крайней мере связаться с пользователем и знать их местонахождение. Что касается анонимного пользователя, ИДК, как это может быть достигнуто.
dothebeats сейчас офлайн Пожаловаться на dothebeats   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dothebeats Быстрый ответ на сообщение dothebeats

21 июля 2015, 10:15:05 AM   # 8

Сообщения: 784

Если у вас есть около 25000 $ доступных вы можете создать свою собственную неограниченную карту предоплаты ...
Acquafredda сейчас офлайн Пожаловаться на Acquafredda   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Acquafredda Быстрый ответ на сообщение Acquafredda

21 июля 2015, 11:03:13 AM   # 9

Потому что ни один орган должен знать, что я продать или использовать Bitcoin, то почему

21 июля 2015, 1:51:06 PM   # 10

Сообщения: 1064

Я не уверен, я понимаю, если вы используете обмен как Bitfinex, вы не должны иметь подтвержденный аккаунт, чтобы иметь возможность торговать USD на Bitcoin (если это то, что вы имеете в виду сделать)? Не станут ли они знают, кто так или иначе вывод BTC? Или вы имеете в виду карту, которая не имеет на нем свое имя? В любом случае вы можете проверить https://bitplastic.com/
Но я не пробовал их лично, так что это не рекомендация.
ObscureBean сейчас офлайн Пожаловаться на ObscureBean   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ObscureBean Быстрый ответ на сообщение ObscureBean

21 июля 2015, 2:01:22 PM   # 11

Сообщения: 640

как вы можете это сделать, какие процедуры? в теории можно подняться бизнес с этими картами не так ли?

продать за небольшую сумму с низкими сборами может открыть двери для серьезного проекта о тех видах карт

Вы можете создать его с визой вместо MasterCard?
TinEye сейчас офлайн Пожаловаться на TinEye   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TinEye Быстрый ответ на сообщение TinEye

21 июля 2015, 2:22:57 PM   # 12

Если интересно мне личное сообщение. Я не буду раскрывать это всем.

благодаря

21 июля 2015, 2:42:09 PM   # 13

Сообщения: 770

Насколько я знаю, нет никакого способа, чтобы выйти биткойно анонимно, есть Визитки ВЫВЕСТИ Bitcoin с определенными уровнями анонимности. Встреча с человеком IRL, чтобы сделать btc->кассовая сделка является самым анонимным способом, даже то его не 100% анонимность, так как есть камеры, и человек, вы продаете / покупаете от увидимся. Это по-прежнему AFAIK самые анонимные способы.
Все онлайн способы менее анонимным, чем это.
AtheistAKASaneBrain сейчас офлайн Пожаловаться на AtheistAKASaneBrain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AtheistAKASaneBrain Быстрый ответ на сообщение AtheistAKASaneBrain

22 июля 2015, 9:32:05 AM   # 14

Конечно, верно, но люди не в настроении, чтобы купить или что-то, абсолютно никакой реакции через форум или localbitcoin. Как правило, там будет 2/3 реакции в неделю, теперь ничего

22 июля 2015, 11:47:34 AM   # 15

Сообщения: 1204

Он не может, что это проблема для людей, которые хотят быть анонимными. Использование дебетовых / кредитных карт никогда не хорошая идея, если вы хотите сохранить свою личность в тайне.
Bitcoin дебетовой карты не отличается каждая транзакция записывается и выше некоторого предела достаточно низкой, вы должны предоставить свое полное удостоверение личности.
Анонимность фикция при ее использовании.
Маку сейчас офлайн Пожаловаться на Маку   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Маку Быстрый ответ на сообщение Маку

22 июля 2015, 1:17:19 PM   # 16

Сообщения: 714

Полностью согласен с вами, потому что дебетовая карта под контролем компании нужна ваша полная ID так будет отличаться от Bitcoin. мы должны быть анонимными здесь
lexuz сейчас офлайн Пожаловаться на lexuz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lexuz Быстрый ответ на сообщение lexuz

22 июля 2015, 3:14:04 PM   # 17

Сообщения: 1722

не только то, что, с простым фактом, что вы используете VISA, MASTECARD или любой другой схемы, которые используют Фиат, вы ставите себя в положение, чтобы проследить, те цепи можно легко регулировать по желанию банков, если они действительно хотят, чтобы отслеживать вы

много раз они не делают это потому, что сумма, которую они хотят, чтобы отслеживать очень низкая, и, схватив его не приведет к хорошей прибыли, и с тех пор отслеживания кто-то стоит денег, они будут делать это только тогда, когда это удобно

Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

22 июля 2015, 3:30:31 PM   # 18

Сообщения: 1498

Анонимный Visa карты с банковскими счетами связанных иногда оказаться в разделе товаров здесь. Не знаю, как они работают. BTC-е может отправить деньги на карту Visa, но сборы огромны.

gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

22 июля 2015, 4:24:52 PM   # 19

Я их, но я не доверяю польским банком. Если вы проверить в Интернете, много фондов dsappeared, и как я буду получать мои деньги потом

Мне нужна услуга, как Bit-х, с более высоким лимитом. 5000 до 10000 будет выполнимо.

7 августа 2015, 9:52:22 PM   # 20

Сообщений: 81

Мне нравятся эти Bitcoin дебетовые карты также ... но да, они позволяют только для очень мелких сделок неподтвержденным. Там нет никакого способа вокруг него, насколько я могу судить.

Все эти "денежные операции" должно быть проверено в соответствии с законом, чтобы избежать отмывания денег и преступную деятельность. Bitcoin слишком хорошо известен тем, что в настоящее время.

Я бы аккумулировать биткойны, никогда не конвертировать их в приказном и надеюсь, что вы обнаружите, что лицо, которое будет продавать свой дом или автомобиль для вас и принять биткойны для него. Технически вы, вероятно, нужно будет сообщить об этом на налогах как "бартер" но кто знает об этом, если вы не говорите?
MrZillion сейчас офлайн Пожаловаться на MrZillion   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MrZillion Быстрый ответ на сообщение MrZillion