Вернуться   Биткоин Форум > - Обсуждение (Altcoins)
21 октября 2017, 2:43:15 PM   # 1

Сообщений: 65
по умолчанию Re: Есть ли у вас действительно как ETHERDELTA? Если YES.WHY?

Etherdelta децентрализована обменник, что трудно вам для некоторого traders.specially newbies.And интерфейс не пользователь friendly.it нужен газ для everything.and импорта счет из закрытого ключа также risk.but я видел некоторые трейдер действительно как etherdelta.But я хочу знать, что специальность в нем.
ShadyMash сейчас офлайн Пожаловаться на ShadyMash   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ShadyMash Быстрый ответ на сообщение ShadyMash

21 октября 2017, 3:21:15 PM   # 2

Сообщения: 616

Если вы использовали myetherwallet раньше, не будет жаловаться на газ, потому что газ нужен везде так же, как плата за сделку в Bitcoin.
В качестве дополнительного вопроса, etherdelta является confising, некоторые пользователи не могут торговать там мобильные, это doen't есть мобильная версия, но при открытии его на компьютере, это выглядит дружелюбно.
 Единственная причина, почему люди, как etherdelta является то, что большинство новых маркеров перечислены там.
h0lybyte сейчас офлайн Пожаловаться на h0lybyte   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от h0lybyte Быстрый ответ на сообщение h0lybyte

6 декабря 2017, 2:41:18 PM   # 3

Сообщений: 84

Я столкнулся с определенными трудностями в использовании EtherDelta его действительно не проста в использовании, если ваш новичок в этой лиге, но где люди мы можем адаптироваться на что-нибудь легко только вопрос времени и попробовать. Если вы используете Myethwallet в качестве интернет-кошелька вы не можете найти его трудно иметь газ для платежей по сделке, потому что с самого начала о совершении любой сделки myetherwallet требует газа, чтобы сделать такой treansaction. С помощью EtherDelta я могу сказать, что это несколько особенным, потому что она носит децентрализованный характер, как myetherwallet. Они также не занимать какую-либо личную информацию, например, как частные ключи для вас вот почему его безопасным и иметь полный контроль над вашим ключом и средств, а также вы и только вы один, кто отвечает на вашей собственной безопасности, так быть афера и взломан из этого теплообменника являются сами виноваты.
dadandandadan сейчас офлайн Пожаловаться на dadandandadan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dadandandadan Быстрый ответ на сообщение dadandandadan

6 декабря 2017, 3:59:27 PM   # 4

Сообщения: 224

Я не думаю, что это трудно для ввода ключей, перевести деньги на обмен и покупку или продажу жетонов. Это на самом деле очень легко, это заняло у меня 2 минуты, чтобы понять, как это работает.
Кроме того, я не думаю, что закрытые ключи находятся под угрозой, поскольку она децентрализована обмен, и они ничего не хранить, но кто знает. Так что пока не жалуется были сделаны для этого обмена.
zikabra сейчас офлайн Пожаловаться на zikabra   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от zikabra Быстрый ответ на сообщение zikabra

6 декабря 2017, 4:24:10 PM   # 5

Сообщения: 112

Я использую etherdelta как мой обменник на первый я нахожу это трудно использовать, но теперь я использовать его.
Это не значит, что для пользователя по какой-то причине я согласен с этим
Я не вижу никакой проблемы impirting мой секретный ключ на нем потому, что его так же, как myetherwallet, который является децентрализованным и ваша единственная ответственность за вашу безопасность, потому что они не держат закрытый ключ для вас, так что не etherdelta имеют ничего общего с вами если вы были афера.
Я могу сказать, что это несколько особенным, потому что ее децентрализации.
vlast01 сейчас офлайн Пожаловаться на vlast01   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от vlast01 Быстрый ответ на сообщение vlast01

6 декабря 2017, 5:09:51 PM   # 6

Сообщения: 182

Основное преимущество etherdelta является его децентрализацией конечно. благодаря тому, что вы можете купить / продать буквально каждый маркер на основе ERC20 там в отличие от других обменников. и не беспокоиться о вашем секретном ключе, etherdelta не хранит его. как и для интерфейса, я согласен, что это не является совершенным, но это довольно общие для обменников. поэтому самый большой минус etherdelta является газом, но я готов заплатить несколько gwei больше за возможность купить / продать весь существующий shittoken. вы не найдете половина из них где-то в другом месте.
LaLegiste сейчас офлайн Пожаловаться на LaLegiste   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LaLegiste Быстрый ответ на сообщение LaLegiste

6 декабря 2017, 5:17:01 PM   # 7

Первый раз, используя это трудно, но если она используется очень проста в использовании, просто импортировать счет в течение нескольких минут может быть использован для торговли, не беспокойтесь, чтобы ввести секретный ключ, потому что ED очень безопасно до тех пор, как я использую его , многие трейдеры, как ЭД, потому что любой маркер может торговать там, объем торгов довольно высока
babykika2027 сейчас офлайн Пожаловаться на babykika2027   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от babykika2027 Быстрый ответ на сообщение babykika2027

6 декабря 2017, 6:32:37 PM   # 8

Сообщения: 770

Мне нравится ETHERDELTA просто потому, что его децентрализованный обмен, и вы получите доступ к более новым токенам, даже прежде чем они будут перечислены на гораздо большом обмен, но это может быть его недостаток тоже, как вы могли бы купить shitcoins.

На трейдеров через стоячих точку вы можете легко получить себя некоторые дешевые монеты из обмена, как слабые руки, как правило, сбросить свои маркеры на основе Эфириума на этой бирже.
Pamoldar сейчас офлайн Пожаловаться на Pamoldar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Pamoldar Быстрый ответ на сообщение Pamoldar

7 декабря 2017, 2:49:27 PM   # 9

да, я согласен с тем, что вы говорите, именно поэтому мне нравится торговать в etherdelta. но для новых пользователей, есть много трудностей в торговле есть и несколько дней я раздражен, потому что сделка очень медленно и часто отменили, но это может быть из-за проблемы в сети etereum.
AlexaSonda сейчас офлайн Пожаловаться на AlexaSonda   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AlexaSonda Быстрый ответ на сообщение AlexaSonda

7 декабря 2017, 3:14:00 PM   # 10

[/ Цитата]
да потому, что Etherdelta децентрализован обмен и является популярной для многого трейдера, как я, это безопасно, база на моем опыте и я не какой-либо вопрос по этому exchange.I рекомендует.
numpadxx5 сейчас офлайн Пожаловаться на numpadxx5   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от numpadxx5 Быстрый ответ на сообщение numpadxx5

7 декабря 2017, 3:24:21 PM   # 11

Нет, я не очень люблю EtherDelta и пытаются ограничить мое использование там как можно больше.
cryptosifu сейчас офлайн Пожаловаться на cryptosifu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cryptosifu Быстрый ответ на сообщение cryptosifu

7 декабря 2017, 10:24:56 PM   # 12

Сообщения: 1049

То же самое с этим парнем. Я ненавижу, действительно ненавижу с etherdelta, потому что сайт запаздывает так и интерфейс также плохо для трейдера.
DGulari сейчас офлайн Пожаловаться на DGulari   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DGulari Быстрый ответ на сообщение DGulari

7 декабря 2017, 10:47:35 PM   # 13

На первый опыт работы с Etherdelta не Су хорошо, и, как вы сказали, его на самом деле не новичок дружественный, который вы бы действительно путаницы о том, что делать дальше, специально на выполнение заказов. Даже просто обналичивании токенов на сайт действительно будет запутанным, если вы не прочитали руководство, поэтому его всегда было предложено прочитать, прежде чем пытаться использовать, потому что одна ошибка будет действительно дорого, потому что каждая транзакция будет сделать действительно иметь соответствующий газ, который действительно действительно сосет, когда вы новичок, вы бы потреблять ваше ETH, но ваша цель еще не сделана.
Hamphser сейчас офлайн Пожаловаться на Hamphser   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Hamphser Быстрый ответ на сообщение Hamphser

8 декабря 2017, 2:28:46 AM   # 14

Сообщения: 154

Не совсем, если бы не было свободных airdrops, что я получаю так много прибыли. Опыт действительно расстраивает из-за медленного реагирования и много ошибок просто передать свои жетоны.
TheKeyLongThumbI сейчас офлайн Пожаловаться на TheKeyLongThumbI   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TheKeyLongThumbI Быстрый ответ на сообщение TheKeyLongThumbI

8 декабря 2017, 8:38:04 AM   # 15

Сообщения: 546

На самом деле, нет если бы не было свободных airdrops, что я получаю так много прибыли. Опыт действительно расстраивает из-за медленного реагирования и много ошибок просто передать свои жетоны.

Это единственная причина, почему многие люди, использующие etherdelta, люди используют его, чтобы продать все маркеры, которые они получают от airdrops или щедрот. Это становится все более популярным, потому что есть так много airdrops erc20 лексем в течение последних нескольких месяцев. Это является большим преимуществом для владельца etherdelta, потому что они получают так много сборов имы. Я считаю, если там нет airdrops из erc20 лексем, etherdelta не будет иметь пользователей.
dustboy сейчас офлайн Пожаловаться на dustboy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dustboy Быстрый ответ на сообщение dustboy

8 декабря 2017, 9:32:01 AM   # 16

Сообщения: 504

Я не люблю etherdelta, честно говоря, в том, чтобы проблемы whem им на тир сайте так трудно для меня, чтобы внести и забрать свои деньги, когда его мой первый раз, чтобы торговать там. Но некоторые говорят, что если вы хотите дешевые монеты, прежде чем они бум пойти etherdelta.
pealr12 сейчас офлайн Пожаловаться на pealr12   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pealr12 Быстрый ответ на сообщение pealr12

8 декабря 2017, 9:37:09 AM   # 17

Я не люблю ED, потому что портфель заказов медленно, как трахаются и они часто просто обновить свой контракт, в результате которого я не в состоянии проверить старую цену торговли и такие для большинства маркеров. Какова точка обмена, если он не может поддерживать правильную историю торговли?
synapsisxxx сейчас офлайн Пожаловаться на synapsisxxx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от synapsisxxx Быстрый ответ на сообщение synapsisxxx

8 декабря 2017, 6:01:17 PM   # 18

Сообщения: 344

Мне нравится etherdelta, потому что она децентрализована, нет необходимости в проверке и без участия 3-й партии. Еще одна хорошая вещь, это перечислить ETH ERC20 жетоны быстро. Я согласился, что сайт временами медленный, но терпимый для меня.
shirackjs сейчас офлайн Пожаловаться на shirackjs   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shirackjs Быстрый ответ на сообщение shirackjs

8 декабря 2017, 10:12:07 PM   # 19

Сообщения: 322

Мне нравится etherdelta, потому что это заставляет меня чувствовать себя в безопасности, особенно маркеры, хранящиеся на этом сайте, являются гораздо безопаснее, чем размещение монет на бирже. Плюс тот факт, что вам не нужно какой-либо проверки, чтобы создать свой собственный кошелек и хранить ваши личные ключи с вами, его одна особенность, которая делает дополнительную симпатичен.
nelmari сейчас офлайн Пожаловаться на nelmari   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от nelmari Быстрый ответ на сообщение nelmari

9 декабря 2017, 1:24:41 PM   # 20