22 августа 2017, 1:11:46 PM   # 1

Сообщения: 1148
по умолчанию Re: Диверсификация?

Я купил Bitcoin несколько лет тому назад. Я был и являюсь верующим, но массовый рост цен имеет меня беспокоит, что я сейчас слишком инвестированы в Bitcoin.

Похоже, у меня есть 75% своих денег в Bitcoin. Очевидно, что это не всегда так, и при этом цена растет так много в последнее время, я считаю себя с изрядным количеством денег, доступным в первый раз в моей жизни!
Я знаю, что Bitcointalk, вероятно, не самое лучшее место, чтобы спросить, но вы советуете диверсификации, и если да, то в к чему?

Я был очень счастлив, когда цена была $ 1000, но теперь он чувствует, как у меня достаточно, чтобы я мог купить квартиру или что-то. Раньше спекулятивная вещь для меня, я вложил то, что я мог позволить себе потерять, но сейчас цена поднялась настолько, что это может быть легко дается легко идти, и цена падает обратно вниз, туда, где он был в прошлом году.

NUFCrichard сейчас офлайн Пожаловаться на NUFCrichard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NUFCrichard Быстрый ответ на сообщение NUFCrichard

22 августа 2017, 1:54:13 PM   # 2

Сообщения: 448

Я думаю, вы должны быть счастливы, что вы были в состоянии использовать очень хорошую возможность, предоставленную Bitcoin. Недавнее падение в Bitcoin цене очень временное и вскоре он может прыгать, как корова с полной энергией снова. Все эти разговоры о пузырьках и провалов только там, чтобы предупредить нас также разнообразить ... и 70% ваших денег в Bitcoin Я думаю, что это уже хорошо.

Я поздравляю Вас за хорошо было принято решение лет назад. Я желаю я нахожусь в такой же ситуации, как сейчас, но, может быть, удача была не на моей стороне. Все, что я могу сделать, это инвестировать сегодня в надежде, что года через Bitcoin действительно могут быть очень ценными. Во всяком случае, так как мы не знаем, что может случиться завтра это хорошо, что вы также думать о диверсификации.
iamTom123 сейчас офлайн Пожаловаться на iamTom123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iamTom123 Быстрый ответ на сообщение iamTom123

22 августа 2017, 1:59:30 PM   # 3

Это было действительно вдохновляющая история для тех, кто сделал инвестировать 75% своих денег в Bitcoin и не только то, что он купил на дешевом prices.This вопрос будет действительно зависеть от того, Что на уме и просто следовать на то, на что вы помните и сердце же сказать you.You может фактически вывести деньги тех денег, которые вы свалили и лелеять прибыль, которую вы ждали долго, но я держал пари, вы не будете действительно такой thing.In этого случая, если вы спрашиваете, если ее хорошо разнообразить, то все мы знаем, здесь что диверсификация всегда будет хорошим шагом для нас тоже сделать, потому что мы добавить наши варианты или резервные планы, если один потерпит неудачу.
Fatunad сейчас офлайн Пожаловаться на Fatunad   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Fatunad Быстрый ответ на сообщение Fatunad

22 августа 2017, 2:22:12 PM   # 4

Сообщения: 392

Да, диверсификация действительно требуется. Хотя Bitcoin имеет гораздо больший потенциал влево, чтобы расти, но мы действительно не можем предвидеть будущее. Пусть говорят, если BTC утоплен до $ 2500 или меньше, это будет большим шагом назад для вас. То, что я предлагаю вам, чтобы постоянно искать солидные проекты ICO. Периодические инвестиции в новых проектах могут помочь вам умножая ваши инвестиции в короткий период и сбалансируют ваши потери в Bitcoin инвестициях, если какой-либо в будущем.
Однако будучи Bitcoin верующим, я думаю, что это все еще намного ниже точки насыщения и может пересечь новую веху в ближайшие годы.

webtricks сейчас офлайн Пожаловаться на webtricks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от webtricks Быстрый ответ на сообщение webtricks

22 августа 2017, 2:25:55 PM   # 5

Сообщения: 616

это большие выгоды быть родственной верующим я думаю, что с тем, как вы растете ваши инвестиции с точкой зрения на значение декретного наверняка вы сможете поставить какой-то бизнес, где вы сейчас находитесь, диверсификация, но искать другую возможность будет большим варианта делать как с Bitcoin и другой источник прибыли
как инвестировать с реальным бизнесом или услугой, которая необходима из вашей страны, даст вам в два раза больше дохода еды.
carlisle1 сейчас офлайн Пожаловаться на carlisle1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от carlisle1 Быстрый ответ на сообщение carlisle1

22 августа 2017, 2:51:43 PM   # 6

Сообщения: 630

Последние скачки настолько заманчивые, чтобы получить прибыль, и я получил свою долю, только немного, но достаточно в течение нескольких месяцев, я предполагаю.
Диверсификация всегда лучший путь вместо того, чтобы зависеть от 1 источника, если вы можете купить квартира или что-то, затем купить его. Я всегда хочу, чтобы купить золото, землю или сделать бизнес, чтобы создать еще один источник дохода или долгосрочных инвестиций. Но, не купить некоторые вещи, которые будут расходы по еще более ежемесячно, таких как автомобиль или что-то в этом роде. Bitcoin большие инвестиции, а также, так что не продает большую часть своих сбережений, только 20% -25% будет достаточно.
CyberKuro сейчас офлайн Пожаловаться на CyberKuro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CyberKuro Быстрый ответ на сообщение CyberKuro

22 августа 2017, 2:57:56 PM   # 7

Сообщения: 1498

То, что я предлагаю вам, чтобы постоянно искать солидные проекты ICO.

В какой известной вселенной является то, что диверсификация? Bet ваши смехотворно спекулятивные прибыли на что-то еще более нелепой и даже более спекулятивным?

Приблизительно 93% моего значения в крипто Сейчас. У меня нет никаких планов по диверсификации в малейшей степени.

Если бы я тогда я купил бы пару кусков золота для смеха, некоторая Блокировка гаражи или загоны для сдачи в аренду (я бы не стал ни с чем с участием арендаторов, слишком много волокиты, налог и потенциала для расходов, стихийных бедствий и arseholes), немного в авторитетном P2P кредитования, корм капать в некоторых трекер, и если вы можете позволить себе купить место, чтобы жить, то, что не это ежу понятно тоже.

gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

22 августа 2017, 4:03:13 PM   # 8

Сообщения: 146

Я думаю, что вам нужно т начать хеджировать свою позицию (самый простой способ, чтобы открыть некоторые внутридневные продажи сделок и закрыть его в конце дня)
P2Pfinder сейчас офлайн Пожаловаться на P2Pfinder   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от P2Pfinder Быстрый ответ на сообщение P2Pfinder

22 августа 2017, 4:15:03 PM   # 9

Сообщения: 126

За то, что огромные деньги, вы должны. Вы могли бы попробовать какой-нибудь другой бизнес. Торговля также может быть хорошей, но вы должны изучить его хорошо Тхи. И попытаться пожертвовать часть на благотворительность.
Lyancy001 сейчас офлайн Пожаловаться на Lyancy001   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lyancy001 Быстрый ответ на сообщение Lyancy001

22 августа 2017, 4:21:20 PM   # 10

Сообщения: 238

Большой видеть другие верующий Bitcoin, как я. Я следовал за один и тот же путь, как и вы. Я диверсифицирована мой общий бюджет intot категорий.

50% для Bitcoin
20% для Эфириума
15% для USDT возможных возможностей купить
Остальные 15% для перспективной и сильной altcoins на длительный срок.

Вы можете создать подобный портфель.
NavySeals сейчас офлайн Пожаловаться на NavySeals   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NavySeals Быстрый ответ на сообщение NavySeals

22 августа 2017, 4:23:54 PM   # 11

Сообщения: 714

В то время вы купили свой BTC наверняка это было не так много денег, так что не было никаких проблем диверсификации. Но в связи с ростом цен, то это означало бы, что по сравнению со всеми вашими декретных инвестиций Bitcoins являются в настоящее время огромный кусок ваших активов. Я бы сказал, что вам не нужно диверсифицировать, так как есть отличная возможность получить прибыль здесь, и вы должны просто переждать волну первой. Это по-прежнему ваши инвестиции.
Qartersa сейчас офлайн Пожаловаться на Qartersa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Qartersa Быстрый ответ на сообщение Qartersa

22 августа 2017, 4:27:44 PM   # 12

Это родственный Bitcoin распределение активов: если Bitcoin идет вниз, весь портфель идти вниз. Если он хочет, чтобы диверсифицировать свой портфель, он должен идти на различные активы, не связанные с Bitcoin.

22 августа 2017, 4:49:45 PM   # 13

Сообщения: 112

Не забудьте вложить в Bitcoin горнодобывающей промышленности и других altcoins как Эфириум, тир и Zcash.
Попробуйте разнообразить пути с Bitcoin и добычи полезных ископаемых Altcoin ваши в качестве дополнительного источника дохода.
Часовщик сейчас офлайн Пожаловаться на часовщик   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от часовщика Быстрый ответ на сообщение часовщик

22 августа 2017, 4:51:45 PM   # 14

Сообщения: 219

Кажется, вы суеверны, благотворительность парень это хорошо, но это не является необходимостью, когда вы бедны, пытаются разбогатеть, вы можете помочь любому, когда вы богаты, так, мы должны сохранить!
giantrobot сейчас офлайн Пожаловаться на giantrobot   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от giantrobot Быстрый ответ на сообщение giantrobot

22 августа 2017, 4:54:50 PM   # 15

Сообщения: 1428

Я был очень счастлив, когда цена была $ 1000, но теперь он чувствует, как у меня достаточно, чтобы я мог купить квартиру или что-то. Раньше спекулятивная вещь для меня, я вложил то, что я мог позволить себе потерять, но сейчас цена поднялась настолько, что это может быть легко прийти легко идти, и цена падает обратно вниз, туда, где он был в прошлом году

Диверсификация ради диверсификации довольно бессмысленно

Вы должны знать, актив, который вы собираетесь оставить свои деньги в. Единственный актив, который является и всегда будет там, и которые вам не нужно знать, какие жуткие подробности золото. Я имею в виду физическое золото в качестве золотых слитков и золотых монет. Так что, если вы не можете сопротивляться желанию, золото является верным выбором. Это не даст вам приличную прибыль, и, на самом деле, это, вероятно, даст вам никакой прибыли на всех (по крайней мере, краткосрочной и среднесрочной перспективе), но вы никогда не будете чувствовать боль вашего богатства значение убыточной
deisik сейчас офлайн Пожаловаться на deisik   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от deisik Быстрый ответ на сообщение deisik

22 августа 2017, 4:55:33 PM   # 16

Сообщения: 294

Мне нравится ваша идея. Инвестиции в ownself, чтобы стать лучше и благотворительностью, чтобы помочь другим. У вас есть хороший внутренний мой друг.
Svelto сейчас офлайн Пожаловаться на Svelto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Svelto Быстрый ответ на сообщение Svelto

22 августа 2017, 5:05:47 PM   # 17

Сообщения: 602

Ты не одинок. То же самое и в случае со мной. Я имел обыкновение иметь весьма разнообразный инвестиционный план, включая акции, облигацию, имущество и криптографированию конкретно Bitcoin. Это была история 2015. После того, как огромные доходы Я заработал через Bitcoin, я передал мои акции и облигации вложены суммы в Bitcoin и других cryptocurrencies. После этого я сделал некоторые огромные потери в altcoin торговле. Теперь я редко торговли и моя большая часть инвестиций в Bitcoin. Я больше не разносторонне, сколько я считаю, Bitcoin уже давно идти. У него есть потенциал, чтобы дать огромные доходы за меньшее время. Я до сих пор есть некоторое количество инвестированы в золото, акции и облигации. Но сумма инвестиций в Bitcoin пути больше, чем все они вместе. Я считаю, что Bitcoin является безопасной ставкой сегодня.
iram1011 сейчас офлайн Пожаловаться на iram1011   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iram1011 Быстрый ответ на сообщение iram1011

22 августа 2017, 5:07:18 PM   # 18

Сообщения: 322

Для того, чтобы быть верующим, вы уже сделали достаточно для себя, и даже если вы должны вытащить сейчас, вы сделали хорошо. Ввод 75% средств в Bitcoin поместит вас под излишним давлением, которое может привести к необдуманным решениям. Я бы посоветовал вам разнообразить из декретов и сократить инвестиции, чтобы понравиться, скажем, 50%, так что вы имеете амортизатор в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
pearlmen сейчас офлайн Пожаловаться на pearlmen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pearlmen Быстрый ответ на сообщение pearlmen

22 августа 2017, 5:14:24 PM   # 19

Диверсификация ради диверсификации не имеет смысла

Вы должны знать, актив, который вы собираетесь положить деньги в. Единственный актив, который является и всегда будет там, и которые вам не нужно знать, какие жуткие подробности золото. Я имею в виду физическое золото в качестве золотых слитков и золотых монет. Так что, если вы не можете сопротивляться желанию, золото является верным выбором. Это не даст вам приличную прибыль, и, на самом деле, это, вероятно, даст вам никакой прибыли на всех (по крайней мере, краткосрочной и среднесрочной перспективе), но вы никогда не будете чувствовать боль вашего богатства значение убыточной

Я с вами здесь и не владеют некоторые драгоценные металлы. Я собрал серебро медленно в течение последних нескольких лет (начиная с 17 $, так что никаких больших потерь), в основном в слитках, но некоторые из старья серебра тоже.
Я всегда думал, что это было бы здорово иметь некоторое количество золота, и у меня есть несколько унций сейчас, которые, я рад.

Я бы не пугали проведение серии PMS, для, возможно, отсутствует, если Bitcoin пойдет не в $ 10k или даже больше, за исключением.

22 августа 2017, 5:20:28 PM   # 20

Сообщения: 1064

Другим вариантом было бы следить за ценой Bitcoin и продавать, когда цена значительно снижается и rebuying, когда цена снова идет вверх.
Таким образом, вы принимаете преимущество от этого падения цен.

Я не имею в виду, что вы должны стать трейдером день, только продают & ребайте, когда вы заметите большие ценовые движения.
Вы также можете следить за несколько людей, которые делают анализ диаграммы и сравнить их результаты, чтобы получить несколько правильное представление о графиках.

Я не знаю, что это довольно рискованно, но, как ни с чем: нет риски, нет выгоды.
eternalgloom сейчас офлайн Пожаловаться на eternalgloom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eternalgloom Быстрый ответ на сообщение eternalgloom