Вернуться   Биткоин Форум > Добыча
18 июля 2011, 6:50:49 AM   # 1

Сообщения: 252
по умолчанию Re: для людей, которые начали добычу в последнее время, вы заплатили ваши машины?

Начало добычи в начале июня. Паника продал некоторые BTCS в $ 13,66 две недели назад, которая покрывает стоимость всех моих видеокарт. До сих пор не погасила стоимость остальной части моей машины еще. Если цена BTC идет еще дальше или трудность продолжает идти вверх, это будет, вероятно, займет больше времени, чтобы погасить все.
pennytrader сейчас офлайн Пожаловаться на pennytrader   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pennytrader Быстрый ответ на сообщение pennytrader

18 июля 2011, 11:59:19 AM   # 2

Сообщения: 518

не другой из этих сообщений снова ...

FYI, некоторые люди не покупали буровые установки, особенно. Я, например, у меня есть более длинная история в GPGPU вычислениях (деяния математика на графическом процессоре, он же добычу для других целей ...). Так что да, после вычитания в общей сложности $ 0,0 / кВт / ч, а после вычитания моей инвестиционной стоимости $ 0 (да, я даже получил Hardware бесплатно) Bitcoin будет чистая прибыль, если я только что сделал это по этой причине.
Antares сейчас офлайн Пожаловаться на Antares   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Antares Быстрый ответ на сообщение Antares

18 июля 2011, 1:33:01 PM   # 3

Сообщения: 294

для людей, которые начали добычу в последнее время
, у вас окупились ваши машины?
iamzill сейчас офлайн Пожаловаться на iamzill   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iamzill Быстрый ответ на сообщение iamzill

18 июля 2011, 1:45:21 PM   # 4

Сообщения: 195

Я начал добычу примерно в начале июня, я купил машину, я хотел, чтобы заменить мой 10-летний компьютер, который умирает. Затем я добавил графические карты, которые почти окупились.

Моя единственная реальная цель состоит в том, чтобы погасить компьютер с Bitcoins до конца года. Таким образом, у меня есть компьютер, который намного быстрее, чем я был в пути, получил его бесплатно.

Я рад, что я получил, когда я сделал, а также рост цен и трудности не должны были, если бы я смотрел на это сейчас я не начал бы его, потому что я не был бы уверен в окупаемости сроки.
Nemesis099 сейчас офлайн Пожаловаться на Nemesis099   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nemesis099 Быстрый ответ на сообщение Nemesis099

18 июля 2011, 1:55:07 PM   # 5

Сообщений: 57

Пока нет, только началась добыча несколько недель назад. Это гудит вдоль красиво, хотя и даже если он никогда не погашается, это еще один ад видео 3D машины /
xxxcoin сейчас офлайн Пожаловаться на xxxcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xxxcoin Быстрый ответ на сообщение xxxcoin

18 июля 2011, 2:03:58 PM   # 6

Сообщений: 84

Начало добыча около 16 июня.

Я провел в общей сложности $ 1835 на горнодобывающем аппаратных:
2 х материнские платы
6 х HD 5830s
2 х 850W ПЕВ
6 х 1 Гб ОЗУ
2 х процессоры AMD
1 х Corsair 600T корпус + Дополнительная боковая панель для вентиляторов 4x120mm
6 х 120 мм вентиляторы

Я заработал в связанной Bitcoin торговле, в общей сложности $ 690 в течение последних 30 дней ($ 360 консалтинг, $ 330 продажа BTC).

Я продал 21 BTC за 16 $ на 6 июля.

Я заработал еще 11 BTC в течение последних 12 дней, которые я держу в настоящее время.

Я полагаю, по добыче полезных ископаемых в одиночку, это займет еще 80 дней, чтобы оплатить все прочь, сложность возрастает не выдержать. Только 5 из 6 5830s он-лайн, так что я не добыча на мой полный потенциал еще, и я ожидаю, чтобы принести эту карту на сайте в ближайшее время, которое должно компенсировать некоторые сложности увеличивается, и держать меня в установившемся 1 BTC / день (надеюсь). Это также не учитывает электроэнергию, которую я оценивается в $ 2,50 / день. Таким образом, добавив, что обратно в уравнение было бы еще $ 275 в электроэнергии в течение срока добычи (110 дней), так что мне придется добывать дополнительные 20 дней, чтобы заплатить за электроэнергию. Это толкает мой выигрыш, чтобы около 100 дней больше (давать или принимать).

Я не могу в хорошей сознательных рекомендую любому получить в горнодобывающую промышленность сегодня. Я сделал это как стоимость эффективно, насколько это возможно, и был в состоянии получить все из моих 5830s за $ 110.
Роб П. сейчас офлайн Пожаловаться на Rob P.   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rob P. Быстрый ответ на сообщение Роб П.

18 июля 2011, 2:56:37 PM   # 7

Сообщений: 70

Построил новую машину в начале июля и, возможно, получил 50 $ (назад, когда цены были плавающими в 14 $). Машина стоит $ 400, чтобы построить. Лично я не возражаю, если он занимает 6 месяцев, чтобы заплатить, потому что я смотрю на это с точки зрения хобби я не планирую построить еще 10 машин или что-нибудь.
The_JMiner сейчас офлайн Пожаловаться на The_JMiner   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от The_JMiner Быстрый ответ на сообщение The_JMiner

18 июля 2011, 3:46:17 PM   # 8

Сообщения: 392

Многие члены здесь моложе, по крайней мере, достаточно молод, чтобы быть в общежитии колледжа, если не все еще у себя дома со своими родителями.
Так понятие "бесплатно электричество" Хорошо известно здесь.

Но могу ли я спросить, как вы получили * оборудование * бесплатно? Должен признать, "5 пальцев скидка" это первое, что приходит на ум.

Я, конечно, не встретил кто раздавать бесплатно компьютерное оборудование ... по крайней мере, не любое оборудование полезно для добычи полезных ископаемых GPU!
AngelusWebDesign сейчас офлайн Пожаловаться на AngelusWebDesign   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AngelusWebDesign Быстрый ответ на сообщение AngelusWebDesign

18 июля 2011, 4:40:00 PM   # 9

Сообщений: 47

Нет, я не рассчитались мою машину еще. Я начал добычу с существующим Nvidia оборудования в начале июня, и увидел, как безнадежно, что собирался быть. Моя добыча машина с Radeon аппаратными пришла и я начал добычу всерьез 18 июня я приобрел вторую видеокарту и приступил к добыче с ним июлем 2. В настоящее время втягивая ~ 0,42 BTC / день. По моим расчетам, материнская плата / CPU / памяти / корпус был окупились. Теперь остается только две видеокарты.
pixilated8 сейчас офлайн Пожаловаться на pixilated8   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pixilated8 Быстрый ответ на сообщение pixilated8

18 июля 2011, 4:43:13 PM   # 10

Я начал добычу недавно, около месяца назад для Bitcoins, и на прошлой неделе для namecoins. Но в отличие от большинства людей, я не более чем продлить себе покупать много оборудования, поэтому мне не нужно, чтобы продать мой BTC / NMC сразу. Я держу на них в качестве долгосрочной инвестиции.
Iyeman сейчас офлайн Пожаловаться на Iyeman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Iyeman Быстрый ответ на сообщение Iyeman

18 июля 2011, 5:00:02 PM   # 11

Сообщений: 98

Начало работы в июне. Очевидно, не рассчитались оборудование еще. Я сомневаюсь, что большинство шахтеров, которые начались в июне окупились свои снасти еще. Фракции зубчатого колеса, конечно, но не 100%.
дробовик сейчас офлайн Пожаловаться на дробовик   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от дробовика Быстрый ответ на сообщение дробовика

18 июля 2011, 5:02:31 PM   # 12

Сообщения: 896

При цене $ 10 / BTC Я окупился одну карты.
При цене $ 15 / BTC Я окупился две карт (примерно)
При цене $ 25 / BTC Я окупились все мои карты и большая часть моей системы

Но так как я намерен на самом деле использовать мой Bitcoins и не обменивать их на бесполезный USD $, это спорный вопрос.
Mousepotato сейчас офлайн Пожаловаться на Mousepotato   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mousepotato Быстрый ответ на сообщение Mousepotato

18 июля 2011, 9:05:04 PM   # 13

Итак, что же «консалтинг» означает здесь?

18 июля 2011, 10:16:46 PM   # 14

I добывающие установки установок для людей. У меня есть несколько ссылок, если интересно, я расплачивался два раза в BTC и дважды в PayPal USD для установки буровых установок.

PM мне, если интересно.

18 июля 2011, 10:46:19 PM   # 15

Я суммируюсь, сколько я потратил бы создать (1) из установок вы описываете - он вышел к 689.44. И да, это включает в себя (3) совершенно новый Sapphire 5830 Крайности и приятный случай, а также охлаждения. Все детали были бы совершенно новыми. Я мог буквально построить несколько из тех, сегодня, по цене я цитировал, если бы я хотел. И машина сможет помоему все три сапфира карты от дня 1. Все будет в состоянии работать достаточно прохладно, чтобы немного (но не чрезмерно) разгонять.

Так за $ 1378,88, я мог бы построить ферму вы описываете, только шесть карт работают, а не только 5 из них работают.

Похоже, я должен быть один, чтобы получать деньги строить буровые установки для людей

18 июля 2011, 10:53:58 PM   # 16

привет цит. нет.
nebiki сейчас офлайн Пожаловаться на nebiki   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от nebiki Быстрый ответ на сообщение nebiki

19 июля 2011, 12:27:17 AM   # 17

Сообщения: 101

Я начал в мае и dorked вокруг с добычей CPU, не понимая, что часы тикали. Я купил достаточно оборудования, чтобы получить два моих нынешних ПК на руднике - два источника питания и 2 5830-х годов. Я только продал 2 биткойна, просто чтобы посмотреть, как этот процесс работал. Я действительно больше заинтересованы в технологии и как все это работает, чем я на превращение прибыли. При нынешних темпах, если бы я "обналичить"Я бы с ног на голову $ 200, так что я полагаю, что я мог бы также провести и посмотреть, что они приносят в будущем. Кроме того, если я нахожу что-то я хотел бы купить их, то у меня есть некоторые доступны.
flyswatta сейчас офлайн Пожаловаться на flyswatta   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от flyswatta Быстрый ответ на сообщение flyswatta

19 июля 2011, 1:53:48 PM   # 18

Вы перепутали "строить буровые установки" для физической установки. В то время как я люблю летать в Дубай, Франция и Флориду, чтобы физически построить буровые установки для людей, я считаю, что это не практично. Таким образом, они покупают то, что аппаратные средства они хотят, установить ОС, а затем я настроить добывающим для них.

Я могу видеть, как вы были сбиты с толку. Что же касается возможности состряпать дешевые части и построить буровую более дешево, чем я, браво! Принеси их!

19 июля 2011, 1:59:21 PM   # 19

Сообщения: 140

Я этого нужно просто добавлять. Lookign для центра обработки данных местоположения в течение нескольких недель теперь мы FINALYL fuond один - все остальные не дают нам достаточно энергии, это один имеет 1,5 mwat и мы можем иметь 1 из нее;)

Так

Мы надеемся подписать на следующей неделе, приступить к созданию первых шахтеры той же неделе temporaorly, а затем расширить все это около 32 coputers до конца августа.
NetTecture сейчас офлайн Пожаловаться на NetTecture   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NetTecture Быстрый ответ на сообщение NetTecture

19 июля 2011, 2:43:33 PM   # 20

Ну, это звучит, как это хорошо для НИХ они покупают их собственное оборудование. Хахаха ....

Что значит "строить буровые установки" означают? Вы даже не дать им список рекомендованного аппаратных средств? Они полностью самостоятельно, заплатив вам $ 120? Я думаю, вы просто скажите им, где получить программное обеспечение, как зарегистрироваться для бассейнов и т.д.?

относительно "состряпать"..."дешевые части"...
Я думаю, ваши новенькие Sapphire 5830-х как-то более высокое качество, чем мои новенькие Sapphire 5830-х годов? И ваш лидирующий источник питания высокого качества, чем мой высокого класса питания выбора?
И я выбрал процессор был AMDII 3,0 ГГц или 3,1 ГГц - не снизу подвал процессор (Sempron), как и большинство шахтеров выбирают.

Во всяком случае, я утверждаю, что мой "построить выбора" так же, как, вероятно, работать в режиме 24/7 в течение нескольких месяцев, как у вас - только моя окупится за несколько недель раньше.

Не обижайтесь, но вы не просто не хорошо на создание экономически эффективных буровых установок. Вы, возможно, нашли весело хобби, но ты не суперзвезда на него.

Не то, что ты сказал, что ты суперзвезда - но ты поставил себя вперед, как "консультант" который действительно подразумевает определенный уровень знаний - вот почему я оребрение вам немного о том, сколько вы потратили на ваши установках. Я просто хотел указать на членство здесь, что большинство из них (по-видимому!) Квалифицированы, чтобы сделать немного денег на стороне в качестве консультанта Bitcoin.