13 июня 2016, 4:19:27 AM   # 1

Сообщения: 476
по умолчанию Re: Если цены на крах после того, как сократить вдвое, чем бы вы занялись?

Все возбуждено для события уполовинивать происходит вокруг июля. Каждый спасает в надежде, что цена взлетит после него.

Но что, если цены рухнут вместо этого? что бы вы сделали?
pandalion98 сейчас офлайн Пожаловаться на pandalion98   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pandalion98 Быстрый ответ на сообщение pandalion98

13 июня 2016, 4:41:27 AM   # 2

Сообщений: 98

На самом деле я никогда не думал о that..I я в надежде, что цена будет, безусловно, увеличится после halving..You должны были заметить, в последнее время pump..It показывает, что сращивание ралли, возможно, уже started..I не думаю, что это будет врезаться в этом stage.I также думаю, что это только вы, кто думает о катастрофе.
Winoc сейчас офлайн Пожаловаться на Winoc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Winoc Быстрый ответ на сообщение Winoc

13 июня 2016, 7:38:25 AM   # 3

Сообщения: 560

Бессмысленно думать так, как сращивание является признаком подъема по цене Bitcoin и это уже видно из текущей ценовой тенденции Bitcoin, после того, как сокращение вдвое биткойн цены не будет врезаться, но это будет высокоуровневыми больше, чем сейчас.
PacePay сейчас офлайн Пожаловаться на PacePay   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PacePay Быстрый ответ на сообщение PacePay

13 июня 2016, 8:11:22 AM   # 4

Ну все предвидит от времени до уменьшения вдвое. На наполовину день, там не так много, чтобы ожидать.
Но даже в этом текущем сценарии я имею место некоторые заявки на продажу (стоп-лосс) на стратегических ценностей. Так что я так или иначе заработать немного денег.
Newcoins2020 сейчас офлайн Пожаловаться на Newcoins2020   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Newcoins2020 Быстрый ответ на сообщение Newcoins2020

13 июня 2016, 10:40:30 AM   # 5

Сообщений: 87

Ну, я держу на какие-то деньги, что мне нужно, поэтому я должен буду продавать, если она опускается ниже определенной точки
graphicalx сейчас офлайн Пожаловаться на graphicalx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от graphicalx Быстрый ответ на сообщение graphicalx

13 июня 2016, 11:05:27 AM   # 6

Сообщения: 588

Я думаю, что сейчас цена Bitcoin не будет возвращаться к более низкому значению, но оно будет продолжать расти выше, Bitcoin является единственной валютой, которая используется не только для торговли, но и для обычных сделок и покупок тоже.
bestluck сейчас офлайн Пожаловаться на bestluck   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bestluck Быстрый ответ на сообщение bestluck

13 июня 2016, 12:24:02 PM   # 7

Сообщения: 1064

что вы называете аварии?
он может быть сходящим после ввода большого пузыря, или это может быть что-то еще?
в случае, когда мы видим, ценовой пузырь будет крах потом, но это не произойдет в одночасье, и это не будет столь же большим, как рост. и даже если это произойдет Bitcoin еще Bitcoin и вы можете продолжать использовать его, как вы использовали его раньше (если вы используете его, а не только накапливают для быстрого обогащения.)
Herbert2020 сейчас офлайн Пожаловаться на Herbert2020   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Herbert2020 Быстрый ответ на сообщение Herbert2020

13 июня 2016, 12:28:58 PM   # 8

Сообщения: 896

Вы думаете, это с точки зрения инвесторов, но вы не можете видеть точку зрения трейдеров, когда они купили в низком, то очевидно, что они будут пытаться обналичить прибыль так, что время мы можем увидеть некоторое давление продавцов.

По моему мнению, после сокращения наполовину их будет коррекция, но не врезаться в цене Bitcoin, как все ждут, чтобы продать свои монеты на высокой цене после того, как наполовину, когда все выйдут, чтобы продать то, кто собирается покупать что не скорость продажи, это никто не замечает это, это то, что ОП пытается сказать.

Я поставил точку продажи моих биткойнов от $ 800 + цены медленно медленно, если их аварии я могу купить обратно в низком и принял бы прибыль.
Экватор сейчас офлайн Пожаловаться на экватор   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от экватора Быстрый ответ на сообщение экватор

13 июня 2016, 12:45:13 PM   # 9

Я бы определенно держать холдинг, может быть небольшая возможность для аварии после Предстоящие сокращения вдвое, но в долгосрочной перспективе цена будет по-прежнему идти вверх.
Я говорю о следующих нескольких лет, конечно.
eternalgloom сейчас офлайн Пожаловаться на eternalgloom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eternalgloom Быстрый ответ на сообщение eternalgloom

13 июня 2016, 12:50:59 PM   # 10

я бы ожидать серьезной свалка произойдет только после того, как блок сращивание делается. Прямо сейчас я обеспечил некоторую прибыль в $ 700 только, чтобы быть на безопасной стороне. как только цена начинает падать после того, как блок деления пополам, я буду использовать эту ситуацию в свою пользу, чтобы выкупить монеты я продал. это для меня самое лучшее, что можно сделать.
randy8777 сейчас офлайн Пожаловаться на randy8777   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от randy8777 Быстрый ответ на сообщение randy8777

13 июня 2016, 2:00:40 PM   # 11

Сообщения: 1162

Я готов к падению цен после сокращения вдвое концов, но не цена аварии. Я не думаю, что цена может упасть на сумму ниже $ 400, как он начал с ним, но мы должны быть реалистами, когда речь идет ни к чему (особенно Bitcoins) и не ожидать, что цена достигнет $ 1K или выше. Я не инвестировать в БТД и не купили много биткойны после того как цена достигла $ 580.
erikalui сейчас офлайн Пожаловаться на erikalui   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от erikalui Быстрый ответ на сообщение erikalui

13 июня 2016, 2:43:27 PM   # 12

Сообщения: 350

Это очень умный, я думаю, что сращивание все равно будет выгодно, но это, конечно, не предсказать.
Мы все надеемся на это, но ничего не знает с Bitcoin.
FabioDelcatto сейчас офлайн Пожаловаться на FabioDelcatto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FabioDelcatto Быстрый ответ на сообщение FabioDelcatto

13 июня 2016, 2:55:53 PM   # 13

Я не думаю, что после того, как сокращение вдвое повлияет на цену Bitcoin будет влиять только наделите людей, которые добывают вы знаете. Более крупные горнодобывающие Companys даже не имеют большие проблемы, но более мелкие ...
Dwelach сейчас офлайн Пожаловаться на Dwelach   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dwelach Быстрый ответ на сообщение Dwelach

13 июня 2016, 2:55:55 PM   # 14

Сообщения: 364

после того, как сокращение наполовину есть наделите человек напуганных по цене взять вниз, но не будьте испуганы сращивание влияет только шахтер, так что не пугайтесь ценой падения это не случится. потому что он растет, и мы в сократить вдвое
DavidoAlto сейчас офлайн Пожаловаться на DavidoAlto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DavidoAlto Быстрый ответ на сообщение DavidoAlto

13 июня 2016, 3:22:47 PM   # 15

Сообщений: 54

На самом деле я никогда не думал о that..I я в надежде, что цена будет, безусловно, увеличится после halving..You должны были заметить, в последнее время pump..It показывает, что сращивание ралли, возможно, уже started..I не думаю, что это разобьет на данном этапе.Я также думаю, что это только вы, кто думает о катастрофе.

Нах Есть много людей, которые думают, что это может врезаться для различных причин.

И если это произойдет, я`, вероятно, собирается купить больше.

0ctavian сейчас офлайн Пожаловаться на 0ctavian   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 0ctavian Быстрый ответ на сообщение 0ctavian

13 июня 2016, 3:25:49 PM   # 16

Сообщения: 1008

Я бы просто подержать. Я не вижу причин, чтобы продать после аварии - которая является то, что многие люди делают. И я крайне неохотно покупать любой прямо сейчас. Этот подъем чертовски страшно мне.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

13 июня 2016, 3:32:16 PM   # 17

Сообщения: 966

Независимо от того, как рост цен или уменьшается после дней сократить вдвое. Я просто держать на удержание, а попытаться умножая мою Bitcoin, как у меня нет плана, даже если цена идет очень высока.
romero121 сейчас офлайн Пожаловаться на romero121   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от romero121 Быстрый ответ на сообщение romero121

13 июня 2016, 3:34:40 PM   # 18

Сообщения: 826

Я буду продавать некоторые просто до уменьшения вдвое, а может и раньше для этого очень reason.It это немного авантюры, будет ли поезд продолжать идти и оставить меня позади, но это риск, я готов принять, но я никогда не буду продать все монеты, это будет как 1/3 моей монеты, так что я буду счастлив в любом случае.
Ruzka сейчас офлайн Пожаловаться на Ruzka   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ruzka Быстрый ответ на сообщение Ruzka

13 июня 2016, 3:35:23 PM   # 19

Сообщения: 686

Сейчас хорошее время, чтобы заказать прибыль Фро роста цен, что происходит, так что я думаю, что большинство людей уже получить прибыль с ним непосредственно перед происходит сбой. Что мы можем сделать, это просто подготовить на то, чтобы прийти дальше и быть счастливы, что каким-то образом нам удалось получить легкие деньги с тем, что происходит на рынке Bitcoin.
stiffbud сейчас офлайн Пожаловаться на stiffbud   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от stiffbud Быстрый ответ на сообщение stiffbud

13 июня 2016, 3:59:38 PM   # 20

Сообщения: 868

Если цена краха после того, как я думаю, что наполовину я пробуду проведение Bitcoin и ждать цена снова увеличить .. честно его невозможно случиться так, что цена будет врезаться и с каждым днем ​​все больше людей обнаруживает эту валюту в Интернете, чтобы больше людей с помощью Bitcoin он будет пользоваться спросом и предложением будет низким согласно блоку наполовину будет половина, так что цена должна быть расти в два раза ..
crairezx20 сейчас офлайн Пожаловаться на crairezx20   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от crairezx20 Быстрый ответ на сообщение crairezx20