27 июня 2017, 2:58:10 PM   # 1

Сообщений: 31
по умолчанию Re: Если у вас есть много Bitcoin, вы должны потратить или сохранить его?

Скажем, у меня есть 2.1 BTC И я не тратить. Будет ли он идти на несколько центов, если я сохранить его? Потому что в моем бумажнике у меня есть примерно до 50 центов на сумму от Bitcoin. Я начал с 13 центов 7 месяцев назад. Теперь все внезапно у меня биткоен стоит 50 центов. Что вы называете это? Я только сделал это один 13 центов депозит. Ничего больше!
Crapz23 сейчас офлайн Пожаловаться на Crapz23   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Crapz23 Быстрый ответ на сообщение Crapz23

27 июня 2017, 3:22:52 PM   # 2

Этот вопрос в настоящее время задавали много раз на этом форуме. Вы можете проверить ответы, и большинство из них предложит вам сохранить / удержание / реинвестировать биткойна в течение более длительного времени. Теперь, как вы заявили, что вы держали 13 центов, и он стал на 50 центов после 7 месяцев или около того. Ну, что изменение, которое вы можете найти очень мало, но с большими инвестициями вы получите большую отдачу. Кроме того, вы должны инвестировать в нужное время, такие как цена Bitcoin на нижней стороне, это означает, что вы получите больше биткойны в меньшем количестве отработавшего. Кроме того, когда увеличивается цена такое же количество Bitcoin будет иметь большую ценность доллара. То очень легко вычислить, но основы того, как вы инвестируете. Бытовая действительно держать.
Дарт Мол сейчас офлайн Пожаловаться на Дарт Мол   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Дарт Мол Быстрый ответ на сообщение Дарт Мол

27 июня 2017, 4:01:11 PM   # 3

Сообщения: 305

Если у меня есть много Bitcoin в моем бумажнике, то я, не колеблясь, тратить некоторые из них, когда я нуждался в деньгах, и большинство из них спасу на будущее и их использование в сфере торговли и инвестиций расти мой биткойна в долгий срок, так что даже если я провожу их иногда у меня всегда есть шанс восстановить их обратно, инвестируя их в торговле.
FairUser сейчас офлайн Пожаловаться на FairUser   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FairUser Быстрый ответ на сообщение FairUser

27 июня 2017, 4:27:18 PM   # 4

Сообщения: 560

Я просто сохранить его. Держите его в долгосрочной перспективе. Пока нет никаких оснований для меня, чтобы провести его, я буду продолжать его сохранения. Я знаю, что ваша рука становится зудом и вы хотите потратить все свои деньги сразу. Вы можете даже купить вещи, которые вы хотели так долго. Конечно, вы можете сделать это. Но вы будете сожалеть об этом позже, когда цена Bitcoin начинает увеличиваться. Вы думаете про себя, "Я мог бы купить лучшие гаджеты, если я обналичил теперь вместо."

Это всегда хорошая вещь, чтобы путешествовать, покупать вещи, которые вы хотите, или делать все, что вы хотите с вашими деньгами. Но я бы не сделать это с моим Bitcoins. Я всегда думаю, что если бы я имел наличные деньги вместо этого, я буду безрассудно тратить, потому что я не должен думать о ценности денег, которые я использую, чтобы увеличить в будущем.

При том, что я делаю, что я обналичить 0.1BTC стоит наличных денег, когда есть значительное увеличение цен. Только так я могу купить вещи и продукты, которые я хочу каждый сейчас и потом. Я не хочу, чтобы просто продолжать зарабатывать и экономить, и не в конечном итоге никогда не получают, чтобы использовать деньги, которые я потратил много времени на, чтобы заработать.
choppork сейчас офлайн Пожаловаться на choppork   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от choppork Быстрый ответ на сообщение choppork

27 июня 2017, 5:03:18 PM   # 5

Сообщения: 490

Если бы я имел 13 центов на мой кошелек партнера я бы не потрудился, чтобы разместить сообщение об этом. холдинг монета может работать только для случайных лиц

Каждый держит несколько Bitcoins и не каждый должен делать это, могли бы вы представить себе, если вы держали в руках какой-то другой монеты это цена когда-либо увеличить?

Это не будет работать с другими монетами только Bitcoin.
freebutcaged сейчас офлайн Пожаловаться на freebutcaged   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от freebutcaged Быстрый ответ на сообщение freebutcaged

27 июня 2017, 5:12:01 PM   # 6

Сообщения: 392

Вы не должны были спросить в таком зигзагообразно. Насколько мне ваш вопрос о том, проводить ли Bitcoin или тратить.
Этот вопрос был дан ответ много раз. Все зависит от ваших потребностей. Если Bitcoin ваш единственный источник дохода, то вы должны пренебрегать инвестиционный аспект и провести его чаще. Но если Bitcoin ваш комплимент зарабатывать то, конечно, должны сохранить его, кто знает, что ваши 50 центов превратить 50 долларов завтра.
webtricks сейчас офлайн Пожаловаться на webtricks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от webtricks Быстрый ответ на сообщение webtricks

27 июня 2017, 5:27:53 PM   # 7

Сообщения: 714

Для меня, я бы сказал, что я хотел бы сохранить его, если у меня было много Bitcoins. Хотя с вашим делом, OP, вы говорите, у вас есть 2,1 биткойны, что это на самом деле не существенные для воздействия его с ростом цен время от времени. Я рекомендую экономить, потому что даже до сих пор, я думаю, Bitcoins все еще занижена и его цена будет идти вверх еще немного в ближайшие месяцы.
Gotottack сейчас офлайн Пожаловаться на Gotottack   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Gotottack Быстрый ответ на сообщение Gotottack

27 июня 2017, 6:04:34 PM   # 8

Сообщения: 616

Если у вас есть много Bitcoin нет ничего плохого, если вы хотите потратить, но вы также должны думать о своих сбережениях. Для меня, так как значение Bitcoin меняется очень часто, что она потенциально может вскочить на particullar время я буду более сосредоточен на сохранении его, а также делает его инвестиции и избежать расходов слишком много. В настоящее время, мы всегда должны думать о наших инвестициях и научиться управлять своими расходами.
carlisle1 сейчас офлайн Пожаловаться на carlisle1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от carlisle1 Быстрый ответ на сообщение carlisle1

27 июня 2017, 6:10:06 PM   # 9

Я занял ту же позицию. Я думаю, что Bitcoin сусло в круг, чтобы оставаться востребованными и продолжают расти в цену, но я ставлю на стороне 20% моего еженедельного заработка, так что я своего рода убить двух зайцев одним стрелять
Таки сейчас офлайн Пожаловаться на Таки   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Таки Быстрый ответ на сообщение Таки

27 июня 2017, 6:14:51 PM   # 10

Сообщения: 686

Возвращайся снова через несколько лет, что 13cent может превратиться в несколько долларов.

Серьезно, если у вас есть несколько биткойнов в вашем бумажнике, как вы проводите / сохранить это в основном зависит от состояния ваших финансов. Если вы можете поддерживать все ваши потребности с декретом у вас есть и Bitcoin является чисто спекуляции или инвестиции, то вы не будете тратить его и Хёдль навсегда. Но если вам нужно Bitcoin, чтобы помочь вашим финансам, я уверен, что вы будете тратить его, даже если все остальное говорят вам Хёдль.
bamboylee сейчас офлайн Пожаловаться на bamboylee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bamboylee Быстрый ответ на сообщение bamboylee

27 июня 2017, 6:16:44 PM   # 11

Сообщения: 588

Ваш вопрос смотрит на меня, как если вы думаете, что вы получили какой-то интерес, так просто уточнить: Обратите внимание, что это увеличение связано с ростом цен, который может двигаться в обоих направлениях.
HeRetiK сейчас офлайн Пожаловаться на HeRetiK   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HeRetiK Быстрый ответ на сообщение HeRetiK

27 июня 2017, 6:44:27 PM   # 12

Сообщения: 238

Это зависит от того, что вы хотите сделать. Если вы хотите, чтобы сделать быструю прибыль, чем лучше продать их и купить altcoins. Если вы хотите, чтобы занять некоторую долгосрочную перспективу, чем просто держать их и получить большую прибыль после года или два
AleSergio сейчас офлайн Пожаловаться на AleSergio   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AleSergio Быстрый ответ на сообщение AleSergio

27 июня 2017, 6:57:42 PM   # 13

Сообщения: 350

В ситуации, когда вы описываете вы, вероятно, следует сохранить его. Сумма небольшая и не делает никакой разницы. Если бы вы могли заработать Bitcoin, чем я думаю, что лучше всего потратить немного и сохранить некоторые тоже. Я делаю именно так. С 2,1 BTC я бы, вероятно, тратить небольшое количество, потому что Bitcoin является дополнительным источником дохода для меня, и я действительно думаю, что цена будет еще больше, так что я хотел бы иметь столько, сколько я могу собрать за те дни, что приходит ...
Kimi80 сейчас офлайн Пожаловаться на Kimi80   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kimi80 Быстрый ответ на сообщение Kimi80

27 июня 2017, 8:06:06 PM   # 14

Сообщения: 294

Если у вас есть 2.1 BTC во владении, делать все, что вы хотите с ним. Вы хотите / нужно потратить? Тогда сделайте так. Вы хотите, чтобы сохранить его для будущих целей? Сделай так. Единственный, кто может ответить, что это сам владелец, вы. Но как опыт Bitcoin пользователя, то лучше держать Bitcoins и просто провести некоторые, если вам срочно нужно. Вложение их также хорошее решение для того, чтобы получить больше.
skorupi17 сейчас офлайн Пожаловаться на skorupi17   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от skorupi17 Быстрый ответ на сообщение skorupi17

27 июня 2017, 8:13:08 PM   # 15

Сообщения: 252

Зависит, если вам действительно нужно, чтобы использовать его. Если не это лучше сохранить для того, что вы сами упомянули было увеличение стоимости. Конечно, вы должны всегда быть в курсе тенденций. Если вы используете обмен с низким распространением вы можете получить прибыль, преобразуя некоторые из них в приказном во всех максимумов и использовать эти деньги, чтобы купить во время погружается.
TheCoinGrabber сейчас офлайн Пожаловаться на TheCoinGrabber   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TheCoinGrabber Быстрый ответ на сообщение TheCoinGrabber

28 июня 2017, 1:22:58 AM   # 16

Сообщения: 322

я не понимаю, вы сказали, что у 2.1btc, и теперь вы сказали 50CENT ценность Bitcoin ..

если вы это будет считаю, идет к 1mill perbitcoin, держать, что 50cent пока она достигнет этого значения, иначе вы не обанкротится, если не BTC достигнет этого значения
fia_naila сейчас офлайн Пожаловаться на fia_naila   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fia_naila Быстрый ответ на сообщение fia_naila

28 июня 2017, 1:35:35 AM   # 17

Сообщения: 721

Да его всегда хорошо держать биткойны на будущее и стараться не тратить их сейчас, как цена не слишком высока, в тот момент, так что его лучше сохранить их, либо инвестировать их в нескольких altcoins и если ваше решение идет правильно, то вы будете делать некоторые действительно хорошие прибыли в быстром темпе, и это также позволит вам расти ваши биткойны в долгосрочной перспективе.
filharvey сейчас офлайн Пожаловаться на filharvey   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от filharvey Быстрый ответ на сообщение filharvey

28 июня 2017, 1:45:50 AM   # 18

Это ваша прибыль, которую вы получаете, хранение BTC. Вы получаете только несколько прибыли из-за небольшую сумму, которую вы инвестируете. Я предпочитаю хранить много биткойна для вас, чтобы иметь большую прибыль.
DevilSlayer сейчас офлайн Пожаловаться на DevilSlayer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DevilSlayer Быстрый ответ на сообщение DevilSlayer

28 июня 2017, 1:58:31 AM   # 19

Да, как и все здесь говорим, это зависит от ваших потребностей Финансового соглашения. Кроме того, индивидуальное предпочтение.
Не идти некоторые технические, если у меня есть такое количество БТС я думаю, что это не для меня достаточно, чтобы провести их много. Я спасу 2btc и вывести остальные для моих финансовых потребностей. Покупайте вещи, которые я хотел, путешествовать немного (чтобы испортить себе) и лакомство для моей семьи. Я думаю, что это хорошо израсходованы.
Держите BTC до тех пор, пока вы не нуждаетесь в них, как декрет.
Casdinyard сейчас офлайн Пожаловаться на Casdinyard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Casdinyard Быстрый ответ на сообщение Casdinyard

28 июня 2017, 4:48:32 AM   # 20

Сообщения: 1120

Я единственный, который не может иметь смысл этого вопроса на всех!
вы говорите, что есть много Bitcoin, то вы говорите, что есть только 2.1BTC а затем продолжить с высказыванием стоит 50 центов!

Вы уверены, что вы не путаете Bitcoin единиц? 2,1 Bitcoin стоит $ 5200, и если у вас есть эти много цен никогда не идет на несколько центов. вы можете видеть эти последние несколько дней цена снизилась до $ 2200 и обратно до $ 2500, что изменение $ 630 на 2.1BTC!
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87