Вернуться   Биткоин Форум > - Altcoin Обсуждение
9 декабря 2017, 4:30:43 AM   # 1

по умолчанию Re: если вы должны зависеть ваше будущее на одной монете, которые было бы?

гипотетический вопрос.

если вы собираетесь продать все, что у вас есть и вылить его одну монету, которая бы это?
vince212 сейчас офлайн Пожаловаться на vince212   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от vince212 Быстрый ответ на сообщение vince212

9 декабря 2017, 5:19:54 AM   # 2

Сообщения: 126

Если когда-нибудь я должен сделать это, я буду выбирать Bitcoin. Мы все знаем, что среди всех cryptocurrencies, Bitcoin является наиболее устоявшейся монета 50% моих инвестиций в настоящее время находится на БТД. И если все владельцы других криптографирований должны были бы dobthe же, наверняка цена BTC будет парить высоко.
mikki14 сейчас офлайн Пожаловаться на mikki14   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mikki14 Быстрый ответ на сообщение mikki14

9 декабря 2017, 6:05:14 AM   # 3

Если я буду покупать только один монету, то без каких-либо колебаний, я буду покупать и держать Bitcoin, поскольку это является хозяином всех крипто. Это самый популярный и самый стабильный крипто, доступных на рынке, и имеет более высокий потенциал для роста, чем любой другой altcoin на рынке. Она имеет более высокие темпы роста, чем большинство инвестиций, имеющихся на рынке.
Вы можете легко ожидать, что цена BTC пересечь 30 000 $ знака к концу следующего года наверняка.
stayeduptolate сейчас офлайн Пожаловаться на stayeduptolate   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от stayeduptolate Быстрый ответ на сообщение stayeduptolate

9 декабря 2017, 6:19:53 AM   # 4

Сообщений: 98

если ат иметь такие преподаются в моем уме я думаю, Bitcoin это правильное место, чтобы вложить все спасение моей жизни, потому что это один из самых безопасных, доверенной платформы, которая является здоровым и сохранить для инвестиций.
colvis сейчас офлайн Пожаловаться на colvis   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от colvis Быстрый ответ на сообщение colvis

9 декабря 2017, 8:25:44 AM   # 5

Сообщения: 658

Активность лексемы, очевидно, знаете ли вы какое-либо Дево рассказывал вам инвестировать на что-то еще, кроме своей собственной монеты? если вы купили Bitcoin в $ 18 000, что бы вы сделали сейчас? Bitcoin демпинг и альт монета качает, если вы будете ждать дольше, он будет сбрасывать больше. Инвестиции в будущем инвестируются на добыче полезных ископаемых, разница невелика и не каждый орган будет принимать риск добычи Bitcoin.
digaran сейчас офлайн Пожаловаться на digaran   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от digaran Быстрый ответ на сообщение digaran

9 декабря 2017, 8:37:31 AM   # 6

Сообщений: 84

Я начал инвестировать в AppCoins, потому что я вижу два очка в будущем:
 1), когда другие независимые магазины приложений, как Amazon App Store, Яндекс App Store, Samsung App, Xiaomi кирка, переместят к протоколу приложения монеты и начать вносить свой вклад в протокол
2) когда OEM-производители и разработчики предпочитают делать бизнес с AppCoins магазины, основанные, чем Google Play.
Это первое может занять от 1 до 2-х лет, второй может занять от 3 до 5 лет.
В обоих случаях, это будет стимулировать большой скачок в оценке маркера.
С жесткой шапкой $ 15.3m, это не сложно.
Dr0idGuru сейчас офлайн Пожаловаться на Dr0idGuru   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dr0idGuru Быстрый ответ на сообщение Dr0idGuru

9 декабря 2017, 8:42:50 AM   # 7

Сообщения: 171

Bitcoin. Я налью все к БТД, потому что я действительно доверяю эту монету. Он является отцом всех монет, так что я думаю, что он все еще может делать чудеса, даже если его цена в АТН в данный момент. Есть еще возможности для улучшения для BTC.
CryptoClown сейчас офлайн Пожаловаться на CryptoClown   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CryptoClown Быстрый ответ на сообщение CryptoClown

9 декабря 2017, 8:43:02 AM   # 8

Сообщений: 56

Собираем все, что вы имеете в монете, как положить свою жизнь на линии, поэтому я выбрал бы Bitcoin одной и только. Я знаю, что почти 99% людей, которые будут отвечать эту тему будет также выбрать Bitcoin, потому что, как я всегда говорил, что Bitcoin является наиболее доверенный во всех cryptocurrencies, наиболее успешным и будущий создатель так, кто не выбрал бы Bitcoin?
fazerockzx сейчас офлайн Пожаловаться на fazerockzx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fazerockzx Быстрый ответ на сообщение fazerockzx

9 декабря 2017, 8:45:38 AM   # 9

Я только продать 80% всех активов, у меня есть и все, что я подкачку Bitcoin, может быть, теперь только с сотнями тысяч долларов, но я уверен, что будущее будет миллионы долларов.
dealung сейчас офлайн Пожаловаться на dealung   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dealung Быстрый ответ на сообщение dealung

9 декабря 2017, 8:48:36 AM   # 10

Сообщения: 756

Следующие 6 месяцев - NEM
После этого - Radix
r3animation сейчас офлайн Пожаловаться на r3animation   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от r3animation Быстрый ответ на сообщение r3animation

9 декабря 2017, 8:59:34 AM   # 11

Сообщений: 40

Offcourse Bitcoin! потому что это правильное место для инвестиций. Bitcoin является наиболее устоявшейся монета, 70% моих инвестиций в настоящее время находится на БТД. Ну, без сомнения, является хозяином всех cryptocurrencies. Bitcoin имеет более высокие темпы роста, чем большинство инвестиций, имеющихся на рынке. В противном случае, это самая популярная монета, что мы все знаем. Когда я пришел в этот мир, я знаю только о Bitcoin, которые показывают, что популярность. В будущем, BTC монета будет улучшаться.
amanarora_1 сейчас офлайн Пожаловаться на amanarora_1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amanarora_1 Быстрый ответ на сообщение amanarora_1

9 декабря 2017, 9:08:09 AM   # 12

Сообщения: 910

Кто нибудь знает о Bitcoin наверняка сказать об инвестировании в Bitcoin для будущего, но видя последний резкий рост цен на большинство из них будет бояться в инвестировать сейчас. Поэтому я думаю, что помимо Bitcoin некоторых других монет также хороши, чтобы инвестировать, как ETH, DASH, LTC Это некоторые монеты, которые очень хорошо вкладывать деньги на длительный срок.
Экватор сейчас офлайн Пожаловаться на экватор   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от экватора Быстрый ответ на сообщение экватор

9 декабря 2017, 9:44:22 AM   # 13

Сообщения: 112

Был бы монета с хорошим развитием активной командой разработчиков быстро работающей для успеха проекта быстрой tranaction к без высоких сборов или забитой сети или проекта я мог доверять в его успехе, основанный на сообществе за ним и, конечно, никто не в полной децентрализации управления, как Bitcoin в старые времена, и я мог бы продолжать, но я думаю, что монета с особенностями я сказал достаточно хорошо для меня
kiver сейчас офлайн Пожаловаться на kiver   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kiver Быстрый ответ на сообщение kiver

9 декабря 2017, 9:48:19 AM   # 14

Сообщения: 140

Если я когда-либо приходилось продавать все и положить его в монете (за исключением Bitcoin), я предполагаю, что я должен был бы выбрать Эфириума. По сравнению с другой altcoins его одного с самыми большими признаками прогресса в области разработки и масштабирование решений для blockchains. Монета также имеет большое сообщество резервное копирование проекта, который также является большим плюсом при инвестировании.
Beicin сейчас офлайн Пожаловаться на Beicin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Beicin Быстрый ответ на сообщение Beicin

9 декабря 2017, 9:51:17 AM   # 15

Сообщения: 350

я выберу altcoin, стабильные цены, а не как Bitcoin, очень страшно мне ...
может быть, в ETH или LTC ..
pentol86 сейчас офлайн Пожаловаться на pentol86   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pentol86 Быстрый ответ на сообщение pentol86

9 декабря 2017, 9:53:04 AM   # 16

Сообщений: 42

Bitcoins точно. НЕТ mattter, что я знаю, что мои деньги будут ценить в долгосрочной перспективе.
kojoannan сейчас офлайн Пожаловаться на kojoannan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kojoannan Быстрый ответ на сообщение kojoannan

9 декабря 2017, 9:58:48 AM   # 17

Сообщений: 60

я действительно надеюсь, что я будет зависеть все мои работы на Bitcoin, конечно же, потому что я думаю, что Bitcoin оказывает большое значение и продолжает расти больше, это может принести мне гораздо больше прибыли и может быть богатым в будущем.
astridplomp сейчас офлайн Пожаловаться на astridplomp   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от astridplomp Быстрый ответ на сообщение astridplomp

9 декабря 2017, 10:02:07 AM   # 18

Сообщения: 138

вероятно, я буду зависеть от Bitcoin, потому что BTC есть много инвесторов, а цена находится в высокой скорости прямо сейчас .. и в настоящее время становятся все более популярными для других людей, так что я выберу Bitcoin, чтобы моя прибыль больше ..
saekotye07 сейчас офлайн Пожаловаться на saekotye07   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от saekotye07 Быстрый ответ на сообщение saekotye07

9 декабря 2017, 10:04:39 AM   # 19

Сообщения: 294

Если когда-нибудь я должен был продать все и зависят от одной монеты, то я бы выбрал Bitcoin, потому что по той причине, что это наиболее быстро растущая монета в настоящее время на рынке и остается королем всех монет.
Ewox сейчас офлайн Пожаловаться на Ewox   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ewox Быстрый ответ на сообщение Ewox

9 декабря 2017, 10:07:07 AM   # 20