22 марта 2017, 2:54:01 PM   # 1

Сообщения: 658
по умолчанию Re: есть ли SMS сервис, чтобы предупредить вас, когда вы отправить / получить Bitcoin?

я ищу для смотреть только кошельки что посылает мне сообщение всякий раз, когда я отправить или получить Bitcoin из моего бумажника.

я знаю blockchain.info сделало это с бумажником я был там, но я не хочу иметь кошелек там с секретными ключами я просто хочу, чтобы импортировать адреса (мое холодное хранение) и получить сообщение, предпочтительно через SMS не почтет говоря мне каких-либо изменений.
Sniper44 сейчас офлайн Пожаловаться на Sniper44   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sniper44 Быстрый ответ на сообщение Sniper44

22 марта 2017, 4:03:47 PM   # 2

Веб-бумажники единственный сервис, который имеет эту функцию, чтобы отправить смс при получении и отправке биткойны никому и до сих пор, coinbase это единственный сервис, я только знал, но нет никакого способа, которым coinbase может иметь то, что вы ищете, для импорта и для смотреть только кошельки, потому что они полностью обмен сайт
bL4nkcode сейчас офлайн Пожаловаться на bL4nkcode   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bL4nkcode Быстрый ответ на сообщение bL4nkcode

22 марта 2017, 4:33:02 PM   # 3

Сообщения: 392

Я не думаю, что существует что-то, как вы ищете. Почему кто-то предоставляет такую ​​услугу, она может быть полностью nonprofitable для компании и отправка смс не бесплатно !!
webtricks сейчас офлайн Пожаловаться на webtricks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от webtricks Быстрый ответ на сообщение webtricks

22 марта 2017, 4:41:49 PM   # 4

Сообщения: 952

Пытаться https://www.coindera.com они предоставляются отправленным оповещение по электронной почте и международной SMS (я не знаю, что это на самом деле бесплатно или нет). Честно говоря, я не использую такой сервис / сайт.

avatar_kiyoshi сейчас офлайн Пожаловаться на avatar_kiyoshi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от avatar_kiyoshi Быстрый ответ на сообщение avatar_kiyoshi

22 марта 2017, 5:16:31 PM   # 5

Сообщения: 189

IFTTT.
Вы должны будете получить уведомления по электронной почте, когда вы отправляете или получаете Bitcoin с вашего кошелька. Затем сделайте апплет как "Если адрес электронной почты, то SMS"
Конечно, вы не хотите, чтобы получить SMS для каждого сообщения электронной почты вы получите, так переслать по электронной почте на новый, который будет использоваться только для этого. В настройках электронной почты вы должны иметь что-то вроде, если электронная почта приходит от XXX, или по электронной почте с названием XXX затем отправить его younewmail@mail.com. Тогда вы будете использовать это письмо, чтобы сделать апплет, используя IFTTT
Bibite сейчас офлайн Пожаловаться на Bibite   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Bibite Быстрый ответ на сообщение Bibite

22 марта 2017, 10:27:06 PM   # 6

Сообщения: 1078

я знаю только сайт, который предлагает отправленный Bitcoin только с смс не нужен зарегистрироваться и Bitcoin адрес, вы только получите по электронной почте / SMS, которые содержат с кодом подтверждения для отправки или получения средств, я знаю, что из этого форума, и вот их поток но я не знаю, если этот сайт законны или нет, никогда не попробовать его перед
rozee сейчас офлайн Пожаловаться на rozee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от rozee Быстрый ответ на сообщение rozee

23 марта 2017, 1:25:06 AM   # 7

Вам не кажется, список того, что электронный кошелек вы собираетесь использовать, но вы говорите бумажник будет для вас, так что я бы угадывая вы просто хотите знать, когда вы получаете что-то, что BitGo действительно позволяет вам иметь настройки. Всякий раз, когда я получу деньги на мой счет BitGo, я получаю уведомление по электронной почте, которая приходит на моем телефоне, сообщая мне о количестве денег, которые я иду в мой бумажник.

Я не думаю, что это необходимо, чтобы знать, когда Bitcoins посылается, если это то, что делается с помощью вашего собственного кошелька, как вы собираетесь быть один, используя его и знать, когда вы посылаете это должно быть дико просто при отправке сообщения IT (если вы не взломан, конечно) Так что, если вы собираетесь установить свежий Я бы с BitGo для этого, у них есть очень хороший сервис, и это удивительно безопасно.
hardtime сейчас офлайн Пожаловаться на hardtime   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hardtime Быстрый ответ на сообщение hardtime

24 марта 2017, 3:30:18 PM   # 8

Сообщения: 714

Я предполагаю, что там нет такого, что служба до сих пор. Я думаю, электронная почта делает каждую сделку вы сделали вы можете иметь некоторые предупреждения или сообщения, которые будут всплывали. Может быть, этот вид услуг развиваться в ближайшем будущем.
posternat сейчас офлайн Пожаловаться на posternat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от posternat Быстрый ответ на сообщение posternat

24 марта 2017, 5:40:04 PM   # 9

Простой ответ: Вы можете только сканировать ваш адрес Bitcoin в вашем blockchain.info, который будет чем смотреть только адрес, не нужно ставить свой личный ключ там. Они также будут посылать эти уведомления для часов только адрес, я пробовал сам (но я получаю электронные письма не смс).

Я не думаю, что будет какой-либо сервис, который будет с удовольствием отправит Вам смс бесплатно и платят сборы смс с их собственным карманом.
Catmony сейчас офлайн Пожаловаться на Catmony   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Catmony Быстрый ответ на сообщение Catmony

24 марта 2017, 5:51:13 PM   # 10

Сообщения: 854

Глядя на это быстро ответ лежит с тем, что Bibite советовал you.I делать, что для некоторых писем я хочу знать, когда они прибывают
lowbander80 сейчас офлайн Пожаловаться на lowbander80   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lowbander80 Быстрый ответ на сообщение lowbander80

24 марта 2017, 5:57:36 PM   # 11

Сообщения: 1414

Я видел эту опцию, чтобы включить SMS или уведомление по электронной почте, когда вы получаете Bitcoin, но я никогда не использовал его.
Таким образом, вы уверены, что с помощью SMS уведомление не является бесплатным и blockchain.info будет использовать ваши биткойны, чтобы покрыть расходы?
Hazır сейчас офлайн Пожаловаться на Хазир   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Хазир Быстрый ответ на сообщение Хазир

24 марта 2017, 8:53:55 PM   # 12

Сообщения: 924

Да я получаю мгновенный обновления для моего кошелька всякий раз, когда я получаю или отправить Bitcoins. Кроме того, они не взимает плату за это.

Однако я думаю, что OP ищет услугу уведомления SMS не привязанную с кошельком сервисом ATM.
Avirunes сейчас офлайн Пожаловаться на Avirunes   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Avirunes Быстрый ответ на сообщение Avirunes

25 марта 2017, 2:41:23 AM   # 13

Сообщения: 462

Я из Филиппин, и большинство из нас здесь, кто в Bitcoin использует услуги coins.ph. Они, как правило, отправить по электронной почте, если клиент для отправки и получения денег, и мы можем использовать смартфон, чтобы уведомить нас, когда есть сообщения электронной почты в Gmail. Тем не менее, я не думаю, что они предоставляют услугу SMS для этой цели (я могу ошибаться, хотя, потому что я не полностью просматриваю все имеющиеся у них услуг). Я думаю, что это то же самое с CoinPayments что мой поставщик бумажника.
iamTom123 сейчас офлайн Пожаловаться на iamTom123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iamTom123 Быстрый ответ на сообщение iamTom123

25 марта 2017, 8:13:13 AM   # 14

Сообщения: 602

Да, это возможно. Тхо это зависит от владельца веб-кошельков, если они собираются, чтобы включить его в свой код. Если они будут добавлять любые Messaging API, то все их пользователи могут получили уведомление смс в отношении любых сделок, которые вы делали
chixka000 сейчас офлайн Пожаловаться на chixka000   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от chixka000 Быстрый ответ на сообщение chixka000

25 марта 2017, 2:07:55 PM   # 15

Сообщений: 98

Может быть, есть, но хорошо я не знаю, на самом деле, что это. Почему некоторые предоставляют такую ​​услугу, даже это не выгодно? может быть, это не выгодно, но по крайней мере, это поможет пользователям знать, если они уже получили или отправить Bitcoin в конкретный адрес. И более конкретно в принятии некоторых сделок, они будут немедленно знать, если они уже сделали свои сделки.
positivezero сейчас офлайн Пожаловаться на positivezero   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от positivezero Быстрый ответ на сообщение positivezero

27 марта 2017, 8:42:49 AM   # 16

Сообщений: 23

CONNECT, который является новым приложением в последнее время и одна из функций, которые она может напоминать вам, когда вы получаете новое сообщение. То же самое, если вы получите перевод, он будет напоминать вам выскочит сообщение на телефоне. Только вы делаете это, чтобы включить уведомления.
TCW003 сейчас офлайн Пожаловаться на TCW003   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TCW003 Быстрый ответ на сообщение TCW003

29 марта 2017, 12:44:16 PM   # 17

Сообщения: 728

Я лично использую blockchain.info и получить смс, когда я получать и отправлять Bitcoin. Я слышал, мой друг, который использует coinbase бумажника, а также получить смс, как я получаю. так что вы можете выбрать один из этих кошельков.
nara1892 сейчас офлайн Пожаловаться на nara1892   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от nara1892 Быстрый ответ на сообщение nara1892

29 марта 2017, 12:57:19 PM   # 18

Сообщения: 588

Похоже, ни один из плакатов в этой теме, кроме того, выше меня когда-либо использовал blockchain.info импортировать адреса в "смотреть только" и по-прежнему получать SMS каждый раз, когда они получают средства на их импортный адрес.
Они делают это, и это на самом деле очень дешевая цена для них, поскольку они получают контракт и купить смс навалом, может быть 10K всего за $ 10 долларов, и они получают его обратно 100 складок, показывая баннеры различных услуг в своих страницах.
ImHash сейчас офлайн Пожаловаться на ImHash   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ImHash Быстрый ответ на сообщение ImHash

29 марта 2017, 1:23:17 PM   # 19

Сообщения: 1022

Im не уверен, что никто около 90%.

Это требует сотрудничества из "смотреть только" приложение с обменными кошельками так другими словами, вы должны иметь кошелек в этом обмене и использовать их службу вызвали оповещения. Там нет никакого способа, "смотреть только приложение" будет иметь доступ к внутреннему материалу обменного кошелька без связанного с самим кошельком.
harizen сейчас офлайн Пожаловаться на harizen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от harizen Быстрый ответ на сообщение harizen