13 июля 2016, 7:06:39 PM   # 1

Сообщения: 1498
по умолчанию Re: Есть ли у вас Bitcoin и долг?

Это то, что я довольно любопытно. Сколько людей здесь собственные монеты, но есть много долгов тоже?

Я не говорю ипотеки, вы получите где-то жить и свободный дом в конце его, так что это очень удобно, но, скорее, кредиты и кредит на обслуживание, а также владеющие некоторые Bitcoin.

Если да, то вы заперли его прочь с намерением никогда не прикасаясь к нему, независимо от того, что происходит, или у вас было окунуть, чтобы погасить часть долга?
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

13 июля 2016, 7:23:45 PM   # 2

Сообщения: 1008

У меня есть долг перед IRS, которые я планирую погасить, прежде чем я умру. Нет другого долга. Студенческие кредиты все погашены и у меня нет кредитной карты.

Не владеть много Bitcoin на всех. Я все еще жду, чтобы увидеть, как все это разыгрывается.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

13 июля 2016, 7:34:13 PM   # 3

Сообщения: 966

ИМО, если у вас есть долг, вы должны оплатить его, как только вы можете. Так блокировки монет никогда не TUCH их и имея долг в то же время я думаю, что это не очень хорошая идея. Я продал 0,5 BTC один раз, чтобы оплатить мой долг, и с этого времени я стараюсь не жить без долгов, независимо от того, что происходит.
Betwrong сейчас офлайн Пожаловаться на Betwrong   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Betwrong Быстрый ответ на сообщение Betwrong

13 июля 2016, 7:37:35 PM   # 4

В зависимости от того, насколько насущной долг. Отдавая долг прочь с (теоретически) дефляционной валюты плохая идея, если вы можете избежать этого.

Некоторые люди проводят всю свою жизнь до бровей в долг, и, похоже, не волнует вообще. У меня аллергия на него сам.

13 июля 2016, 9:52:08 PM   # 5

Сообщения: 1092

Я считаю себя очень привилегированным, чтобы иметь возможность сказать, что у меня нет долгов. Я не зарабатываю много, и я не имею много, но я очень горжусь тем, что мне удалось остаться без долгов.

Задолженность является одним из самых больших врагов свободы. Поэтому я думаю, что, прежде чем рассматривать инвестиции в Bitcoin крайне желательно, чтобы избавиться от своего долга. Как правило, из-за что-то подлежит выплате процентов, так что вы находитесь под постоянным давлением, чтобы платить определенные суммы, в противном случае сумма долга будет увеличиваться. Таким образом, долг несет отрицательное суждение ценности, что противодействует любую инвестиционную деятельность.

ya.ya.yo!
yayayo сейчас офлайн Пожаловаться на yayayo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от yayayo Быстрый ответ на сообщение yayayo

13 июля 2016, 10:43:43 PM   # 6

Сообщения: 308

Да у меня есть много задолженности кредитной карточки. В Bitcoins я себе не платить за все свои долги. Это одна причина, я инвестировать в него. Я хочу, чтобы заработать немного денег, чтобы я мог заплатить долги прочь.
outatime1 сейчас офлайн Пожаловаться на outatime1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от outatime1 Быстрый ответ на сообщение outatime1

13 июля 2016, 10:45:02 PM   # 7

Сообщения: 700

ya.ya.yo!

Долги? Я уже заплатить мой долг также и если Theres остальной, я думаю, что это от членов моей семьи. Задолженность является инструментом, который может управлять нами, и мне нравится ваше сообщение: "
Задолженность является одним из самых больших врагов свободы." На самом деле вы не свободны, если у вас есть долг, как кредитор имеет контроль над you.It дает стресс, и если его с помощью кредитной карты, он получает усугубляется, если вы забыли или пропустили график оплаты.
clickerz сейчас офлайн Пожаловаться на clickerz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от clickerz Быстрый ответ на сообщение clickerz

13 июля 2016, 11:43:24 PM   # 8

Сообщения: 784

Мы только долги из-либо чрезвычайных ситуаций, поэтому у нас есть долги, и мы не можем избежать этого. Ну, что это реальность, единственное, что мы держать в уме, что если у нас есть долги, мы должны платить вовремя, так что мы можем заимствовать снова. Говоря о Bitcoin я инвестировать свою монету, так что я могу получить прибыль и погасить свои долги постепенно.
Zadicar сейчас офлайн Пожаловаться на Zadicar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zadicar Быстрый ответ на сообщение Zadicar

13 июля 2016, 11:51:21 PM   # 9

Сообщения: 770

У меня есть ипотечный кредит, чтобы заплатить хотя я мог бы иметь достаточную сумму, чтобы погасить задолженность все- просто хочу сохранить некоторые наличные деньги, чтобы выжить ежедневные расходы. Количество Bitcoin у меня есть, безусловно, то, что я могу позволить себе потерять ...

Хотя я мечтаю о финансовой свободе, когда Bitcoin рич луна, мне все еще нужно, чтобы проснуться и рассмотреть изо дня в день расходы на данный момент.
7788bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на 7788bitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 7788bitcoin Быстрый ответ на сообщение 7788bitcoin

13 июля 2016, 11:59:36 PM   # 10

Сообщения: 952

Я уже погасил все свои долги. Я не люблю имея и держать себя на оплату его слишком долго, так что я себя заставить платить их все сразу я собрать достаточно денег, чтобы погасить его. Экономия денег гораздо легче, когда у меня нет долгов не будет беспокоиться о.
JACEE сейчас офлайн Пожаловаться на JACEE   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JACEE Быстрый ответ на сообщение JACEE

14 июля 2016, 1:51:43 AM   # 11

Сообщения: 448

Мои долги долгосрочные обязательства и Bitcoin это то, что я заинтересован в следующих и понимании больше. Я держу небольшое количество Bitcoin и надеется, что будет достаточно, чтобы помочь мне погасить некоторые из моего дома и автокредитования ....
tobacco123 сейчас офлайн Пожаловаться на tobacco123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tobacco123 Быстрый ответ на сообщение tobacco123

14 июля 2016, 3:24:15 AM   # 12

Сообщения: 336

Ну у меня есть некоторые Bitcoin и есть много долгов тоже. Моя зарплата в реальной жизни ушел 50% меньше за счет оплаты долгов и кредитов. Короче я в финансовом отношении, но короткий, чтобы поймать мои недостатки я продаю 80% мой Bitcoins, что я заработал в Интернете от рабочих мест онлайн, азартных игр и других инвестиций. Лучше всего это несколько платежей, и я от моих кредитов и даже если в небольшом количестве я продолжаю сохранить свои монеты в будущем.
Гролл сейчас офлайн Пожаловаться на Гролл   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Гролл Быстрый ответ на сообщение Гролл

22 июля 2016, 8:33:27 PM   # 13

Сообщений: 95

Я не Bitcoin и не Фиат долга. У меня есть акции, которые я купил с декретом. Я придерживаюсь Bitcoin в настоящее время.
Kwiksave сейчас офлайн Пожаловаться на Kwiksave   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kwiksave Быстрый ответ на сообщение Kwiksave

1 августа 2016, 12:05:22 PM   # 14

Сообщения: 130

У меня есть Bitcoin и есть необеспеченные долги. Долг Фиата будет завышен прочь в течение следующих нескольких десятилетий.
Bepesand сейчас офлайн Пожаловаться на Bepesand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Bepesand Быстрый ответ на сообщение Bepesand

1 августа 2016, 12:50:38 PM   # 15

Сообщения: 896

я могу с радостью сказать, что у меня нет долгов. все, что я купить покупается за деньги, которые у меня есть. мое главное правило в жизни: если у вас нет денег, чтобы купить что-то, то не покупайте его. с этим я имею в виду, что я никогда не буду занимать деньги, чтобы купить что-то. очень просто
randy8777 сейчас офлайн Пожаловаться на randy8777   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от randy8777 Быстрый ответ на сообщение randy8777

1 августа 2016, 1:00:58 PM   # 16

Сообщения: 616

У меня нет никаких долгов, и я стараюсь держаться подальше от него. Мой мозг просто может расслабиться, если я знаю, что у меня есть долг. Все, что я куплю покупаю деньги у меня есть, если у меня нет денег -I не покупать. Стратегия кажется простой. Только одна вещь, которую я планирую позволить себе купить с долгами есть дом, это моя мечта, и она нуждается много денег, но я уверен, что я буду в состоянии покрыть этот долг за дом просто, быстро и без задержек.
Таки сейчас офлайн Пожаловаться на Таки   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Таки Быстрый ответ на сообщение Таки

1 августа 2016, 1:11:30 PM   # 17

Сообщения: 826

это отличный способ быть. Я не получаю много отношения к расходам. Я знаю парня, который был банкротом три раза. это не из-за аренды или пищи, что я мог понять, что это вниз к покупке огромного количества общего мусора.

через несколько недель после своего последнего банкротства он оказался демонстрируя некоторые новые джинсы, которые имели некоторые странные картины все над ними. он потратил около $ 250 на них, и, казалось, очень рад, несмотря на то, что его жизнь была зоной бедствия снова. некоторые люди безнадежны.

Я люблю покупать вещи, но я только покупать вещи, которая сохраняет некоторую ценность и может быть продан быстро, если мне нужны деньги.
Европейский центральный банк сейчас офлайн Пожаловаться на Европейский центральный банк   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Европейского центрального банка Быстрый ответ на сообщение Европейский центральный банк

1 августа 2016, 1:11:59 PM   # 18

Сообщения: 728

именно это. я ненавижу это тоже.
я не могу быть в долгу перед кем-то (или банк) сам, особенно если они добавляют большую прибыль, что я должен заплатить.
поэтому у меня есть только некоторые студенческие кредиты налево и это только потому, что деньги не имеют прибыли от него, это та же сумма, что я взял теперь я платить ту же сумму обратно на протяжении многих лет.
BitcoinHodler сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinHodler   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinHodler Быстрый ответ на сообщение BitcoinHodler

1 августа 2016, 1:25:19 PM   # 19

Сообщения: 294

Я не понимаю ваш вопрос достаточно хорошо. У меня есть некоторые биткойны и имею Дебс, но держа меня биткоен с ожиданием того, что цена на него идти вверх и в этом случае, может быть, я буду снимать его, чтобы покрыть некоторые из моего Дебса. Пока я это покрытие достаточно хорошо с деньгами, которые я получаю от своей работы.
Танич сейчас офлайн Пожаловаться на Танич   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Танич Быстрый ответ на сообщение Танич

1 августа 2016, 1:32:19 PM   # 20