Вернуться   Биткоин Форум > Добыча
26 июля 2017, 4:24:28 PM   # 1

Сообщения: 7
по умолчанию Re: Где ты мой? Hashnest, ваш дом, Nicehash ??

Я лично владеть несколькими S9S и некоторые контракты на несколько таких местах, как HashNest и у меня есть несколько установок, работающих на nicehash Nvidia карт.

То, что я хочу знать сегодня, что вы, ребята, делаете с вашими ресурсами ??

Где я должен положить свои деньги на самом деле мой на современном рынке ??

Я НЕ хочу, чтобы купить, продать и порассуждать. Поэтому, пожалуйста, сохраните мне купить и держать посоветуйте Mining весело, и я хочу это прямо.
Nrgbars сейчас офлайн Пожаловаться на Nrgbars   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nrgbars Быстрый ответ на сообщение Nrgbars

26 июля 2017, 8:06:53 PM   # 2

Сообщения: 910

Вы сравниваете яблоки с апельсинами здесь, когда вы включаете Hashnest и Nicehash в одной и той же линии.

В моем конкретном случае, у меня есть фактическое коммерческое помещение я бег моего горнодобывающего оборудования из, и в зависимости от расчетов рентабельности я укажу некоторые из них в бассейнах, и некоторые из них в Nicehash - часто и сразу в зависимости от типа буровой установки и настройки, как у меня есть сочетание ASIC и GPU на основе горных буровых установок.

Я также являюсь одним из самых тяжелых нападающих в течение последних нескольких месяцев в проекте Distributed.net, участвуя через проект Moo Упаковочного на BOINC, чтобы заработать Gridcoin, который был оплачиваемым электрическим на этих установках и в последнее время даже был зарабатывать какие-то деньги, хотя и не так много, как большинство графических процессоров в вопросе (R9 290, R9 280x, и некоторых старых HD серии 7xxx) могли бы заработать на ETH или ЗКЕ.
 А10 на основе iGPUs я получил заостренный там, хотя, вероятно, зарабатывает больше, чем они могли бы с помощью добычи ZEC - но до сих пор только сумма, возможно, $ 5 в месяц чистой прибыль после электрического использования на стороне GPU этого APUs.

QuintLeo сейчас офлайн Пожаловаться на QuintLeo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от QuintLeo Быстрый ответ на сообщение QuintLeo

27 июля 2017, 12:41:19 AM   # 3

Сообщения: 266

Мой Avalon 4 находится на месте моего кузена, потому что он арендует место с включенным электричеством.

Все мои добычи altcoin (смартфон / планшет, GPU, HDD) я дома.
NiHaoMike сейчас офлайн Пожаловаться на NiHaoMike   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NiHaoMike Быстрый ответ на сообщение NiHaoMike

27 июля 2017, 1:23:00 PM   # 4

Сообщения: 105

Вы помоему с смартфоном / планшетом?
Какие смартфоны / приложения, которые вы используете? Будет hashrate? 1cent в день?
mano237 сейчас офлайн Пожаловаться на mano237   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mano237 Быстрый ответ на сообщение mano237

27 июля 2017, 2:23:53 PM   # 5

Что касается инвестиций, я буду говорить о нескольких вещах здесь.

Как вы исключили торговлю уже я хотел бы предложить вам вложить свои деньги в развитие своего рода бизнес. Говоря о которых вы можете открыть 1) Digital Marketplace 2) Интернет покупки [Geberal] 3) Исследования & Разработка для blockchain

Я специально упоминая эти три, потому что у них есть самый большой потенциал в мире Bitcoin. Это будет происходить с помощью Bitcoin в качестве платежного процессора. В течение первых двух вариантов он может быть прямым вариантом использовать свой платежный стол или интернет-кассу.

Почему цифровой рынок? Причина проста Есть много больше пользователей Bitcoin в современной эпохе, и все они хотят иметь магазины, где они могут использовать свои Bitcoin. Цифровой рынок будет реалистичным при рассмотрении Bitcoin в качестве способа оплаты. Только представьте, что будет привлекать единомышленников много для вашего магазина.

Почему интернет-магазины? Кроме того, только имея цифровой материал и привлечь молодую публику вы также можете иметь полный магазин, который будет приносить все виды людей на ваш сайт и сделать его богатым с Bitcoin платежей. Это действительно возможны варианты, если вы толкаете себя Литтл немного.

Исследование & Develolment? Это одна моя любимая, и я желаю, я мог бы создать. Как вы знаете, что есть так много событий, при переходе с Bitcoin технологии или конкретно с blockchain технологий. Разработчики умны нет сомнений в том, что, но даже самая большая организация в мире нуждается в R&D центр, который поддерживает их через е недостатки. Blockchain в настоящее время имеет недостатки во многих отношениях, и я верю, что вы можете внести свой вклад и получить обратно много с этой идеей.

Таким образом, мы надеемся, вы можете инвестировать свои деньги или BTC, которые вы минируют в такие вещи, как я уже говорил, а затем принести пользу себе то же самое. 🙂
Дарт Мол сейчас офлайн Пожаловаться на Дарт Мол   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Дарт Мол Быстрый ответ на сообщение Дарт Мол

27 июля 2017, 2:47:56 PM   # 6

3 Мото Es, один ZTE Speed, и один Kindle Fire. В настоящее время получает около $ 35 / месяц с 4 телефонами. Kindle установил личный рекорд с более чем $ 100 в этом месяце, но монета это добыча неустойчива и может рухнуть в любой момент. (Я обменять монеты каждый раз, когда я ударил минимум, конечно.) Не могу назвать, какие монеты, потому что если я делаю, много шахтеров будет идти на борту и более или менее сделать это невыгодно для всех.

28 июля 2017, 8:25:36 AM   # 7

Сообщения: 336

Не в горнодобывающую промышленность на самом деле. Но это хорошо, что так много людей пытаются достичь больших целей с помощью горного материала. Я не могу позволить себе большой части дня шахтеров поэтому я попытался подтолкнуть себя в добычу облака. Потом я узнал, добыча облака в основном наихудшая форма Понх сайтов, которые не платят нам. Поэтому я оставил его. Теперь дни я все в горнодобывающую промышленность с моим ноутбуком процессорами и смартфонами, а также. Я просто принимая ощущение того, что добыча, не принимая очень серьезно, как я все еще учусь его. Надеюсь, что я приду с некоторыми вариантами очень скоро.

trecore4 сейчас офлайн Пожаловаться на trecore4   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от trecore4 Быстрый ответ на сообщение trecore4

28 июля 2017, 10:32:32 AM   # 8

Сообщения: 322

Я использую Mine в самом моем доме с 4-смартфоном, две таблетки и один процессором. Электроэнергии для горнодобывающей промышленности очень очень дорого в моей стране. Так что я хочу самый дешевый способ получить электричество для горнодобывающей промышленности. Я использую панели солнечных батарей. Есть что-нибудь дешевле, чем солнечная ??!
albertvert сейчас офлайн Пожаловаться на albertvert   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от albertvert Быстрый ответ на сообщение albertvert

28 июля 2017, 10:52:58 AM   # 9

Я помоему у меня дома, даже здесь, в Бразилии стоимость энергии высока. Я никогда не сдавался от cryptocurrencies, надеюсь, я могу получить свой первый в этом году BTC.
Lipe490 сейчас офлайн Пожаловаться на Lipe490   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lipe490 Быстрый ответ на сообщение Lipe490

28 июля 2017, 11:32:07 AM   # 10

Сообщения: 350

Я получаю очень расстроен, когда кто-то спрашивает о добыче, потому что я действительно не один. Im чтение аль через сообщения форумах, касающихся добычи полезных ископаемых и плохо себя чувствует, что почему им не с одним. Вещь им не готова к этому, а также я не имеет много денег, чтобы onvest в него.

Может кто-нибудь предложить мне, если добыча с CPU и GPU выгодно или нет? Потому что они очень дешевы и могут быть легко сделать с компьютерами без каких-либо дополнительных затрат им желающих пойти на это. Я знаю, что было бы слишком много конкурирующих вещь, но я могу по крайней мере начать с ним где-нибудь. Любые предложения по этому поводу?
wantjokull сейчас офлайн Пожаловаться на wantjokull   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wantjokull Быстрый ответ на сообщение wantjokull