25 января 2017, 8:05:27 PM   # 1

Сообщения: 532
по умолчанию Re: Ищу ОПРОС сайт, который будет платить вам Bitcoins?

Привет всем, мне нужно некоторые сайты обследования, которые платят в bitcoin.I хотят присоединиться к обзорной work.Anyone здесь, кто работает в опросе? Пожалуйста, не ищет его на Google, и не отвечает здесь. Мне нужно реальный / практический suggestion.If кто делает обзор, то PM меняиМи нужно некоторое предложение о месте съемки.
Mkmanik сейчас офлайн Пожаловаться на Mkmanik   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mkmanik Быстрый ответ на сообщение Mkmanik

26 января 2017, 10:58:09 AM   # 2

Где вы живете? Если вы живете в некоторых странах третьего мира, исследование не будет очень эффективным, так как вы только получаете меньше, чем $ 1 за опрос. Однако, если вы живете в США или Великобритании, вы можете получить до $ 50 за опрос. Вот что я нашел на этом форуме и надеюсь, вам понравится: https://rewardsplaza.com/
Вы можете найти основную нить на Bitcointalk здесь:
душа ударопрочный сейчас офлайн Пожаловаться на душу воздействие   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от души воздействия Быстрый ответ на сообщение душа ударопрочный

26 января 2017, 6:31:12 PM   # 3

Я из Asia.Yes, вы правы. опрос не является эффективным here.I зарегистрироваться Rewardsplaza много дней ago.when на сайте обед и дал продвижение для знака до +0,05 $ USD.But никогда я не нашел какие-либо обследования для me.It всегда говорил, что нет более обследований для Теперь вы today.But у меня есть отличная идея, может быть, это будет work.so почему я ищу некоторые сайты тех способы оплаты Bitcoin.
Я забыл об этом сайте, спасибо человека.

26 января 2017, 6:37:42 PM   # 4

Сообщения: 812

Есть некоторые обследования, которые я слышал раньше, но я не тонкий, если они все еще активны и платить вы можете посмотреть на этом сайте bitcoinget.com
Но я не слышал много новостей о том, если они все еще активны и платить, но если вы хотите взять на себя риск, вы можете попробовать его ..
socks435 сейчас офлайн Пожаловаться на socks435   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от socks435 Быстрый ответ на сообщение socks435

26 января 2017, 6:43:44 PM   # 5

Я также попробовать несколько сайтов, некоторое время назад, но теперь ничего нового доступны даже этот сайт bitcoinget.com не также говорит ничего нового доступное для вас прямо сейчас вернуться через несколько дней
BitSat сейчас офлайн Пожаловаться на BitSat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitSat Быстрый ответ на сообщение BitSat

26 января 2017, 7:13:30 PM   # 6

Сообщения: 308

Меня M.K
ruselbd сейчас офлайн Пожаловаться на ruselbd   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ruselbd Быстрый ответ на сообщение ruselbd

26 января 2017, 7:17:39 PM   # 7

bitcoinget.com является законным сайтом man.They является paying.One моего близкого друга, используя этот сайт несколько дней назад.
Где вы живете? Ты работаешь этот сайт (bitcoinget.com) регулярно. Как вы мне предложить некоторые законные сайты обследования? расширенное спасибо.

27 января 2017, 5:44:15 PM   # 8

Лучше вы можете найти на Google. Тем не менее, я могу дать вам сайт, который платит по Amazon GiftCard. И вы можете легко обменять его с BTC. Я думаю, что это будет лучше, что вы можете принять оплату в Amazon GiftCard, а затем продать его с БТД. Решение за вами. Если вам нужно, что ссылка на сайт так PM мне как можно скорее!
SMSabuj сейчас офлайн Пожаловаться на SMSabuj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SMSabuj Быстрый ответ на сообщение SMSabuj

27 января 2017, 5:52:54 PM   # 9

Сообщения: 658

Я думал, что это афера, потому что я был членом этого сайта до и через прокси, потому что не имеют какой-либо опрос, когда я использую свой собственный IP, поэтому я решил использовать прокси-сервер, но при попытке взять обследование и получить большое количество Bitcoin я ' ве ждет все ожидающие будут начислены и witdraw скоро, но проблема, которую они отвергли все это .. так что нет никаких доказательств того, что этот сайт платит я прекратить использовать его .. но удача для тех, кто до сих пор используют его.
Bitcoinsummoner сейчас офлайн Пожаловаться на Bitcoinsummoner   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Bitcoinsummoner Быстрый ответ на сообщение Bitcoinsummoner

27 января 2017, 9:56:56 PM   # 10

Сообщения: 126

Prizerebel.com лучший сайт я делал обзоры на до сих пор. Используйте мой реф, если вы хотите http://www.prizerebel.com/prize/985/5614251/5_in_Free_Bitcoins.html
Они довольно старый сайт и иметь хорошую репутацию.
Я думаю, что владелец также имеет subreddit, где вы можете задавать вопросы.
jjoorriissjjuuhh сейчас офлайн Пожаловаться на jjoorriissjjuuhh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jjoorriissjjuuhh Быстрый ответ на сообщение jjoorriissjjuuhh

28 января 2017, 3:23:18 AM   # 11

Именно из-за ограничений. Люди редко хотят сделать обзоры о азиатов. Поэтому, будет не много обследования вокруг нас, чтобы заполнить и требовать Bitcoin. Вы пробовали Earn.gg еще? Это новый сайт, и это выглядит очень потенциал. Однако они не позволяют моей стране присоединиться к сайту, потому что есть слишком много мошенников пытаются обмануть систему, чтобы получить деньги

28 января 2017, 11:41:18 AM   # 12

Просмотр вашего поста, я нажал свою связанную и смотрел там функцию. Сайт очень intersting.I будет необходимо присоединиться здесь с помощью рефссылку. Один вопрос: Минимальная выплата?
Также предложение для вас: Никогда поста рефссылки открыто, этот форум не позволяет this.Next времени отправки ПМ с рефссылкой link.Thanks много Man
С наилучшими пожеланиями
Маник

Нет, но я попробую этот сайт also.Wheres вы из?
На самом деле я собираю Лучший сайт обследования .I сделает команду со своими друзьями.
Так почему мне нужно некоторое Legit / paiying sites.Thanks много для вашего Обзору.
Маник

28 января 2017, 2:37:06 PM   # 13

Сообщения: 1176

Я знаю, что некоторые доверенные сайты, как get-paid.com, что имеют обследования для всех стран и каждое обследование может платить вам от $ 0.5- $ 3, а минимальная выплата составляет $ 0,5 с помощью Bitcoins. Я обналичил более $ 70 с этого сайта.
erikalui сейчас офлайн Пожаловаться на erikalui   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от erikalui Быстрый ответ на сообщение erikalui

28 января 2017, 3:37:05 PM   # 14

Сообщения: 490

Согласитесь, большинство из этих компаний находятся в развитых странах, особенно в США, так что это будет трудно найти исследование, которое будет платить хорошую отдачу для кого-то, проживающих в развивающихся странах. Я использую, чтобы посмотреть на некоторое то, ответ был в основном не доступен в вашей стране
thepo1m сейчас офлайн Пожаловаться на thepo1m   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от thepo1m Быстрый ответ на сообщение thepo1m

28 января 2017, 3:44:15 PM   # 15

Сообщения: 462

OP вы должны попробовать это get-paid.com это действительно платит, и вы можете заработать здесь быстрее по сравнению с другими сайтами обследования. Что мне не нравится на сайте, кажется, что они не принимают VPN, который я использую сейчас.
jseverson сейчас офлайн Пожаловаться на jseverson   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jseverson Быстрый ответ на сообщение jseverson

28 января 2017, 8:55:18 PM   # 16

вечера мне мне это нужно

29 января 2017, 5:55:05 AM   # 17

Прошлой ночью я попытался зарегистрироваться здесь, используя vps.But они меня поймали, и заблокировали мой счет !! Теперь я должен выбрал другой site.Survey junkey, Tulona, ​​Входящие доллары сильно работает. Два сайта поймал меня, что я являюсь user.so они VPS запретить / заблокировали мой счет.
Мне нужно больше сайтов обследования.
Сейчас методы Bitcoin платежей не fact.I ИМЕЕТ PAYPAL now.Please предложить мне некоторые хороший обзор site.Thans лота всех.

29 января 2017, 2:20:41 PM   # 18

Сообщения: 560

Если они не принимают VPN, то только один вариантом для покупки жилой IP, который вы можете использовать это на многом месте съемки или другого форуме без блокировки вашего адреса, жилая IP не является бесплатной, и я не знаю цену, но как только вы использовал это я уверен, что вы можете заработать деньги.