Вернуться   Биткоин Форум > - Wiki
2 мая 2014, 2:57:19 PM   # 1

Сообщения: 770
по умолчанию Re: А города я использую, чтобы жить в Оскорбительном полицейский висит и бьет K9 собаку..

pekv2 сейчас офлайн Пожаловаться на pekv2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pekv2 Быстрый ответ на сообщение pekv2

2 мая 2014, 3:57:53 PM   # 2

Сообщения: 574

Является ли это должно быть топ историю или что-то?
Nik1ab сейчас офлайн Пожаловаться на Nik1ab   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nik1ab Быстрый ответ на сообщение Nik1ab

2 мая 2014, 4:19:43 PM   # 3

Это общество, в котором мы живем.

2 мая 2014, 4:45:55 PM   # 4

Что ты имеешь в виду?

2 мая 2014, 5:12:59 PM   # 5

Вы не понимаете? гектометр Это нормально, я вас понимаю ваш вопрос.

2 мая 2014, 5:30:13 PM   # 6

мы движемся в сторону полицейского государства все больше и больше.
beetcoin сейчас офлайн Пожаловаться на beetcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от beetcoin Быстрый ответ на сообщение beetcoin

2 мая 2014, 5:46:23 PM   # 7

Вы можете судить о людях по тому, что они хотят разъяснить что-то? Интересно...

2 мая 2014, 6:59:37 PM   # 8

Я любящий владелец домашнего животного себя из четырех собак. Я, скорее всего, был бы вышел и переворачивается, я не могу видеть разводит животное пытают / злоупотребляли, делает мою кожу ползать. Жетоны не предоставляют дополнительные права. Я очень рад, это был записан и выпущен для общественности. Просто думаю, что они делают за закрытыми дверями. И это было в открытую.

2 мая 2014, 7:00:54 PM   # 9

Я ненавижу, когда люди делают большое дело из чего-то совершенно не имеет значения.

2 мая 2014, 7:03:34 PM   # 10

Вы хотите сказать, что полицейские, которые действуют как Дикс и думают, что они выше закона .. это не имеет большого значения?

2 мая 2014, 7:05:15 PM   # 11

Нет, я имею в виду, что это "собака висит" в частности, не имеет значения. Эти полицейские на самом деле стрелять в людей, это гораздо важнее, чем некоторые собаки, которые даже не страдает так много.

2 мая 2014, 7:50:56 PM   # 12

вопрос не собака. это полицейский, который делает то, что он хочет ебать и думает, что он выше закона. что это большая проблема, и это тенденция, которую мы начинаем видеть.

3 мая 2014, 8:35:07 AM   # 13

Многие люди будут относиться к своей собаке, как это, я не знаю, как это должно быть, представляют "выше закона"

3 мая 2014, 8:37:07 AM   # 14

Сообщений: 52

Я бы даже не хочу смотреть видео, потому что есть бесчисленное множество из них в Интернете, что делать мало, но служит для меня расстроили. Братство полицейских, которые защищают себя никогда не изменятся.
scottsecret сейчас офлайн Пожаловаться на scottsecret   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от scottsecret Быстрый ответ на сообщение scottsecret

3 мая 2014, 3:57:38 PM   # 15

право, обходя и бить на собаку Чужое не будет такой же, как думать, что ты выше закона. особенно потому, что есть некоторые владельцы, которые бьют свои собственные собака. здравая логика.

3 мая 2014, 4:27:51 PM   # 16

Человек просто собирается вернулся с неграмотными заявлениями. Я brushing'em прочь. Как блоха на заднице собаки.

3 мая 2014, 4:49:27 PM   # 17

Вы просто не получите то, что я говорю, не так ли?

3 мая 2014, 4:51:24 PM   # 18

Очевидно, я не .. потому что это не имеет никакого смысла. я скажу вам еще раз: речь идет не о собаке получать жестокому обращению со стороны офицера. это то, что офицер думает, что он может делать все, что он хочет ебать.

я думаю, вы просто один из тех, "умная" противоположный интернет ребята.

3 мая 2014, 4:55:00 PM   # 19

Я знаю, и я указываю, что название вводит в заблуждение. Он должен сказать: Копы думают, что они выше закона, или что-то в этом роде.
Потому как "Оскорбительные полицейский висит и бьет K9 собаку" звучит как собака самое главное в этой теме.

3 мая 2014, 4:57:22 PM   # 20

WTF? вы просто предполагая дерьмо, а потом говорят, что это подразумевается. где, черт возьми, это означает, что это самое главное в мире? вы либо очень большой тролль или просто как чепуху.