27 июля 2015, 4:45:03 PM   # 1

Сообщения: 4
по умолчанию Re: Использование Bitcoin, чтобы заработать деньги безвестно

Так что это точка, у меня есть деньги на карту Visa в Соединенных Штатах. Я живу в Европе и у меня есть CreditCard, где я хочу деньги переданы, так что я могу снять деньги в банкомате. Если бы я просто отправить деньги на мой счет здесь с PayPal или что-то вроде этого, полицейские / федералы могут только проследить за деньги, и мое имя на моем европейском Creditcard. Я думал, как решение, потому что все говорят, что Bitcoin является безвестно и т.д., если я зарегистрироваться на сайте в глубокой сети (или Clearnet), которым может передавать биткойны с одного счета на другой, и отправить его в другой счета, продать биткойны с этого счета в PayPal, а затем вывести его на мой Creditcard. Есть что-то подобное возможно? Может менты / федералы проследить деньги обратно ко мне? Любые предложения о том, как сделать деньги безвестны для копов?

благодаря
Josephh сейчас офлайн Пожаловаться на Josephh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Josephh Быстрый ответ на сообщение Josephh

27 июля 2015, 7:04:40 PM   # 2

Сообщения: 1722

ммм они будут просто увидеть результат, который новые деньги с вашей кредитной карты, думаю, что они будут удивляться? откуда эти деньги берутся?

если вы действительно хотите быть более unctraceable, вам нужно оплатить непосредственно в Bitcoin для покупки вещи и сделать это в частном порядке, не с вашим именем, указанным в транспортной упаковке в противном случае даже этот метод может быть бессмысленным
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

27 июля 2015, 7:49:51 PM   # 3

Да, они будут видеть это на моем Creditcard. Но я действительно не забочусь о том, что возможно я продал что-то через eBay или так и просто withdrawed деньги от PayPal к моему Creditcard, это предоплаченные, но мое имя на нем. Если предположить, что полицейские не проверяют каждый CreditCard в мире, это не проблема, что некоторые деньги появились на европейском Creditcard случайную парня. Я просто искать способ, чтобы получить деньги на счет, а полицейские не знают ведьма счетов, поэтому, когда на моем Creditcard появляются деньги, которые они не могут знать наверняка, что это деньги, которые я только что послал со счета на счет.

Вы говорите, если я просто купить Bitcoins с Visa, купить вещи в Интернете с Bitcoins, они не могут знать, что я купил это с деньгами на карточке Visa?

27 июля 2015, 8:16:48 PM   # 4

Сообщения: 1078

Они не смогут доказать какую-либо связь между этими двумя счетами кредитных карт, если вы делаете это через Bitcoin.
Тем не менее, при получении его на европейской карте, это может быть подозрительным.
Если ваша основная цель заключается в обеспечении того, чтобы органы власти не могут видеть передачу между двумя счетами, Bitcoin должно быть достаточно, чтобы скрыть его.
jambola2 сейчас офлайн Пожаловаться на jambola2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jambola2 Быстрый ответ на сообщение jambola2

27 июля 2015, 8:34:39 PM   # 5

Вы имеете в виду петь два счета, которые используют биткойны, отправить деньги один к другому, а затем продать биткойна со счета, получить деньги на PayPal, и вывести его на мой Creditcard?

если я посылаю деньги со счета на другой Bitcoin адрес, являются полицейскими, способными проследить, к которым аккаунту Bitcoins была послана, чтобы они знали, на долю которых приходятся им нужно проверить.
Например, я покупаю некоторые биткоен в coinbase с картой Visa, то я посылаю их на Bitcoin адрес другой учетной записи, копы в состоянии увидеть Bitcoins находится на другом счете, и они передаются в PayPal?

27 июля 2015, 11:42:29 PM   # 6

Сообщения: 1540

Они не будут проверять каждую кредитную карту в мире, они будут проверять те, с вашим именем на нем так ... номер один, что вам не придется беспокоиться о скрывает свою личность. Это будет очень возможно для Вас, чтобы что-то скольжение во всем процессе. Кроме того, имейте в виду, что человек, которому вы продаете биткойны, чтобы будет знать ваше имя.
monbux сейчас офлайн Пожаловаться на monbux   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от monbux Быстрый ответ на сообщение monbux

28 июля 2015, 6:01:38 AM   # 7

человек не имеет значения, до тех пор, как yourecieve бумажные деньги на свой банковский счет, и это значительное количество, а не гроши, они могут отслеживать вас назад это не имеет значения, если делает деньги, где продается используя камни / Bitcoin / орешки с многократными Счет

дело в том, чтобы полностью избежать Фиат, если вы хотите быть не-прослеживаться

28 июля 2015, 6:05:03 AM   # 8

Сообщения: 1190

Правильно, только избегая Фиат полностью даст вам возможность остаться без прослеживаться.
souspeed сейчас офлайн Пожаловаться на souspeed   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от souspeed Быстрый ответ на сообщение souspeed

28 июля 2015, 6:30:53 AM   # 9

Это кажется довольно очевидным, что вы кардные деньги ...
Ферментные сейчас офлайн Пожаловаться на Enzyme   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Enzyme Быстрый ответ на сообщение Enzyme

28 июля 2015, 2:28:30 PM   # 10

Если я просто использовать вымышленное имя везде, нет никаких проблем. Что вы точно подразумеваете под «приказным»? Когда я не перевести эти деньги на свой банковский счет и использовать только карты Visa, чтобы заказать некоторые вещи на Amazon, и пусть отправлять на мой адрес, это не трудно для полицейских, чтобы увидеть деньги были использованы на моем счете Amazon, под ложное имя, и отправлены в мой адрес, не так ли?