28 мая 2014, 1:48:49 AM   # 1

по умолчанию Re: Изготовление эксклюзивной intereview с владельцем CEX.io - Хочу задать ему несколько вопросов?

Для моего блога http://fuk.io я буду делать первый в истории интервью [блог новый, но имеет более 1400 электронной почты подписаны человек сейчас], и это будет одним из самых важных Cex.io/Ghash.io парней.

С его хорошей возможностью я не хочу ничего пропустить, что сообщество будет Лик знать.
Пожалуйста, ваши вопросы здесь, те, я считаю, хорошо я добавлю к интервью, и я перевернется с LGD Legendary монет [если вы будете иметь свой адрес в подписи].

Вопросы могут быть о Bitcoin, CEX, Ghash или что-нибудь еще, связанных с компанией.

Приветствую,
KC.

kingscrown сейчас офлайн Пожаловаться на kingscrown   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kingscrown Быстрый ответ на сообщение kingscrown

28 мая 2014, 4:49:00 PM   # 2

Сообщения: 199

Можете ли вы поделиться вопросы, вы будете прикасаясь в течение 3-х предметов вы упомянули. Так что я могу более или менее придумать вопрос, который вы можете сжать в.

ура
ndrog сейчас офлайн Пожаловаться на ndrog   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ndrog Быстрый ответ на сообщение ndrog

28 мая 2014, 5:59:46 PM   # 3

Q1: Что будет происходить в будущем, когда сложность очень высока и блочные награды очень низки, как будут тех, кто владеет прибылью горнодобывающих акций?

Q2: Есть ли cex.io просматривать будущее, где стоимость транзакции увеличивается в разы или другой сценарий, в котором 7 сделки за второй предел поднятой ведущих тысяч сделок в секунду, что принесет пользу шахтеров даже при низких сборах сделки.

Q3: Теперь, когда Scrypt Основныеоперация начала выкатывает мы начнем видеть Scrypt хэш торгуемых на cex.io?
cuddaloreappu сейчас офлайн Пожаловаться на cuddaloreappu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cuddaloreappu Быстрый ответ на сообщение cuddaloreappu

28 мая 2014, 10:33:03 PM   # 4

ура

не хотят потеть, но если вы хотите знать что-либо связанное с tchem - просто опубликовать. я могу спросить everyhing я хочу может быть даже вопрос, если они, как BTC логотип. я не буду задавать этот вопрос, но им просто говоря - небо это предел.

28 мая 2014, 10:34:27 PM   # 5

q1 q2 добавил - q3 я уже имел
спасибо!

29 мая 2014, 3:46:43 AM   # 6

Сообщения: 294

KC.

Я хотел бы направить два вопроса для рассмотрения, в частности, на уровне CEX.IO о службе и уважении частной жизни клиента.

С 1 мая я случайно оставил свой мобильный телефон в штанах и бросил его в стиральной машине. Излишне говорить, что мой телефон и сим-карта пошла капут.
В последующие часы, я должен был связаться с более чем 3 десятков организаций, в которых телефон был привязан к (по разным причинам, в том числе 2-аутентификация).

Для того, чтобы положить вещи в перспективе, мой банк восстановить свой счет в Интернете в течение четырех минут. Cryptsy сделал это примерно двадцать с лишним минут после подтверждения моей личности (через секретный вопрос). CEX.IO, с другой стороны, взял 27 дней чтобы сделать это. В случае, если кто-то думает, что я преувеличиваю, я встраивать ниже мой первоначальный запрос, и их окончательный ответ вчера.

Излишне говорить, что некоторые из моей просьбы об обновлениях остались без ответа по пути (и никто не предложил извинения либо). Итак, мой первый вопрос, является ли это уровень сервиса, мы должны ожидать от крупнейшего BTC шахтера на планете? Если да, то этот уровень некомпетентности симптоматическое всей операции? В моей работе, я заметил, что низкий уровень обслуживания редко происходит случайным образом. Вместо этого, он является отражением управленческой культуры целой компании.

Это подводит меня ко второму вопросу. В течение кошмара, один из запросов, переданных мне было это:

С какой стати кто-нибудь прислать их картины, держа их документы, удостоверяющие личность, анонимного человека в Интернете?
Забыв для второго, как это полностью противоречит основным принципам Bitcoin (то есть, уважение частной жизни и trustlessness), что же CEX.IO планируют сделать с моей фотографией и документов, удостоверяющих личность, так как мы не должны ничего представить при регистрации? Что CEX.IO планирует сравнить его против?

Для тех, кому интересно, мой IP-адрес остается постоянным в течение периода; мой браузер остается открытым; Я имел полный доступ к моей регистрации по электронной почте; Я успешно ответил на секретный вопрос.

Итак, мой второй вопрос, действительно CEX.IO уважает конфиденциальность своих клиентов?

Я надеюсь, что владелец CEX.IO может осветить меня по этому вопросу, так как их обслуживания клиентов, очевидно, выше таких тривиальных вопросов.

Rugrats сейчас офлайн Пожаловаться на Rugrats   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rugrats Быстрый ответ на сообщение Rugrats

29 мая 2014, 3:50:19 PM   # 7

Сообщения: 6

Если возможно, вы должны спросить, если cex.io принесет торговлю с другой altcoins (например, дож монеты), чтобы Ghash на свою платформу.
Mjolnir сейчас офлайн Пожаловаться на Mjolnir   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mjolnir Быстрый ответ на сообщение Mjolnir

29 мая 2014, 5:00:09 PM   # 8

Сообщения: 827

Вы должны спросить, если они будут продавать в будущем Ghash снова в ближайшие месяцы.
Ilsk сейчас офлайн Пожаловаться на Ilsk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ilsk Быстрый ответ на сообщение Ilsk