Вернуться   Биткоин Форум > Добыча (спекуляция)
6 марта 2014, 4:16:13 AM   # 1

Сообщений: 25
по умолчанию Re: Я не плачу за власть. Какой тип установки вы бы построить?

Таким образом, я был bittin в Bitcoin ошибка также. Im достаточно новый для этого и, конечно, я сделал мои ошибки в прыжках на некоторых плохие идеи.

Я живу в Нью-Йорке в Coop (его, как кондо с электричеством в комплекте с моим обслуживания), так власть никогда не является проблемой для меня. Летнее время я обычно имею AC на 24x7. После того, как я начал читать о Bitcoin и электроэнергии не является фактором для меня, я решил начать легкий путь и купить BFL халапеньо. Я получил хорошую сделку и получил 10gh около $ 250 на Craigslist. (Ebay имеет их будет более $ 800 прямо сейчас). Но я хотел большего, поэтому я решил узнать больше о нем и начал Scrypt шахту. Я получил 2 270 R9 ASUS окончено разгонял и делает более 900 MHS. Но фанаты дуя на них становится немного шумно. (AC на зиму делает это слишком холодно в моем склонный ... лол.) Im теперь думает о торговле их все, чтобы получить antminer s1. И если это идет хорошо плохое приобретение еще.

Я думаю, мой вопрос, если вы не должны были платить за власть, что бы вы строите, чтобы произвести некоторые выгодные биткойнов?
hollaent сейчас офлайн Пожаловаться на hollaent   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hollaent Быстрый ответ на сообщение hollaent

6 марта 2014, 2:57:43 PM   # 2

Сообщения: 1260

Вероятно, горняком КНЦ (если вы можете получить один по хорошей цене) или Antminer S1. Avalon Поставит из тонны тепла и потребляет много усилителей, даже если у вас есть "свободная мощность"Ваши схемы будут ограничены до 15 ампер для стандартных розеток и 20 ампер для кухонных приборов, что означает, если вы размещаете слишком много ампер (Вт / 120), ваш будут совать свой выключатель. Вы также должны учитывать тепло, сейчас это зима в Нью-Йорке, так что, вероятно, не имеет большого значения, но в летнее время вы можете иметь дело с большой проблемой, когда ваш AC ногами на.
cloverme сейчас офлайн Пожаловаться на cloverme   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cloverme Быстрый ответ на сообщение cloverme

6 марта 2014, 3:05:31 PM   # 3

Сообщения: 857

Довольно много, что клевер сказал. Муравьи громко, у меня есть 5 из них в моем кабинете у себя дома. Они хорошие обогреватели, а также. Большая часть нового материала выходит сейчас, Dragon 1 TH / с и более в ближайшее время, будет тянуть меньше ватт. 5 Муравьи OC'd до 200 GH / с тягой около 450 Вт каждый вместо 1000 Вт от дракона. Я буду держать то, что я сейчас и ждать, пока некоторые из новых вещей начинает падать в течение нескольких месяцев.

Удачи!
daddyfatsax сейчас офлайн Пожаловаться на daddyfatsax   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от daddyfatsax Быстрый ответ на сообщение daddyfatsax

6 марта 2014, 3:28:47 PM   # 4

Сообщения: 1218

Всего голов, но если вы живете в старом здании, где все устройства разделяют один метр (маловероятно) ваш курятник совет заметит питания шип от вашего устройства, вероятно, предположим, вы растете горшок и работает большие огни, и у полиции удар вниз вашу дверь

Хорошо ... так что, возможно, что это наихудший сценарий, но быть готовым к письму от доски, если вы планируете помоему серьезно ...
windpath сейчас офлайн Пожаловаться на windpath   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от windpath Быстрый ответ на сообщение windpath

6 марта 2014, 8:29:45 PM   # 5

Сообщения: 246

даже если электричество бесплатно для вас, вам все равно придется беспокоиться о потреблении электроэнергии. Проверьте, сколько ампер вашей линия питания может поддерживать, прежде чем ваши установки вызвать пожар.
minereu.com сейчас офлайн Пожаловаться на minereu.com   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от minereu.com Быстрый ответ на сообщение minereu.com

7 марта 2014, 1:02:28 AM   # 6

Спасибо, ребята за отвечено, "Cloverme" им defintly будет выглядеть в эту информацию потребляемой мощности. "daddyfatsax" Dragon1 им будет смотреть. Вот если его до сих пор безрезультатно. "windpath" его старое здание, так что я не думаю, что они могут видеть то, что им делать, но плохо спросить Maintence рабочих, они будут знать лучше, чем у меня. а также "minereu" да ваше право я мог бы инвестировать в электрику, чтобы выяснить, Что самое я могу поставить в эти домкраты b4 я иду огромный масштаб.

7 марта 2014, 6:24:10 PM   # 7

Сообщения: 118

Вам просто нужно выяснить пару 20 ампер схем в вашем устройстве. Должно быть, по крайней мере пару для всех точек в квартире. Просто убедитесь, что вы только запустить максимум 2000 Вт на один ...
Skaterdiejosh сейчас офлайн Пожаловаться на Skaterdiejosh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Skaterdiejosh Быстрый ответ на сообщение Skaterdiejosh

9 марта 2014, 5:13:05 AM   # 8

Сообщения: 1624

В зависимости от вашего бюджета. Если вы думаете о том, возможно получение "" S1, то я предполагаю, что ваш бюджет меньше, чем $ 1000. В таком случае, не беспокойтесь о власти вообще. (Вы даже не максимум из один регулярный выходе 15 усилителя все, что вы можете купить для <= $ 1K.) S1, вероятно, лучший удар для доллара прямо сейчас.
гладкий сейчас офлайн Пожаловаться на гладкой   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от гладкой Быстрый ответ на сообщение сглаживать

10 марта 2014, 12:41:12 AM   # 9

Сообщений: 5

Avalon3 1th / с или А1 ниже мощности comsuption в настоящее время.
segree-Amanda сейчас офлайн Пожаловаться на segree-Amanda   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от segree-Amanda Быстрый ответ на сообщение segree-Amanda

10 марта 2014, 2:25:22 AM   # 10

Сообщения: 1946

здесь это сделать выше ^

или просто купить этот набор

и переход от Newegg

это будет тянуть под 770 ватт будет хэширования 360 GH undeclocked

шестерня будет находиться в вашем доме по Wed или Тейру. корабли из Колорадо.

поскольку ваша власть свободна только мое это. использовать этот калькулятор окупаемости

Я ударил в 20% diff.increase

1 цент и 1 Вт

1800 Настройка наличных

и я прибыл в долларах США 5 месяцев.

над часами и у вас есть 400 GH дает вам USD прибыли в 4-х месяцев
philipma1957 сейчас офлайн Пожаловаться на philipma1957   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от philipma1957 Быстрый ответ на сообщение philipma1957

10 марта 2014, 2:53:22 AM   # 11

Переключатель является немного излишним, если у вас нет другого оборудования для подключения. Вы можете получить приличный переключатель 5-порта за $ 30.

10 марта 2014, 3:34:05 AM   # 12

Сообщения: 998

Получить Kill-A-Watt и карта ваших выключателей так не один контур не перегружается.

Даже если электроэнергия технически бесплатно, если они замечают вдруг огромный скачок, исходящее от места, которое они, вероятно, что-то вроде "Чувак ... Srsly?"

Каковы ваши планы по борьбе с жарой? Я хотел бы предложить работаю удлинители к одной пустой комнате и имею открытые окна с болельщиками коробки собираются. Попытка AC охладить комнату будет просто тратить энергию и быть неэффективным.

Этот канал YouTube "Studentoftheretard" имеет отличные 7 минутные видео по управлению электроэнергией в Grow комнате, которая непосредственно относится к потребностям комнаты, полной горнорудных ПК.

timk225 сейчас офлайн Пожаловаться на timk225   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от timk225 Быстрый ответ на сообщение timk225

10 марта 2014, 5:09:49 AM   # 13

Сообщения: 826

Это действительно зависит от вашего бюджета на данный момент. Но начинать знать электричество не является основной проблемой для вас, так как большинство есть I`d начать с новым Ant Шахтеры, которые делают 180-200ghz. Установка может быть через беспроводной, а также.

Причина я не указывают Монета Terra 2 TH потому, что из-за людей выше проблем на производительность не поставляется в 2-х. Они даже подправили его, который упоминает производительность 1.2, и они заплатили огромную премию на потери, а также.

I`ll связать вот однажды я найти его снова.

Edit: Херес disucssion
techgeek сейчас офлайн Пожаловаться на techgeek   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от techgeek Быстрый ответ на сообщение techgeek

13 марта 2014, 4:42:08 AM   # 14

Сообщения: 266

Что касается расходов на GH / S ANtminer, вероятно, будет лучшим выбором в течение долгого времени. Это потому, что его китайская компания, которая не имеет офис в центре Сан-Франциско, чтобы поддержать (Hashfast -_-).

55nm будет самой дешевой стоимостью для обозримого (по крайней мере 3-5 месяцев) будущего, просто потому, что многие производителей микроэлектронных fabbed сделать 55nm довольно легко, и только большие мальчики делают 28nm и 20 нм. Единственное преимущество для тех, кто является потребление энергии, на самом деле, я имею в виду, что они хэш больше, но позволяет сказать, 5 хэш на 55 нм с той же скоростью, как 1 28nm, но стоимость 28nm 10x .... моя математика не совсем верно, но от того, что я видел, затраты на электроэнергию игнорируются, и издержки поняли, вы получите может больше BTC за $
googlemaster1 сейчас офлайн Пожаловаться на googlemaster1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от googlemaster1 Быстрый ответ на сообщение googlemaster1

14 марта 2014, 7:02:56 PM   # 15

Сообщения: 167

Предположим, у вас есть панель 75 ватт и использовать до 62 ампер это для добычи полезных ископаемых, который 7500watts. На 0,1 кВт / ч домовладелец получит электрический счет в размере $ 750 и, возможно, убить вас. Реально на 15 ампер выключателя вы можете запустить 1700watts + -. Это дает вам достаточно места, чтобы смешивать и сочетать Основныеоперации установок.

Я бы не сойти с ума, как это лучше, чтобы не получить хозяин после вас, и вы могли бы еще сделать некоторые большие прибыли.
bjalbert сейчас офлайн Пожаловаться на bjalbert   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bjalbert Быстрый ответ на сообщение bjalbert

14 марта 2014, 7:15:02 PM   # 16

Не обязательно. В некоторых старых домах есть даже не отдельные счетчики для каждой единицы, так что арендодатель не имеет ни малейшего представления о чем-нибудь кроме счета для всего здания (которое, вероятно, будет гораздо больше, чем $ 750). Я понятия не имею, если это имеет место для ОП.

14 марта 2014, 7:55:55 PM   # 17

Сообщений: 14