8 марта 2015, 4:26:33 PM   # 1

Сообщения: 1652
по умолчанию Re: Является ли деньги один из трех самых важных вещей в вашей жизни?

Для меня, краткосрочного = Ни в коем случае.
Долгосрочное == Да, так как я в конечном счете нуждаться в гораздо больше, чем я сейчас.

Является ли деньги один из трех самых важных вещей в вашей жизни?
Bit_Happy сейчас офлайн Пожаловаться на Bit_Happy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Bit_Happy Быстрый ответ на сообщение Bit_Happy

8 марта 2015, 5:57:35 PM   # 2

Сообщения: 1302

Да, конечно. Я бы, вероятно, понадобятся деньги, когда время прогрессирует, и я не думаю, что я могу жить без денег, потому что в принципе, вы не можете купить вещи без денег лол.
dothebeats сейчас офлайн Пожаловаться на dothebeats   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dothebeats Быстрый ответ на сообщение dothebeats

8 марта 2015, 6:00:12 PM   # 3

Сообщения: 1498

Деньги, как кровь. Вам это нужно циркулирующей остаться в рабочем состоянии. Там были фазы, где у меня не было ничего, и другие, где я имел много. Я не уверен, что мой уровень счастья не отличалось, но чувство уверенности является очень мощным, когда у вас есть некоторые спрятаны.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

8 марта 2015, 6:05:59 PM   # 4

Согласовано. Деньги убеждают каждый человек человек, что он / она имеет лучшие шансы жить по сравнению с теми, у кого меньше или у кого нет ни одного. Мы не можем отрицать тот факт, что в то время как мы живем, мы связаны с деньгами, и мы не можем жить без него.

8 марта 2015, 6:28:33 PM   # 5

Сообщения: 532

Неправильно деньги не успокоить всех только у нас, которые были воспитаны, чтобы поклониться деньги есть много счастливых людей во всем мире, которые живут самодостаточной счастливой жизни без бумаги.

Опять же у вас есть это неправильно просто потому, что у вас есть деньги, не дает вам больше шансов, что снижает ваши шансы, потому что вы стали зависимыми от чего-то, что было создано, чтобы контролировать вас.

Мы действительно были связаны деньги и это то, что разрушает нас.
deluxeCITY сейчас офлайн Пожаловаться на deluxeCITY   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от deluxeCITY Быстрый ответ на сообщение deluxeCITY

8 марта 2015, 6:29:24 PM   # 6

Сообщения: 1722

это не важно, это обязательно, которая отличается

весело / здоровье более важны для меня, быть счастливым в вашей жизни, ничего другого вещества
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

8 марта 2015, 6:33:23 PM   # 7

Сообщения: 1470

я живу с 3 раза меньше, чем минимальная заработная плата моей страны.
так что ... да, деньги очень важны для меня (я не могу позволить себе потерять деньги).
Meuh6879 сейчас офлайн Пожаловаться на Meuh6879   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Meuh6879 Быстрый ответ на сообщение Meuh6879

8 марта 2015, 6:56:44 PM   # 8

Сообщения: 896

здоровье для меня всегда самым важным, но имеющие хорошую сумму денег, не является наказанием.
быть счастливым в жизни стоит больше, чем все богатства мира.
randy8777 сейчас офлайн Пожаловаться на randy8777   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от randy8777 Быстрый ответ на сообщение randy8777

8 марта 2015, 7:01:15 PM   # 9

Деньги не самое главное. Так как вы спрашиваете первую тройку, да. Деньги это то, что мне нужно, чтобы купить еду каждый день. Он платит арендную плату, чтобы поставить крышу над моей семьей и мной, я буду удивлен, если кто-то говорит, что деньги не один из трех главных приоритетов в жизни.
PolarPoint сейчас офлайн Пожаловаться на PolarPoint   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PolarPoint Быстрый ответ на сообщение PolarPoint

8 марта 2015, 7:12:06 PM   # 10

Сообщения: 1344

...

Мое дело:

1) Духовное здоровье (наиболее нейтральный способ я могу охарактеризовать свои убеждения, не оскорбляя)
2) физическое и психическое здоровье (включает в себя счастливый брак, достойные друзья, и т.д.)
3) Деньги, в различных его формах (включая препараты "на всякий случай"), Чтобы привести к безопасной, комфортной и интересной жизни

№ 1 на сегодняшний день является самым важным для меня.

EDIT: Хороший поток Bit_Happy!

РЕДАКТИРОВАТЬ-ЭР: Деньги в № 3 ЯВЛЯЕТСЯ важный! Есть, может быть, 50 других вещей меньшего импорта ...
OROBTC сейчас офлайн Пожаловаться на OROBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OROBTC Быстрый ответ на сообщение OROBTC

8 марта 2015, 7:14:43 PM   # 11

Сообщения: 252

Да, конечно. Я бы поставил деньги второй самый важный.
В настоящее время в нашем обществе, без денег, ничего не может быть сделано. Вот только, как работает мир.
specgamer сейчас офлайн Пожаловаться на specgamer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от specgamer Быстрый ответ на сообщение specgamer

8 марта 2015, 7:19:01 PM   # 12

Сообщений: 14

Это важно только для бедных людей, живущих от зарплаты до зарплаты, не просто, так как я бедный парень, деньги очень важны для меня, безусловно, топ 3 приоритета.
Nude сейчас офлайн Пожаловаться на Nude   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от Nude Быстрый ответ на сообщение Ню

8 марта 2015, 7:23:13 PM   # 13

Является ли это # ​​1 для большинства, не нужно, но быть в топ-3, конечно же, как вы не можете пройти через жизнь без денег (приказном или Bitcoin)
cparsley сейчас офлайн Пожаловаться на cparsley   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cparsley Быстрый ответ на сообщение cparsley

8 марта 2015, 7:23:24 PM   # 14

Сообщения: 1386

Да, наверное, на топ-3, и я держал пари, что для большинства людей здесь. В настоящее время вы не можете пойти далеко, если вы не имеете несколько тысяч долларов, к сожалению.
unamis76 сейчас офлайн Пожаловаться на unamis76   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от unamis76 Быстрый ответ на сообщение unamis76

8 марта 2015, 7:51:00 PM   # 15

Сообщения: 1638

Если я должен был потерять что-то еще, чтобы получить деньги, то это не будет, но в настоящее время он уверен, масштабироваться в моем списке,
я бы поставил #health первое, второе и #money #happiness на третьем месте. Это смешно Тхо, потому что швы, которые #money мгновенно в результате чего два других вместе в большинстве случаев.

ура
ajareselde сейчас офлайн Пожаловаться на ajareselde   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ajareselde Быстрый ответ на сообщение ajareselde

8 марта 2015, 8:35:24 PM   # 16

Сообщения: 1050

На самом деле, это мир, который мы живем. Мы трахались без денег, так что наши мозги, чтобы наши тела одержимы деньгами. Вот почему не быть одним из счастливчиков ранних BTC инвесторов было такой драматической травма много людей здесь, включая меня. Мы можем надеяться, что через 10 лет мы будем богаты, удерживая XX монеты.
BillyBobZorton сейчас офлайн Пожаловаться на BillyBobZorton   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BillyBobZorton Быстрый ответ на сообщение BillyBobZorton

8 марта 2015, 9:00:44 PM   # 17

Сообщения: 1372

Я не хочу сказать, но здесь, где я живу в Западной Европе, то вам нужно иметь деньги и здоровье и семью на общее первое место.

Я могу с радостью сказать, что я счастлив и здоров, плюс у меня есть приличный доход. Я не могу просить больше
1Referee сейчас офлайн Пожаловаться на 1Referee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 1Referee Быстрый ответ на сообщение 1Referee

8 марта 2015, 10:20:53 PM   # 18

Да. Деньги это то, что используется, чтобы получить почти все, что есть в этом мире - еда, крыша, дом, одежда, безопасность. Без него жизнь становится гораздо менее пригодными для жизни.

Деньги средства, к которым счастье может быть более легко найти.
Possum577 сейчас офлайн Пожаловаться на Possum577   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Possum577 Быстрый ответ на сообщение Possum577

8 марта 2015, 10:39:19 PM   # 19

Сообщения: 1022

Хобби, Любовь (я не имею #lonely) и деньги.

Деньги нужны для хобби .. И BTC
Hamuki сейчас офлайн Пожаловаться на Hamuki   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Hamuki Быстрый ответ на сообщение Hamuki

8 марта 2015, 10:46:00 PM   # 20

Сообщения: 330

Нет, это не один из моих трех самых важных вещей в моей жизни. Друзья, семья и близкие и здоровье являются наиболее Importand вещи для меня. Вы можете всегда (по крайней мере, где я живу) придумать достаточно денег, чтобы выжить.
bitcoin4eva сейчас офлайн Пожаловаться на bitcoin4eva   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitcoin4eva Быстрый ответ на сообщение bitcoin4eva