17 сентября 2017, 8:09:02 PM   # 1

Сообщения: 182
по умолчанию Re: Является ли Hashnest выживет? Как вы думаете?

У меня было два инвестиций на Hashnest, один для Bitcoin, а другой для litecoin. Вчера вечером я прочитал здесь на bitcointalk, что Китай хочет закрыть p2p сети. Сегодня я решил продать СГС (для Bitcoin) и СОС (для litecoin) от Hashnest и вывести их. Я был уверен, что в течение длительного времени, что Hashnest будет выжить, теперь я не знаю, что сказать. Каково ваше мнение по этому поводу, что я сделал ошибку, выведя все, что я на Hashnest перед тем Китай закрывает свою p2p сеть?
 Является ли Hashnest собирается выжить, если Китай делает это? Какую альтернативу я мог бы использовать вместо Hashnest для добычи полезных ископаемых?
valentin68 сейчас офлайн Пожаловаться на valentin68   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от valentin68 Быстрый ответ на сообщение valentin68

18 сентября 2017, 1:12:52 PM   # 2

Сообщения: 1274

ИМО, нет никакой альтернативы. И, глядя на то, как вещи настолько неустойчивы с Китаем и BTCBTCBTC прямо сейчас, я думаю, что вы сделали наиболее логичный шаг.
lumeire сейчас офлайн Пожаловаться на lumeire   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lumeire Быстрый ответ на сообщение lumeire

18 сентября 2017, 3:29:51 PM   # 3

Сообщения: 448

Приятель, я не думаю, что вам нужно беспокоиться о hashnest. Его хорошо развитая компания, и они не будут идти на форуме, как и что. на мой взгляд, они будут видеть другие способы, чтобы сохранить свой бизнес жить, если их правительство против него. Определенно они будут переместить свой бизнес в другие части мира. Я где-то читал, что в наше время все китайцы переводят свои монеты на HONGKONG бирж.
savioroshan сейчас офлайн Пожаловаться на savioroshan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от savioroshan Быстрый ответ на сообщение savioroshan

18 сентября 2017, 4:34:24 PM   # 4

Сообщения: 1176

Hashnest и большинство услуг за пределами Китая будет выжить после обмена в Китае закрыт, но я думаю продать ваш добыча hashrate не плохое решение, так как Bitcoin и Litecoin цены упали много в то время как добыча трудности продолжают расти
Вы все еще можете попробовать мое altcoin с GPU, это выгодно, но ROI очень долго теперь
ETFbitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ETFbitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ETFbitcoin Быстрый ответ на сообщение ETFbitcoin

18 сентября 2017, 4:57:21 PM   # 5

Как вы можете сказать, что добыча с altcoin выгодно потом вы сказали, получение ROI очень долго теперь? Так что же вы хотите, чтобы выразить здесь?
Короче говоря его не выгодно, так как вы не получите ваш ROI легко и, конечно, на это потребуется время.
PX-Z, сейчас офлайн Пожаловаться на PX-Z   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PX-Z, Быстрый ответ на сообщение PX-Z

18 сентября 2017, 11:28:35 PM   # 6

Сообщения: 686

Ну, я должен сказать, что вы правильно сделали здесь приятель. Если я нахожусь в вашей обуви, я бы сделал то же самое. Один из моих правил в шифровании или в любом инвестиционном портфеле, что у меня есть, чтобы защитить свой капитал и прибыль лучшего способа вы можете. В вашем случае, вы, вероятно, увидеть риск, представленный вам неопределенности, происходящих в Китае относительно Bitcoin и вы сделали лучшее решение от событий, представленных вам.

Да, они являются надежной компанией, но вы не должны поставить любой дополнительный риск к уже рискованному инвестиционному предприятию. Они могут продолжать работать, или они могут отказаться. Мы не знаем, что произойдет в будущем, и, по крайней мере, вы сделали свой сделанный самым быстрым способом, что вы можете. Если они по-прежнему продолжают свою работу, вы можете присоединиться к ним снова.
JanpriX сейчас офлайн Пожаловаться на JanpriX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JanpriX Быстрый ответ на сообщение JanpriX

18 сентября 2017, 11:57:59 PM   # 7

Сообщения: 770

Я думаю, что лучшая альтернатива сейчас лучше продать их и купить собственную буровую установку для добычи altcoin, если вы хотите, чтобы заработать какую-то прибыль.
И доходы прижизненных, чем вы инвестируете в облаке добыча и в основном добыча облака не являются безопасными для инвестирования, потому что они платят в первый раз, но в конце концов не .. или если вы инвестируете много его рискованным и я думаю, что вы никогда не получите их обратно .. Если вы действительно хотели заминировать с altcoin лучше, чтобы сделать свою собственную вышку ..
john2231 сейчас офлайн Пожаловаться на john2231   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от john2231 Быстрый ответ на сообщение john2231

19 сентября 2017, 9:27:00 AM   # 8

Сообщения: 574

Если это правда, что Китай планирует закрытие даже Hashnest сети, то да, вы, вероятно, сделали логический ход. Однако риски, что Китай меняет свое решение в отношении централизованных бирж, и это означает, что вы продали свой GH / S для дешевы.

Но все же, я не думаю, что добыча облака является хорошей инвестицией, так или иначе, hashnest или другими поставщиками.

Вы, вероятно, не будет даже быть в состоянии сделать свой ROI еще в полгода на большинстве услуг. Лучше всего, чтобы избежать их вообще.
btcney сейчас офлайн Пожаловаться на btcney   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btcney Быстрый ответ на сообщение btcney

19 сентября 2017, 11:01:15 AM   # 9

Сообщения: 532

Никогда не слышал о Китае пытается закрыть hashnest, а также. Я имею в виду, они технически не обмен Bitcoin и я предполагаю, что Bitcoin обменов являются основной компанией, направленной на этих китайских слухах.

В любом случае, Hashnest аффилирована / принадлежит bitmain, которые в свою очередь, имеет различные связи с Китаем.

Если Китай не выйдет с этими правилами, которые будут закрыты всеми услуги горнодобывающего облака с hashpower торговлей, то вы сделали правильный шаг. Но это весьма спекулятивное. Кроме того, добыча облака один из худших инвестиций можно сделать. Я бы не вкладывать в него, даже если Китай позволил ей продолжить.
Yuuto сейчас офлайн Пожаловаться на Yuuto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yuuto Быстрый ответ на сообщение Yuuto

19 сентября 2017, 11:22:49 AM   # 10

Сообщения: 264

За то, что с трудом трудности для изо дня в день я не знаю, на самом деле, если hashnest бы выжить в течение многих лет, но если у вас есть шанс избежать на этом сайте, то сделать это и заставить себя держаться подальше снова от cloudmining инвестиций, так как вы не можете получить хорошие доходы от этого и попытаться найти некоторые лучшие идеи о том, где вы можете положить деньги на безопасном или менее способах риска.
fedoralite сейчас офлайн Пожаловаться на fedoralite   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fedoralite Быстрый ответ на сообщение fedoralite

19 сентября 2017, 1:13:57 PM   # 11

Сообщения: 756

Он имел в виду, что вместо того, чтобы сосредоточиться на добыче облака, вы могли бы попытаться сделать фактическую добычу аппаратных средств (GPU). В этом случае у вас есть гораздо больше свободы, чтобы перейти от одного альта к другим из-за постоянно меняющуюся рентабельность.

Это не означает автоматически, что вы будете получать больше прибыли, чем добыча облака, но гибкость, что вам нравится, когда запущен собственный горнодобывающий механизм кто-то всегда следует отдавать предпочтение над добычей облаков.

Это не зря, что в последние месяцы спрос на чипах достигло максимума все время. Используемые графические процессоры значительно увеличились в цене, и совершенно новые графические процессоры также выросли в цене, но едва доступны из-за спрос.
BitHodler сейчас офлайн Пожаловаться на BitHodler   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitHodler Быстрый ответ на сообщение BitHodler

19 сентября 2017, 3:56:41 PM   # 12

Сообщения: 826

на данном этапе игры, кто знает, что случится с китайской горнодобывающей промышленностью? они никогда, кажется, не говорят нам проклятую вещь до последнего момента.

предполагая, что она закрыта я не могу видеть bitmain уезжаю. они найдут другую страну для работы в. вопрос в том, смогут ли они найти достаточно дешевую электроэнергию. возможно нет. в этом случае ваша добыча будет менее прибыльным, и это даже не принимая во внимание трудности.

это звучит, как вы сделали разумный выбор сейчас.
Европейский центральный банк сейчас офлайн Пожаловаться на Европейский центральный банк   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Европейского центрального банка Быстрый ответ на сообщение Европейский центральный банк

19 сентября 2017, 4:49:14 PM   # 13

Сообщения: 784

Я не уверен, если Hashnest будут включены или нет, но я уверен, что ты сделал правильно, на вытаскивая свои деньги там, потому что мы не будем действительно знать о том, что произошло бы next.No один действительно знает это, почему мы должны играть безопасно и подготовлены чем не делать какие-либо шаги в all.Its лучше быть готовым, чем потом сожалеть или в конечном итоге сожалея позже.
Zadicar сейчас офлайн Пожаловаться на Zadicar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zadicar Быстрый ответ на сообщение Zadicar

19 сентября 2017, 4:52:33 PM   # 14

Сообщения: 868

Растут ребята вы просто тратите свои деньги, инвестируя в хэш власти в другой веб-сайт, который на самом деле не очень ПРИБЫЛЬ гораздо лучше, если у вас есть деньги, сохранить его, пока он растет и покупать и строить свою собственную буровую установку, потому что вы просто тратить время инвестировать в рискованный путь вы не думаете, что мы находимся в режиме онлайн, и нет никакого способа, чтобы восстановить ваши инвестиции, как только бизнес ушел .. вы должны быть все думают, прежде чем вкладывать деньги ..
Начните задавать вашу собственную личность, если это дело уже не будет когда-нибудь вы можете восстановить ваши инвестиции? Для меня большой нет ..
Так как шахтер не на своем месте этот бизнес имеет большое преимущество, потому что в ближайшее время они могут остановить работы и получить все свои инвестиции ..

Так hashnest в первый раз они знают их бизнес никогда не потеряет вместо этого они могут сделать больше денег ..
Таким образом, существует вероятность того, что они никогда не возвращались снова, Вот почему я думаю, что они планируют начать большие новости FUD просто остановить свой бизнес и продать все клиенты Bitcoin (это как раз то, что я имею в виду)
crairezx20 сейчас офлайн Пожаловаться на crairezx20   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от crairezx20 Быстрый ответ на сообщение crairezx20

19 сентября 2017, 5:44:40 PM   # 15

Это может выжить, но добыча Bitcoin не может оставаться прибыльной из-за;
1. Неопределенности в роуминге вокруг криптографического рынка в Китае
2. Увеличение добычи трудности.
3. Страны осуществляют строгий контроль капитала, который затрагивающая Bitcoin и крипто рынок.
4. Цена Bitcoin значительно снизились в последние дни.

Кроме того, вы, возможно, придется ждать в течение многих лет, чтобы получить ваши первоначальные инвестиции обратно с добычей облака, так что я думаю, что вы сделали лучшее решение, продавая свои контракты.
mobnepal сейчас офлайн Пожаловаться на mobnepal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobnepal Быстрый ответ на сообщение mobnepal

19 сентября 2017, 6:16:04 PM   # 16

Сообщения: 420

Я читал в Coindesk, но они не говоря уже о том, что они будут закрывать горнодобывающую сеть P2P облака, его просто заявляет, что они собираются обмена запрета p2p и торговый сайт не облачная платформа. Я бы сказал, что добыча облака в настоящее время не более выгодная первой и очень мало, что также в соответствии со скоростью хеширования вы покупаете заработать.
Отражатель сейчас офлайн Пожаловаться на отражатель   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от отражателя Быстрый ответ на сообщение рефлектор

19 сентября 2017, 9:57:14 PM   # 17

Сообщения: 476

Хотя, я ненавижу все, что нужно сделать с добычей полезных ископаемых облака, потому что мошенники внедренные более чем реальным, но по правде говоря, что hashnet зарекомендовала себя частью тех немногих, которые собрали первый инвесторов даже на форуме, несмотря на проблемы и их недостатки.

В случае закрытия в Китае, вы приняли правильное решение, что любой разумный человек будет делать, но в то же время, если бы вы сделали потери, то вы, вероятно, сделал решение под панического причине того, что управление Hashnet знают о текущий номер и я уверен, что они планируют вокруг него.

Если бы какая-либо необходимость отозвать они освободят заявление и пока что еще не, это означает, что некоторые дискуссии все еще продолжаются между игроками, которые будут затронуты и правительством.
audaciousbeing сейчас офлайн Пожаловаться на audaciousbeing   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от audaciousbeing Быстрый ответ на сообщение audaciousbeing

25 сентября 2017, 7:36:09 AM   # 18

Сообщения: 350

Никогда хотя HashNest будет в конечном итоге, как это в неоднозначной ситуации. Однако это было хорошо, чтобы продать свою скорость хэширования и получить деньги обратно. Почему вы даже ищете альтернативу, потому что нет более длинных протяженных горных участков, которые остались. Вы обнаружили какие-либо уже и мне интересно, сколько вы получили там, в HashNest. Потому что весь путь через форум я читаю каждый день, что облако добычи является дерьмом, и они не являются законной один. Даже я последователь этой мысли, как я считаю, добыча облака невозможно, что нужно сделать через Интернет с реальными людьми, работающими за проектами. Во всяком случае, практически их нет альтернативы для вас. Лучше вкладывать деньги во что-то более вдумчивый собеседник.
wantjokull сейчас офлайн Пожаловаться на wantjokull   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wantjokull Быстрый ответ на сообщение wantjokull

25 сентября 2017, 10:28:04 AM   # 19

Сообщения: 980

Вчера вечером я прочитал здесь на bitcointalk, что Китай хочет закрыть p2p сети.

не ставьте слишком много веры в то, что вы читаете в Интернете (не только bitcointalk). люди говорят, что все виды сумасшедшие вещи, которые иногда даже не имеет смысла. иногда они просто путают и дезинформируют или иногда они распространяют ложь о цели.

такие услуги, как Hashnet имеют срок годности в любом случае. они не могут функционировать вечно. в какой-то момент они должны прекратить работу. Китай FUD может быть просто предлог для них, чтобы закрыть лавочку и уйти. если они делают это сегодня они сделают это завтра!
Преследователь сейчас офлайн Пожаловаться на Преследователь   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Преследователь Быстрый ответ на сообщение Преследователь

25 сентября 2017, 2:31:09 PM   # 20

Я ожидал, что видели некоторые заявления от руководства Hashnet в другой, чтобы успокоить своих инвесторов от паники ли эта новость правда или его просто слух. Даже если это правда, то они должны были сделать заявление о том, что они планируют ли двигаться за рубежом или они закрываются, или, может быть, зажим вниз не влияет на них, так как они в горнодобывающей промышленности. Тишина в это время, на мой взгляд, не золотой.
olushakes сейчас офлайн Пожаловаться на olushakes   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от olushakes Быстрый ответ на сообщение olushakes