Вернуться   Биткоин Форум > Объявления
19 июня 2011, 5:42:45 AM   # 1

Сообщений: 14
по умолчанию Re: Являются ли все эти схемы Понци и другие недостатки правовой?

Просто интересно о законности схем Bitcoin Понци и другие минусы. Теперь, когда я думаю о нем, как о нелицензионных игорных сайтах?

существование этих сайтов вредят ли жизнеспособность Bitcoin в качестве валюты? Если да, то что можно сделать?
Samantha2011 сейчас офлайн Пожаловаться на Samantha2011   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Samantha2011 Быстрый ответ на сообщение Samantha2011

19 июня 2011, 5:53:14 AM   # 2

Сообщений: 47

Совершенно законным, поскольку Bitcoins не деньги. Это как играть в азартные игры с бриллиантами. Они чего-то стоит, но это не деньги.
MeowMixer сейчас офлайн Пожаловаться на MeowMixer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MeowMixer Быстрый ответ на сообщение MeowMixer

19 июня 2011, 7:03:56 AM   # 3

В этих случаях, я думаю, это хорошо, что BTC не "валюта"
gdrop сейчас офлайн Пожаловаться на gdrop   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gdrop Быстрый ответ на сообщение gdrop

19 июня 2011, 7:30:49 AM   # 4

Я думаю, что разница между "реальный" Понци схемы и те, на форуме, что здесь люди точно знают, что они есть. Те, люди преследуются они лгали и будут гарантировать прибыль с поддельными инвестициями.

Если некоторые из них показано, что минусы они должны идти. Мошенники и люди, которые против не приветствуются здесь от меня.

Что касается других азартных stuff- он может широко варьироваться в зависимости от того, где вы живете. Некоторые места в порядке с онлайн игорными другими не местами.

Если некоторые азартные игры Показано, что мошенники, они должны идти.
bitlotto сейчас офлайн Пожаловаться на bitlotto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitlotto Быстрый ответ на сообщение bitlotto

19 июня 2011, 9:25:24 AM   # 5

Сообщения: 537

Нет, я думаю, что они "минусы" (Как вы это называете) превосходны весело и результат свободного, здорового рынка.
GRIX сейчас офлайн Пожаловаться на GRIX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от GRIX Быстрый ответ на сообщение GRIX

19 июня 2011, 10:03:31 AM   # 6

Сообщения: 1618

Я не думаю, что этот форум является лучшим местом, чтобы найти юридическую консультацию.
Rebuilder сейчас офлайн Пожаловаться на Rebuilder   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от Rebuilder Быстрый ответ на сообщение Rebuilder

19 июня 2011, 10:40:29 AM   # 7

Сообщения: 386

Я думаю, что они являются большими, но я немного предвзятость, потому что я бегу один из них. Я положил его как способ для людей, чтобы весело провести время, и я включил хороший отказ потерять деньги. Все правила размещены для каждой из игр, и с блочным исследователя, есть на самом деле не способ оператор может обмануть без его видели в блоке исследователя. Что касается здоровья для Bitcoins, я думаю, что это положительный. Он перемещает некоторые биткойны вокруг и шахтеры рады получить несколько дополнительных операционных издержек из этого. Это также то, что вы можете сделать с Bitcoins в их естественной форме, поэтому она приносит какое-то значение, что путь.
Philj сейчас офлайн Пожаловаться на Philj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Philj Быстрый ответ на сообщение Philj

19 июня 2011, 3:23:35 PM   # 8

Я вижу ваши очки. Я просто беспокоюсь, что они могут нанести ущерб репутации Bitcoin в.

Сообщество на данный момент, вероятно, достаточно здравого смысла, но что происходит, когда принятие Bitcoin расширяется, чтобы включить глупый и наивный?

19 июня 2011, 3:37:05 PM   # 9

Интересно, принимаете ли вы биткойны для троллинга / провокационной работы по договору?

Нет, Тот человек мне платит в долларах США.

Я хотел бы обратиться к тем, кто заботится о будущем Bitcoin. Я не предсказываю, что я хотел бы получить так много ответов от людей, вовлеченных с "азартные игры" места. Выложил я это в том разделе?

Я не против вас, ребята тоже. Я считаю, что в свободной торговле. Я просто хочу, чтобы иметь возможность использовать Bitcoin через 10 лет.

19 июня 2011, 3:42:04 PM   # 10

Сообщения: 168

Какой ущерб репутации доллара США больше? Лас-Вегас или Вашингтон, округ Колумбия?

Вы имеете в виду, как те, кто использует доллары сегодня, чтобы купить государственные спонсировал лотерейные билеты?

Вы должны учитывать, что, как скорость принятия растет и БТД становится все более мейнстрим меньше и меньший процент пользователей будет болтаться на этой плате. Я имею в виду, если вы об этом думаете, сколько людей принадлежат форуму сообщества PayPal только потому, что они используют PayPal? Или Visa? или евро? или доллар? Большинство из этих игр не может быть наткнулись вне этих досок (идти вперед и Bing Bitcoin и посмотреть, если любой из этих игр в 10 лучших результатов). Эти платы, как правило, энтузиасты и любители, как правило, будут самостоятельно выбранной группой либо технологии или денежных подкованных людей. Может эти люди глупо и наивно? Конечно. Если деятельность ограничивается, поскольку процент меньшинства рискует сделать глупую и наивную ошибку? Хорошо, когда NYSE отключается, чтобы предотвратить глупые и наивные люди от риска, то игры на этом форуме следует рассмотреть возможность отключения, а также.

Кстати, добро пожаловать из новичка борту. Вы выбрали хороший первый пост, чтобы получить себе пылали. Было ли это намеренно?
hawks5999 сейчас офлайн Пожаловаться на hawks5999   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hawks5999 Быстрый ответ на сообщение hawks5999

19 июня 2011, 4:11:55 PM   # 11

Благодарю.

Это была только моя первоначальная реакция на доля из "азартные игры" сайтов обсуждается здесь. Вы делаете хороший пункт о демографии платы (и остальных). Я хотел сделать нить об этом, но ждал, чтобы разместить его здесь, потому что казалось правой части. Я не хочу, чтобы вспыхнуло.

Я собираюсь уйти и попытаться вернуться и прочитать все здесь с более открытым умом.

19 июня 2011, 4:35:50 PM   # 12

Пожалуйста, не уходи. Тогда / женщины соотношение мужчин и восходит к ... # DIV / 0!