27 декабря 2015, 5:00:14 PM   # 1

Сообщения: 1456
по умолчанию Re: Как много вашего возврата налогов вы будете использовать, чтобы купить Bitcoin?

С США налоговый сезон не за горами, сколько возврата вы планируете использовать, чтобы купить Bitcoin?

Я ожидаю, что будет получать примерно на ту же сумму обратно в этом году, как я сделал в прошлом году. В прошлом году, хотя, я должен был использовать средства, чтобы погасить часть долгов. В этом году, однако, я планирую получать мои налоги сделали, как можно скорее, так что у меня есть все деньги, которые готовы в руки для любых хороших возможностей покупки, чтобы добавить к моему hodlings перед halvening.

Как насчет вас, ребята? Каковы ваши планы возврата, если таковые имеются? Как вы думаете, многие другие будут использовать их возврат налогов денег на Bitcoin?
Junko сейчас офлайн Пожаловаться на Junko   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Junko Быстрый ответ на сообщение Junko

28 декабря 2015, 11:46:02 AM   # 2

Сообщения: 1722

почему вы должны ждать возврата от налога использовать Bitcoin не лучше покупать сейчас и использовать тот налог на вещи, которые вы должны купить с текущими деньгами ?, я думаю, что вы можете потерять хорошую возможность купить прямо сейчас, если вы будете ждать слишком много
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

28 декабря 2015, 3:10:30 PM   # 3

Сообщения: 770

почему вы должны ждать возврата от Taxe использовать Bitcoin не лучше покупать сейчас и использовать тот налог на вещи, которые вы должны купить с текущими деньгами ?, я думаю, что вы можете потерять хорошую возможность купить прямо сейчас, если вы будете ждать слишком много

Ну, вы никогда не знаете, как долго эта поправка будет идти. Иногда подождав немного может дать вам дополнительное преимущество, потому что он может идти ниже, но если нет, то на самом деле не имеет значения, если вы находитесь здесь в долгосрочной перспективе, так как 100 доллара вверх или вниз ничего.
AtheistAKASaneBrain сейчас офлайн Пожаловаться на AtheistAKASaneBrain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AtheistAKASaneBrain Быстрый ответ на сообщение AtheistAKASaneBrain

28 декабря 2015, 7:14:10 PM   # 4

Сообщения: 1008

Я не живу в США, и здесь, где я живу до сих пор не являемся возвратами любого рода в отношении налога или другого вида возмещения в отношении других различных органов. Так как это невозможно научиться плавать в корыте можно знать даже, что делать с тем, что для вас не существует. Но я могу предположить, что произойдет в этом случае, если я буду на ней. Первое, что я бы желание сделать это купить Bitcoin. Это мое первое желание, когда у меня есть "свободно" Деньги. В смысле, когда нет денег обязаны платить. Если есть обязательства наверняка будут платить те, в первую очередь. Так как вывод зависит от ситуации. Обязательства являются приоритетными, так должно быть уделено в первую очередь. Затем остальные, Bitcoin.
n2004al сейчас офлайн Пожаловаться на n2004al   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n2004al Быстрый ответ на сообщение n2004al

29 декабря 2015, 7:57:49 AM   # 5

Сообщения: 1498

Как вы, ребята, представить свои Bitcoin прибыли в вашей годовой налоговой отчетности? Или оставить его, потому что никто не может доказать, что вы держите в руках какой-либо? Является ли Bitcoins налогооблагаемой пункт? Я понятия не имею, поэтому я прошу.
Вендиго сейчас офлайн Пожаловаться на Вендиго   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Вендиго Быстрый ответ на сообщение Вендиго

29 декабря 2015, 9:55:01 AM   # 6

Сообщения: 291

Я не гражданин США, но да, я представить Bitcoin прибыль в годовом налоговом отчете.
Я совершенно уверен, что Bitcoins является налогооблагаемым пунктом в США тоже, и если вы не много уклонения от уплаты налога млрд корпорации не закончится хорошо для вас.
dloghwak сейчас офлайн Пожаловаться на dloghwak   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dloghwak Быстрый ответ на сообщение dloghwak

29 декабря 2015, 11:04:09 AM   # 7

Сообщения: 462

Даже если я хотел бы получить его, я бы, вероятно, купить нет. Я в настоящее время ждет падения цен, потому что я не чувствую, что это было бы умно инвестировать атм.
bearex сейчас офлайн Пожаловаться на bearex   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bearex Быстрый ответ на сообщение bearex

29 декабря 2015, 11:04:45 AM   # 8

Сообщения: 532

Я хотел бы получить возврат налога, но я не живу в США. Я просто купить мою Bitcoins с моими собственными, с трудом заработанных денег.

Я даже не могу получить возврат налога, поэтому я не могу ждать возврата налога. Я просто купить Bitcoin всякий раз, когда я думаю, что это самое подходящее время. Если вы истинно верите в Bitcoin, вы не будете ждать, что-то вроде возврата налогов, чтобы купить его.
Rizky Адитья сейчас офлайн Пожаловаться на Rizky Адитья   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rizky Адитья Быстрый ответ на сообщение Rizky Адитья

29 декабря 2015, 12:07:55 PM   # 9

Сообщения: 361

Я просто буду покупать BTC, как он погружает, я не думаю, что я буду ждать возврата налога, чтобы сделать это.
cptdome1 сейчас офлайн Пожаловаться на cptdome1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cptdome1 Быстрый ответ на сообщение cptdome1

29 декабря 2015, 2:05:27 PM   # 10

Сообщения: 1232

Является ли возврат налогов существенным?
Сколько (скажем, в процентах от месячного дохода) американцы получают в качестве возврата налогов?
pitham1 сейчас офлайн Пожаловаться на pitham1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pitham1 Быстрый ответ на сообщение pitham1

29 декабря 2015, 6:18:22 PM   # 11

Кто сказал, что я просто жду мой возврат налога купить? Я, на самом деле, есть бюджет на покупку Bitcoin в настоящее время. Но это не так велико, как то, что я ожидал получить от моего возврата налогов.

Шахта должна быть "существенный."

Ну раз в год, американцы получают в среднем немногим более 3000 $ в качестве возмещения налога в одной единовременно. Но это только в среднем. Сумма один на самом деле получает зависит от многих факторов, включая уровень доходов, отчислений, среди других. Многие не получают очень мало / нет возврата, многие получат более десяти тысяч (возможно, можно получить гораздо больше, чем это тоже, ИДК) и многие в конечном итоге из-за налогов. Некоторые другие даже отложить их возврат, помещая их в сторону налогов в следующем году.