Вернуться   Биткоин Форум > - Помощь начинающим
18 декабря 2017, 7:35:53 PM   # 1

Сообщений: 18
по умолчанию Re: Как твоя реальная жизнь на Bitcoin форуме?

Привет всем ... Я новичок здесь. Я просто хочу сказать, что я чувствую себя больным, потому что я до сих пор не знаю точно, что я делаю на этом форуме Bitcoin. Everytime я продолжаю смотреть, прокрутка, и чтение Bitcoin форумов, я чувствую, что я полон слова не coins..hehe..It трудно для меня, чтобы узнать, как новичок.
Alex3601 сейчас офлайн Пожаловаться на Alex3601   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Alex3601 Быстрый ответ на сообщение Alex3601

18 декабря 2017, 9:24:16 PM   # 2

Сообщения: 476

Мужайтесь, вошедший. Мы все должны были начать где-то. Я до сих пор считаю себя вечным новичком, даже после года обучения и чтения из людей этого форума. Посмотрите на моей истории поста, мой первый пост был только через неделю присоединения, а затем я начал чат в разделе смесители (да, вот как я получил первые Bitcoins!). Нет стыда там для меня, мне нравится думать, что я очень представитель среднего пользователя с точки зрения того, как я впервые получил подвергается воздействию, получены и использованы Bitcoin.

Вы по-прежнему трудно ориентироваться (я тоже). Липкие сообщения (те возлагали постоянно на вершине) каждый поток есть хорошие места, чтобы начать. Через некоторое время вы заметите, что лучшие взносы поступают от сотрудников, и некоторые из легендарных членов (вы можете увидеть их ряды ниже их имена пользователей). Я помню, нажав на их почтовые истории и чтения обратно на старые посты, большинство из которых до сих пор очень полезно, даже если устарел.

Постарайтесь, чтобы не видеть Bitcoin просто какой-то новый способ заработать новые богатства. С большим интересом приходит знание, и с этим ...

buwaytress сейчас офлайн Пожаловаться на buwaytress   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от buwaytress Быстрый ответ на сообщение buwaytress

18 декабря 2017, 9:32:10 PM   # 3

Сообщений: 84

Мы все были в вашей лодке друг нечего беспокоиться здесь вы среди хороших людей. Через несколько месяцев я не чувствую, как я знаю одну вещь, и я посвятил много времени, чтобы узнать о Bitcoin. До тех пор, как вы создать хорошую среду и атмосферу для себя вы будете хорошо, но убедитесь, что вы всегда продолжать учиться. В дни вы застойные и остановить обучение тех, кто будет, если вы не хотите остаться вокруг больше, если вы всегда готовы учиться вам будет очень много цемента себе место в обществе.
ladadadiweliketoparty сейчас офлайн Пожаловаться на ladadadiweliketoparty   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ladadadiweliketoparty Быстрый ответ на сообщение ladadadiweliketoparty

18 декабря 2017, 9:48:05 PM   # 4

Сообщения: 9

Как новичок, все еще на процессе обучения о том, как
иметь возможность узнать больше о Bitcoin. Я думаю, что вступление в Bitcoin форума, это хорошее начало, я могу в состоянии ExPrEsA моего мнения и увеличить свою lnowledge о том, как Bitcoin работ.

louie69 сейчас офлайн Пожаловаться на louie69   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от louie69 Быстрый ответ на сообщение louie69

18 декабря 2017, 9:55:40 PM   # 5

Сообщения: 140

Здравствуйте! Автор я был на вашем месте некоторое время назад это нормально! Я должен сказать, что я был испуган здесь, потому что я никогда не использую любой форум до этого места, и это было странно для меня место. Я не знаю, но только после того, как 2-3 я начинаю понимать, что-то здесь!
N Валентины сейчас офлайн Пожаловаться на Валентин N   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Валентина N Быстрый ответ на сообщение Валентина N

18 декабря 2017, 9:55:51 PM   # 6

Я могу посоветовать только никогда не сдаваться! Пишите, спросите, прочитать, узнать всю информацию здесь. Примите участие в различных милостей и узнать все, что здесь! Совет номер два не доверяет на 100% никто). Используйте свой мозг и быть мудрым!)

18 декабря 2017, 10:13:26 PM   # 7

Сообщения: 238

Я думаю, вы должны научиться продолжать понимать этот форум, потому что если вы не понимаете, об этом форуме, вы будете очень удачливы в этом форуме, так что никогда не надоест, что вы узнали в этом форуме делать непрерывно, пока вы можете. Если вы можете и понять, обсуждение на этом форуме, я уверен, что вы будете иметь будущее.
Jeger.Kiting сейчас офлайн Пожаловаться на Jeger.Kiting   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Jeger.Kiting Быстрый ответ на сообщение Jeger.Kiting

19 декабря 2017, 1:51:40 AM   # 8

Сообщений: 28

Я пришел на форум, не так давно, в настоящее время читал сообщения, чтобы узнать BTC. Я думаю, что обучение очень важно, есть новички, есть мастера, я думаю, вы можете узнать больше. Но я думаю, что посты других людей могут служить лишь в качестве ориентира, вы должны думать самостоятельно.
Sall-Mo сейчас офлайн Пожаловаться на Sall-Мо   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sall-Мо Быстрый ответ на сообщение Sall-Мо

19 декабря 2017, 1:53:14 AM   # 9

Сообщений: 60

Чтение, обучение, зная, что я нахожу наиболее интересные и держать исследования по этому и научиться делать бизнес, этот форум может показаться невыполнимым в начале
almighty_lama2 сейчас офлайн Пожаловаться на almighty_lama2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от almighty_lama2 Быстрый ответ на сообщение almighty_lama2

19 декабря 2017, 5:33:58 AM   # 10

Сообщений: 10

Мы находимся в одной лодке моего друга ... Для меня, я чувствую, как я поступил в университет и изучать тяжелейший предмет в школе .. субъект криптовалюта Evolution .. Hehehehe ..
jhackers сейчас офлайн Пожаловаться на jhackers   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jhackers Быстрый ответ на сообщение jhackers

19 декабря 2017, 6:09:28 AM   # 11

Ну, прежде всего, добро пожаловать на борт. Тем не менее, даже если это происходит трудно для вас, чтобы понять вещи, я бы рекомендовал вам продолжать читать столько, сколько вы можете, и это поможет вам получить себя в знакомой среде. Blockchain целая новая технология, и это весело, чтобы быть частью этого в процессе развития. Не спешите для инвестиций, цена не будет все время растет, и там будет много возможностей, чтобы купить, если вы готовы, чтобы заработать спекулятивную прибыль.
Dudeperfect сейчас офлайн Пожаловаться на Dudeperfect   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dudeperfect Быстрый ответ на сообщение Dudeperfect

19 декабря 2017, 7:08:39 AM   # 12

Сообщений: 5

мы находимся на одной плате, Позволяет продолжать читать и узнать больше. Удачи тебе.
palsua сейчас офлайн Пожаловаться на palsua   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от palsua Быстрый ответ на сообщение palsua

19 декабря 2017, 7:23:03 AM   # 13

Сообщения: 133

Каждый испугавшись неизвестности. Это просто, что есть такие отрасли, что человек не может овладеть какой-либо образом, просто не дано, и есть просто отрасли, где он не хочет, и ограничивает себя слова, я боюсь. Все зависит от желания.
ruslangitelman223 сейчас офлайн Пожаловаться на ruslangitelman223   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ruslangitelman223 Быстрый ответ на сообщение ruslangitelman223