6 января 2017, 6:29:57 PM   # 1

Сообщения: 378
по умолчанию Re: Как вы это делаете?

Я совершенно поражен на неопределенное регулирования земли, где я родился. Правительство не имеет четкого Instance на использование Bitcoin. Страна Противостоит отмывании денег, я хорошо с ним, но если огромный пик приходит в ваш банк в виде валюты, и это тоже от обмена Bitcoin, то это может привести к suspection отмывания денег.

Предположим, что я из другой страны говорят, Таиланд, и мне нужно передать огромную сумму в какой-то банковский счет в другой стране, то, как я мог это сделать. Месячная зарплата в 42,701 тайских бат. И я хотел бы передать 4-5BTC каждый месяц (который я получаю от торговли) в моей родной стране банка.

Chevas Regal сейчас офлайн Пожаловаться на Chevas Regal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Chevas Regal Быстрый ответ на сообщение Chevas Regal

6 января 2017, 8:25:47 PM   # 2

В зависимости от той части мира вы приехали из каждых стран есть законы денег прачечной, в другом, чтобы регулировать приток и отток денежных средств в стране и избежать инфляции. Вы можете конвертировать вас Bitcoin в других ликвидных активов и перепродажа их в вашей стране. Мой босс действительно конвертировать его Bitcoin заработал в покупке одежды и продаже их в моей стране.
Idrisu сейчас офлайн Пожаловаться на Idrisu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Idrisu Быстрый ответ на сообщение Idrisu

16 января 2017, 6:54:01 AM   # 3

Сообщения: 560

Я думаю, что будет зависеть от страны, к которой вы принадлежите, но у меня есть друг в Австралии, что даже его там, он может передать часть своего Bitcoin здесь, в моей стране, потому что у нас есть купец здесь который принял Bitcoin, который coins.ph, даже меня я здесь, в моей стране, я могу отправить деньги на мой двоюродный брат в Канаде через BitcoinBTC.
pinkpanther03 сейчас офлайн Пожаловаться на pinkpanther03   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pinkpanther03 Быстрый ответ на сообщение pinkpanther03

16 января 2017, 11:57:14 AM   # 4

Сообщения: 728

ну это серьезная вещь, что вам нужно проконсультироваться со своим банком и даже, возможно, с адвокатом внутри вашей страны (или даже оба стран) не будет на Bitcoin форума.
вы не передаете небольшую сумму, она составляет около $ 3000- $ 4000 каждый месяц, и это не отмывание денег, что вы должны бояться, но и налоги. Вы, возможно, потребуется сообщить об этом зарабатывающие налогового человека! или уклонение от уплаты налога лица сборов.

проверить правовой совет также:
Red-Apple, сейчас офлайн Пожаловаться на Red-Apple,   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Red-Apple, Быстрый ответ на сообщение Красно-Яблоко

16 января 2017, 12:52:13 PM   # 5

Сообщения: 1064

лучший способ, чтобы узнать сумму, которую вы можете депонировать или передачу без каких-либо проблем
Есть определенные ограничения, и они отличаются от страны к стране, например, в некоторых странах под 10.000 $ денежных движения не помеченные, но ничего над ним
немедленно попадают и отправлены налоговые органы или расследуются безопасность банки
либо попросите представителя банка непосредственно или подружитесь в operationist девушка и допросить ее во время одной из дат
Велетень сейчас офлайн Пожаловаться на Велетень   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Велетень Быстрый ответ на сообщение Велетень

16 января 2017, 1:47:16 PM   # 6

Сообщения: 481

Используйте дебетовую карту Bitcoin и выйти из машины ATM = полностью анонимные

ATM Bitcoin дебетовая карта (держать предложить код, вы получите 25% скидку)

tigerwood0432 сейчас офлайн Пожаловаться на tigerwood0432   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tigerwood0432 Быстрый ответ на сообщение tigerwood0432

16 января 2017, 2:03:44 PM   # 7

Сообщения: 784

Это было бы самое лучшее предложение для меня, так как вы хотите, чтобы избежать этих правил со стороны вашего правительства в вашей стране, то его лучше использовать эту карту, и к тому же вы могли бы иметь возможность передавать и получать денежные средства до тех пор, как вы хотите, не будучи traced.Try использовать Bitcoin дебетовой карты было бы полезно для вас.
Zadicar сейчас офлайн Пожаловаться на Zadicar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zadicar Быстрый ответ на сообщение Zadicar

16 января 2017, 2:37:09 PM   # 8

Сообщения: 574

Там не будет никаких проблем с этим чуваком, не волнуйтесь. Они не будут подозревать вас, если у вас есть работа, и вы можете убедить их в том, что вы делаете деньги. Торговля не является незаконной деятельность и, следовательно, вы не Отмывания денег.

В нашей стране, есть только то, что называется рассматриваемыми сделками, и это одна сделка, по крайней мере, $ 10000, но ничего серьезного, если это просто крытая сделка. Законы из разных стран различен, поэтому я предполагаю, что это будет полезно для вас, если вы сделаете свои собственные исследования, это трудно испортить с законом, если у вас есть только, но насколько то, что вы упомянули ограниченное обучение, вам будет хорошо ,
Kasabus сейчас офлайн Пожаловаться на Kasabus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kasabus Быстрый ответ на сообщение Kasabus

16 января 2017, 2:52:54 PM   # 9

Сообщения: 910

Во-первых Вы должны проверить страну вы в своих правилах и законах, регулирующих отмывание денег и проверить, если сумма, которую вы получаете или отправить все брутто, попадает в отмывании денег, каждая страна имеет порог по этому поводу ..
robelneo сейчас офлайн Пожаловаться на robelneo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от robelneo Быстрый ответ на сообщение robelneo

17 января 2017, 6:32:59 PM   # 10

Сообщения: 840

да, что это право каждая страна имеет свои собственные правила и регулирование, как и в моей стране, если вы отправляете деньги на некоторые где из стороны страны, то вы должны платить налог на него, и только тогда вы можете отправить деньги из другой страны мудры является незаконным и попадает в отмывании денег.
bitllionaire сейчас офлайн Пожаловаться на bitllionaire   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitllionaire Быстрый ответ на сообщение bitllionaire

18 января 2017, 3:22:40 PM   # 11

Сообщения: 490

Я думаю, вам нужно использовать кредитную карту с вашей проблемой, хотя в каждой стране они имеют свою собственную политику в отмывании денег. Так что гораздо лучше для нас, чтобы следовать законам нашей страны в отношении к этому вопросу.
kidoseagle0312 сейчас офлайн Пожаловаться на kidoseagle0312   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kidoseagle0312 Быстрый ответ на сообщение kidoseagle0312

18 января 2017, 4:41:09 PM   # 12

Сообщений: 57

я думаю, что вы должны знать местный торговец, который продает и покупает Bitcoin, как они могут помочь вам решить вашу проблему. с этой суммой, я думаю, что есть много людей из вашей страны, которые имеют более чем то количество, и они хотят, чтобы помочь вам. мое предложение вам необходимо сделать выбор для торговца, потому что вы собираетесь сделать большую сделку с 4-5 БТДОМ.
jcojci сейчас офлайн Пожаловаться на jcojci   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jcojci Быстрый ответ на сообщение jcojci

18 января 2017, 5:25:34 PM   # 13

Сообщения: 518

Деньги laundaring ограничено почти в каждой стране, так что ваша страна не только один. Вы можете продать Bitcoin за наличные деньги с местными парнями над localbitcoins или вы можете использовать непроверенную Bitcoin дебетовую карту, чтобы снять небольшую сумму, как $ 2k на карту, используйте несколько Bitcoin поставщиков дебетовых карт.
Даже если вы используете эти дебетовые карты, тот поставщик дебетовой карты может дать детали к вашему правительству в случае расследования. Но как раз для 4-5BTC в месяц, я не думаю, что ваше правительство будет принимать какой-либо интерес к вашему банковскому счету.
ПЕСНЯ Geet сейчас офлайн Пожаловаться на ПЕСНЯ GEET   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ПЕСНЯ GEET Быстрый ответ на сообщение ПЕСНЯ GEET

18 января 2017, 8:14:57 PM   # 14

Сообщения: 448

Предположение о предыдущем посте достаточно хорошо, чтобы держать вас подальше от подозрений. Но если вы на самом деле работаете и что Bitcoin является из вашего Хардворка, почему бы не объявить его в подоходном налоге. Таким образом, вы делаете это законно и в то же время давая налог вашего правительства. Просто предоставьте информацию о вашей работе, и я думаю, что вы будете в порядке.
cryp24x сейчас офлайн Пожаловаться на cryp24x   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cryp24x Быстрый ответ на сообщение cryp24x

18 января 2017, 9:06:27 PM   # 15

Сообщения: 504

Проблема Решение о деньгах laundring регулирования Youre страны
Вы можете использовать Bitcoin дебетовой карты
есть много открытых услуг Bitcoin дебетовой карты, advash, xapo, unichange.me, жидкость и многой другой
об обзоре Bitcoin дебетовой карты вы можете найти в bitcointalk нити
ArdiPrabowo сейчас офлайн Пожаловаться на ArdiPrabowo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ArdiPrabowo Быстрый ответ на сообщение ArdiPrabowo

19 января 2017, 4:18:00 AM   # 16

Сообщения: 546

Каждая страна имеет различные правила или законы. Вы должны знать, что в первую очередь. Конечно, они будут обвинять вас в отмывании денег. Theres availlable местного бумажника Bitcoin в вашей стране. Вы должны использовать это. Me, им, используя локальную Bitcoin кошелек. И Theres так много наличных денег из вариантов и, конечно, вы можете сохранить его на законных основаниях на свой банковский счет. Если Theres нет. Обратитесь за юридической консультацией.
deadsilent сейчас офлайн Пожаловаться на deadsilent   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от deadsilent Быстрый ответ на сообщение deadsilent

19 января 2017, 4:30:58 AM   # 17

Я не думаю, что это вопрос, все, что вам нужно, это ознакомиться с финансовыми законами руководящих отмыванием денег, в моей стране что-нибудь выше $ 5000 Ваш счет будет помечен. Если вы не понимаете законов, вы даже можете проконсультироваться с финансовым консультантом, он прольет больше света на него, и вы будете иметь свой путь вокруг него.
housebtc сейчас офлайн Пожаловаться на housebtc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от housebtc Быстрый ответ на сообщение housebtc

19 января 2017, 4:50:01 AM   # 18

я думаю, что в каждой стране есть предел не расследовать, как отмывание денег, и они будут делать, если один счет более чем $ 5000 или больше, и многие сделки в каждый день. так что если вы хотите использовать только под $ 5000, то я думаю, что вы в безопасности, не думаю, что слишком много с вашими деньгами, если у вас есть миллиард доларов в вашем аккаунте, и вы делаете много сделки каждый день.
ipanks сейчас офлайн Пожаловаться на ipanks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ipanks Быстрый ответ на сообщение ipanks

19 января 2017, 5:09:06 AM   # 19

* Хорошо давайте это следующим образом, с юридической точки зрения у меня на родине, человек считается невиновным, пока его вина не доказана. (Мне не нужно, чтобы доказать вам, что я прав, сво один обвиняет, что нужно доказать, что я не прав).

Как ты это делаешь?
Я не делаю это лично, но столкнулся сценарий, еще в колледже, о лучших из возможных способов сделать денежные переводы в частном порядке. Я считаю, что это (см ниже) просто обходной путь и решение, которое я представил на мой профессор, но кто-нибудь, чтобы сделать это не посоветую.

"Сценарий: г-н Никто не хочет, чтобы иметь возможность двигаться P2,000,000 ежемесячно в банк за пределами Филиппин." Подумайте о том, лучший способ сделать это, не будучи подозревается в отмывании денег."

* Создание 100 сберегательный счет под 100 различных имен в 100 различных адресов (не на основных банков), 2м / 100, первые 14 дней, 50 счетов сдаст P2000 ежедневно с понедельника по пятницу (50 * 2000) * 10, остальные 50 счетов будет сделать это после того, как в первой половине месяца.

получил "F" класс с этим. Но я стою на этом, чтобы быть лучшим способом, чтобы избежать наживаться глаз.

jamyr сейчас офлайн Пожаловаться на jamyr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jamyr Быстрый ответ на сообщение jamyr

19 января 2017, 5:17:02 AM   # 20

Сообщения: 476

Я не думаю, что вам путь будет работать в настоящее время, если вы создаете учетные записи в различных именах, который собирается быть подписавшим на счет, если вы, то вы отпечаток большого пальца соедините другие счета вместе и выставить свою деятельность. Если вы не доверяете кому-то, чтобы сделать это для вас, и если все деньги отправляется на thesame счет, счет-приемник может быть помечен и замораживают.
mummybtc сейчас офлайн Пожаловаться на mummybtc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mummybtc Быстрый ответ на сообщение mummybtc