25 сентября 2016, 6:14:22 PM   # 1

Сообщения: 1848
по умолчанию Re: Как вам удается использовать localbitcoins?

У меня есть онлайн купить объявление в localbtc. Цена выше рынка, чтобы побудить людей кликать. Я не против "проигрыш" немного есть, точка покупки, не с целью извлечения прибыли от сделок.

Если часто случается со мной, что я просыпаюсь утром и найти торговлю localbitcoins, которая была autocanceled, потому что я не заплатил 150 минут. Ой извините я спал! В другое время я занят на работе (ну это то, что я заплатил за все-таки не так ли?) И торгует autocancel, а также. Я встреча дольше чем 150 минут. Сегодня после обеда, некоторые таблицы говорить и кино, я вернулся в свою комнату и найти еще одну autocanceled торговли. Cmon, я могу иметь жизнь моей благодарности?

Я знаю, что могу установить "Часы работы" для объявления, так что не работает в ночное время, и это хорошо, когда есть возможность, но я часто бодрствовать до полуночи по пятницам и субботам, как нормальные люди (?), и localbitcoins не делает (кажется,) поддержать эту AFAIK. И я бы объявление работает в воскресенье днем, так или иначе, но я до сих пор скучаю сегодня один. "Часы работы" не является решением проблемы.

Я что-то упускаю? Как вы localbitcoiners удалось успешно запустить онлайн купить рекламу?
dserrano5 сейчас офлайн Пожаловаться на dserrano5   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dserrano5 Быстрый ответ на сообщение dserrano5

25 сентября 2016, 8:31:47 PM   # 2

Сообщения: 980

Я никогда не разместил рекламу на сайте, но если у вас есть неприятности, отвечая на торговлю внутри 2h30 предела, я не думаю, что вы должны торговать там.
Миссия сайта предложить быстрые сделки.
У вас есть телефон или что-то, где вы могли бы получать уведомление? Другое решение было бы просто отсутствовать на некоторых профессиях, как вы делаете в данный момент.
unholycactus сейчас офлайн Пожаловаться на unholycactus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от unholycactus Быстрый ответ на сообщение unholycactus

26 сентября 2016, 11:09:39 AM   # 3

Сообщения: 840

Я обычный трейдер там. Почему вы не просто отключить объявления по времени вы обычно спите или нет?
philiveyjr сейчас офлайн Пожаловаться на philiveyjr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от philiveyjr Быстрый ответ на сообщение philiveyjr

26 сентября 2016, 11:15:39 AM   # 4

Это ново для меня. https://localbitcoins.com/faq не содержит слова "быстро" или "скорость", Есть несколько "быстро"s, в контексте Bitcoin сделок, а не торги. Вы можете поддержать ваше утверждение?

26 сентября 2016, 11:16:59 AM   # 5

Это не является надежным долгосрочным решением. Могут ли пользователи действительно ожидать, чтобы провести день включения и отключения рекламы? Что делать, если я как ожидается, будет далеко за 30 минут и что-то непредвиденное?

30 сентября 2016, 4:49:18 PM   # 6

Итак, вы хотите решение, как ваше объявление должно работать, пока вы активны в localbitcoin, а сайт должен определить, будет ли вам быть активными или неактивными в течение нескольких часов вашего отсутствия активности, ничего себе вы действительно удивительный помощник

Вы можете установить различное время работы на каждый день недели

поэтому изменения времени в пятницу и субботу
buxlover сейчас офлайн Пожаловаться на buxlover   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от buxlover Быстрый ответ на сообщение buxlover

30 сентября 2016, 6:18:03 PM   # 7

За 30 минут случае, почему у вас есть окно autocancel 150 минут. Для сна, его лучше отключить объявление, как вы бы делали это только один раз в день. На сайте также показывает зеленые точки различных цветов в зависимости от того, как недавно трейдера был в Интернете, поэтому покупатели должны смотреть на это и принимать решения. Он не может знать, когда вы выходите на каждый обед, но может знать только тогда, когда в последний раз вы были вокруг.

1 октября 2016, 6:11:30 AM   # 8

Сообщения: 1022

Ну, я думаю, что торги являются безопасными, что way.The главной причины, почему люди не получают легко мошеннические на LBC и они лучшие автоматизированная торговля escrow.A состоят из торгового окна, в котором ваши торговых условия должны быть выполнены так один с Bitcoins будет иметь свои монеты уже в LBC escrow.The другой стороны, предполагают, чтобы сделать платежи, пока у них еще есть время, если нет, то торговля автоматической системы closed.Best когда-либо.
Patatas сейчас офлайн Пожаловаться на Patatas   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Patatas Быстрый ответ на сообщение Patatas

2 октября 2016, 5:58:36 PM   # 9

Ну, если вы не уверены, когда покупатель будет стучать в localbitcoins двери, то вы можете просто добавить свой номер телефона, и вы получите вызов, когда покупатель хочет что-то купить.
abhishek.g сейчас офлайн Пожаловаться на abhishek.g   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от abhishek.g Быстрый ответ на сообщение abhishek.g

3 октября 2016, 3:15:01 PM   # 10

Спасибо вам всем. Я вижу, что я на самом деле не хватает что-нибудь.

Постараюсь bitsquare.

4 октября 2016, 12:46:10 AM   # 11

В то время как я не собираюсь на передумать, но как бы вы, как трейдер или продавца продать на полях на bitsquare? Я думал, что вся ваша цель в том, чтобы создать рекламу и продавать в качестве трейдера.

4 октября 2016, 2:44:06 AM   # 12

Сообщения: 1358

...

Я использовал localbitcoins примерно в пять раз успешно (покупка BTC лично с наличными деньгами). Но, я еще много раз пытался! Возможно, это мой город.

Я организовать встречу в Starbucks или аналогичный. CA $ H для BTC, ждать подтверждения. Только один раз он не работает, мы имели недопонимание над ценообразованием (он хотел более высокую премию к рыночной цене, чем я был во главе верить).
OROBTC сейчас офлайн Пожаловаться на OROBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OROBTC Быстрый ответ на сообщение OROBTC

4 октября 2016, 3:51:07 AM   # 13

...

Пожалуйста, по крайней мере попытаться воздержаться в этой теме. Ваш пост не способствует или, вернее, даже не имеет смысла вдоль линии резьбы.

4 октября 2016, 8:34:53 AM   # 14

Моя цель заключается в самом первом пункте в самом первом посте резьбы.

@OROBTC, я также успешно используется localbtc с наличными деньгами лично.

4 октября 2016, 1:54:31 PM   # 15

Сообщения: 182

Я не покупаю биткоен на местном Bitcoins, я только продаю.
Один раз, покупатель не был вокруг в течение имеющегося временного интервала, поэтому он послал мне сообщение через сайт, что я должен снова открыть заказ ... Я предполагаю, что, общаясь с человеком, который проявил интерес к торговле, вы можете как согласен на фиксированное время торговли.
Dinki сейчас офлайн Пожаловаться на Dinki   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dinki Быстрый ответ на сообщение Dinki

4 октября 2016, 6:27:20 PM   # 16

Сообщения: 1176

Я покупать и продавать Bitcoins на Localbitcoins, но у меня нет никаких проблем с временем. Я доверилась продавец / покупатель есть из моей локальной области, который очень чувствителен, так что если зеленая кнопка включена, он-лайн наверняка, и все сделано в течение 60 минут больше всего. Если есть какая-то проблема у него есть Viber контакт, чтобы мы могли все уладить. Главное в том, что вы доверились человеку на localbitcoins то все могло бы быть организованы без каких-либо проблем.
bitbunnny сейчас офлайн Пожаловаться на bitbunnny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbunnny Быстрый ответ на сообщение bitbunnny

4 октября 2016, 10:26:15 PM   # 17

Сообщения: 523

Вы можете активировать бесплатную SMS уведомление, чтобы прийти на ваш телефон и каждый раз, когда открыт торговый вы получите уведомление. Там нет другого пути, люди, которые продают и покупают там живут от этого, и они просто доступны в любое время, если они не wan't потерять клиентов. Вам просто нужно найти время.
Angell сейчас офлайн Пожаловаться на Angell   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Angell Быстрый ответ на сообщение Angell

6 октября 2016, 8:03:07 AM   # 18

Вы можете активировать бесплатную SMS уведомление, чтобы прийти на ваш телефон и каждый раз, когда открыт торговый вы получите уведомление.

Вы цитируете мой пост еще кажется, вы не читали его. Соскучились часть о спать или быть заняты на работе?

6 октября 2016, 8:35:46 AM   # 19

Я создал добавляю, а также, а также поставить открытое время там, однако мои объявления появляются в неправильное время. Я подозреваю, что их настройка часового пояса просто не работает. Может быть, они должны это исправить?
dreamer81 сейчас офлайн Пожаловаться на dreamer81   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dreamer81 Быстрый ответ на сообщение dreamer81