Все формы нагрева разрушают питательные вещества в продуктах питания, а не только микроволновые печи. В большинстве случаев, микроволновые печи на самом деле
Меньше повреждение, чем другие методы приготовления пищи, из-за более низких температурах и более короткое время приготовления пищи (единственное исключение кипящих некоторых овощей, которые показывают некоторые исследования причин немного меньше повреждений, чем в микроволновой печи).
В статье в этой связи является полной фигней. Во-первых, формирование радиолитических соединений в микроволновой печи утончаются невозможно, так как микроволновое излучение не является ионизирующим. Микроволновое излучение также не "переменный ток" или "ОКРУГ КОЛУМБИЯ"; эти разновидности электрических
текущий, не излучение. Радиация может быть ни один из этих вещей.
Там также нет способа для микроволн, чтобы увеличить содержание холестерина в продуктах питания. Скорее, виды пищи, которые, как правило, в микроволновке (то есть вредная пища) содержат более высокие уровни холестерина, чтобы начать с. Питание этого дерьма не здорово, микроволновка или нет.
Как для увеличения белых кровяных клеток, менее широко известно, чем это должно быть, потому что микроволны готовить при более низких температурах, есть гораздо более высокий риск бактериального заражения от приготовленной пищи. Отсутствие осознания этого факта является очень распространенной причиной пищевого отравления.
Господа, я считаю, что мы имеем в затруднительном положение, возможно, мы должны решить этот миф с Разрушителями
Что еще они для XD
http://en.wikipedia.org/wiki/Talk%3AMicrowave_oven/Archive_4#No_mention_of_Russia_banning_microwaves.3FWiki, кажется, история с этим
Вернуться к растениям
Растения, вероятно, сделать, как их водой из-под крана или ваш сад не знают о кипячения в микроволновой печи, хотя
http://www.youtube.com/watch?v=TO6DJz3OF8QГипотеза: Это замедляет рост, но это по-прежнему расти, вероятно, связано с предложением питательных веществ
Скорее всего, вывод: микромахая вода не повредит роста растений путем увеличения продолжительности на микро-уровне не идея
Не по теме
Я согласен, что все формы нагрева действительно разрушают питательные вещества в продуктах питания, но если я правильно помню, есть различия, основанные на методе используется
И что бумага тельцов, но я привел его на обсуждение
Тем не менее он имел цитаты с другого сайта в основном той же статье с цитируют примечания включены
http://www.globalresearch.ca/the-dangers-of-microwave-radiation-cannot-be-ignored/24342Я помню, что читал где-то, что онкологические типы являются более распространенными при использовании микроволнового нагрева по сравнению с другими традиционными способами приготовления прочертовским из-за химические изменения в пищевых правях это было канцерогены, но в статье я указал на говорит, нет, хотя пластик является фактором с BPA
http://safety.lovetoknow.com/Dangers_of_Microwave_Foodhttp://www.cfs.gov.hk/english/programme/programme_rafs/files/microwave_ra_e.pdfШутки ради
http://www.youtube.com/watch?v=1_OXM4mr_i0