Вернуться   Биткоин Форум > Bitcoin Обсуждение
7 декабря 2015, 11:01:05 PM   # 1

Сообщения: 518
по умолчанию Re: Как вы думаете, может быть сдерживая успех Bitcoin в?

Я лично считаю, Bitcoin медленно поражение. Из всех утверждений о том, как Bitcoins были использованы для покупки оружия в помощи атак Парижа, сообщения об отмывании денег. Он постепенно становится каким-то эпидемия мне. Я не все, что некоторые, как долго это будет продолжаться, чтобы иметь дело с этим типом негативного воздействия и общей репутации, но я несколько держась надежды. Я знаю четыре компании я работаю с, вероятно, будет положительное влияние на пути Bitcoin может действительно быть просмотрены. Я не знаю, как долго предстоящее влияние может длиться хотя. На самом деле основатели Nerdy Knitties а также Math-Мораль упомянул весьма схожие проблемы.

Основатель NERDY Knitties сообщений упомянул Bitcoin сообществу Etsy, и вскоре был ее нить, наполненная афера обвинения только за предложение принять биткойно.

Ее ответ:

"Я упомянул Bitcoin на форуме Etsy просто спросил их, если они знали, что Bitcoin было в названии нити. В ОП, я сказал им, что я трикотажное некоторые холодные свитера и тапочки с символом на них. Они сразу же напали на мой поток сказать, как они всегда получают кого-то, как я пытался получить биткойны принятые на Etsy, и что любой, кто имеет дело в Bitcoin, вероятно доносчик из-за того, как анонимный это, и что, если они не доносчик в настоящее время, они в конечном итоге стать тем. Я буквально не мог поверить, как расстройство они только потому, что я сказал: «Bitcoin», и теперь я не буду мешать им об этом снова. Я был супер хорошо, как я мог быть так что я не понимаю, как они были так напуганы меня, потому что я упомянул криптовалюту",

Основатель Math-Мораль сделал пару ударов, а при обсуждении Bitcoin своего профессора.

"Я ходил в университет сегодня чувствует себя несколько лучше, чем раньше на моем перепроверены предложении моего предпочтительного учреждения на принятие эффективных, действенных и немедленные ресурсов для содействия Bitcoin через математической науки. У меня были сомнения в моем первом предложении, просто потому, что я знал, что один из моих профессоров только прокомментировал отрицательно о Bitcoin после прочтения статьи в Интернете, что Bitcoin может иметь основания для создания выхода для покупки оружия тайно в попытке помочь террористическим актам такие как недавние нападения в Париже. Когда я принял это во внимание, я решил объяснить ему, как Bitcoin это не совсем то, что вызывает эти незаконные сделки, но в большей степени, нерегулируемая и в целом игнорировали стоячую точки Bitcoin была дана, что на самом деле делает. Если мы обратились к тактике массового усыновления, в какой-то момент правительство нашли бы какой-то способ держать Bitcoin сделок под пристальным наблюдением незаконной деятельности. Там, где есть воля, есть способ. Он рассмеялся мне в лицо, даже после того, как я чувствовал, что я объяснил себя чрезвычайно уверенно и значение. На данный момент, я чувствую себя немного обиженным. Я занимаюсь в Bitcoins. Значит ли это автоматически означает, что я использовать его, чтобы купить наркотики и оружие?"
TheGr33k сейчас офлайн Пожаловаться на TheGr33k   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TheGr33k Быстрый ответ на сообщение TheGr33k

7 декабря 2015, 11:12:58 PM   # 2

Сообщений: 53

Я думаю, что зависит от того, что вы называете успехом. Вы имеете в виду, что он будет вытеснять существующие в мире валюту? Или получить доверие в качестве формы оплаты или что-то совсем другое? Я думаю, что Bitcoin уже довольно успешно и много мест, принять его в качестве оплаты, с более каждый день.

Там всегда будет невежественные люди, которые боятся, что они не понимают. Единственный способ борьбы с этим является образование и знания.
Drewski сейчас офлайн Пожаловаться на Drewski   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Drewski Быстрый ответ на сообщение Drewski

7 декабря 2015, 11:20:56 PM   # 3

Сообщений: 70

Шелковый путь подорвал репутацию Bitcoin, и все публичность монет аукционов Шелковый путь продолжал напоминать людям об этом. Теперь арест Разнообразие Джонс напомнил людям о Шелковом пути снова. После завершения испытаний люди забудут о Шелковом пути, и его плохая репутация будет остановить проведение Bitcoin назад. Я думаю, что Bitcoin станет более успешным, но для этого нужно оставить шелковую дорогу позади первого.
vanobe сейчас офлайн Пожаловаться на vanobe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от vanobe Быстрый ответ на сообщение vanobe

7 декабря 2015, 11:22:26 PM   # 4

Я думаю, что мы первые пользователи. Потребовалось некоторое время, прежде чем всемирная паутина и электронная почта занимает место в обществе. Люди должны получить свои головы вокруг криптовалюта, но технология является более доступным, чем когда-либо, так Усыновление может быть быстрее.
virtualx сейчас офлайн Пожаловаться на virtualx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от virtualx Быстрый ответ на сообщение virtualx

7 декабря 2015, 11:25:54 PM   # 5

Сообщения: 714

Bitcoin получил так много плохой прессы с первого дня, и он продолжает маршировать дальше. Дело в том, плохая пресса, как правило, связана с чем-то другим, так, например, парами атаки, если денежные средства были использованы террористами для приобретения оружия бы кто-нибудь уже сомкнули веко не о том, что ответ нет. люди, которые хотят работать Bitcoin вниз всегда ищут, чтобы связать Bitcoin с негативными историями, и обычно знают о том, как Bitcoin работает и почему это революционная технология, которая не будет, но изменили Интернет навсегда. Возраст blockchain только начался.

Проблемы Bitcoin имеет все в своем протоколе, мне эти вещи, которые сделают перерыв или Bitcoin в течение следующего ряда лет. размер блока, безопасность бумажника, длина адреса, blockchain наворотов, чтобы назвать некоторые из них вещей, которые нужны упорядоченная в течение следующих нескольких лет, прежде чем Bitcoin будет когда-либо идти основной поток. И если эти вещи не исправляются это не значит, что это конец технологии, это просто означает, что люди будут использовать один и ту же технологию, но она будет называться Sumthing еще. Bitcoin имеет уникальное преимущество в первом и имеющие большое имя, поэтому мы надеемся, эти проблемы упорядочиваются, и в будущем, когда Bitcoin используется для преступного деяния людей привычка даже думать об этом дважды, они будут думать, что да, вот что вы бы ожидать, что они используют.
calkob сейчас офлайн Пожаловаться на calkob   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от calkob Быстрый ответ на сообщение calkob

8 декабря 2015, 12:28:19 AM   # 6

Никто не боится доллара США, приятель.

8 декабря 2015, 2:21:02 AM   # 7

Там же несколько сообщений о Bitcoin отрицательно влияющих на мир, хотя.

8 декабря 2015, 2:26:08 AM   # 8

Сообщения: 854

Вероятно, это, althouth I`m не уверен:

RealBitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на RealBitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RealBitcoin Быстрый ответ на сообщение RealBitcoin

8 декабря 2015, 2:49:27 AM   # 9

Сообщения: 1218

Ммм я, хотя это не может быть больше успешным

все еще на пути к достижению 20 Триллион капитализации

Bitcoinpro сейчас офлайн Пожаловаться на Bitcoinpro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Bitcoinpro Быстрый ответ на сообщение Bitcoinpro

8 декабря 2015, 5:58:11 AM   # 10

Сообщения: 1330

Это чистая FUD ... вы не должны быть обеспокоены по этому поводу. Пока объемы сделок растут, а инвестиции VC поддерживают технологию, он не умрет. Просто продолжайте просить продавцов, чтобы принять его,

и стимулировать спрос. Ваша функция всего этого шума, чтобы просто объяснить всем людям, которые читают эту фигню, что фактическая истина есть .. затем оставить их, чтобы составить свое собственное мнение.

Некоторые люди принимают это шаг вперед, и они активно продвигают Bitcoin или противостоять этот FUD с хорошими историями и проекты делаются с Bitcoin. Как хорошо и хорошо будет следовать,
Kprawn сейчас офлайн Пожаловаться на Kprawn   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kprawn Быстрый ответ на сообщение Kprawn

8 декабря 2015, 6:33:22 AM   # 11

Сообщения: 507

Bitcoins утилита была в основном о спекуляции. И очевидно, что его сделали не так хорошо для более поздних усыновителей с точки зрения хранения богатства.

Тем не менее, протокол и распределенная бухгалтерская книга под оценены.
hunnaryb сейчас офлайн Пожаловаться на hunnaryb   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hunnaryb Быстрый ответ на сообщение hunnaryb

8 декабря 2015, 6:43:06 AM   # 12

Сообщения: 938

протокол и распределенная бухгалтерская книга под оценены.   <<< это. помнить человек, что Bitcoin является только инструментом на вершине настоящей звезды. blockchain сама технология. пусть раздавить "BTC" Децентрализованная, p2p идея blockchain позволяет строить какую-либо форму валюты (или обмена ненадежного по этому вопросу). пусть придет, так же, как всегда. все, что "медленное принятие" причины больше времени, чтобы стек нас "ранние adoptiors" конец игры.
CjMapope сейчас офлайн Пожаловаться на CjMapope   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CjMapope Быстрый ответ на сообщение CjMapope

8 декабря 2015, 6:43:34 AM   # 13

Сообщения: 798

Ну, я не знаю, как это в некоторых других странах, даже я не знаю, как это в некоторых крупных городах. Я живу в Нише с населением около 400.000. Люди вокруг меня не доверяю в то, что они не могут увидеть или потрогать. I`m говорить с ними, showin им интересные вещи, но они недоверчивы обо всем этом.
Для меня это все странно, но я думаю, что время покажет, насколько они заблуждаются. Кроме того, люди смотреть телевизор много, и я думаю, упоминая BTC в кино, Коммерческих помещений, песни является низким в настоящее время, и люди больше доверяют в том, что они видят по телевизору, то о чем-то они читают в Интернете.
iv4n сейчас офлайн Пожаловаться на iv4n   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iv4n Быстрый ответ на сообщение iv4n

8 декабря 2015, 7:06:27 AM   # 14

Сообщения: 1484

Проблема не Bitcoin, это эскалация несколько других вещей, таких как террористические акты. Люди должны найти закрытия и что-то виноват. Они будут искать любую причину возможной, чтобы дать ему место.
Unforunately для Bitcoin, это означает, что, когда она используется для покупки оружия (позволяет не говоря уже о других видах оружия, которые купили с декретом), Bitcoin получает винил.
Люди обманывают онлайн, они обвиняют то, что они думают, что причина (Bitcoin), вместо истинной причины (их собственный идиотизм).
NorrisK сейчас офлайн Пожаловаться на NorrisK   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NorrisK Быстрый ответ на сообщение NorrisK

8 декабря 2015, 9:31:55 AM   # 15

Для меня Bitcoin уже успешно. причина я так говорю, что на сегодняшний день существует очень много людей, которые торгуют, как мы теперь говорим о Bitcoin платформах. Одна вещь, я думаю, что вы пытаетесь донести тот факт, что Bitcoins не используются по всему миру, как вы видите долларов используется во всех странах мира. Это только вопрос времени, и мы будем там. Успех является важной вехой вещь, и вы получите один в то время.
Г-н Форум сейчас офлайн Пожаловаться на г-форум   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mr. Форум Быстрый ответ на сообщение г-н Форум

8 декабря 2015, 9:40:21 AM   # 16

Сообщения: 616

Это зависит от того, что вы верите "успех" означает. Я думаю, что мы прошли долгий путь, с которого мы начали в этом году. Значение Bitcoin выросло в этом году много.
В следующем году, я надеюсь, что все больше и больше людей начнут адаптироваться к Bitcoin или, по крайней мере, узнать об этом.
bitlancr сейчас офлайн Пожаловаться на bitlancr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitlancr Быстрый ответ на сообщение bitlancr

8 декабря 2015, 10:20:42 AM   # 17

не дают надежда все же, это будет огромный годом, когда наполовину приходит !!!
btckold24 сейчас офлайн Пожаловаться на btckold24   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btckold24 Быстрый ответ на сообщение btckold24

8 декабря 2015, 11:04:59 AM   # 18

Я думаю, что истинный успех Bitcoin лежит в majortity людей, живущих на этой земле. Даже если это сообщество кажется, что она имеет так много пользователей. Есть еще люди там, в реальном мире, который не получил ни малейшего понятия о том, что Bitcoin является или что он даже существует.
Чтобы увидеть Bitcoin на его полный потенциал, больше людей должны знать об этом и адаптироваться к нему.
ThunderThomas сейчас офлайн Пожаловаться на ThunderThomas   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ThunderThomas Быстрый ответ на сообщение ThunderThomas

8 декабря 2015, 12:38:39 PM   # 19

Сообщения: 770

Для меня отсутствие дохода является большой один, который останавливает Bitcoin от быть более успешным.

Большинство людей, которых я знаю, в Bitcoin для дополнительного дохода он может обеспечить, но это не так легко заработать. Покупая его не так просто либо, требует отказаться от многих анонимности случаев, и не предлагают какие-либо дополнительные услуг (вы просто изменить свой указ для другого вида денег), а, Bitcoin менее полезный, чем обычные декреты.

maokoto сейчас офлайн Пожаловаться на maokoto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от maokoto Быстрый ответ на сообщение maokoto

8 декабря 2015, 12:41:22 PM   # 20

Сообщения: 371

Я думаю, что отсутствие рекламы во всем мире сдерживает весь потенциал Bitcoin. Нам нужно, чтобы это было более известно, но это своего рода трудно сделать, когда СМИ продолжает затенения Bitcoin только с негативными комментариями.
Сказать, что это незаконные или только преступники используют его, не помогают ни.
italianobitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на italianobitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от italianobitcoin Быстрый ответ на сообщение italianobitcoin