22 мая 2017, 7:19:05 AM   # 1

Сообщения: 140
по умолчанию Re: Как вы покупаете Bitcoins?

Теперь я понимаю, что Bitcoin бьет исторические максимумы все время, я думаю о том времени, когда я куплю себе несколько.
BaumT сейчас офлайн Пожаловаться на BaumT   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BaumT Быстрый ответ на сообщение BaumT

22 мая 2017, 7:22:26 AM   # 2

Сообщения: 532

я лично покупаю биткойны в основном из localbitcoins, потому что это безопасно, анонимно и легко. Буквально все, что вам нужно сделать, чтобы получить ваши монеты, чтобы открыть торговлю, вы знаете, что вы не собираетесь получить мошенническим до тех пор, пока вы будете следовать инструкциям, потому что монеты проходят в условном депонировании в то время как вы сделаете депозит, вы передаете монеты к продавцу, а продавец-релизам.

Это просто. Нет необходимости требований ЗСК или ОМЛ. Это чистый P2P торговля, Bitcoin был разработан.

В любом случае удачи в покупке первых монет, это всегда интересно. Однако этот поток, вероятно, лучше относится в форуме торговых дискуссий.
Yuuto сейчас офлайн Пожаловаться на Yuuto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yuuto Быстрый ответ на сообщение Yuuto

22 мая 2017, 7:27:44 AM   # 3

Сообщения: 924

Я покупаю их Cex.io с моей кредитной картой. Это немного рискованная деятельность, но у меня не было никаких проблем до сих пор. Если вы беспокоитесь о вашей безопасности, вы всегда можете создать виртуальную карту и сбросить его в сторону после того, как вы покупаете вещи. Они были вокруг некоторое время, и я не видел каких-либо серьезных жалоб на них. Вы должны также против того, что cex.io продает биткоен немного дороже, чем в других биржах, и они взимать плату около 3%, если вы используете свою кредитную карту. Ваша общая стоимость премии составит около 10%, в конце концов. До сих пор не плохо.
mindrust сейчас офлайн Пожаловаться на mindrust   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mindrust Быстрый ответ на сообщение mindrust

22 мая 2017, 8:51:32 AM   # 4

Сообщений: 19

Я часто покупаю их в лицо от парня. Я ценю свою анонимность, и это в некотором смысле более анонимными, чем покупка из интернет-сайта, потому что вы встречаете на улице вы даете ему наличные деньги, и он просто посылает BTC в свой адрес от скажем на Ipad, и делает это прямо перед вы. Никаких следов покупки не осталось, все это делается там, на улице без электронных журналов или что-нибудь. В конце концов, единственное, что можно проследить простой BTC сделка между двумя адресами, которые могли бы также быть спонтанным подарок, который вы получили от случайного Интернет незнакомца.
MonsieuPanda сейчас офлайн Пожаловаться на MonsieuPanda   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MonsieuPanda Быстрый ответ на сообщение MonsieuPanda

22 мая 2017, 1:14:08 PM   # 5

Сообщения: 224

Я был направлен в localbitcoins для покупки Bitcoin. Это хорошо и доступно в большинстве стран. Исходя из нашей местности мы можем купить у торговцев, которые цитируют различную цену, основанную на их прибыли.
slackcryptoz сейчас офлайн Пожаловаться на slackcryptoz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от slackcryptoz Быстрый ответ на сообщение slackcryptoz

22 мая 2017, 2:38:25 PM   # 6

Сообщения: 812

Я согласен с вами, что localbitcoins лучше, поскольку меры безопасности этого обмена является высоким и очень безопасно торговать. Даже некоторое время вы получите высокий процент от пользователей, которые нуждаются в Bitcoin в актуальном.
btcdevil сейчас офлайн Пожаловаться на btcdevil   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btcdevil Быстрый ответ на сообщение btcdevil

22 мая 2017, 3:40:45 PM   # 7

Я никогда не покупаю биткойны, но я их заработать на этом форуме, их так много мероприятий, если вы идете через то вы можете также получать бесплатные биткойны лучше тогда покупать его, как сейчас цена будет высокой изо дня в день, так что не могу сказать о покупке хорошо прямо сейчас или нет.
susila_bai сейчас офлайн Пожаловаться на susila_bai   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от susila_bai Быстрый ответ на сообщение susila_bai

23 мая 2017, 6:09:30 AM   # 8

Сообщения: 658

Я всегда покупаю их Bitpanda.com как их сборы нормальны по сравнению с другими сайтами. Они нуждаются только в проверке электронной почты, чтобы дать вам лимит на покупку до 1000 евро на сумму Bitcoins ежедневно без ущерба для вашей личности. Эта услуга доступна только для людей, живущих в Европе, хотя, но это можно легко обойти с помощью VPN из Европы, если вы хотите купить у них. Я покупаю с Skrill или Paypal, они также принимают Amazon подарочные карты я знаю.
zend7 сейчас офлайн Пожаловаться на zend7   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от zend7 Быстрый ответ на сообщение zend7

23 мая 2017, 6:11:49 AM   # 9

Сообщения: 168

Я покупаю от localbitcoins с использованием банковского перевода.
linkybit сейчас офлайн Пожаловаться на linkybit   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от linkybit Быстрый ответ на сообщение linkybit

23 мая 2017, 6:31:31 AM   # 10

Сообщения: 1148

Я покупаю через местный обмен Bitcoin, но я предпочитаю использовать человек, которых я встречал в Bitcoin Meetups. Когда вы проводите время с людьми, каждую неделю, и вы разделяете несколько сортов пива с ними, вы строите какие-то доверительные отношения. Мы регулярно Meetups Bitcoin и места имеют очень хорошие видеонаблюдении, так что я убедиться, что у меня есть некоторые CCTV кадры из людей, которых я торговать с. ^ Улыбаюсь ^

Я всегда уменьшить свой риск, покупая в небольших количествах. Вы не хотите носить с собой много наличных денег или рекламы, что у вас есть много денег в банке, делая электронные банковские переводы. < Это позволит вам цель >
Kakmakr сейчас офлайн Пожаловаться на Kakmakr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kakmakr Быстрый ответ на сообщение Kakmakr

23 мая 2017, 6:34:06 AM   # 11

Сообщений: 56

При покупке в каком-то посреднику или в обменнике, возможно, есть некоторые рынки, которые продают свои Bitcoin
jerry23 сейчас офлайн Пожаловаться на jerry23   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jerry23 Быстрый ответ на сообщение jerry23

23 мая 2017, 7:38:34 AM   # 12

Сообщения: 392

Я использую localbitcoins доверенного Fb группы и даже форумы просто убедитесь, что вы покупаете от кого-то проверенных или просто использовать мм для обеспечения безопасности, если вы не уверены.
illusioNiZt сейчас офлайн Пожаловаться на illusioNiZt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от illusioNiZt Быстрый ответ на сообщение illusioNiZt

23 мая 2017, 8:00:28 AM   # 13

Сообщения: 490

Это не так, как это так для тех из вас, кто хочет инвестировать, я предлагаю теперь, прежде чем в 2022 году цены на Bitcoin может быть более сумасшедшим, чем это, и вы чувствуете удивлены неумолим ..
Jody.Drummer сейчас офлайн Пожаловаться на Jody.Drummer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Jody.Drummer Быстрый ответ на сообщение Jody.Drummer

23 мая 2017, 8:10:54 AM   # 14

Сообщения: 840

я купить Bitcoin на местном рынке в нашей стране, это большой и легальный рынок или партнер обменник, это кто-то, что уже зарегистрируйтесь обменник и мы можем купить / продать Bitcoin сразу к ним
BitcoinHunt3r сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinHunt3r   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinHunt3r Быстрый ответ на сообщение BitcoinHunt3r

23 мая 2017, 8:48:53 AM   # 15

Это очень просто купить биткойна в моей стране, я могу заплатить в магазине 7-11 близлежащих и Bitcoins мгновенно получить на мой счет, не знаю, как это работает на других странах, но я могу сказать, что это очень легко для нас купить несколько монет, особенно, когда у меня есть некоторый дополнительный Фиат потратить
zupdawg сейчас офлайн Пожаловаться на zupdawg   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от zupdawg Быстрый ответ на сообщение zupdawg

23 мая 2017, 8:53:13 AM   # 16

Сообщения: 1484

Cex.io для небольших покупок, довольно быстрый и надежный сервис. Тем не менее, их скорость может быть немного выше, чем в среднем на рынке, так что S удобно только для небольших количествах. Большие количества, чтобы сказать и правду, я понятия не имею. Возможно Coinbase или Bitstamp, которые требуют полной проверки.
CrazyIvan сейчас офлайн Пожаловаться на CrazyIvan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CrazyIvan Быстрый ответ на сообщение CrazyIvan

23 мая 2017, 9:13:03 AM   # 17