15 сентября 2017, 2:31:59 AM   # 1

Сообщений: 34
по умолчанию Re: Как вы покупаете Bitcoins в Wal-Mart?

Я пошел к моей близкой Wal-Mart, чтобы купить Bitcoins и никто не узнал, что я говорил about.however, bitinstant.com записывает их в области, я могу хранить на то, чтобы получить Bitcoins. Я разговаривал с тремя отдельными лицами там на работе администрации области, и все, что я вернулся был "что?" Кто-нибудь может мне помочь?

благодаря
emmagloor сейчас офлайн Пожаловаться на emmagloor   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от emmagloor Быстрый ответ на сообщение emmagloor

15 сентября 2017, 10:47:13 AM   # 2

Сообщения: 1148

Bitinstant перенаправляет к weusecoins так, что то, что вы имеете в виду? Я считаю, что вы получили это неправильно, потому что от того, что я вижу, что они говорят, что вы могли бы купить на Walmart с помощью подарочных карт, которые вы покупаете от gyft с помощью Bitcoin так, если не является Bitcoin банкомат там (я сомневаюсь, сотрудники не знают о ) нет никакого способа, чтобы купить Bitcoin.
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

15 сентября 2017, 10:51:09 AM   # 3

Сообщения: 462

благодаря

Walmart не продает биткойны.

Тем не менее, есть люди, продающие биткойна в обмен на Walmart подарочных карт. Однако вы должны приобрести эти подарочные карты физически и сохранить квитанцию, в противном случае вам может быть отказано сделки от людей.

Я бы не рекомендовал покупать BTC таким образом, как предполагает много сборов, которые вы должны платить. Просто зайдите в localbitcoins.com и поиск сделок на депозит наличными / банковским переводом. Цены намного лучше.
xypos сейчас офлайн Пожаловаться на xypos   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xypos Быстрый ответ на сообщение xypos

15 сентября 2017, 12:08:04 PM   # 4

Сообщения: 546

Если вы действительно хотите купить Bitcoin лучше пойти в coinbase, cex.io и если ваша страна имеет локальные обмены для Bitcoin я думаю, что лучше купить там с помощью кредитной карты или банковского счета .. не честно никогда не слышал ни о Walmart, что вы можете, но Bitcoins там ..
Гораздо лучше, чтобы поделиться с нами, если где вы живете, так что мы можем рекомендовать некоторые местные обмены, которые можно купить в вашей стране ..
Skarner21 сейчас офлайн Пожаловаться на Skarner21   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Skarner21 Быстрый ответ на сообщение Skarner21

15 сентября 2017, 11:46:12 PM   # 5

День Walmart решает продать Bitcoin это будет во всех новостях в течение 1 месяца. Это будет настоящей бомбой для значения Bitcoin. Я думаю, вы путать с чем-то другим. Сайт по продаже подарочных карт для Bitcoin, сайт покупка вам Walmart заказа на Bitcoin (а-ля Purse.io)
На сайте вы упоминаете (bitinstant.com) перенаправляет на https://www.weusecoins.com/en/how-buy-bitcoins-online-best-bitcoin-exchange-rate-bitcoin-price/ Список сайтов, где можно купить биткойны
LeGaulois сейчас офлайн Пожаловаться на LeGaulois   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LeGaulois Быстрый ответ на сообщение LeGaulois

16 сентября 2017, 1:43:47 AM   # 6

Сообщения: 504

благодаря

Я не мог найти anythnig, относящиеся к Walmart в bitinstant месте, так что не уверен, если вы неправильно или что-то.

В любом случае нет. Walmart не продает Bitcoin напрямую. Однако вы всегда можете купить Walmart подарочные карты в США наличными деньгами, а затем позже превратить эти коды подарочную карту в Bitcoin, продавая их на paxful / localbitcoins.

Хотя ставки вы получаете гораздо хуже, чем если бы вы только что купили на бирже, или даже торговли p2p с наличными деньгами. Опять же, Walmart как служба не поддерживает Bitcoin / продать.
магнито сейчас офлайн Пожаловаться на магнито   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от магнето Быстрый ответ на сообщение магнито

16 сентября 2017, 2:58:02 AM   # 7

Сообщения: 742

благодаря
Насколько я знаю, Walmart не продает / обмен BTC. И, как сказано выше пользователями bitinstant.com перенаправляет. Я думаю, что вы читали о был Bitcoin банкомат или вокруг Walmart. Это кажется наиболее вероятным сценарием здесь, вы можете Google, чтобы узнать больше о Bitcoin банкоматов рядом с вами.
jtipt сейчас офлайн Пожаловаться на jtipt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jtipt Быстрый ответ на сообщение jtipt