Вернуться   Биткоин Форум > Добыча
15 августа 2013, 9:37:17 AM   # 1

Сообщения: 585
по умолчанию Re: Как вы попасть в Bitcoin / Добыча altcoin?

Просто из любопытства, как вы попали в горнодобывающую промышленность? как вы узнали об этом?

Я начал в конце 2012 года после выполнения некоторых исследований в бенчмаркинга ПК для игр - я за NAT, чтобы проверить один из моих ПК производительности, чтобы увидеть, насколько я мог нажать на ПК с помощью тепла и тепловых испытаний и одного человека на форуме упоминался, используя Bitcoin, чтобы испытать ГПУ.

Я быстро сделал некоторые исследования и загрузил GUIminer и пошел оттуда ... теперь у меня есть довольно много USB BES и несколько горных GFX карт altcoins (плюс вмешивается в ряде других экспериментов «добыча»)

Кроме того, я получил несколько друзей добычи и использования BTC / LTC / FTC и теперь, глядя на XPM (Primecoin - еще не определились по продолжительности срока службы, но оно добывает вместе с моим USB и графических процессоров с небольшим прибыли так его все хорошо в то время как превращение прибыли

Я недавно нашел паб, который принимает Bitcoins так что теперь я также пить / еду процента моей добычи прибыли при попытке расширить свою горнодобывающую буровую установку (и, глядя на моем ROI исчезающий) в то время как с взрывом работает на 0 стоимостных методах термического восстановления без снижения безопасности
hotwired007 сейчас офлайн Пожаловаться на hotwired007   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hotwired007 Быстрый ответ на сообщение hotwired007

17 августа 2013, 1:50:48 PM   # 2

Сообщений: 24

Наркоман перед McDonalds разглагольствования о том, как на шелковой дороге разрушил его жизнь. Я пришел домой, гугл шелкового пути, был мой мозг в битах в течение нескольких дней, думая о том, как делаются платежи, а затем БАМ .... Bitcoin мне было открыто. Шелковый путь разве мое дело лично, но так, как BTC казалось возможным его существование просто схватил мой интерес и не отпустит.
Roger100 сейчас офлайн Пожаловаться на Roger100   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Roger100 Быстрый ответ на сообщение Roger100

17 августа 2013, 5:46:44 PM   # 3

Сообщения: 952

Я слышал о Bitcoin от нескольких онлайновых статей и рассказов, и думал, что это было круто, но никогда не попал в него. Несколько месяцев спустя, я прочитал статья Gizmodo еще в 2011 году о том, как Bitcoin умирает, потому что цена упала с $ 31 до $ 2 нравится. Ну я тогда попал прибегая к помощи немного больше, и нашел некоторые действительно классные истории людей, работающих с 5970 в течение месяца и составил $ 900. Теперь я знал, что я никогда бы не делать так много, особенно, так как цена уже разбилась, но я решил дать ему попробовать.

Я скачал Phoenix Miner 1.5 или что-то подобное, и получил его добычу на Deepbit с помощью моего брата Nvidia GTX 9800. Потребовались некоторые настройки, но я получил его через 30MH / с. WooHoo мы готовим сейчас! Это было больше, просто чтобы понять, как добыча работала раньше я купил свой первый графический процессор, который был около 2 недель. Есть один из тех Sapphire 5830 Крайностей от Newegg за $ 130. Я пошел от 30MH / с 300MH / с, и подумал, что это самая крутая вещь когда-либо!

Таким образом, по-прежнему горнодобывающая лихорадка. Покупка больше графических процессоров. Переключение из Феникса в CGMiner. Переход от Windows, в Gentoo и обратно в Windows. Исследуя все, что я мог. Выяснить, что если я undervolted, я мог держать временных секретарей вниз и функция автоматического CGMiner графического процессора была бы держать их на более высокой тактовой частотой и шахты быстрее. Покупка BFL FPGA свободных. Продажа графических процессоров. Покупка BFL СБИС. И т.п.
crazyates сейчас офлайн Пожаловаться на crazyates   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от crazyates Быстрый ответ на сообщение crazyates

17 августа 2013, 5:56:37 PM   # 4

Сообщения: 1750

всеобъемлющий эпизод SecurityNow на Bitcoin. Я не слушал его, когда он в эфир, к сожалению, я услышал примерно в марте 2011 года достаточно рано, чтобы получить в до 2011 пузыря, но я не могу себе представить, сколько уже было бы иначе, если бы я получил всего несколько месяцами ранее со всеми графическими процессорами я изначально разжег.
eleuthria сейчас офлайн Пожаловаться на eleuthria   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eleuthria Быстрый ответ на сообщение eleuthria

18 августа 2013, 3:18:00 PM   # 5

Сообщения: 924

Я узнал, когда torrentleech сайт начал принимать биткойны в качестве оплаты я сделал некоторые исследования, и как только ASICMINER USBs вышел попал в Bitcoin горнодобывающей промышленности в качестве хобби.
ajw7989 сейчас офлайн Пожаловаться на ajw7989   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ajw7989 Быстрый ответ на сообщение ajw7989

18 августа 2013, 6:56:38 PM   # 6

Сообщения: 2296

os2sam сейчас офлайн Пожаловаться на os2sam   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от os2sam Быстрый ответ на сообщение os2sam

18 августа 2013, 7:05:29 PM   # 7

Сообщения: 448

Узнал из Bitcoin в Интернете несколько лет назад, но не прыгать в него сразу. Я вошел в нее, когда я понял, что это usefullness, и попробовал свои силы в горнодобывающей промышленности в то время как GPU было еще прилично прибыльным. Не добыт BTC в то время, но считаются altcoins для целей добычи.
Hfleer сейчас офлайн Пожаловаться на Hfleer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Hfleer Быстрый ответ на сообщение Hfleer

21 августа 2013, 4:37:41 AM   # 8

Сообщения: 282

лол ... это может быть ММОРПГ шелковый путь
18RATTT сейчас офлайн Пожаловаться на 18RATTT   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 18RATTT Быстрый ответ на сообщение 18RATTT

21 августа 2013, 4:53:33 PM   # 9

Сообщения: 373

Ненависть моя муза ...

Я ненавижу систему, я вынужден участвовать в просто жить. Я хочу быть частью чего-либо, что является подрывным только для радости, зная, что любое учреждение, которое принимает меры по обеспечению я могу прийти только к ним для моих потребностей / хочет работает в убыток
Хайека сейчас офлайн Пожаловаться на Хайек   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Хайек Быстрый ответ на сообщение Хайек

21 августа 2013, 10:18:10 PM   # 10

Сообщения: 1876

Я слышал о Bitcoin от нескольких онлайновых статей и рассказов, и думал, что это было круто, но никогда не попал в него. Несколько месяцев спустя, я прочитал статья Gizmodo еще в 2011 году о том, как Bitcoin умирает, потому что цена упала с $ 31 до $ 2 нравится.

Эта статья с августа 2011 года Bitcoin цена не не упадет до $ 2 до ноября этого года и это было $ 7,5-8, когда статья была опубликована.

Тем не менее, падение цен было огромное, и многие люди, которые были новыми для Bitcoin или которые были в него только потому, что из "легкие деньги" они получили от горнодобывающей промышленности были разочарованы.
злорадный сейчас офлайн Пожаловаться на злонамеренные   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от злобного Быстрый ответ на сообщение злонамеренные

22 августа 2013, 11:03:47 AM   # 11

Сообщений: 28

Это не было ежу понятно для начала, когда СИС начал выходить. Имел несколько фунтов плавающих вокруг и ничего лучше, чтобы тратить его на чем машина, чем бы заработать больше денег, лола. Никогда не оглядывался назад, безусловно, один из самых мудрых решений, которые я когда-либо делал. Это может быть довольно трудно сначала, если вы не 100% уверен, что вы делаете, но как только вы получите повесить его на самом деле это очень весело. Крутой кривой обучения, чтобы получить максимальную отдачу от оборудования, которое вы можете иметь, но стоит без сомнения.

Да здравствует добыча!
dell123 сейчас офлайн Пожаловаться на dell123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dell123 Быстрый ответ на сообщение dell123

22 августа 2013, 11:04:56 PM   # 12

Правильно. Я прочитал статью в августе, но не начать прямо сейчас. К тому времени у меня было несколько монет, чтобы начать поиск, чтобы потратить, цена была $ 2.

24 августа 2013, 6:32:03 AM   # 13

Сообщения: 504

Забавно, что для меня ... Я был введен в Bitcoins (было известно о них раньше), других, который я планировал небольшую золотодобывающую экспедицию. Я принял второй взгляд на монетах, и если честно, не знаю подробностей этого, но моя кишка сказала держаться подальше. Основные красные флаги, а также отсутствие информации в то время ... (Пошли с серебром вместо ... Который были так же, как мудрый выбор. Более надежным и лучше возможностью фактического возвращения, который она даст возврат.)

Через год он пошел от $ 14 / BTC до $ 250 / BTC, и я пинал себя в заднице сказать ему, и сам не втягиваться в него.

Для того, чтобы снова не прозевать, я прыгнул, но не достаточно быстро. Потратили около $ 4000 на оборудование, составил около 25% еще до BTC просто не стоит добыча, через месяц, когда все СИС начал разливочный-ин.

Теперь я с удовольствием помоему длинный список альт-монет. Создание примерно 300-500% больше, чем если бы я добывал БТД. (Горно-торговая.) К сожалению, наблюдая, как BTC снижает стоимости, за хэша, делая каждому меньше денег, за исключением тех немногих, с крупными машинами. По существу дует большинство первоначальных инвесторов на улицы.

Теперь улицы завалены тоннами других вариантов, которые добывают с большим вознаграждением. Даже при всем разнообразии и перераспределяются шахтерами, они быстро подавляя BTC, быстрее, чем алчные несколько СБИСА шахтеров в войне СИСА за наши деньги. В конце концов, они будут иметь все монеты и могут торговать их с собой. Мы будем продолжать использовать альт-монету, так как мы большинство с большинством денег, которые они хотят.

Моя жизнь в БТД было коротким и без осложнений, и пустая трата времени. После того, как я ударил ROI, я буду инвестировать в более реалистичном и менее неаккуратном процессоре транзакций, который не убивает ГПУ и не тратить время обработки ничего почти ничего, когда простое лото хватило бы для этих типов монет. Так много навалом, накладные расходы, чрезмерной сложности и близорукости в дизайне. Но для большинства здесь, это все, что они знают, и они просто принять то, что он делает, как приемлемо. Так грустно.

Морские раковины заново как цифровой рапс. Смешная часть, вы делаете работу банков, по существу, в ваших собственных затратах. Кроме того вы делаете это 10000 раз больше, нерационально. Те, что делает все реальные деньги являются электрическими компаниями, поставщик услуг Интернета, обмены, PayPal, кредитной-карта, банки, правительство через легальность, и те, кто использует вас отмыть операции бесплатно. Все, кроме собственно шахтеры.

Шумиха нет, реальность все еще сосет, и награды зарезервированы для немногих. (премии, созданные путем другие свободно, в отличие от наград, созданных из ничего, кроме кражи и потери ... как вещество или фактической оплаты делать что-то ... что-нибудь ... кроме нахождения лото билет. Вы не можете выиграть, если вы не играете ... Ну, вы не можете потерять либо, если вы не играете. есть больше проигравших, чем победителей. не нужно быть гением, чтобы понять, что из ... только упорную надежду игнорировать очевидное.)
ISAWHIM сейчас офлайн Пожаловаться на ISAWHIM   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ISAWHIM Быстрый ответ на сообщение ISAWHIM

24 августа 2013, 6:44:28 AM   # 14

Сообщений: 14

Коллега упомянул об этом. Были заинтригованы до сих пор.
bflmarket5 сейчас офлайн Пожаловаться на bflmarket5   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bflmarket5 Быстрый ответ на сообщение bflmarket5

24 августа 2013, 6:28:32 PM   # 15

Сообщения: 9

Я забыл, как.
tiger129 сейчас офлайн Пожаловаться на tiger129   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tiger129 Быстрый ответ на сообщение tiger129

26 августа 2013, 11:59:35 AM   # 16

Сообщения: 1576

В начале 2011 года я увидел заголовок на Slashdot о Bitcoin по цене пересечения $ 1. Я не обращал особое внимания то, но через несколько недель были озадачены, почему скорость растрескивания на RC5-72 вызове Distributed.net была прерывает. Где были графические процессоры собираются, которые ранее использовались на что? Вот когда я сделал некоторые раскопки вокруг и увидел, что они могут быть использованы для Bitcoin. Были следующие и добыча Bitcoin с тех пор.
Cluster2k сейчас офлайн Пожаловаться на Cluster2k   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Cluster2k Быстрый ответ на сообщение Cluster2k

26 августа 2013, 12:06:28 PM   # 17

Bitcoin всегда было о создании системы свободной сделки в банке, а не о том, чтобы люди гарантированно двойные цифры возвращается. Первая из них является функция, последний побочный эффект, который может перестать существовать. Есть уже более чем достаточно Bitcoins там для немногих предприятий, которые используют их, чтобы адекватно перевести деньги. Пользователи Bitcoins не волнует один бит, сколько времени обработки, оборудования, или сила была использована для создания Bitcoin. Для конечного пользователя это не имеет значения, являются ли они с помощью Bitcoin, генерируемой на Pentium 4 в 2010 году или ASIC сегодня.

Есть более чем достаточно любители, истинные верующие и люди с заинтересованным в Bitcoin продолжать добычу долго после того, как это уже не выгодно, чтобы сделать это. Добыча не прекращается в конце 2011 года, когда цена рухнула на 90% от его пузыря.

28 августа 2013, 6:41:25 PM   # 18

Сообщений: 56

10 февраля 2011
SecurityNow Живой поток
Просмотрел здесь и видел много плакатов, утверждающих, что добыча мертва.
Я проигнорировал их
Buster сейчас офлайн Пожаловаться на Buster   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Buster Быстрый ответ на сообщение Buster

29 августа 2013, 1:27:16 AM   # 19

Я вышел из технологий в одной точке в начале взрослой жизни. Я присоединился к армии.

Пока я отсутствовал, будучи штурмовик для Джорджа Буша / Барак Обама, видимо, много сумасшедших удивительный материал случилось. Я был настроен скептически / депрессией, когда я вернулся и пропустил первые пару лет. Я даже не принимать Bitcoin всерьез. Около января, когда я серьезно смотрел на нее и начал ввязываться.

29 августа 2013, 2:14:29 PM   # 20

Сообщения: 244