17 июля 2017, 3:38:03 PM   # 1

Сообщений: 30
по умолчанию Re: Как вы, ребята, следить за всеми вашими криптовалюта инвестиций?

Я инвестировал в криптовалюта с конца мая, и я считаю, что трудно следить за всю криптовалюту я инвестируя в. Сейчас я использую blockofolio, приложение для смартфона, но я ищет компьютерную программу, в которой я могу также увидеть, сколько чистой прибыли я делаю, что-то я не вижу в blockofolio. Я действительно не знаю, как сделать это в Excel себя, так что же вы, ребята используют, чтобы следить за всем этим?
Spoop сейчас офлайн Пожаловаться на Spoop   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Spoop Быстрый ответ на сообщение Spoop

17 июля 2017, 3:50:54 PM   # 2

Сообщений: 10

Myself, у меня есть большой опыт работы с простым первенствовать лист. Простота установки, с большим количеством шаблонов, имеющихся в распоряжении пользователей. Легко обновлять и проверять что-то не хватает. Делает математику для вас.

Mortrages, бюджет планировщик семьи, личный ежемесячный бюджет планировщик, отчет о доходах, Bitcoins ...

Посмотрите на себя

Robot1987 сейчас офлайн Пожаловаться на Robot1987   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Robot1987 Быстрый ответ на сообщение Robot1987

17 июля 2017, 7:03:41 PM   # 3

Сообщения: 742

Мы оба старая школа мат. ЛОЛ. Я также считаю, Excel таблицы очень просто и легко использоваться специально для отслеживания моего инвестиционного портфеля. Вы просто должны понять некоторые основные и конечно формулу. Я уверен, что некоторые члены будут колотить нам о том, что Excel не является безопасной и т.д. и т.п. (я колотил один раз с помощью Excel, чтобы положить мои пароли и семена и закрытые ключи заявляя, что его не очень хорошо. Но каждый его собственный). Я также использовал Excel, чтобы отслеживать свой автономный прибыл бизнес и другую информацию, а также.
Kemarit сейчас офлайн Пожаловаться на Kemarit   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kemarit Быстрый ответ на сообщение Kemarit

17 июля 2017, 8:06:26 PM   # 4

Сообщения: 574

Да, крупноформатные таблицы работают лучше всего. Позволяют сохранить полный контроль над своими номерами ... держит все это в духе Bitcoin, нет?

Я был покупаю, прибыль / убыток стоимость, прибыль / убыток%, средняя стоимость, текущая стоимость, и это работает на все криптографические валюты. Я также включать в себя одну ячейку по цене Bitcoin, я могу обновить и посмотреть, что мои номера обновляются динамически. Это довольно полезно, как цена Bitcoin к приказном может изменить так много от часа к часу и день ото дня.
HabBear сейчас офлайн Пожаловаться на HabBear   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HabBear Быстрый ответ на сообщение HabBear

17 июля 2017, 8:11:46 PM   # 5

Сообщения: 1288

Я инвестировал в криптовалюта с конца мая, и я считаю, что трудно следить за всю криптовалюту я инвестируя в.
Я знаю вашу боль, я понятия не имею, что я ушла в старых бумажников и где они ...
Я потерял давно, один день я буду искать, чтобы найти их все, как покемон
Velkro сейчас офлайн Пожаловаться на Velkro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Velkro Быстрый ответ на сообщение Velkro

17 июля 2017, 9:44:43 PM   # 6

Сообщений: 24

• 2017
  • Не используя круги на полях, чтобы организовать свой криптографию
Graed сейчас офлайн Пожаловаться на Graed   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Graed Быстрый ответ на сообщение Graed

17 июля 2017, 10:24:25 PM   # 7

Сообщения: 756

Для начала использовать настольный компьютер и не смартфон, чтобы помочь организовать ваши вещи легко и, если это поможет вам могут пластинчатое все, чтобы служить в качестве напоминания, используя слово или первенствовать
Zicadis сейчас офлайн Пожаловаться на Zicadis   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zicadis Быстрый ответ на сообщение Zicadis

17 июля 2017, 11:04:39 PM   # 8

Сообщения: 294

Используйте первенствует чувак, это может показаться трудно на первом, но время вы инвестируете в нем стоит вашего времени, вы можете отслеживать все, что требует основы математики, и что должно быть сделано быстро, то есть, как вы можете следить ваши инвестиции в самом простом способе, так как вы можете сделать любые вычисления, которые вы можете себе представить, там вместо того, чтобы быть ограничены приложением.
AETERNUS сейчас офлайн Пожаловаться на AETERNUS   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AETERNUS Быстрый ответ на сообщение AETERNUS

18 июля 2017, 1:53:24 AM   # 9

Сообщений: 52

Я ленив и просто наблюдая диаграммы внутри blockfolio. Его легко добавить новую транзакцию, хорошо для меня.
SunofGold сейчас офлайн Пожаловаться на SunofGold   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SunofGold Быстрый ответ на сообщение SunofGold

18 июля 2017, 3:09:25 PM   # 10

Сообщения: 658

Вы можете легко создать новую таблицу Google и отслеживать все, что там происходит. Это в значительной степени бесплатную версию таблицы Excel, то в Интернете и могут быть доступны с любого устройства. Это связано с вашей учетной записи Gmail.

Просто положите сколько вы покупаете его, откуда, количество и даты, и что Crypto это было и плата.

После того, как вы сделаете несколько calcultions и перетащить его вниз, вы можете идти вечно с ним и добавить к нему, как вы идете.
iluvpie60 сейчас офлайн Пожаловаться на iluvpie60   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iluvpie60 Быстрый ответ на сообщение iluvpie60

18 июля 2017, 6:29:09 PM   # 11

Сообщений: 46

Мне нужно, чтобы проверить это до .THANKS!
fluturash сейчас офлайн Пожаловаться на fluturash   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fluturash Быстрый ответ на сообщение fluturash

19 июля 2017, 7:13:20 AM   # 12

Сообщения: 196

Я использую blockfolio приложения. Я просто поставить поиск там крипто, что я есть, и поставить ряд моих владений, то я могу следить за его цены в любое время я хочу. Я могу видеть, как мои холдинговые увеличивается и уменьшается с использованием этого приложения.
WannaCry сейчас офлайн Пожаловаться на WannaCry   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от WannaCry Быстрый ответ на сообщение WannaCry

19 июля 2017, 10:41:38 AM   # 13

Сообщения: 154

Blockfolio имеет один недостаток - если вы продаете какие-либо altcoins БОК значения не добавляют к вашему Btc балансу, и вы должны сделать это вручную. Также я считаю, что это трудно держать примечания относительно того, что кошелек имеет то, что в нем.
Commie сейчас офлайн Пожаловаться на Commie   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Commie Быстрый ответ на сообщение Commie

19 июля 2017, 5:03:43 PM   # 14

Да, у меня такая же проблема с Blockofolio. Они должны добавить эту опцию в будущем.

19 июля 2017, 5:58:40 PM   # 15

Но дело в том, с помощью Excel, кажется, не имеют каких-либо преимуществ для меня по сравнению с использованием blockofolio прямо сейчас. Существуют ли какие-либо учебные пособия о том, как реализовать живой трекер криптовалюта в Excel?

19 июля 2017, 6:12:04 PM   # 16

Человек вы в основном просят ускоренный курс программирования Excel

19 июля 2017, 6:23:08 PM   # 17

Сообщения: 504

Мне нравится это, потому что они позволяют импортировать всю вашу покупку и продажу истории из Poloniex и Bittrex (через API), чтобы посмотреть, сколько вы получали прибыль с каждой сделки.

Вы увидите в "активные инвестиции" все монеты вы только купили и на проданные инвестиции ваша прибыль / убыток для каждого купи-продай торговли вы делаете.

например: Я купил 50 LTC на 0.01798 и продал на следующий день на 0,0185; Я буду видеть в "Продан Инвестиции" что я получил прибыль 0,026 BTC или х% этой торговли + мой все время прибыли / убытка и чистых активов.

TryNinja сейчас офлайн Пожаловаться на TryNinja   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TryNinja Быстрый ответ на сообщение TryNinja

21 июля 2017, 8:18:18 PM   # 18

Сообщения: 280

также ищет Portfolio Tracker
Мне нужно, где и не надо ставить в ПОКУПКЕ в цене на cryptocurrencies

выигрыш я сделал это не интересно для меня - только то, что портфель стоит прямо сейчас
newsilike сейчас офлайн Пожаловаться на newsilike   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от newsilike Быстрый ответ на сообщение newsilike

21 июля 2017, 10:42:06 PM   # 19

Чистый интерфейс, проста в использовании и в основном сосредоточены на вашем портфеле в целом. Это лучший сайт, если вы больше обоймы, чем торговец.

22 июля 2017, 5:10:57 AM   # 20

Это большая доля! Спасибо!

Но не вы беспокоитесь о сайте третьей стороны, зная детали ваших владений? Они могли бы также знать, где вы держите свой тайник. Я не против технологии или что-нибудь, но для чего-то, что это означало, чтобы предоставить вам больше контроля и уединенности это кажется сложным компромиссом.