27 мая 2017, 6:24:28 PM   # 1

Сообщений: 37
по умолчанию Re: Как вы * * решить, что является хорошим вложением?

Привет всем, я новичок на форуме сцену, но я следовал cryptocurrencies на некоторое время теперь. Некоторые из технологий есть я очень рад, но есть случаи использования, которые я прочитал о том, что просто сделать меня чесать голову. Одна вещи, которую я заметил, что некоторые проекты, для которых сосчитать ключевое слово соотношения вещества безумно высокие делают довольно хорошо, в то время как другие, которые, кажется, имеет законно большую идею камбала.

Так что мой вопрос, с инвестиционной точки зрения, то, что вы * * искать в криптовалюте?

Например, я считаю, что Мистериум выглядит фантастической идеей ... но я не большой с финансами вещи, так что мне интересно, что более опытные инвесторы думают
fan_of_things_and_stuff сейчас офлайн Пожаловаться на fan_of_things_and_stuff   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fan_of_things_and_stuff Быстрый ответ на сообщение fan_of_things_and_stuff

27 мая 2017, 9:15:17 PM   # 2

Сообщения: 266

Я всегда стремиться к чему-то, что имеет потенциал, а не успешным, так thag мои инвестиции стоит и profitbale.
wallstone сейчас офлайн Пожаловаться на wallstone   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wallstone Быстрый ответ на сообщение wallstone

27 мая 2017, 9:45:16 PM   # 3

Сообщения: 924

Честно говоря, каждый проект будут иметь некоторые хорошие дорожные карты, светлое будущее, большие развития времени, будущие интересные планы и любые другие положительные перспективы. Если этого не делает, они не могут привлечь больше инвесторов.

Так что в моем случае, как я буду решать, если это хорошая инвестиция?

Прежде всего, если они могут в состоянии ответить на все технические вопросы со стороны инвесторов с хорошим рассуждением и основанием. Во-вторых, команда должна прозрачны. В-третьих, это сейчас на своих собственных предпочтений. Это не является гарантией того, что этот проект является хорошим вложением, но, рассматривая основные вещи, прежде чем инвестировать, мы можем свести к минимуму риск потери.
chaser15 сейчас офлайн Пожаловаться на chaser15   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от chaser15 Быстрый ответ на сообщение chaser15

27 мая 2017, 10:02:58 PM   # 4

Сообщения: 490

Ну я не знаю, что это Мистериум, но я уверен, что это shitcoin не обижайся, такие вещи, как код без многих ошибок, инфраструктуры и хэш власти монеты.

Сообщества и случаи использования, а остальное просто манипуляции и мошенники. более хэш мощности = труднее контролировать и труднее уничтожить.
freebutcaged сейчас офлайн Пожаловаться на freebutcaged   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от freebutcaged Быстрый ответ на сообщение freebutcaged

27 мая 2017, 10:36:02 PM   # 5

Сообщения: 714

я никогда не слышал о мистерии, потому что я не слишком часто, чтобы читать новости, так что я думаю, что я буду выбирать из списка, существующий на рынке, как мои инвестиции. многий altcoins, что у меня есть от покупки в прошлом, и его действительно стоит, потому что если мы продаем по цене сейчас, я думаю, что мы можем сделать большие деньги и его работу на любой из инвестиций, которые мы знаем, но, к сожалению, лишь немногие люди, которые удались решить хорошие инвестиции и до сих пор их инвестиции не будут работать так быстро.
maydna сейчас офлайн Пожаловаться на maydna   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от maydna Быстрый ответ на сообщение maydna

27 мая 2017, 10:48:44 PM   # 6

Сообщения: 173

Конечно, я всегда делаю reseaech относительно моей желаемой инвестиций. Я читаю их платформы, обзоры и их achivement и потенциал. Я не ищу, если они популярны, что я ищу это хорошие отзывы для них, так что я буду комфортно в инвестировании с ними.
ekans45 сейчас офлайн Пожаловаться на ekans45   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ekans45 Быстрый ответ на сообщение ekans45

27 мая 2017, 10:58:57 PM   # 7

Сообщений: 66

Первое, что я стараюсь, чтобы узнать, если инвестиции решает реальные проблемы, потому что не будет возврата, если нет спроса на товар / услугу. Затем необходимо знать команду за ним, и сравнить технологию они имеют с тем, что уже имеется на рынке.
coinsmanager сейчас офлайн Пожаловаться на coinsmanager   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от coinsmanager Быстрый ответ на сообщение coinsmanager

27 мая 2017, 11:02:47 PM   # 8

Сообщения: 462

Если вы говорите о altcoins (я предполагаю, вы потому, что вы сосредоточены на криптографирования), то всегда обращайте внимание на монеты, которые имеют активную команду разработчиков, которые имеют хорошую репутацию и готовы показать себя публику, а не прятаться под купленный счет. Это основная важная вещь. Затем убедитесь, что они продвигают свою монету хорошо с сиг кампании, в противном случае это означает, что они не готовы пожертвовать несколько тысяч долларов в их собственном проекте, чтобы получить это началось. Но altcoin вообще не для новичков. Это для более опытных инвесторов, как вы сказали.
xypos сейчас офлайн Пожаловаться на xypos   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xypos Быстрый ответ на сообщение xypos

27 мая 2017, 11:37:41 PM   # 9

Сообщения: 686

По общему правилу, каждый новый проект обещает быть лучше, чем все предыдущие, и именно поэтому я считаю, что это не достаточно, чтобы прочитать о своих предполагаемых фантастических возможностях, чтобы решить, вложить свои деньги в своих проектах. Я должен признать, что я не являюсь экспертом во всех этих цифровых вопросах, но я действительно знаю, как управлять своими деньгами, и именно поэтому я использую только вкладывать деньги, я могу позволить себе потерять.
angaper сейчас офлайн Пожаловаться на angaper   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от angaper Быстрый ответ на сообщение angaper

27 мая 2017, 11:46:21 PM   # 10

Сообщений: 25

Следуйте следовать следовать следовать, Следуйте дороге из желтого кирпича.
WhitePaperIII сейчас офлайн Пожаловаться на WhitePaperIII   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от WhitePaperIII Быстрый ответ на сообщение WhitePaperIII

27 мая 2017, 11:57:02 PM   # 11

Сообщения: 221

Не только слушать только одного человека, проконсультироваться со многими людьми, так что вы можете получить, что является лучшим.
Gumpfire сейчас офлайн Пожаловаться на Gumpfire   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Gumpfire Быстрый ответ на сообщение Gumpfire

28 мая 2017, 2:25:12 AM   # 12

Кажется, это вопрос к торговцу, который постоянно ищет новый торговый инструмент в то время как я всегда придерживаюсь только высоко установленных монет. Лично я ненавидя рискую торговлю новыми монетами. Когда я иду с известными и высоко установленными монетами, я считаю, я не беру на себя большие риски. Люди делают долю они делают большую прибыль с новым altcoins, в то же время я был плохой опыт, торгуя новые вещи.

Есть много осуществимых способов определить потенциал новых монет, но имеют больше возможностей, чтобы получить разочарование тоже. Когда я буду концентрироваться только на мою Bitcoin торговлю, и честно говоря, я не нахожу в любое время для возвращения с новыми вещами.
PokerFace3 сейчас офлайн Пожаловаться на PokerFace3   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PokerFace3 Быстрый ответ на сообщение PokerFace3

28 мая 2017, 3:25:56 AM   # 13

это в основном торговый совет и altcoin хороши только для торговли, а не реальные инвестиции на мой взгляд, так что не ищет "странные выдумки" они только что, вы не будете делать деньги от большинства из них.
я видел много фантастических идей, но ни один из них не мог идти высоко в цене, но я вижу дерьмовые altcoins, которые становятся насосы 2 сгибов легко и что, где деньги лежат.
RoommateAgreement сейчас офлайн Пожаловаться на RoommateAgreement   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RoommateAgreement Быстрый ответ на сообщение RoommateAgreement

28 мая 2017, 5:39:32 AM   # 14

Существует старое время торговая стратегия или план инвестиций, что многие любители трейдеры отказались и их следующая фантазия и посоветует из упомянутых гуру, которые делают свои деньги из поезда и продают свой учебный материал для счастья. Просто торговая стратегия покупает дешево и продавать дорого, купить на аккумулирующей уровне и продавать на уровне распределения, купить оптом и продавать в розницу. Удачи.
Idrisu сейчас офлайн Пожаловаться на Idrisu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Idrisu Быстрый ответ на сообщение Idrisu

28 мая 2017, 6:46:31 AM   # 15

Сообщения: 546

Ну, как они сказали, искать что-то, что имеет потенциал (а иногда вы не будете знать наверняка), быть в курсе новостей и новых тенденциях, спроси некоторые профессионал и старичок в этих вещах. Посмотрите на характеристики монеты, которая имеет некоторое преимущество на других монетах, инвесторы ищут хорошую монету и имеет высокий потенциал в области безопасности и сделок. Даже ветераны трейдеры получают пустыми, когда ситуация стала совсем непросто. Никто не является 100% уверен в cryptocurrencies инвестиций, даже в Bitcoin. Ну сделать некоторые инвестиции в реальном мире, чтобы иметь запасной план, когда все стало жестким здесь в криптовалюта мире.
Yanisumin сейчас офлайн Пожаловаться на Yanisumin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yanisumin Быстрый ответ на сообщение Yanisumin

28 мая 2017, 7:21:07 AM   # 16

Сообщения: 1190

В инвестиций или торговли, конечно, мы ищем тот, который делает прибыль, тем больше прибыль, которую лучше инвестиции, есть два вида инвестиций, который является краткосрочной и долгосрочной перспективе, как правило, на короткий срок, я ищу на рынке тенденции и самый популярная монета в то время и в течение длительного времени я склонен искать потенциал как развитие проекта и что будет следующей мишенью для разработчика монеты, а что целевой рынка
xuan87 сейчас офлайн Пожаловаться на xuan87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xuan87 Быстрый ответ на сообщение xuan87

28 мая 2017, 8:15:09 AM   # 17

Сообщения: 1120

Это правда, что мы не должны искать новые / хорошие инвестиции все времена. Просто придерживаться Bitcoin торговли более чем достаточно для большинства трейдеров. Но некоторые люди хотят различное соотношение риска / вознаграждения, и они ищут новые возможности. Как вы уже упоминали, что имеет как преимущества, так и недостатки.

Будучи трейдером мы должны принять некоторый риск все время, так что я не нахожу никаких бессмысленных действия с этим. Это предпочтение трейдера могут ли они придерживаться только одного торгового инструмента, или они могут искать новые монеты тоже.
SuperCrypt сейчас офлайн Пожаловаться на SuperCrypt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SuperCrypt Быстрый ответ на сообщение SuperCrypt

28 мая 2017, 8:36:39 AM   # 18

Сообщения: 629

Я могу решить, хорошие инвестиции, если это реально платить и надёжная. Как инвестиционный сайт был 4years и до сих пор подсчета голосов и до сих пор законны, как ethtrade.org, которые были так долго и до сих пор мой любимый инвестиционный сайт. Ну в любом случае инвестируем во многих altscoin здесь велик также
асу сейчас офлайн Пожаловаться на асу   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от асу Быстрый ответ на сообщение асу

28 мая 2017, 8:45:08 AM   # 19

Сообщения: 1008

Но торговать только хорошо известные инструменты более обеспеченный способом торговли. Потому что, когда вы ищете высокие награды от нового проекта, шансы будут больше для получения разочарования, а не получать то, что вы на самом деле ищете.

В соответствии с моим предыдущим опытом, просто торговые немногие altcoins более чем достаточно для меня. Потому что недавно перечисленная altcoins будут иметь больше шансов получить сбрасывала в течение ночи в то время как установленная altcoins остается сильнее всегда.
raven7886 сейчас офлайн Пожаловаться на raven7886   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от raven7886 Быстрый ответ на сообщение raven7886

28 мая 2017, 5:10:58 PM   # 20

Перед тем, как вкладывать деньги в altcoins. Первое, что я делаю, читая белую бумагу этой конкретной монеты и оттуда знать, если проект стоит инвестировать или нет. Я также смотрел на если ICO имеет хорошую репутацию и, если проект имеет условное депонирование. Пожалуйста, обратите внимание, я только инвестировать в новый проект или монеты.
arpon11 сейчас офлайн Пожаловаться на arpon11   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от arpon11 Быстрый ответ на сообщение arpon11