15 мая 2015, 1:50:14 AM   # 1

Сообщения: 2
по умолчанию Re: Как вы справляетесь новые кредиты пользователей здесь?

Я прочитал все липучки, представленных, но те, кажется, работают лучше, если у вас есть достойная репутация здесь. Что делать, если заемщик является новым, как и я (я не заемщик, хотя), и они знают о Bitcoins, но не имеют репутацию у всех остальных есть?

Лично я узнал о BTC, когда я был отчаянно нуждается в деньгах. Мой друг в AUS заставил меня создать счет CoinBase и после того, как все было проверено, он прислал мне монеты, которые я осажденную на мой банковский счет. Мои счета были оплачены с опозданием на неделю, но они были оплачены.

Многие люди узнают о Bitcoins в случае чрезвычайной финансовой ситуации, но им сложно получить кредиты даже тогда.

При каких обстоятельствах вы бы дать новому пользователю преимущество сомнения и помочь кому-то? Как вы можете сказать, если это настоящая чрезвычайная или доносчик делать то, что они делают лучше всего? Как бы вы справиться с ситуацией, как это и то, что заставит вас чувствовать себя более комфортно с кредитованием этого человека?

Я не нужен кредит, это просто вопрос. Я не плескаться на BTCTalk слишком много (или вообще) из-за того, что я чувствую, вопросы безопасности ... но ИДК .. Я мог бы начать получать в нее и раздает некоторые кредиты. Я просто не опытный кредитор, так что я хотел бы знать, как некоторые из лучших решений, которые сделаны в подобных ситуациях (в основном потому, что я могу коснуться, серьезно, нуждаясь деньги очень быстро).
DuckPunch сейчас офлайн Пожаловаться на DuckPunch   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DuckPunch Быстрый ответ на сообщение DuckPunch

15 мая 2015, 1:57:21 AM   # 2

Сообщения: 2226

Я прочитал все липучки, представленных, но те, кажется, работают лучше, если у вас есть достойная репутация здесь. Что делать, если заемщик является новым, как и я, и они знают о Bitcoins е, но не имеют репутацию у всех остальных есть?

Я знаю, что я узнал о BTC, когда я был отчаянно нуждается в деньгах. Мой друг в AUS заставил меня создать счет CoinBase и он послал мне монеты, которые я осажденную на мой банковский счет. В случае чрезвычайной финансовой ситуации, люди, которые не нормальный контракт с BTC найти их и попробовать его, но найти его трудно получить кредиты даже тогда.

При каких обстоятельствах кредитор (вы) дают новому пользователю преимущество сомнения и помочь кому-то? Как вы можете сказать, если это настоящая чрезвычайная или доносчик делать то, что они делают лучше всего? Как бы вы справиться с ситуацией, как это и то, что заставит вас чувствовать себя более комфортно с кредитованием этого человека?

Я не нужен кредит, это просто вопрос. Я не плескаться на BTCTalk, слишком много, потому что проблема безопасности ... или вообще, но ИДК .. Я мог бы начать получать в нее и раздает некоторые кредиты. Я просто не опытный кредитор, так что я хотел бы знать, как некоторые из лучших решений, которые сделаны в подобных ситуациях (в основном потому, что я могу коснуться, серьезно, нуждаясь деньги очень быстро).

Если вы просите кредит без залога, вы получите отрицательный результат доверия.  Это не совсем, потому что вы новичок и невежественные правил; это потому, что это слишком легко создать выбросить счет, получить кредит и жульничество, а затем промыть и повторить.

Вот хороший поток - прочитать первые два сообщения.

(Если вам нужны деньги быстро - обратиться к семье и друзьям, а не анонимный форум, посвященный необратимый валюта)
Води сейчас офлайн Пожаловаться на води   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от води Быстрый ответ на сообщение води

15 мая 2015, 2:03:32 AM   # 3

Сообщения: 784

Для новичка, чтобы получить кредит, он должен предоставить законный залог. Новичок не разрешается просить кредит здесь без залога. Там нет никакого способа определить аварийную ситуацию или грустную историю благодаря своей анонимной функции. Таким образом, любой может претендовать ничего плохого, чтобы оправдать его просьбу кредита! Много афер и махинаций вокруг. В заемщиках осторожны, чтобы дать кредит!
Undermood сейчас офлайн Пожаловаться на Undermood   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Undermood Быстрый ответ на сообщение Undermood

15 мая 2015, 2:04:39 AM   # 4

Благодаря води.

Я прочитал ваш пост залога раньше, но я не знаю, как я пропустил пост над ним ... или название его, лол (мне нужно уделять больше внимания). Это хороший стандарт, чтобы пройти, хотя. Когда я увидел все отрицательных голоса, я думал, что это от плохого опыта, не одолжить запросы без залога.

16 мая 2015, 5:05:12 AM   # 5

Сообщения: 1190

Согласовано, вы должны иметь действительный залог. Мало того, что вы получите отрицательный результат доверия для не имеющих залога, но это будет очень маловероятно, чтобы вы, чтобы получить кредит.
Rmcdermott927 сейчас офлайн Пожаловаться на Rmcdermott927   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rmcdermott927 Быстрый ответ на сообщение Rmcdermott927